Pipe
Если девушка по своей природе дичь, то она легко сможет вспомнить все навыки и подраспушит там чего надо, прикроет-приоткроет, взгляд подретуширует и какой-никакой охотник-таки не устоит и поскочет.:yes.gif:
NatalyB
И кому от этого плохо? И дуры при деле и павлины счастливы... :улыб:
Или, может, неуютно умным и одиноким :beee: , которые все это лицезреют.... :secret:
Павлины-то счастливы, конечно, а вот дур жалко.
Избавление от одиночества не бывает бесплатным... :1:

И у дур, и у умных...

За все надо платить... Коммуникацией.... Собственным временем...
Надстройками-подстройками...
ЕленаА
Ну Натали вроде пристроенная дама. А вот про умных и одиноких не надо! :biggrin:
Rouge
Если девушка по своей природе дичь, то она легко сможет вспомнить все навыки и подраспушит там чего надо, прикроет-приоткроет, взгляд подретуширует и какой-никакой охотник-таки не устоит и поскочет.:yes.gif:
рано или поздно и это действовать перестает:улыб:
Rouge
Ну Натали вроде пристроенная дама. А вот про умных и одиноких не надо! :biggrin:
Ладно... :agree:
Pipe
не факт что они себя дурами считают, это же оценка со стороны, причем как правило безпавлинных или уже обеспавлиненных:улыб:
и не факт что эти "дуры" себя жалеют:улыб:
Ну я знаю такие семьи, жены там несчастливы. Может быть, есть и счастливые. А по-вашей логике, лучше с кем попало быть, чем ни с кем?
NatalyB
"кем попало" это ооочень субьективное мнение, и если попытаться создать групповой портрет этого "кого попало", то получится абсолютно анитисоциальный элемент, которого в чистом виде еще постараться надо найти:улыб:
NatalyB
Если дуры себя жалеют, но не уходят - значит это часть игры, которая вполне всех устраивает. Все привычно-дежурно. И другого не надо. А если не жалеют, а наблюдателям жалко - ну это вообще трудности наблюдателей.
Rouge
А про день сурка-то уже все забыли... :biggrin:
ЕленаА
Мне вот все эти вещи какими-то жертвами не кажутся. Мы всегда и везде подстраиваемся то тут, то там. Социализация типа. Коммуникации так и вообще - как без них вообще кого-то найти?:улыб:
Pipe
Перестает действовать только тогда, когда девушка сама на себя забивает и перестает чего-то хотеть от жизни. Тут уж какие распушивания? И охотники уже не надо, вообще ничо не надо.
NatalyB
Тема про поиск "умного и самодостаточного мужчины" и есть самый настоящий День сурка. :yes.gif:
А вроде это тема про "Долой павлинов!"...:смущ:
Pipe
Чо нюню? Только под лежачий камень вода не течет!:хехе:
ЕленаА
А вроде это тема про "Долой павлинов!"...:смущ:
Ну прально. :yes.gif:"Долой павлинов! Даёшь умных и самодостаточных!" :biggrin:
Rouge
да ну как обычно все- нормального мужика...Маш чего еще могут искать? :biggrin:
Змей Зелёный
Тема про поиск "умного и самодостаточного мужчины" и есть самый настоящий День сурка. :yes.gif:
Точно. Поэтому уже так раздражают советы женщинам типа: откровеннее оденьтесь, смотрите в рот. Это слишком примитивные советы, не все так просто. А между прочим ТС вообще про поиски мужчины не говорила.
Rouge
вот и носится дичь как ошпаренная, а охотников все меньше и меньше. В основном так на разок другой пальнуть, а вот чтобы домой трофей притащить, да увековечить в чучеле, почти не осталось :ха-ха!: :ха-ха!:
NatalyB
А между прочим ТС вообще про поиски мужчины не говорила.
Слава богу, ТС уже получила удовлетворяющие её ответы. :улыб:
Поэтому чувство вины за отклонение от темы может нас не мучить. :миг:
NatalyB
Точно. Поэтому уже так раздражают советы женщинам типа: откровеннее оденьтесь, смотрите в рот. Это слишком примитивные советы, не все так просто.

Ну надо же с чего-то начинать....:хехе:

А начинают всегда с простого... :secret: Чтоб в процесс войти...

И что это Вас советы женщин раздражают :зло:... Мож за живое цепляют :eek:?
malush
ТС вроде просто от рутины страдает и отсутствию событий. А мужчина - ну чо уж там :biggrin: - есть субъект презамечательный и всем нужный. Особливо самодостаточный. Это аксиома. Тока они вона тут уже отметились - пугливые оне. И все кругом на них покушаются, оттого они страсть как осторожны. Даже шоколадку за глаза влюбленные не дадут. И вообще - шпионы кругом, посягают! :biggrin:
NatalyB
Мошт и примитивно. Но работает)))
Pipe
Это глупая дичь ошпаренной бегает)) Мозг-то он на что дан? Там же тоже стратегия нужна. Ну тут Вика лучше разъяснит тонкости)))
Rouge
так может надо самой стать самодостаточной...и всем нужной
Rouge
Тока они вона тут уже отметились - пугливые оне. И все кругом на них покушаются, оттого они страсть как осторожны. Даже шоколадку за глаза влюбленные не дадут. И вообще - шпионы кругом, посягают!

Не...

Оне красавиц незямных ищуть..... :wub1.gif:

Чтоб душа развернулась :смущ:и-и-и-и биться сердце перестало... :шок:
Змей Зелёный
У тебя еще и чуство вины возникает по таким поводам? :biggrin:
Rouge
...оттого они страсть как осторожны
Ага ... осторожны как страсть:улыб:
malush
Нет, тут нужность она вещь такая... Мужчины у нас исторически нужнее. Всем. Любые. А с женщинами все не так прямопропорционально)
Rouge
А мужчина - ну чо уж там - есть субъект презамечательный и всем нужный. Особливо самодостаточный. Это аксиома
Мне не нужный. :not_i: Я что-то не так делаю? :biggrin:
Rouge
ты уже перешла в процесс охоты, а акцентировал внимание на преходном периоде, когда дичь перестает быть дичью. По причине, что подросла новая дичь и многие охотники уже обзавелись троФеями :biggrin:
ЕленаА
Если б тока красавиц))) Там список требований на ватман тока размещать))))
Rouge
У тебя еще и чуство вины возникает по таким поводам? :biggrin:
Конешно! Вишь, какой я тонкий и ранимый. :ха-ха!:
ja777
Да? А как страсть осторожна?:улыб:
Rouge
Да? А как страсть осторожна?:улыб:
Ну как, как ... страстно ... на то она и страсть :ха-ха!:
Змей Зелёный
Ну лукавишь ты. Ты тоже если что - предпочтешь иметь дело с таким.
Rouge
Мужчины у нас исторически нужнее. Всем. Любые.
не будь так категорична..:улыб:
Rouge
Ну лукавишь ты. Ты тоже если что - предпочтешь иметь дело с таким.
Я? С каким? :eek:

Я и знать не знаю, что такое "самодостаточный". А уж "на фига он мне?" это вообще вопрос вопросов.
Pipe
Просто настоящая дичь - пока не теряет интереса к охоте сама - никогда не перестает быть дичью. На всякую дичь найдется охотник. Охотники тоже все разные. Не всем нужна мелкая поросль. Да и некоторые тетеньки такую фору подрастающему поколению дадут! Лично таких знаю.:yes.gif:
Змей Зелёный
Под колпак и "руками не трогать!" :biggrin:
ЕленаА
А начинают всегда с простого... :secret: Чтоб в процесс войти...

И что это Вас советы женщин раздражают :зло:... Мож за живое цепляют :eek:?
Да просто уже надоело. Меня-то чего цеплять-я уже давно не в поиске.
Rouge
Просто настоящая дичь - пока не теряет интереса к охоте сама - никогда не перестает быть дичью...
Настоящая самодостаточная дичь на то и самодостаточна, что охотиться сама на себя любимую :biggrin:
malush
так может надо самой стать самодостаточной...и всем нужной
Золотые слова. А не в рот смотреть.
ja777
Настоящая самодостаточная дичь на то и самодостаточна, что охотиться сама на себя любимую :biggrin:
Это типа, как собака за собственным хвостом? :umnik:
ja777
да ну...если она сама на себя охотится- она уже не дичь...а так...
Rouge
опять ты про процесс, я ей про переходный период говорю, что проблема дичи в том, что она его не всегда улавливает:улыб:

а она мне тетеньки с форой, если тетеньки момент пропустят, потом будут носится бабки крольчихи по лесу, нафиг не нужные никаким охотникам :biggrin:
закрыли тему охоты, мы о разных её этапах говорим.:улыб:
malush
Вик, это не категоричность. Просто именно отсюда растут все эти павлины и несчастные дуры. Сама иногда удивляюсь, вот реальный дебил, а ведь женат))) Значит, сгодился кому-то :безум: Меня просто в тупик ставит, кому и для каких целей ЭТОТ УЖАС может пригодиться... У каждого мужчины завсегда имеется какая-то подружка. А девушек без кккого-либо бойфренда просто до фига.
Змей Зелёный
...Это типа, как собака за собственным хвостом? :umnik:
При этом холя и лелея сама себя в процессе, ведя к стомотологу и кушая пирожное держа за ручку :ха-ха!: