Если девушка по своей природе дичь, то она легко сможет вспомнить все навыки и подраспушит там чего надо, прикроет-приоткроет, взгляд подретуширует и какой-никакой охотник-таки не устоит и поскочет.
Избавление от одиночества не бывает бесплатным...И кому от этого плохо? И дуры при деле и павлины счастливы...Павлины-то счастливы, конечно, а вот дур жалко.
Или, может, неуютно умным и одиноким , которые все это лицезреют....
И у дур, и у умных...
За все надо платить... Коммуникацией.... Собственным временем...
Надстройками-подстройками...
Ну Натали вроде пристроенная дама. А вот про умных и одиноких не надо!
Если девушка по своей природе дичь, то она легко сможет вспомнить все навыки и подраспушит там чего надо, прикроет-приоткроет, взгляд подретуширует и какой-никакой охотник-таки не устоит и поскочет.рано или поздно и это действовать перестает
Ну Натали вроде пристроенная дама. А вот про умных и одиноких не надо!Ладно...
не факт что они себя дурами считают, это же оценка со стороны, причем как правило безпавлинных или уже обеспавлиненныхНу я знаю такие семьи, жены там несчастливы. Может быть, есть и счастливые. А по-вашей логике, лучше с кем попало быть, чем ни с кем?
и не факт что эти "дуры" себя жалеют
"кем попало" это ооочень субьективное мнение, и если попытаться создать групповой портрет этого "кого попало", то получится абсолютно анитисоциальный элемент, которого в чистом виде еще постараться надо найти
Если дуры себя жалеют, но не уходят - значит это часть игры, которая вполне всех устраивает. Все привычно-дежурно. И другого не надо. А если не жалеют, а наблюдателям жалко - ну это вообще трудности наблюдателей.
Мне вот все эти вещи какими-то жертвами не кажутся. Мы всегда и везде подстраиваемся то тут, то там. Социализация типа. Коммуникации так и вообще - как без них вообще кого-то найти?
Перестает действовать только тогда, когда девушка сама на себя забивает и перестает чего-то хотеть от жизни. Тут уж какие распушивания? И охотники уже не надо, вообще ничо не надо.
Змей Зелёный
old viper
А про день сурка-то уже все забыли...Тема про поиск "умного и самодостаточного мужчины" и есть самый настоящий День сурка.
ЕленаА
guru
А вроде это тема про "Долой павлинов!"...
Чо нюню? Только под лежачий камень вода не течет!
Змей Зелёный
old viper
А вроде это тема про "Долой павлинов!"...Ну прально. "Долой павлинов! Даёшь умных и самодостаточных!"
да ну как обычно все- нормального мужика...Маш чего еще могут искать?
NatalyB
guru
Точно. Поэтому уже так раздражают советы женщинам типа: откровеннее оденьтесь, смотрите в рот. Это слишком примитивные советы, не все так просто. А между прочим ТС вообще про поиски мужчины не говорила.А про день сурка-то уже все забыли...Тема про поиск "умного и самодостаточного мужчины" и есть самый настоящий День сурка.
вот и носится дичь как ошпаренная, а охотников все меньше и меньше. В основном так на разок другой пальнуть, а вот чтобы домой трофей притащить, да увековечить в чучеле, почти не осталось
Змей Зелёный
old viper
А между прочим ТС вообще про поиски мужчины не говорила.Слава богу, ТС уже получила удовлетворяющие её ответы.
Поэтому чувство вины за отклонение от темы может нас не мучить.
Точно. Поэтому уже так раздражают советы женщинам типа: откровеннее оденьтесь, смотрите в рот. Это слишком примитивные советы, не все так просто.
ТС вроде просто от рутины страдает и отсутствию событий. А мужчина - ну чо уж там - есть субъект презамечательный и всем нужный. Особливо самодостаточный. Это аксиома. Тока они вона тут уже отметились - пугливые оне. И все кругом на них покушаются, оттого они страсть как осторожны. Даже шоколадку за глаза влюбленные не дадут. И вообще - шпионы кругом, посягают!
Это глупая дичь ошпаренной бегает)) Мозг-то он на что дан? Там же тоже стратегия нужна. Ну тут Вика лучше разъяснит тонкости)))
так может надо самой стать самодостаточной...и всем нужной
Тока они вона тут уже отметились - пугливые оне. И все кругом на них покушаются, оттого они страсть как осторожны. Даже шоколадку за глаза влюбленные не дадут. И вообще - шпионы кругом, посягают!
Rouge
v.i.p.
У тебя еще и чуство вины возникает по таким поводам?
...оттого они страсть как осторожныАга ... осторожны как страсть
Нет, тут нужность она вещь такая... Мужчины у нас исторически нужнее. Всем. Любые. А с женщинами все не так прямопропорционально)
Змей Зелёный
old viper
А мужчина - ну чо уж там - есть субъект презамечательный и всем нужный. Особливо самодостаточный. Это аксиомаМне не нужный. Я что-то не так делаю?
ты уже перешла в процесс охоты, а акцентировал внимание на преходном периоде, когда дичь перестает быть дичью. По причине, что подросла новая дичь и многие охотники уже обзавелись троФеями
Если б тока красавиц))) Там список требований на ватман тока размещать))))
Змей Зелёный
old viper
У тебя еще и чуство вины возникает по таким поводам?Конешно! Вишь, какой я тонкий и ранимый.
Да? А как страсть осторожна?Ну как, как ... страстно ... на то она и страсть
Rouge
v.i.p.
Ну лукавишь ты. Ты тоже если что - предпочтешь иметь дело с таким.
Мужчины у нас исторически нужнее. Всем. Любые.не будь так категорична..
Змей Зелёный
old viper
Ну лукавишь ты. Ты тоже если что - предпочтешь иметь дело с таким.Я? С каким?
Я и знать не знаю, что такое "самодостаточный". А уж "на фига он мне?" это вообще вопрос вопросов.
Просто настоящая дичь - пока не теряет интереса к охоте сама - никогда не перестает быть дичью. На всякую дичь найдется охотник. Охотники тоже все разные. Не всем нужна мелкая поросль. Да и некоторые тетеньки такую фору подрастающему поколению дадут! Лично таких знаю.
А начинают всегда с простого... Чтоб в процесс войти...Да просто уже надоело. Меня-то чего цеплять-я уже давно не в поиске.
И что это Вас советы женщин раздражают ... Мож за живое цепляют ?
Просто настоящая дичь - пока не теряет интереса к охоте сама - никогда не перестает быть дичью...Настоящая самодостаточная дичь на то и самодостаточна, что охотиться сама на себя любимую
так может надо самой стать самодостаточной...и всем нужнойЗолотые слова. А не в рот смотреть.
Змей Зелёный
old viper
Настоящая самодостаточная дичь на то и самодостаточна, что охотиться сама на себя любимуюЭто типа, как собака за собственным хвостом?
Настоящая самодостаточная дичь на то и самодостаточна, что охотиться сама на себя любимуюда ну...если она сама на себя охотится- она уже не дичь...а так...
опять ты про процесс, я ей про переходный период говорю, что проблема дичи в том, что она его не всегда улавливает
а она мне тетеньки с форой, если тетеньки момент пропустят, потом будут носится бабки крольчихи по лесу, нафиг не нужные никаким охотникам
закрыли тему охоты, мы о разных её этапах говорим.
а она мне тетеньки с форой, если тетеньки момент пропустят, потом будут носится бабки крольчихи по лесу, нафиг не нужные никаким охотникам
закрыли тему охоты, мы о разных её этапах говорим.
Вик, это не категоричность. Просто именно отсюда растут все эти павлины и несчастные дуры. Сама иногда удивляюсь, вот реальный дебил, а ведь женат))) Значит, сгодился кому-то Меня просто в тупик ставит, кому и для каких целей ЭТОТ УЖАС может пригодиться... У каждого мужчины завсегда имеется какая-то подружка. А девушек без кккого-либо бойфренда просто до фига.
ja777
v.i.p.
...Это типа, как собака за собственным хвостом?При этом холя и лелея сама себя в процессе, ведя к стомотологу и кушая пирожное держа за ручку