Змей Зелёный
В 16-18 лет и такая проницательность относительно "перспективности" парней? Не верю. Мама, поди, и ткнула пальцем в этих перспективных.

Ну для девушек всегда являются подтверждением надежности и перспективности следующие факты:

-осознанно хорошо учится и знает, какую перспективную специальность получит;

-уважает родителей, хороший сын, имеет серьезные хозяйственные обязанности по дому (руки не из...);

-добрый, понимающий, может поддержать, пожалеть, помочь, позаботиться.

Вот и думаю, как повезло подруге, потому, что в результате жизненных обстоятельств дочери получили стремления и ценности, как у зрелых, повидавших жизнь, но в возрасте, когда перспективных неиспорченных парней гораздо больше, чем в возрасте "за 28"...

P.S. Мамаша (т.е. моя подруга) наоборот, против того, что они дружат с парнями. Так как считает, что для молодой девушки главное - хорошая специальность и учеба.
152-ФЗ
Скажу так, девушки склонны влюбляться в "плохих парней".
С этим, я надеюсь, вы спорить не будите.
Ну так не всегда же понятно, что в итоге выйдет. Уж куда мне мой аналитический ум еще бы апгрейдить, а все равно по сей день никаких гарантий в отношениях не вижу. Ну складываются и складываются, а все одно недоскладываются в итоге. И вот хоть убей бог лаптем - где я косячила каждый раз, не понимаю.
svetlashka
Все осознают пользу гимнастики и чё?
Однако ж большинство пока спину не клинанет ничего не делают.
Т.е. человек пока не заболеет или сильно не переболеет (ошибкой в том числе) нихрена не делает ни выводов, ни действий по профилактике ошибок. Ну, такая тварь ленивая этот самый человек. :ха-ха!:
ЕленаА
Вот знаю человека, который соответсвтует всем до единого критериям, а все одно не вариант для серьезных отношений. Потому что есть совсем уж из другой области тараканы.
Rouge
И вот хоть убей бог лаптем - где я косячила каждый раз, не понимаю.

Опять не того выбрала. Купи очки, говорят помогает разглядывать.:миг:
Rouge
Уж куда мне мой аналитический ум еще бы апгрейдить
Какой, однако, пиар! :biggrin:
СЕ ЛЯ ВИ
Мне вот прямо даже любопытно было бы услышать, в чем же были ошибки. Ну прям сильно.:yes.gif:
Ну конечено знаю массу "хороших мальчиков", но вот вообще никак. Причем объективно. Потому что "хороший человек" - не профессия. И "плохой" (ну тот, который веселый-шутливый) обычно гораздо приспособленней к жизни и интересней по жизни.
Rouge
Вот знаю человека, который соответсвтует всем до единого критериям, а все одно не варинат для серьезных отношений. Потому что есть совсем уж из другой области тараканы.
С вашим-то аналитическим умом, о котором вы пишите, вы не можете не понимать, что перечисленные ЕленойА условия необходимы, но не достаточны для того, чтобы считать человека перспективным для отношений с какой-то конкретной женщиной.
Она ведь четко пишет, что перечисленные качества "являются подтверждением надежности и перспективности".
Змей Зелёный
Ага. Чо уж там. :biggrin: Ну может у него аналитичность несколько не в формате форума))
Нет у меня никаких очков. Это уж совершенно точно. :спок:
Rouge
Нет у меня никаких очков
Так тебе и предлагают их купить, а не снять. :ха-ха!:

Зачем вам всем перспективные? Влюбляйтесь в беспереспективных. :миг:
svetlashka
грубиян. наглец...мне такой не подходит)) и не подходил ))

Кстати, а как у вас с правдивыми?
Допустим, симпатичный парень на ваш вопрос как дела отвечает, что еще у себя не отсосал?
Как думаете, это поспособствует вашей симпатии к нему? :ха-ха!:

А то есть у нас тут один крайне редкий экземпляр. А может не редкий? Может это я от жизни реальной сильно оторвалась и теперь все неглупые парни такие. :eek:
Ундина
Ну это качества просто хорошего гражданина. Я вот тоже хорошая девочка, к примеру. И естественно все, что не соответствует этому "хорошему" будет совершенно очевидно. То же мне, "подтверждение".
Rouge
То же мне, "подтверждение".
А для чего очки? Что в них разглядывать-то?
Мне моей врожденной эмпатии с лихвой хватает на все расчеты. Только все равно же разум чувствами не управляет.
Вы меня прямо все удивляете, неужели все такие рационалисты? Или прямо всем повезло с влюбленностями? Или просто безо всяких иллюзий не рассчитываете ни на какие чувства/сшвпадения/перспективности?
Ундина
Ну мы видимо о разном говорим. И это... толерантнее надо быть. Я не дурнее вас.
Rouge
Вы меня прямо все удивляете, неужели все такие рационалисты? Или прямо всем повезло с влюбленностями? Или просто безо всяких иллюзий не рассчитываете ни на какие чувства/сшвпадения/перспективности?
Последнее не понял.
А первые два - это про меня. :biggrin: Только не "или", а "и".
СЕ ЛЯ ВИ
я этот момент пропустила, где "у себя еще не отсосал" , безусловно, я бы его в качестве спутника не рассматривала.......
и мне голая правда не всегда нужна..
когда прошу правду-давай!
а сам -рассказывать много не надо ))))
svetlashka
когда прошу правду-давай!
Ну так, вон тот, про которого выше, он тоже не сам по себе это выдал, а в ответ на просьбу. :ха-ха!:
Rouge
И это... толерантнее надо быть. Я не дурнее вас.
а когда я "прошу правду" так и говорю, сейчас говори правду!!!!
Змей Зелёный
Ну хорошо тебе. А я вот ни фига ни первое ни второе ни третье. Ни рыба ни мясо короче.
Как бы обрыбится или обмясица? :безум: Или и так сгожусь... Ну чо за очки-то надо? Где дают?
svetlashka
у него просто спросили как дела? или я что-то путаю? )))
Ну да. Так спросили же. :biggrin:
Вот и Вы тоже у кого-нить правду потребуете, а тут как выдадут такое. :eek:
Змей Зелёный
в таком случае , я скажу : как дела? говори правду!!! :улыб:
Rouge
Ну чо за очки-то надо? Где дают?
Есть, как минимум, 2 варианта:
- очки, чтобы видеть "перспективных" наскрозь,
- розовые очки. :миг:
Можешь выбрать по вкусу. :хехе:
svetlashka
Пипец, вы чо тут за правду-то сцепились? Да только какой совсем больной будет всегда правду вещать. Это прямо какой-то абстрактный пример.
svetlashka
в таком случае , я скажу : как дела? говори правду!!! :улыб:
Он и скажет: "только что пытался сам у себя отсосать". :ха-ха!:
Змей Зелёный
перспективных насквозь не надо видеть )))
тогда их недостатки будут заметны
лучше розовые.
Rouge
я как раз и говорю, что прошу правду только изредка ))
всегда она не нужна. я и так знаю, где она
svetlashka
перспективных насквозь не надо видеть )))
тогда их недостатки будут заметны
Ну хорошо, не насквозь, а издалека. Или хотя бы вообще - видеть их. :хехе:
Змей Зелёный
Ой, да вижу я "перспективных", ну и чо? Я ж по заказу в них враз не влюблюсь. Ну пока не случалось такого. Ну не вижу я себя ни в каких отношениях с ним, никак. И вобщем не поощряю к себе внимание от таких. Так, по-дружески, приятельски общаюсь, понятно, что мущщине не то надо. Вобщем, как-то не вариант.
А розовые очки... Ну, раньше я сильно тоже в эту сторону думала... Тем более, я в принципе склонна в людях видеть лучшее, иногда вопреки их желанию :biggrin: Вобщем очень желала временами мозги отключать, чтоб не отвлекали. Но чота оно эффективности вообще никакой не дало. Счас вроде и нет особых противоречий внутренних, потому и нет потребности ничего отключать. Ну наверное есть у меня что-то такое в сознании. Имею ввиду розовые очки. Но они такие - по заказу - хочешь надеваешь, хочешь снимаешь. Не проблема. Короче, тоже как-то результата не дает, понимаешь)))
Да, я совершенно не в состоянии сканировать пространство вокруг себя на предмет "перспективных" мужчин. Ну вижу я симпатичных молодых и не очень людей. Ну на том и все. :biggrin:
svetlashka
У меня насчет недостатков теория еще с совсем мелкого детсва. Нет понятия недостатки. Есть понятие качества. А они могут быть и недостатком и достоинством - скажем, в разных ситуациях.
А вообще никто не совершенен. Я на этом не клинюсь. Вижу и вижу.
Rouge
с таким трезвым взглядом на жизнь все у тебя хорошо . будет еще лучше :роза:
Rouge
И вобщем не поощряю к себе внимание от таких
Т.е. ты подтверждаешь теорию tav78, что женщинам нравятся "плохие парни"? :миг:
Но чота оно эффективности вообще никакой не дало
Че-то я тебя не понимаю. :biggrin:
То тебя не привлекают перспективные (=эффективность), то плохо, что нет эффективности.
Да, я совершенно не в состоянии сканировать пространство вокруг себя на предмет "перспективных" мужчин. Ну вижу я симпатичных молодых и не очень людей. Ну на том и все.
Что значит всё? Влюбляйся (*сказал, как отрезал* :biggrin: ) в тех самых "симпатичных молодых и не очень".
svetlashka
Да я не жалуюсь. Ну нормально конечно))
Змей Зелёный
Ну давайте тогда определяться, кто такие "плохие"? Я вот так бы ни одного своего мужчину не назвала.:улыб:
Пипец, Змей, ты опять за свое)))
Ну значит со всеми терминами надо определяться. А то мы как-то в схоластике тонем. :biggrin:
Rouge
Ну давайте тогда определяться, кто такие "плохие"? Я вот так бы ни одного своего мужчину не назвала.
Я же чуть выше давал определение - наглые, грубые, бунтари.
Т.е. у тебя были сплошь вежливые хлюпики?:миг:
Пипец, Змей, ты опять за свое)))
За что "за своё"? :biggrin: Я всегда за своё. :миг:
Змей Зелёный
Не, грубияны и прочие дураки - никак не привлекают женщин. Их привлекают успешные, довольные собой и жизнью. Вот это хорошие или плохие?:миг:
Rouge
"Успешные и довольные собой и жизнью" могут при этом быть (или не быть) грубиянами и наглецами. :biggrin:

Один из классических примеров "бэдбоя" - Ретт Батлер из Унесенных ветром. Но при этом он еще и весьма успешен.:миг:Про его самодовольство вообще нечего говорить. :biggrin:

Грубиян не в плане, что тупо матом всех кроет. Это скорее ближе к брутальности.
Rouge
Только все равно же разум чувствами не управляет.
Вы меня прямо все удивляете, неужели все такие рационалисты?

Ну вот напишет вам кент из тюрьмы, а потом брутальную фотку пришлет, а потом позвонит и приятным таким баритоном будет вещать вам то, что вы хотите услышать. (бандюки они умеют нравится слабым женщинам, нуждающимся в опоре и защите, они таааакие бесстрашные, сильные)
И что вы разум раз и выключите и понесетесь, задрав хвост на встречу всей своей жизни? Или все-таки этот самый разум даст вам стоп сигнал?
СЕ ЛЯ ВИ
Ну вот напишет вам кент из тюрьмы, а потом брутальную фотку пришлет, а потом позвонит и приятным таким баритоном будет вещать вам то, что вы хотите услышать.
Кстати, недавно реальную историю рассказывали. Женщина побежала за ним и не только, правда, уже пожалела.
Ramilla
Понятно, что легковерных хватает.
НО нас интересует насколько возможно включить разум в данной ситуации? Или суперобаяние непреодолимо в принципе?
СЕ ЛЯ ВИ
Не, бандюк меня сильно напугает. Так что никакая брутальность не увлечет))
Такое обаяние у меня только сильнее разум подключит. :biggrin:
А вообще - я тут больше на свою эмпатию буду полагаться. Как интуиция подскажет. Я вот никогда не встречала отсидевших в жизни и в тюрьмах не бывала, но все-таки говорят же в народе про суму да про тюрьму.:миг:
Змей Зелёный
Ретт Батлер, кстати не очень хороший пример. Все его хамство, наглость, самодовольство - это же просто эпатаж. А сердце и сущность его по сути очень нравственная, он же любовь к Скарлетт через много лет пронес, всегда был рядом, помогал, а каким он был отцом великолепным,. Не, он очень даже хороший. :бебе:По своей сути)
Лас_Точка
Добрый день! Вот хочу поинтересоваться мнением форумчан. Есть некоторые типы мужчин, в которых влюбляться не стоит, потому что бесперспективно. Вот для примера мужчина, в которого не влюбиться невозможно. Потому что обходительный, внимательный, умный, смешит все время, обаятельный и все такое. Ну он соответственно быстро привыкает к такому женскому вниманию, и соответственно совсем не ценит ни доброго отношения, ни заботы. И вообще проще менять женщин все время - хоть разнообразие какое-то. Тем более, они всегда под рукой в ассортименте. Вот как в такого не влюбиться, когда он весь такой лучший, и все для тебя? Ты же сразу не знаешь, что все так печально закончиться. Хоть и подозреваешь)А все так скушно и пресно - без него.
Как в такого не влюбиться??? Да легко!!!! Рядом со мной есть такие мужчины, но я в них не влюблена..... мое сердце если сможет кто-то взбудоражить, то только мальчиш-плохиш...который ничо не будет дарить, ухаживать, а весь такой будет падонковатый :tease:
Snegovik
так это же я:бебе:я ниче не дарю и комплиментоф не делаю... это же фсё про меня.....:смущ:ыыыыыыыыы
Aфоня
Это никому не мешает вроде))
Лас_Точка
"А все так скушно и пресно - без него."

Вот в этом и заключается ваша настоящая проблема. Вы знаете, что вы скучная и пресная, поэтому мужчина и не выделит вас из толпы. Переспит пару раз - и пойдёт дальше, у вас нет ни малейших шансов удержать его внимание. Потому что вы не обходительны, не внимательны, не умны, не способны смешить всё время, быть обаятельной и всё такое. Короче, вы не пара заинтересовавшему вас мужчине :tease:
ВАХ
ВАХ! Я вот и обходительная и внимательная и умная и смешу всех все время, ну не знаю как там с обаянием, ну вроде не разбегаются обычно)) Но не выделяют меня из толпы! Вот чо делать, а?:улыб: