NatalyB
антидепресантами не увлекаюсь.....
Helenxx
разумеется дело не в курсе, разумеется дело во мне
Попробуйте поговорить откровенно со своими близкими людьми - может им неинтересно с Вами общаться по каким-то причинам (раз у Вас такой затык с общением), и они озвучат эти причины. А может Вы производите впечатление человека, ненастроенного на общение после курсов/работы - это тоже со стороны видно.
NatalyB
Елене
То что вы перечислили-для многих очень неприятные хлопоты, а не развлечение.
Развлечение - это то, что развлекает.

Меня развлекает это. Потому, что позволяет включить фантазию.

Кого-то развлекает что-то другое. Вот, например, одна подруга из камней и лески украшения делает, другая 1 га земли приобрела и ландшафтный дизайн замутила... розы-фонтаны..сама для себя придумывает..
Третья фотки на компе для себя и других обрабатывает...

Просто найдите то занятие, которое Вас захватывает и радует.

И еще :secret: если люди, для которых Вы что-то делаете Вам искренне приятны, то это удовольствие...

А если неприятны или чего-то требуют не под настроение, то это действительно неприятно :beee:.
Змей Зелёный
спасибо, попробую поговорить ....
Helenxx
ВАУ! я кажется поняла, я зациклилась на том что мне необходимо общение, а поскольку его (как опять же мне кажется) не достаточно, то меня это приводит в некое уныние ... БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
NatalyB
Елене
То что вы перечислили-для многих очень неприятные хлопоты, а не развлечение.
Для каждого этот список будет разным, а универсальных рецептов нет и не может быть, потому что люди все разные.
Helenxx
Извините,

я сначала не поняла, что Вам не хватает общения именно с мужчинами..

Поэтому и написала об общении вообще...

А если про общение с М.. и чтоб оно было.. :смущ:

-наряды пооткровенней, но без пошлости (с загадкой)..
-в рот смотреть, не моргать;
-побольше восхищаться (если есть чем) и смотреть восхищенными глазами;
-говорить тихо и нежно;
-просить совета много и часто, даже у малознакомых мужчин..по тем вопрсам, в которых они разбираются....

Удачи. :миг:
Helenxx
антидепресантами не увлекаюсь.....
Так и не надо ими увлекаться. Ну хоть негрустин попейте. Помогает иногда. А вообще может вам что-то поменять в жизни, например работу или квартиру.
ЕленаА
я разве писала о том что мне не хватает общения именно с мужчинами? :безум: по моему я писала о том что мне просто не хватает общения, и не важно с кем.... (в смысле мужчина это или женщина)
NatalyB
меня пока устраивает и работа и квартира, как только захочу их поменять сделаю это непременно :улыб:
Helenxx
Поскольку Вы мне не ответили толком на то, что я стараясь Вам помочь, катала на форуме...

То сделала вывод, что Вам общество "с немужчинами" не очень-то и нужно...

Если что не так, то прошу прощения.... :смущ:
ЕленаА
А если про общение с М.. и чтоб оно было.. :смущ:-наряды пооткровенней, но без пошлости (с загадкой)..
-говорить тихо и нежно;
-просить совета много и часто, даже у малознакомых мужчин..по тем вопрсам, в которых они разбираются....
Представила себя такой тихоней-глупышкой... :ха-ха!: Если это не ты сама по себе такая, то не стоит пожалуй себя заставлять играть.
По поводу общения, компаний, подруг - вообще странная ситуация. У меня компании формируются на каждом буквально поводе)) Я собственно периодически реально устаю от общения. И так хорошо в тишине и одиночестве побыть) Мозги инвентаризируешь))
Но не думаю, что именно это избавляет от ощущения дня Сурка. Рутина на всех подавительно действует. Тут либо изменить свое отношене к обстоятельствам и радоваться простым вещам, либо категорически что-то экстремальное время от времени совершать.
ЕленаА
-наряды пооткровенней, но без пошлости (с загадкой)
Ой, а давайте, Вы всем девушкам будете это советовать. :миг:
Зачем в рот? :eek: А если он в это время ест? Это ж дурной тон.
-побольше восхищаться (если есть чем)
Если нечем - надо придумать и всё равно восхищаться. :biggrin:
Rouge
Представила себя такой тихоней-глупышкой... Если это не ты сама по себе такая, то не стоит пожалуй себя заставлять играть.

А при чем тут тихоня-глупышка...

Я ж не говорю ,что это надо делать беспрестанно...

Просто чтоб это было...

Женщина должна уметь и восхищать :роза: и восхищаться :смущ:, чтоб не остаться без общения.... :secret:

Разве не так?
Змей Зелёный
Змей, наряды пооткровенней, но без пошлости - вообще никому не помешают) Не предстваляю себе девушку, которая бы отказалась от одежды, в которой она выглядит женственней, нежней и беззащитней. Это ж в любом случае все в рамках приличия.:улыб:
ЕленаА
Если я сама по себе не разговариваю тихо и не демонстрирую незнания на каждом шагу, мне реально нелогично будет даже время от времени становится не_самой_собой. Мужчины к таким вещам чувствительны. И не ценят таких жертв.:улыб:
Про "в рот смотреть не моргать"... это гротеск был...

Но смотреть все-равно надо побольше...

Женские восхищенные глаза завораживают.... :wub1.gif:
Rouge
Если я сама по себе не разговариваю тихо и не демонстрирую незнания на каждом шагу, мне реально нелогично будет даже время от времени становится не_самой_собой. Мужчины к таким вещам чувствительны. И не ценят таких жертв.:улыб:
Значит Вы умеете восхищать.. :роза: :respect:

А восхищаться-то умеете? :смущ:
Rouge
Не предстваляю себе девушку, которая бы отказалась от одежды, в которой она выглядит женственней, нежней и беззащитней
+ 1000
Ай, молодец. Вот тебе от всех девушек :роза:
ЕленаА
за ваши советы спасибо, я из них кое что подчерпнула :улыб:
ЕленаА
Елена, если мужчина интересен, все само собой обычно получается - и в глаза пялишься безотрывно (любуешься :wub1.gif: ), и слушаешь-не переслушаешь (такой умный! :wub1.gif: ), а уж как восхищаешься!.. Это обычно не приходится изображать.:улыб:
Less
Ну я ж типа тож девушка)))
Rouge
По поводу общения, компаний, подруг - вообще странная ситуация. У меня компании формируются на каждом буквально поводе))

искренне рада за вас, но все мы разные у кого то не получается так запросто.....
Rouge
наряды пооткровенней, но без пошлости - вообще никому не помешают) Не предстваляю себе девушку, которая бы отказалась от одежды, в которой она выглядит женственней, нежней и беззащитней
Женственность и откровенность - несколько разные понятия. :миг:
Helenxx
Ну если есть нужда в том, что не удается, может стоит понять, что именно препятствует? Это ведь действительно не курсы не те. Понимаете?:улыб:
ЕленаА

Ну если девушка уставится вдруг на меня, не моргая, не факт, что это меня заворожит. Может и испугать. :ха-ха!:
Змей Зелёный
Откровенность, которая в рамках приличия, - это очень приятная вещь. И не спорь! :biggrin:
Змей Зелёный
Ну если она тебя будет разглядывать влюбленными глазами, вряд ли это испугает. Всем нравится такое внимание.:улыб:
ЕленаА
-наряды пооткровенней, но без пошлости (с загадкой)..
Не всем (особенно умным и самодостаточным) мужчинам это нравится. Помните : "закрой, дура, рот. Я все сказал."
Rouge
Откровенность, которая в рамках приличия, - это очень приятная вещь. И не спорь! :biggrin:
Погоди, я ж наоборот "за" высказался. :biggrin: Канеш, я спорить не буду.
Rouge
Всем нравится такое внимание.:улыб:
Не от всех. :миг:
NatalyB
А что именно может самодостаточным мужчинам в этом не понравится?
Rouge
Неискренность:улыб:
Змей Зелёный
Если это не переходит в форму навязывания внимания, то ото всех) Ну навряд ли ты нежные чувства вызовешь у человека, совершенно тебе неприятного)

Ну если девушка уставится вдруг на меня, не моргая, не факт, что это меня заворожит. Может и испугать. :ха-ха!:
А Вы настолько восхитительны, что девушки могут на Вас так среагировать, просто увидев??? :шок:

Даже и не поговорив? (Не послушав? Не принюхавшись? /Кого уж что восхищает..../)

В-а-а-ще... :respect:
Rouge
Навязчивость.
ja777
Я вариант неискренности еще в самом начале забраковала. Так что не защитываю.:улыб:
Навязчивость это всегда противно... :death:
Змей Зелёный
Я хотел написать навязчивость и неискренность... ты дополнил:улыб:
Helenxx
каждый день - одно и тоже, и ничего не меняется
пересмотрите еще раз фильм, у главного героя каждый день был разный :biggrin:
Змей Зелёный
Вы чего, вообще меня не читаете? :зло: Я навязывание тоже за скобками оставляю!!! :biggrin:
Less
Подъем-душ-автобус-работа-обед-работа-автобус-дом-ужин-телек, инет (форум иногда)-душ-сон? Так?
это "пони бегает по кругу", а не "день сурка" :biggrin:
ja777
Ну так и чо - если все искренне и ненавязчиво, кому это может не понравится? :knix:
Pipe
пересмотрите еще раз фильм, у главного героя каждый день был разный :biggrin:

мне тоже пришла в голову мысль что фильм надо пересмотреть :миг:
Rouge
Я вариант неискренности еще в самом начале забраковала. Так что не защитываю.:улыб:
Дело в том, что не надо специально " побольше восхищаться (если есть чем) и смотреть восхищенными глазами", когда девушка делает то, что ты Маша написала "искренне", то у нее сами зрачки расширяются и не по ее воли :ха-ха!:
Pipe
Это российский вариант Дня Сурка))) Мне все подруги время от времени начинают ныть, что скушно и ничего не происходит. Потому что "пони бегает по кругу".:yes.gif:
ЕленаА
А Вы настолько восхитительны, что девушки могут на Вас так среагировать, просто увидев???

Даже и не поговорив? (Не послушав? Не принюхавшись? /Кого уж что восхищает..../)
Да не суть важно. Ну поговорим мы, и тут она вдруг уставится на меня в ступоре, не моргая - всё одно испугать может. :biggrin:
Rouge
Вы чего, вообще меня не читаете? :зло: Я навязывание тоже за скобками оставляю!!! :biggrin:
Посмотри время написания своего и моего сообщения - разница всего 1 минута! :beee: Когда я писал про "навязчивость", ты еще ниче за скобки не выносила.
ja777
Зрачки обычно от тусклого освещения расширяются и еще от алкоголя.:улыб:
А искренний интерес он и без таких проверок очевиден.