антидепресантами не увлекаюсь.....
Змей Зелёный
old viper
разумеется дело не в курсе, разумеется дело во мнеПопробуйте поговорить откровенно со своими близкими людьми - может им неинтересно с Вами общаться по каким-то причинам (раз у Вас такой затык с общением), и они озвучат эти причины. А может Вы производите впечатление человека, ненастроенного на общение после курсов/работы - это тоже со стороны видно.
ЕленеРазвлечение - это то, что развлекает.
То что вы перечислили-для многих очень неприятные хлопоты, а не развлечение.
Меня развлекает это. Потому, что позволяет включить фантазию.
Кого-то развлекает что-то другое. Вот, например, одна подруга из камней и лески украшения делает, другая 1 га земли приобрела и ландшафтный дизайн замутила... розы-фонтаны..сама для себя придумывает..
Третья фотки на компе для себя и других обрабатывает...
Просто найдите то занятие, которое Вас захватывает и радует.
И еще если люди, для которых Вы что-то делаете Вам искренне приятны, то это удовольствие...
А если неприятны или чего-то требуют не под настроение, то это действительно неприятно .
Helenxx
experienced
спасибо, попробую поговорить ....
ВАУ! я кажется поняла, я зациклилась на том что мне необходимо общение, а поскольку его (как опять же мне кажется) не достаточно, то меня это приводит в некое уныние ... БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!!!!!
ЕленеДля каждого этот список будет разным, а универсальных рецептов нет и не может быть, потому что люди все разные.
То что вы перечислили-для многих очень неприятные хлопоты, а не развлечение.
Извините,
я сначала не поняла, что Вам не хватает общения именно с мужчинами..
Поэтому и написала об общении вообще...
А если про общение с М.. и чтоб оно было..
-наряды пооткровенней, но без пошлости (с загадкой)..
-в рот смотреть, не моргать;
-побольше восхищаться (если есть чем) и смотреть восхищенными глазами;
-говорить тихо и нежно;
-просить совета много и часто, даже у малознакомых мужчин..по тем вопрсам, в которых они разбираются....
Удачи.
я сначала не поняла, что Вам не хватает общения именно с мужчинами..
Поэтому и написала об общении вообще...
А если про общение с М.. и чтоб оно было..
-наряды пооткровенней, но без пошлости (с загадкой)..
-говорить тихо и нежно;
-просить совета много и часто, даже у малознакомых мужчин..по тем вопрсам, в которых они разбираются....
Удачи.
Сейчас читают
Безусловная любовь...
14647
143
Муж запрещает худеть
22282
99
Себя как в зеркале я вижу...
5818
94
антидепресантами не увлекаюсь.....Так и не надо ими увлекаться. Ну хоть негрустин попейте. Помогает иногда. А вообще может вам что-то поменять в жизни, например работу или квартиру.
я разве писала о том что мне не хватает общения именно с мужчинами? по моему я писала о том что мне просто не хватает общения, и не важно с кем.... (в смысле мужчина это или женщина)
меня пока устраивает и работа и квартира, как только захочу их поменять сделаю это непременно
Поскольку Вы мне не ответили толком на то, что я стараясь Вам помочь, катала на форуме...
То сделала вывод, что Вам общество "с немужчинами" не очень-то и нужно...
Если что не так, то прошу прощения....
То сделала вывод, что Вам общество "с немужчинами" не очень-то и нужно...
Если что не так, то прошу прощения....
А если про общение с М.. и чтоб оно было.. -наряды пооткровенней, но без пошлости (с загадкой)..Представила себя такой тихоней-глупышкой... Если это не ты сама по себе такая, то не стоит пожалуй себя заставлять играть.
-говорить тихо и нежно;
По поводу общения, компаний, подруг - вообще странная ситуация. У меня компании формируются на каждом буквально поводе)) Я собственно периодически реально устаю от общения. И так хорошо в тишине и одиночестве побыть) Мозги инвентаризируешь))
Но не думаю, что именно это избавляет от ощущения дня Сурка. Рутина на всех подавительно действует. Тут либо изменить свое отношене к обстоятельствам и радоваться простым вещам, либо категорически что-то экстремальное время от времени совершать.
Змей Зелёный
old viper
-наряды пооткровенней, но без пошлости (с загадкой)Ой, а давайте, Вы всем девушкам будете это советовать.
-в рот смотреть, не моргать;Зачем в рот? А если он в это время ест? Это ж дурной тон.
-побольше восхищаться (если есть чем)Если нечем - надо придумать и всё равно восхищаться.
Представила себя такой тихоней-глупышкой... Если это не ты сама по себе такая, то не стоит пожалуй себя заставлять играть.
Женщина должна уметь и восхищать и восхищаться , чтоб не остаться без общения....
Разве не так?
Женщина должна уметь и восхищать и восхищаться , чтоб не остаться без общения....
Разве не так?
Rouge
v.i.p.
Змей, наряды пооткровенней, но без пошлости - вообще никому не помешают) Не предстваляю себе девушку, которая бы отказалась от одежды, в которой она выглядит женственней, нежней и беззащитней. Это ж в любом случае все в рамках приличия.
Если я сама по себе не разговариваю тихо и не демонстрирую незнания на каждом шагу, мне реально нелогично будет даже время от времени становится не_самой_собой. Мужчины к таким вещам чувствительны. И не ценят таких жертв.
ЕленаА
guru
Про "в рот смотреть не моргать"... это гротеск был...
Но смотреть все-равно надо побольше...
Женские восхищенные глаза завораживают....
Но смотреть все-равно надо побольше...
Если я сама по себе не разговариваю тихо и не демонстрирую незнания на каждом шагу, мне реально нелогично будет даже время от времени становится не_самой_собой. Мужчины к таким вещам чувствительны. И не ценят таких жертв.Значит Вы умеете восхищать..
А восхищаться-то умеете?
Не предстваляю себе девушку, которая бы отказалась от одежды, в которой она выглядит женственней, нежней и беззащитней+ 1000
Ай, молодец. Вот тебе от всех девушек
за ваши советы спасибо, я из них кое что подчерпнула
Елена, если мужчина интересен, все само собой обычно получается - и в глаза пялишься безотрывно (любуешься ), и слушаешь-не переслушаешь (такой умный! ), а уж как восхищаешься!.. Это обычно не приходится изображать.
По поводу общения, компаний, подруг - вообще странная ситуация. У меня компании формируются на каждом буквально поводе))
искренне рада за вас, но все мы разные у кого то не получается так запросто.....
искренне рада за вас, но все мы разные у кого то не получается так запросто.....
Змей Зелёный
old viper
наряды пооткровенней, но без пошлости - вообще никому не помешают) Не предстваляю себе девушку, которая бы отказалась от одежды, в которой она выглядит женственней, нежней и беззащитнейЖенственность и откровенность - несколько разные понятия.
Ну если есть нужда в том, что не удается, может стоит понять, что именно препятствует? Это ведь действительно не курсы не те. Понимаете?
Змей Зелёный
old viper
Но смотреть все-равно надо побольше...Ну если девушка уставится вдруг на меня, не моргая, не факт, что это меня заворожит. Может и испугать.
Rouge
v.i.p.
Откровенность, которая в рамках приличия, - это очень приятная вещь. И не спорь!
Rouge
v.i.p.
Ну если она тебя будет разглядывать влюбленными глазами, вряд ли это испугает. Всем нравится такое внимание.
-наряды пооткровенней, но без пошлости (с загадкой)..Не всем (особенно умным и самодостаточным) мужчинам это нравится. Помните : "закрой, дура, рот. Я все сказал."
Змей Зелёный
old viper
Откровенность, которая в рамках приличия, - это очень приятная вещь. И не спорь!Погоди, я ж наоборот "за" высказался. Канеш, я спорить не буду.
Змей Зелёный
old viper
Всем нравится такое внимание.Не от всех.
А что именно может самодостаточным мужчинам в этом не понравится?
А что именно может самодостаточным мужчинам в этом не понравится?Неискренность
Rouge
v.i.p.
Если это не переходит в форму навязывания внимания, то ото всех) Ну навряд ли ты нежные чувства вызовешь у человека, совершенно тебе неприятного)
ЕленаА
guru
А Вы настолько восхитительны, что девушки могут на Вас так среагировать, просто увидев???Но смотреть все-равно надо побольше...Ну если девушка уставится вдруг на меня, не моргая, не факт, что это меня заворожит. Может и испугать.
Даже и не поговорив? (Не послушав? Не принюхавшись? /Кого уж что восхищает..../)
В-а-а-ще...
Змей Зелёный
old viper
А что именно может самодостаточным мужчинам в этом не понравится?Навязчивость.
Я вариант неискренности еще в самом начале забраковала. Так что не защитываю.
ЕленаА
guru
Навязчивость это всегда противно...
ja777
v.i.p.
Я хотел написать навязчивость и неискренность... ты дополнил
каждый день - одно и тоже, и ничего не меняетсяпересмотрите еще раз фильм, у главного героя каждый день был разный
Rouge
v.i.p.
Вы чего, вообще меня не читаете? Я навязывание тоже за скобками оставляю!!!
Подъем-душ-автобус-работа-обед-работа-автобус-дом-ужин-телек, инет (форум иногда)-душ-сон? Так?это "пони бегает по кругу", а не "день сурка"
Ну так и чо - если все искренне и ненавязчиво, кому это может не понравится?
пересмотрите еще раз фильм, у главного героя каждый день был разный
мне тоже пришла в голову мысль что фильм надо пересмотреть
мне тоже пришла в голову мысль что фильм надо пересмотреть
Я вариант неискренности еще в самом начале забраковала. Так что не защитываю.Дело в том, что не надо специально " побольше восхищаться (если есть чем) и смотреть восхищенными глазами", когда девушка делает то, что ты Маша написала "искренне", то у нее сами зрачки расширяются и не по ее воли
Это российский вариант Дня Сурка))) Мне все подруги время от времени начинают ныть, что скушно и ничего не происходит. Потому что "пони бегает по кругу".
Змей Зелёный
old viper
А Вы настолько восхитительны, что девушки могут на Вас так среагировать, просто увидев???Да не суть важно. Ну поговорим мы, и тут она вдруг уставится на меня в ступоре, не моргая - всё одно испугать может.
Даже и не поговорив? (Не послушав? Не принюхавшись? /Кого уж что восхищает..../)
Змей Зелёный
old viper
Вы чего, вообще меня не читаете? Я навязывание тоже за скобками оставляю!!!Посмотри время написания своего и моего сообщения - разница всего 1 минута! Когда я писал про "навязчивость", ты еще ниче за скобки не выносила.
Зрачки обычно от тусклого освещения расширяются и еще от алкоголя.
А искренний интерес он и без таких проверок очевиден.
А искренний интерес он и без таких проверок очевиден.