Ну это уж свосем очевидные несоответствия. Нет, ничего не раздражало. Гордилась им.
А что ему-то было надо, вы поняли? Что он ищет в девушках? Зрителей, друзей, домоправительниц?
Ну возможно, вы правы. Спасибо.
Да, наверное, мне нужен совет, как определять перспективных мужчин. Ну да, именно с этого и начала. Просто деталями слишком загрузила тему. И получается стал вопрос от обратного.
А можно научиться удерживать их внимание и чтобы с пользой? Мне всегда казалось, что это такой естественный процесс - либо складывается, либо нет. И про пользу тоже не поняла. В каком смысле? Мне кажется сами по себе отношения обладают большей ценностью.
Извините, я не специально. Для меня это очень ускользающая тема. Сложно формулировать.
Да, наверное, мне нужен совет, как определять перспективных мужчин. Ну да, именно с этого и начала. Просто деталями слишком загрузила тему. И получается стал вопрос от обратного.
А можно научиться удерживать их внимание и чтобы с пользой? Мне всегда казалось, что это такой естественный процесс - либо складывается, либо нет. И про пользу тоже не поняла. В каком смысле? Мне кажется сами по себе отношения обладают большей ценностью.
Извините, я не специально. Для меня это очень ускользающая тема. Сложно формулировать.
Краткосрочные отношения. Общение, секс. Ничего серьезного.
Ну, серьезные отношения специально не ищутся, они случаются в процессе и как правило из отношений, задуманных как краткосрочные (охотниц и охотников за состоянием в расчет не берем).
Как обстояли дела с общением и сексом? В каком из форматов вы ему надоели?
Как обстояли дела с общением и сексом? В каком из форматов вы ему надоели?
Да, наверное, мне нужен совет, как определять перспективных мужчин.
Ну вот... так я и предполагала, всё встало на свои места. Как это скучно и банально... Лично мне неинтересны разговоры в таком формате. Но м/б кто-нибудь и посоветует что-нибудь...
Во всяком случае, хотя бы прямо сказали, чего хотите, без этого своего тумана из якобы наивности.
Змей Зелёный
old viper
В 30 лет наивность уже есть проявление глупостиНаивность не может быть проявлением глупости.
Наивность, это наивность. А глупость, это глупость.
Сейчас читают
Безусловная любовь...
14647
143
Мужчина хочет быть отцом
33202
286
Руки и сердца (мн.число)
19964
100
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Аха, в 30 то и более лет.
Неа, раз наивность к такому возрасту не прошла, то это глупость несусветная, то бишь чел никаких уроков не извлек.
Неа, раз наивность к такому возрасту не прошла, то это глупость несусветная, то бишь чел никаких уроков не извлек.
Змей Зелёный
old viper
Ну вот... так я и предполагала, всё встало на свои места. Как это скучно и банально... Лично мне неинтересны разговоры в таком формате.Ну вот... Сами навели девушку на этот вопрос, а теперь "не интересно".
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Жить вообще бесперспективно, все равно помрешь, но наивная девушка пока об этом не знает.
Змей Зелёный
old viper
Неа, раз наивность к такому возрасту не прошла, то это глупость несусветнаяНикто не говорит об абсолютной наивности.
Степень её неперерастания в глупость для каждого возраста разная.
Но! Мы сильно отвлеклись от темы. Речь была исключительно о моём восприятии. Для ТС это малополезно.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Для ТС полезен конкретный рецепт про перспективных мущин.
Вот и накидайте ей полезные тезисы из своего мущинского восприятия.
Как не влюбиться?
Да Вы и не влюбитесь, потому, что видите это г-на насквозь.
Он красуется, коллекционирует, дегустирует...
Вас это забавляет? Значит, либо забавляйтесь, либо гребите от него куда подальше....
Да Вы и не влюбитесь, потому, что видите это г-на насквозь.
Он красуется, коллекционирует, дегустирует...
Вас это забавляет? Значит, либо забавляйтесь, либо гребите от него куда подальше....
Ундина
v.i.p.
Ну вот... Сами навели девушку на этот вопрос, а теперь "не интересно".
Змей Зелёный
old viper
Для ТС полезен конкретный рецепт про перспективных мущин.Рецепты про перспективных мужчин, это не ко мне.
Исключительно в том формате, что он ни на какие серьезные отношения не рассчитывал изначально. Они не входят в его планы на ближайшее время.
Ну а я вот "вижу насквозь" и все равно влюбляюсь. Это правда, глупость несусветная? Потому что грести куда подальше реально не тянет.
Хорошо, допустим, все это от глупости. И что же я должна вынести из жизни, чтобы наконец поумнеть, и от чего избавится? Можно и так повернуть вопрос темы. Я все равно вижу только разные варианты озвученной проблемы, но ни одного реального совета.
Хорошо, допустим, все это от глупости. И что же я должна вынести из жизни, чтобы наконец поумнеть, и от чего избавится? Можно и так повернуть вопрос темы. Я все равно вижу только разные варианты озвученной проблемы, но ни одного реального совета.
Где я изобразила святую невинность и наивность? Я одна совершенно не способна управлять процессом отношений? Это меня характеризует как-то?
А в чем прагматичность? Что хочу понять, как другим удается создать отношения, а я вот влюбляюсь совершенно бесперспективно? Не понимаю, что вызывает у вас раздражение.
А в чем прагматичность? Что хочу понять, как другим удается создать отношения, а я вот влюбляюсь совершенно бесперспективно? Не понимаю, что вызывает у вас раздражение.
Ух ты, второй день детский сад продолжается.
Лас точка, Вам сколько лет 16?, 18?
Идите работать, займите себя решением проблем.
Лас точка, Вам сколько лет 16?, 18?
Идите работать, займите себя решением проблем.
Эх, я вот даже не знаю, что и писать... А вроде взрослая и даже, говорят, зрелая женщина.
А тоже бывает какой-то совсем-совсем незрелой и неопытной чувстсвую...
А тоже бывает какой-то совсем-совсем незрелой и неопытной чувстсвую...
Ну тогда, может стОит наступить на эти грабли (влюбиться в ветренного человека-дегустатора ), и после передозировки дегустаторов Вас наконец-то потянет на добрых, порядочных нЕдегустаторов: серьезных мужчин с ответственным подходом к жизни.
А?
А?
Как правило. девушки, особенно молодые, не любят добрых, порядочных нЕдегустаторов.
дЭушка дЭушке рознь.
Все зависит от семьи, воспитания, образа жизни.
Есть много таких дЕвиц, которые на пушечный выстрел к сладкоголосому коллекционеру не подойдут.
Потому, что знают сценарий и финал. И насмотрелись примеров среди знакомых и родственников...
Все зависит от семьи, воспитания, образа жизни.
Есть много таких дЕвиц, которые на пушечный выстрел к сладкоголосому коллекционеру не подойдут.
Потому, что знают сценарий и финал. И насмотрелись примеров среди знакомых и родственников...
Змей Зелёный
old viper
Ну а я вот "вижу насквозь" и все равно влюбляюсьЗдрасьте, приехали.
А вчера на мой прямой вопрос, Вы ответили, что "сразу же их не видно, поэтому и влюбляюсь".
Змей Зелёный
old viper
Потому, что знают сценарий и финал. И насмотрелись примеров среди знакомых и родственников...Скорее, потому что "мама не велит".
Ундина
v.i.p.
Здрасьте, приехали.
А вчера на мой прямой вопрос, Вы ответили...
На чужих ошибках никто не учится. Есть девушки которые влюбляются в дегустаторов, а есть которые в силу воспитания бояться влюбляться в них (но в глубине души хотят этого).
На чужих ошибках никто не учится. Есть девушки которые влюбляются в дегустаторов, а есть которые в силу воспитания бояться влюбляться в них (но в глубине души хотят этого).
Не верю.
old viper
У вас остались еще какие-то вопросы? : )Да у меня этих вопросов с каждым ответом всё больше и больше.
Скажу так, девушки склонны влюбляться в "плохих парней".
С этим, я надеюсь, вы спорить не будите.
ЕленаА
guru
Не всегда.Потому, что знают сценарий и финал. И насмотрелись примеров среди знакомых и родственников...Скорее, потому что "мама не велит".
Вот, например, дочери моей подруги (она вдова, живут материально тяжеловато, но сносно) как только почувствовали в себе силы задружить с парнем (лет так в 16-18) обе мертвой хваткой вцепились в самых
надежных и перспективных парней, которые только могли повстречаться девушкам.
И на дегустаторов им наплевать.
А есть девушки, которых просто тошнит от бабникофф, хотя бабники милы и забавны, когда хвост распускают.
мертвой хваткой вцепились в самых надежных и перспективных парней, которые только могли повстречаться девушкам.Сами пишете, что они вцепились, а не влюбились.
Змей Зелёный
old viper
как только почувствовали в себе силы задружить с парнем (лет так в 16-18) обе мертвой хваткой вцепились в самых надежных и перспективных парней, которые только могли повстречаться девушкамВ 16-18 лет и такая проницательность относительно "перспективности" парней? Не верю. Мама, поди, и ткнула пальцем в этих перспективных.
Змей Зелёный
old viper
И что же я должна вынести из жизни, чтобы наконец поумнеть, и от чего избавится?Что за маниакальное стремление "извлекать уроки", что-то выносить и от чего-то избавляться?
Живите, как живёте. Общайтесь, влюбляйтесь, разочаровывайтесь. Жизнь сама расставит всё по своим местам.
Если (предположение!) Вы дурочка - ну значит никаких уроков не извлечёте в принципе.
А если умная - сами со временем поймете, где и чего Вы "извлекли".
но ни одного реального советаА Вам не кажется странным, что каждый новый человек, заходящий в топик, сразу спрашивает: "А в чем собственно вопрос?"?
svetlashka
guru
Скажу так, девушки склонны влюбляться в "плохих парней".я поспорю. никогда не влюблялась в "плохого парня " . только в хороших. без шуток.
и если я вижу, как человек общается ласково-шутливо со всеми девушками...постараюсь не пустить его близко ..
Змей Зелёный
old viper
я поспорюЯ отвечу.
и если я вижу, как человек общается ласково-шутливо со всеми девушками...постараюсь не пустить его близко ..Тот, кто шутливо общается, это все-таки, на м.в., не "плохой парень".
"Плохие" - это наглецы, грубияны, бунтари.
152-ФЗ
guru
Значит вы исключение.Скажу так, девушки склонны влюбляться в "плохих парней".я поспорю. никогда не влюблялась в "плохого парня " . только в хороших. без шуток.
и если я вижу, как человек общается ласково-шутливо со всеми девушками...постараюсь не пустить его близко ..
Но мой личный опыт, рассказы знакомых, классическая литература, кинематограф доказывают что я прав.
Змей Зелёный
old viper
кинематограф доказывают что я правПро кинематограф это Вы зря.
Там и "истории про Золушку" в каждом втором фильме.
Max Hawk III
veteran
Я все равно вижу только разные варианты озвученной проблемы, но ни одного реального совета.Милая лас-точка (не выходя из роли дюймовочки), советов Вам надавали предостаточно. От "бежать куда подальше от него" до "забить на все и наслаждаться тем, что есть". И все они, очень даже реальны. Кажется я понимаю, чем они вам не подходят: они противоречивы. А значит вам самой придется из них (советов) выбирать, брать на себя ответственность за выбор - а это в ваши планы, похоже, не входит.
Исключительно в том формате, что он ни на какие серьезные отношения не рассчитывал изначально. Они не входят в его планы на ближайшее время.Т.е. вы хотите сказать, что с общением и сексом у вас всё было супер, но его нежелание зафиксировать это на бумаге в ЗАГСе расстроило ваш блестящий союз?
А как же высокие отношения (ну эта самая любовь)? Вы выпорхнули из них как лас точка, без сожалений и потерь?
svetlashka
guru
Тот, кто шутливо общается, это все-таки, на м.в., не "плохой парень".тем более ))
"Плохие" - это наглецы, грубияны, бунтари.
грубиян. наглец...мне такой не подходит)) и не подходил ))
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
А если умная - сами со временем поймете, где и чего Вы "извлекли".
не, умная должна понять ГДЕ именно НАКОСЯЧИЛА
не, умная должна понять ГДЕ именно НАКОСЯЧИЛА
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
не ошиблась, а накосячила потому, что изначально понимала как делать было не надо, а все-таки сделала, не прислушавшись к внутреннему голосу (все же вшито уже в башку практически с детства)
Змей Зелёный
old viper
грубиян. наглец...мне такой не подходит)) и не подходил ))Т.к. настоящее и прошлое времена Вы перечислили, остается будущее - еще подойдут.
svetlashka
guru
ошиблась: надо было слушать внутренний голос, а не послушала.
все равно -это ошибка )))
хотя, какая разница, как это назвать, главное себя не винить))
все равно -это ошибка )))
хотя, какая разница, как это назвать, главное себя не винить))
svetlashka
guru
нет. уж.
у меня достаточно здравого смысла , чтобы немного заглянуть в будущее, и предостеречь себя от разочарований ..в случае близкого общения с грубияном и наглецом....
у меня достаточно здравого смысла , чтобы немного заглянуть в будущее, и предостеречь себя от разочарований ..в случае близкого общения с грубияном и наглецом....
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Вот как раз ТОЛЬКО себя растяпу и надо винить, иначе выводов не будет. Не повторяют ошибки только те, кто их выстрадал.
svetlashka
guru
понятно, что только себя. но не винить, а осознать, извлечь опыт и идти дальше ))