Новая работа.
3656
48
Casa Blanca
activist
У меня новая работа. Стресс.
Третий день не хочу вставать утром.
На рабочем месте незнаю за что хвататься.
С чего начать.
Коллектив только и ищет повода нагрубить.
Я знаю,что трудно только первые 2 недели и их надо пережить.
Мне нужна поддержка.
Третий день не хочу вставать утром.
На рабочем месте незнаю за что хвататься.
С чего начать.
Коллектив только и ищет повода нагрубить.
Я знаю,что трудно только первые 2 недели и их надо пережить.
Мне нужна поддержка.
Belt17
veteran
Забей, главное чтобы дома все хорошо было. А работа она и есть работа. Все образуется, главное в обиду себя не давать. Как себя поставишь так и будет все потом
Inna21
guru
Действительно нужно пережить только 2 недели Я тоже на каждой новой работе такую установку себе делала. Так что зачеркивайте дни в календаре - а вечерами вознаграждайте себя за труды
Casa Blanca
activist
Еще ту недельку пережить:).
Пришла утром раздеваться, как раскудахтались, что шкаф занят, места мало, отправили в кабинет к бухгалтеру раздеваться.
Пришла утром раздеваться, как раскудахтались, что шкаф занят, места мало, отправили в кабинет к бухгалтеру раздеваться.
Casa Blanca
activist
Я все это понимаю , как и понимаю причину их отношения. Я менеджер по продажам и автоматически претендую на их потенциальный хлеб.
quaker
satan claus
слабых всегда дрючат, привыкай ...
Rouge
v.i.p.
Ну старайся не обращать внимания на их агрессию, просто пропускай, улыбайся и говори комплименты, сама меньше напрягайся, а лучше вообще не напрягаться, прямо заставляй себя расслабиться внутренне. И будь професионалом.
Ну еще можно угостить их тортиком, к примеру, чтобы "прописаться" или просто конфеты для всех принести. С тетками так и налаживаются отношения)
Ну еще можно угостить их тортиком, к примеру, чтобы "прописаться" или просто конфеты для всех принести. С тетками так и налаживаются отношения)
Сейчас читают
У любви не бывает прошедшего времени?
10193
60
Дозор ноябрьский, зимний
155987
1000
Что ты можешь предложить?
114932
704
Rouge
v.i.p.
Это он провоцирует. Чтобы вы вспомнили, что неслабая)
Casa Blanca
activist
Я внешне не показываю своего расстройства. Хожу и улыбаюсь. Их это бесит.
Во время телефонного разговора с клиентом специально сказала клиенту как мне тут нравится, как тут все хорошо.
Они в это время с таким отвращением к жизни на лице сидели.
Во время телефонного разговора с клиентом специально сказала клиенту как мне тут нравится, как тут все хорошо.
Они в это время с таким отвращением к жизни на лице сидели.
Casa Blanca
activist
Ситуация осложняется тем, что до этого была одна прима-балерина по продажам. Сейчас расширили штат и сформировали отдел региональных продаж, меня временно назначили и.о. руководителя отдела, а прима осталась внекатегорийным менеджером.
Она, наверное, в растерянности и думает, что ее подсиживают.
Она, наверное, в растерянности и думает, что ее подсиживают.
дымка
veteran
Ой ну и пусть думает, серую массу напрягает!
Вы то явно звезда если столько внимания по Вашу душу!
Вы то явно звезда если столько внимания по Вашу душу!
Lizzzard
experienced
попробуйте с ней подружиться (с примой) и подкрепите свои слова (нравиться здесь) чем-нибудь вкусным, это действительно помогает.
Casa Blanca
activist
В данном случает тортик будет расценен как признание поражения и слабость.
Lizzzard
experienced
Вы знаете, иногда нужно проиграть маленькую битву, чтобы выиграть войну.
quaker
satan claus
Не буду привыкать, я не слабая.а зачем тогда этот топ?
Casa Blanca
activist
Я не могу себе позволить проявить слабость в обычной жизни, а здесь - могу!
shink
experienced
Знаете, думаю у Вас не все так плохо, раз уже в первую неделю на новом месте Вы можете целое утро провести на форуме
Rouge
v.i.p.
В данном случает тортик будет расценен как признание поражения и слабость.Это вы зря. Наоборот, весьма эффективно. Главное, они ж вряд ли откажутся.
А уходить в позиционное противостояние - точно бессмысленно.
Можно найти наиболее лояльного человека и начать дружить с ней. Шоколадки там с чаем, разговоры не по работе.
Главное показать, что вы часть их коллектива и себя им не противопоставляете. Это их точно будет сплачивать против вас.
И еще - улыбаться стоит не себе или вообще, а им. И желательно искренне))
Rouge
v.i.p.
Эту простую истину отдельные завсегдатаи частенько забывают)
Ой, а ты вот прямо весь из себя сильный, ага? Никаких слабостей и болевых точек-то нет, прямо Ахилл и тот слабак со своей пяткой.
Casa Blanca
activist
У нас до 12-00 сегодня свободное время.
Я ушла к конкурентам и дабы не спровоцировать конфликт руководителей будет обсуждение в каком ключе работать:) .
Я ушла к конкурентам и дабы не спровоцировать конфликт руководителей будет обсуждение в каком ключе работать:) .
Rouge
v.i.p.
Вобщем, как всегда - уверенность, доброжелательность, профессионализм.
shink
experienced
У нас до 12-00 сегодня свободное время.А с конкурентами у Вас откуда такие хорошие отношения? Если они и впрямь конкуренты, Вы только испортите этим отношения на новом месте Хотя чего только не сделаешь, чтобы не создавать конфликт
Рыжинка
Рыжинка
У меня такое тоже бывало. Думаю, что не Вы первая. тут просто надо понять:
1) Для чего Вам нужна эта работа - материальное благополучие, карьерный рост, самореализация, независимость, еще что-то.
2) Если п.1 для Вас очень важен - значит, сжать зубы, не реагировать на подколы, улыбаться и идти к с воей цели.
3) Если переносить все это очень тяжело, и оно не стоит воплощения п.1 - то найти другое место.
Удачи!
1) Для чего Вам нужна эта работа - материальное благополучие, карьерный рост, самореализация, независимость, еще что-то.
2) Если п.1 для Вас очень важен - значит, сжать зубы, не реагировать на подколы, улыбаться и идти к с воей цели.
3) Если переносить все это очень тяжело, и оно не стоит воплощения п.1 - то найти другое место.
Удачи!
Ну это же просто певоначальное вливание в коллектив, тем более связанное со смещением сложившихся лидеров.
Мне кажется, что если вообще требуется так себя напрягать, это как-то ненадолго. Лучше искать естественный путь взаимоотношений. Ни к чему в коллективе никакие напряженности, ни у кого из сотрудников. Работать эффективно, постоянно находясь в стрессе, - на мой взгляд маловероятно.
Мне кажется, что если вообще требуется так себя напрягать, это как-то ненадолго. Лучше искать естественный путь взаимоотношений. Ни к чему в коллективе никакие напряженности, ни у кого из сотрудников. Работать эффективно, постоянно находясь в стрессе, - на мой взгляд маловероятно.
Casa Blanca
activist
Работала в фирме, а один из учредителей конкурирующей конторы - старый знакомый. Так и жили- поживали. Периодически шуткой зазывали на работу, я отшучивалась 4 года. А сейчас так карты сложились, что уговорили:))).
ЕленаА
guru
Надо использовать метод кнута и пряника. Помните тов.Бендера?
Вы же и.о начальственной персоны. (!!)
Поэтому, с кем можно подружиться - подружитесь, пригрейте, похвалите (лучше при начальстве), похлопочите за кого-нить из "лояльных", а борзых обломайте умеючи (с зарплатой прижмите, косяки найдите и дайте понять, что эти косяки могут стоить работы человеку)...
Тут не ходить и улыбаться нужно, а создавать себе рабочую обстановку.
Видимо, Вы еще до руководящей должности дозрели не в полной мере.... И ведете себя как случайный человек, не умеющий брать "мягенько за пищевод" каждого, кто в коллективе.
Не научитесь, вряд ли удержитесь на руководящей должности.
Вы же и.о начальственной персоны. (!!)
Поэтому, с кем можно подружиться - подружитесь, пригрейте, похвалите (лучше при начальстве), похлопочите за кого-нить из "лояльных", а борзых обломайте умеючи (с зарплатой прижмите, косяки найдите и дайте понять, что эти косяки могут стоить работы человеку)...
Тут не ходить и улыбаться нужно, а создавать себе рабочую обстановку.
Видимо, Вы еще до руководящей должности дозрели не в полной мере.... И ведете себя как случайный человек, не умеющий брать "мягенько за пищевод" каждого, кто в коллективе.
Не научитесь, вряд ли удержитесь на руководящей должности.
Ёлочка_Палочка
guru
ЕленаА, +500, полностью с вами согласна, очень хорошо сформулировали.
Алексей11111
experienced
слабых всегда дрючат, привыкай ...Это не врите! :-) В таком коллективе тогда и дальше работать не имеет смысла, дедовщина прямо какая-то, на тюрьму похоже такое место.
dalekaya_lyna
experienced
ЕленаА, +500, полностью с вами согласна, очень хорошо сформулировали.Согласна
Оставьте эмоции, начните работать.
Casa Blanca
activist
Я работаю руководителем отдела уже 6 лет. Именно с этим составом уже 4 года, с ним же сюда и перешла.
Ваши сомнения по поводу моих методов руководства неуместны. В противном случае я бы не была на этой должности.
Мне в принципе, безразлично кудахтанье местных тетенек, у меня в отделе одни "дяденьки" и с ними я не пропаду.
Неужели никто не может понять,что иногда хочется, чтобы тебя пожалели, не строить из себя женщину с мужскими яйцами, не выпячивать свою крутизну.
Я же не гружу вас своими реальными проблемами (наезд безопасников с прошлой работы, усталость от отсутствия отпуска на протяжении 6 лети пр.), я лишь попросила обычной человеческой поддержки в заглавном посте.
Частенько человеку достаточно отвлечься на беседу с посторонним человеком и ему становится легче, а где найти таких собеседников нежели не в интернете?:)
Зачем искать глубокий подтекст в моих словах и делать какие-то выводы?
Мне достаточно просто пары-тройки добрых слов.
Ваши "слабая личность" и иже с ними мне хорошего настроения не прибавят, лишь рассмешат, но рассмешат не в хорошем смысле слова, а вызовут какую-то горечь.
Зря я сюда написала, зря.
Нельзя перед людьми показывать свои слабости.
Ваши сомнения по поводу моих методов руководства неуместны. В противном случае я бы не была на этой должности.
Мне в принципе, безразлично кудахтанье местных тетенек, у меня в отделе одни "дяденьки" и с ними я не пропаду.
Неужели никто не может понять,что иногда хочется, чтобы тебя пожалели, не строить из себя женщину с мужскими яйцами, не выпячивать свою крутизну.
Я же не гружу вас своими реальными проблемами (наезд безопасников с прошлой работы, усталость от отсутствия отпуска на протяжении 6 лети пр.), я лишь попросила обычной человеческой поддержки в заглавном посте.
Частенько человеку достаточно отвлечься на беседу с посторонним человеком и ему становится легче, а где найти таких собеседников нежели не в интернете?:)
Зачем искать глубокий подтекст в моих словах и делать какие-то выводы?
Мне достаточно просто пары-тройки добрых слов.
Ваши "слабая личность" и иже с ними мне хорошего настроения не прибавят, лишь рассмешат, но рассмешат не в хорошем смысле слова, а вызовут какую-то горечь.
Зря я сюда написала, зря.
Нельзя перед людьми показывать свои слабости.
Ой, а ты вот прямо весь из себя сильный, ага? Никаких слабостей и болевых точек-то нет, прямо Ахилл и тот слабак со своей пяткой.есть, наверное....как только я он них узнаю - сразу тебе напишу, ок?
quaker
satan claus
Это не врите! :-) В таком коллективе тогда и дальше работать не имеет смысла, дедовщина прямо какая-то, на тюрьму похоже такое место.отставить, разговорчики в строю
в продажах "клюй ближнего, сри на нижнего" - обычное дело
quaker
satan claus
Нельзя перед людьми показывать свои слабости.об чём я и говорю
я лишь попросила обычной человеческой поддержки в заглавном посте....Мне достаточно просто пары-тройки добрых слов.а слайды будут?
ЕленаА
guru
Ваши сомнения по поводу моих методов руководства неуместны. В противном случае я бы не была на этой должности.Это хорошо.
Но контакт надо налаживать не только с равными и теми, кто выше, но с теми, кто работает под Вашим началом.
Тогда легче работать.
Лучше быстро "расставить теток по местам" и не заморачиваться.
И простите, если я Вас задела.
Потому, что не собиралась.
Casa Blanca
activist
Спасибо
Доброе слово и кошке приятно!
Доброе слово и кошке приятно!
Casa Blanca
activist
Вы я прям гляжу "не под******ал - день зря проср*****л"
Или женский вариант - "день прошел пустой тратой макияжа"!
Спасибо, повеселили !
Или женский вариант - "день прошел пустой тратой макияжа"!
Спасибо, повеселили !
Rouge
v.i.p.
Каса Бланка, вы не обижайтесь, ну люди же не видят вашей подноготной. Мне вот тоже странно, что на психологическом редко вижу посты с поддержкой и жедланием понять. А больше с желанием застращать, обвинить и запугать никчемностью. Ну и другое же тоже есть. Приходите. Потом к вам привыкнут и будете получать исключительно поддержку.
в продажах "клюй ближнего, сри на нижнего" - обычное делоОй, да такого даже в школе полно.
Надо в правилах написать. Нужна поддержка - крепите слайд. Свой страшный - скачай с интернета.
Ну у всех свой стиль руководства. Я бы тоже хотела быть в нормальных человеческих отношениях с подчиненными. Это вовсе не исключает авторитета руководителя. Просто требует определенных качеств от человека. Я вот после института пришла на завод, попала под руководство потрясающего теплейшего человека - зам. директора. Он был самым лучшим руководителем на заводе и все нам откровенно завидовали. Это очень сплачивает коллектив и делает атмосферу очень творческой и радостной. Самая низкооплачиваемая и самая чудесная моя работа.
Но это действительно высший пилотаж.
Но это действительно высший пилотаж.
Casa Blanca
activist
Только что опять звонили с угрозами, уже сил нет.
В данный момент подъехали к офису. Хотят подняться к моему руководителю.
В данный момент подъехали к офису. Хотят подняться к моему руководителю.
Casa Blanca
activist
На НГС есть юридический подфорум???
Не могу найти.
Не могу найти.
Rouge
v.i.p.
Есть папка Бизнес вверху. Там подфорум Бухгалтерам и юристам и еще Свое дело есть
Casa Blanca
activist
Спасибо, я посмотрела, но там больше освещен аспект юридической поддержки предпринимательства :), а не то,что мне надо.
Rouge
v.i.p.
Зато там пишут очень много юристов и с ними можно в личке пообщаться.