Max Hawk III
veteran
Посмотрите вокруг и найдите того мужчину, у которого меньше всего шансов привлечь хоть какую-нибудь женщину. Если и он вас сразу же бросит, значит для вас нет перспективных мужчин
"Ну я так поняла, что ей-то он сдался, просто она ему не сдалась, ну так чего, бывает..."
Ну так вы ничего не поняли. Случилось именно так, поскольку в данном случае иначе и быть не могло. И я уже вдоль и поперёк объяснил, почему
Ну так вы ничего не поняли. Случилось именно так, поскольку в данном случае иначе и быть не могло. И я уже вдоль и поперёк объяснил, почему
Max Hawk III
veteran
Не такая уж и базовая. Я отлично обхожусь без секса уже 7 лет.Ну да. Я тоже могу спокойно обходиться без секса пару дней - а вот кушать хочется 3 раза в день
Тьфу, забыл слово "регулярного" вписать
Snegovik
Веснушкина
не всегда...иногда есть секс ради секса..Типа ей самой секс не очень-то и надо от мужчины, с которым она хочет отношений?Для неё он вторичен, по отношению к "перспективности" мужчины.
и "хорошего".
ну хорошего вообще все 9 уже не-э
ну хорошего вообще все 9 уже не-э
"умная должна понять ГДЕ именно НАКОСЯЧИЛА"
Там, где ни разу не захотела взглянуть на себя глазами своего мужчины. Взглянула бы - и сразу б все вопросы отпали
Там, где ни разу не захотела взглянуть на себя глазами своего мужчины. Взглянула бы - и сразу б все вопросы отпали
Сейчас читают
Современная девушка. кто это ?
12604
118
Прогулка по парапету с билетами в кунсткамеру.
5252
71
ЗА........ЛО
3470
63
Змей Зелёный
old viper
не всегда...иногда есть секс ради секса..Конечно, не всегда. Там же сразу в сообщении ВАХ'а, с к-м я согласился, была фраза "в какой-то мере".
ВАХ, ты серьезно считаешь, что если отношения не сложились, то тетка: либо ввязывалась вообще не туда, либо тетка не смотрела на себя глазами мужчины?
Вы опять вопросы подменили и пытаетесь приписать мне чё попало. Когда уже читать научитесь?
"умная должна понять ГДЕ именно НАКОСЯЧИЛА"Ну, взглянула и чё? Весьма своеобразная особа со своими прибамбасами. Просто нужно совпасть с человеком, которого это всё не тяготит, а умиляет. И наоборот что бы тебя не тяготили недостатки твоего избранника. Вот идеальный союз.
А накосячил это когда поставил не на ту лошадь, но пытаешься выжать из нее невозможное.