Helenxx
experienced
День сурка- как выйти из этого состояния?
Вы опишите из чего состоит ваш день сурка! Конкретика нужна
каждый день - одно и тоже, и ничего не меняется
Uzbekistonchik
guru
Вы опишите свой день сурка, может он не так уж и плох?
Ну это и из названия понятно!
Подъем-душ-автобус-работа-обед-работа-автобус-дом-ужин-телек, инет (форум иногда)-душ-сон? Так?
Что конкретно происходит с вами? Чего бы вы хотели привнести?
Подъем-душ-автобус-работа-обед-работа-автобус-дом-ужин-телек, инет (форум иногда)-душ-сон? Так?
Что конкретно происходит с вами? Чего бы вы хотели привнести?
примерно так, а хотелось бы побольше общения ( на работе его явно не хватает), посиделки с жителями форума классно конечно, но это не мое..... с подругами ... все дома с семьями...
каждый день - одно и тоже, и ничего не меняетсяВы что-нибудь делали, чтобы это изменить? Или ждете, что оно само изменится?
Сейчас читают
есть деньги - есть девушка, нет денег - ...
33116
221
Свободен, как ветер….
11768
106
Выборы! Выборы!
17005
141
Займитесь собой внешне и внутренне. Я так понимаю есть факторы сдерживающие выход в народ и мешающие реализации Вашей потребности?
Uzbekistonchik
guru
побольше общения - так все в ваших рукахзапишитесь куда-нибудь, в кружки, секции, клубы....там полно людей, будете общаться на общие интересующие вас темы
начните какой-нибудь иностранный язык учить - вот там общения вам будет выше крыши - и приятно и полезно
(а еще фитнес - решение всех проблем )
начните какой-нибудь иностранный язык учить - вот там общения вам будет выше крыши - и приятно и полезно
(а еще фитнес - решение всех проблем )
да я не жду манны небесной, конечно делала, может слишком зациклилась на ожидаемом результате ....
я занимаюсь собой и внешне и внутренне, близкие знакомые говорят что я сильно изменилась и сама понимаю что меняюсь , и как говорится а воз и ныне там....
Helenxx
experienced
кружков и секций мне хватает, но получается так что пообщались именно там и все, дальше общение не идет ....
Общения? А вы общаться умеете? И как вы распознаете "ваше- не ваше"? общение тогда интересно, когда разносторонне и отличется от твоего общения. Если хотите общения, нужно встречаться с людьми.
А на работе совсем общения нет, или с коллективом недопонимание?
А на работе совсем общения нет, или с коллективом недопонимание?
Uzbekistonchik
guru
ой, что-то мне кажется, сейчас вся тема сведется к тому, что вы одна и ищите хорошего мужчину
Хорошо. У Вас есть представление о том, что такое НЕ день сурка? Если да, то как это выглядит?
коллектив замечательный , но все в командировках ... уж такая у нас работа....
Helenxx
experienced
скорее ищу подруг с которыми я смогу проводить свободное время (здесь без пошлости , плиззз) т.е. компанию .... мои вот как замуж повыходили так компании не стало ...
как это выглядит - я занята с утра до вечера, и у меня нет времени думать о глупостях
Uzbekistonchik
guru
Ну чтоже это за подруги то...у меня тоже из пяти трое замужем, но это не мешает нам общаться, встречаться, ходить друг к другу в гости...
Чем вы занимаетесь кроме работы? какие у вас увлечения?
Чем вы занимаетесь кроме работы? какие у вас увлечения?
И что мешает занять себя с утра до вечера и не думать о глупостях?
влюбиться вам надо нет ничего лучше новых эмоции, про остальное забудите сразу
хороший вопрос надо подумать.....
примерно так, а хотелось бы побольше общения ( на работе его явно не хватает), посиделки с жителями форума классно конечно, но это не мое..... с подругами ... все дома с семьями...У меня та же фигня. Компании все развалились со временем. Все подруги возятся с детьми, а у меня уже большая дочь. Общаться практически не с кем.
Helenxx
experienced
я конечно с ними общаюсь, но выходные для них - это семья... последнее время "ушла в спорт" .....
NatalyB
guru
побольше общения - так все в ваших рукахзапишитесь куда-нибудь, в кружки, секции, клубы....там полно людей, будете общаться на общие интересующие вас темыНи фига. Я хожу на английский, так поучились и пошли по домам. Какое тут общение!
наверно, вопрос как влюбится, или всех кого встречаешь сразу влюбляешься
хороший вопрос надо подумать.....Удачи Вам!
или всех кого встречаешь сразу влюбляешьсяне...ну так то зачем как, рассказать не могу, сама еще не поняла, от чего это происходит
Ни фига. Я хожу на английский, так поучились и пошли по домам. Какое тут общение!
и я про тоже ....
и я про тоже ....
Проблема, что-ли, занятие себе найти?
Я например для внесения разнообразия в жизнь арабский начал учить, чтобы Аль-Джазиру без перевода смотреть, все как-то поинтереснее
Я например для внесения разнообразия в жизнь арабский начал учить, чтобы Аль-Джазиру без перевода смотреть, все как-то поинтереснее
я конечно с ними общаюсь, но выходные для них - это семья... последнее время "ушла в спорт" .....А Вам с самой собой просто скучно?
[не...ну так то зачем как, рассказать не могу, сама еще не поняла, от чего это происходит
как поймете, со мной поделитесь
как поймете, со мной поделитесь
у меня к языкам никакого интереса нет, не даются они мне никак .... начинала изучать не единожды ....
А помните, как в "День сурка": "Зима будет холодной и никогда не кончится (не помню точно цитату, но смысл такой)" ? Может быть это ощущение начавшейся зимой навеяно.
я понимать и не пытаюсь, это на уровне чувств...
Uzbekistonchik
guru
Ни фига. Я хожу на английский, так поучились и пошли по домам. Какое тут общение!
---------------------------------------------------------------------------
и я про тоже ....
- ну девчонки,вы на какой-то скучный курс ходите у меня в свое время изучение английского было как мини шоу, люди каждое занятие узнавали много интересного друг о друге, общались, часто в игровых формах, представлениях...после таких занятий столько полезного и приятного было у меня подруга вышла замуж благодаря изучению/преподаванию английского языка
---------------------------------------------------------------------------
и я про тоже ....
- ну девчонки,вы на какой-то скучный курс ходите у меня в свое время изучение английского было как мини шоу, люди каждое занятие узнавали много интересного друг о друге, общались, часто в игровых формах, представлениях...после таких занятий столько полезного и приятного было у меня подруга вышла замуж благодаря изучению/преподаванию английского языка
Ой, есть миллион способов разнообразить собственную жизнь и "свободное время".
Приведу пример. Может и дурной :
1. пеку пироги с яблоками (штук 50) или еще что-нибудь вкусное и зову в гости тех, кого давно не видела (при этом не важно - не видел 10 лет, 5 лет или 30 дней); кстати, друзья-знакомые у меня не только моего возраста, но и совершенно разного.. (даже есть старушки, и тинейджеры);
2. сдираю обои и клею новые; изменяю дизайн помещения (планы строю сама, а реализовывать зову тех , кто более компетентен);
3. перешиваю брюки клеш в дудочки, дудочки в бриджи, бриджи в шорты
4. пишу научные статьи для по своей любимой специальности (для чего хронически не хватает времени); когда нет суеты, то легче сосредоточиться. .
5. пересаживаю цветы, чтоб им в горшках не тесно было; любуюсь ими;
6. пишу письма друзьям, которые далеко;
7. стригу всех, кто придет в гости (если есть фронт работы для этого, т.е. косматость повышена ); или зову стричься.. как правило приходят.. ведь приятно, когда и постригут, и покрасят и промелируют и чаем напоят.. .
8. шью шторы для всех знакомых и родственников;
9. отрабатываю упражнения по КАТА (вост.единоб), чтоб не потерять навыки и форму;
10. помогаю дочке, племянникам и друзьям подобрать материал для ответа на семинаре, коллоквиуме, зачете...
11. пишу курсовики и дипломы (если уж очень скучно)...
12. вяжу для себя или чтобы подарить родственникам...
Мой опыт, конечно же, это чисто-конкретно мой опыт..
Но, ИМХО, человек не может страдать от скуки, если может быть чем-то полезен другим.. Да и самому приятно изменять реальность...
Приведу пример. Может и дурной :
1. пеку пироги с яблоками (штук 50) или еще что-нибудь вкусное и зову в гости тех, кого давно не видела (при этом не важно - не видел 10 лет, 5 лет или 30 дней); кстати, друзья-знакомые у меня не только моего возраста, но и совершенно разного.. (даже есть старушки, и тинейджеры);
2. сдираю обои и клею новые; изменяю дизайн помещения (планы строю сама, а реализовывать зову тех , кто более компетентен);
3. перешиваю брюки клеш в дудочки, дудочки в бриджи, бриджи в шорты
4. пишу научные статьи для по своей любимой специальности (для чего хронически не хватает времени); когда нет суеты, то легче сосредоточиться. .
5. пересаживаю цветы, чтоб им в горшках не тесно было; любуюсь ими;
6. пишу письма друзьям, которые далеко;
7. стригу всех, кто придет в гости (если есть фронт работы для этого, т.е. косматость повышена ); или зову стричься.. как правило приходят.. ведь приятно, когда и постригут, и покрасят и промелируют и чаем напоят.. .
8. шью шторы для всех знакомых и родственников;
9. отрабатываю упражнения по КАТА (вост.единоб), чтоб не потерять навыки и форму;
10. помогаю дочке, племянникам и друзьям подобрать материал для ответа на семинаре, коллоквиуме, зачете...
11. пишу курсовики и дипломы (если уж очень скучно)...
12. вяжу для себя или чтобы подарить родственникам...
Мой опыт, конечно же, это чисто-конкретно мой опыт..
Но, ИМХО, человек не может страдать от скуки, если может быть чем-то полезен другим.. Да и самому приятно изменять реальность...
я могу себя занять, при чем дома я вообще редкий гость, прихожу только ночевать, но что то не хватает, не могу никак разобраться, чего именно .... как понять и разобраться в себе, что именно не достает?
Змей Зелёный
old viper
ну девчонки,вы на какой-то скучный курс ходитеА может дело не в курсе?
Audrey
activist
А может дело не в курсе?Ага, все дело в конституции
NatalyB
guru
- ну девчонки,вы на какой-то скучный курс ходите у меня в свое время изучение английского было как мини шоу, люди каждое занятие узнавали много интересного друг о друге, общались, часто в игровых формах, представлениях...после таких занятий столько полезного и приятного было у меня подруга вышла замуж благодаря изучению/преподаванию английского языкаНичего себе! Где это такое? Поделитесь. Может мы не на те курсы ходим?
Елене
То что вы перечислили-для многих очень неприятные хлопоты, а не развлечение.
То что вы перечислили-для многих очень неприятные хлопоты, а не развлечение.
Uzbekistonchik
guru
в свое время я в школе иностранных языков преподавала, вот так и работала...придумывала мини-представляения для детей и взрослых групп...(это не пиар )
сейчас уже не веду, но уверена, что есть интересные курсынадо просто поискать -послушать отзывы
но для ТС иностранные языки не интересны, поэтому давайте искать другие способы сменить день сурка на день "вау, такого еще никогда не было"
сейчас уже не веду, но уверена, что есть интересные курсынадо просто поискать -послушать отзывы
но для ТС иностранные языки не интересны, поэтому давайте искать другие способы сменить день сурка на день "вау, такого еще никогда не было"
То что вы перечислили-для многих очень неприятные хлопоты, а не развлечение.Должно же для ВАС в жизни что-то быть приятным
И вы лучше, чем мы, на форуме, это знаете.
Helenxx
experienced
разумеется дело не в курсе, разумеется дело во мне, я понимаю то что творится в моей жизни - это мое творчество, вот натворила, и видимо не очень довольна своим творчеством, хочу в себе разобраться, а как - незнаю...
Извините, что так нескромно и много написала.
Просто мне эти виды развлекух действительно помогают...
И сегодня хорошее настроение потому, что вчера очень удачно превратила брюнетку с торчащими ушами и бесформенными патлами в блондинку с пышной прической, (из-за которой уш-ш-шки никто не увидит) ...
Новоиспеченная блондинка упорхала на работу счастливая, поделившись со мной хорошим настроением..
Просто мне эти виды развлекух действительно помогают...
И сегодня хорошее настроение потому, что вчера очень удачно превратила брюнетку с торчащими ушами и бесформенными патлами в блондинку с пышной прической, (из-за которой уш-ш-шки никто не увидит) ...
Новоиспеченная блондинка упорхала на работу счастливая, поделившись со мной хорошим настроением..
Может это просто депрессия. Попить каких-нибудь средств и все само собой пройдет.
Uzbekistonchik
guru
"хочу в себе разобраться, а как - незнаю... "
- обратитесь к специалисту, если сами уже не справляетесь....послушайте мнения на форуме, только мы тут не психологи и не психотерапевты, мы такие же люди как вы, с такими же вопросами и днем сурка
- обратитесь к специалисту, если сами уже не справляетесь....послушайте мнения на форуме, только мы тут не психологи и не психотерапевты, мы такие же люди как вы, с такими же вопросами и днем сурка