Rouge
v.i.p.
Зато ты прекрасно осведомлен про серых мышей!
У каждого мужчины завсегда имеется какая-то подружка. А девушек без кккого-либо бойфренда просто до фига.
Неправда...
И мужиков одиноких пруд-пруди... Са-а-авсем без подружек...
Как это на себя саму охотиться?Как собака за собственным хвостом (с)...Как, как ... самодостаточно... холя и лелея
Ну знаете, я вот самодостаточная до опупения. А в рот иногда заглядываю - когда правда восхищена человеком, я прям немедленно в него влюбляюсь и мне страсть как интересно все что он говорит. Я ж в дурака не влюблюсь.
Меня просто в тупик ставит, кому и для каких целей ЭТОТ УЖАС может пригодиться... У каждого мужчины завсегда имеется какая-то подружка. А девушек без кккого-либо бойфренда просто до фига.Да потому что у нас в стране женщин больше, чем мужчин. А вы поезжайте в Турцию или Китай, например.
Сейчас читают
Как его изменить?
39311
268
Выйти из депрессии.
8237
57
на розовом форуме тишина???
16254
94
Ну это для меня вообще за пределами разумного. Значит реально у таких людей не стоит задачи найти подружку, либо с самооценкой, либо с социализацией. Или уровень требований космический - ну этьо опять же либо так себя ценит, либо на самом деле ничего реально не хочет - а это отмазка такая.
Ну знаете, я вот самодостаточная до опупения. А в рот иногда заглядываю - когда правда восхищена человеком, я прям немедленно в него влюбляюсь и мне страсть как интересно все что он говорит. Я ж в дурака не влюблюсь.Ну это другое дело.
Да не больше у нас женщин. Это просто исторически сложилось.
Мне кажется тут дело не в том, что мужики любые нужны, а в самооценки женщин. Ведь если ты мало просишь, большего никогда не получишь...Совсем немного женщин умеют любить и ценить себя...потому и живут с павлинами
Да ... но нельзя вымогать, то что дается даром
Ну и хорошо. Павлины же тоже нуждаются в подругах.Не надо всем быть зрелыми и самодостаточными. Пусть все будут всякими.
Да не больше у нас женщин. Это просто исторически сложилось.Почитайте статистику-больше, говорят. А что исторически? Мужик ленивый что ли?
Мне кажется тут дело не в том, что мужики любые нужны, а в самооценки женщин. Ведь если ты мало просишь, большего никогда не получишь...Совсем немного женщин умеют любить и ценить себя...потому и живут с павлинами+1000.
Менталитет такой русский. А что статистика? Мальчиков рождается столько же, сколько и девочек.
Сама иногда удивляюсь, вот реальный дебил, а ведь женат))) Значит, сгодился кому-то Меня просто в тупик ставит, кому и для каких целей ЭТОТ УЖАС может пригодиться... У каждого мужчины завсегда имеется какая-то подружка.а иногда смотришь, дура дурой, страшная как ядерный взрыв и замужем тоже ведь кому то сгодилась
а как ты по одному взгляду определяешь что она дура- дурой?
Менталитет такой русский. А что статистика? Мальчиков рождается столько же, сколько и девочек.Так до 30 не все мальчики доживают. А рождается даже больше, чем девочек.
Ну что что страшная? Мошт она тихо разговаривает, умело в глаз глядит и лишних вопросов не задает. И еще рецепты 10 супов знает.
а иногда смотришь, дура дурой, страшная как ядерный взрыв и замужем тоже ведь кому то сгодиласьБывает, но реже. А еще потому, что многие женщины, выйдя замуж, перестают следить за собой и в 30 лет выглядят уже как тетки. Располнеют-поперек себя шире, и думают, что муж уже никуда не убежит.
Натали, а вы вот как выглядите? Ну любопытно чот стало. И эта.. муш ваш - он того... самодостаточный?
Это что за статистика?Ну мрут мужики больше-болезни, войны, спорт экстемальный и пр. Посмотрите в интернете, мне лень искать. Недавно на нгс писали, что уже не 9 ребят на 10 девчат, а даже меньше.
Это что за загадочные болезни, косящие исключительно ряды мужиков? А спорт эстремальный думаю, не дает такого уж существенного процента погибших. Да и девушки там тоже бывают.
Алконафты и наркоманы в равной степени и среди женщин и среди мужчин бывают. Ну войны счас малоколичественные, локальные. Не миллионы же там гибнут.
Алконафты и наркоманы в равной степени и среди женщин и среди мужчин бывают. Ну войны счас малоколичественные, локальные. Не миллионы же там гибнут.
Натали, а вы вот как выглядите? Ну любопытно чот стало. И эта.. муш ваш - он того... самодостаточный?Ну конечно, я не идеал, но стремлюсь к нему. Благо конституция помогает-я довольно худая. Я всегда за собой слежу. В зал хожу время от времени, стараюсь жрать поменьше. Муж у меня тоже ничего, весьма самодостаточный. Надеюсь, я никого не обидела своими речами. Просто реально, даже обидно за наших женщин. Вот иду по улице-столько красивых молодых девушек, а вот женщин 30-40-50 лет крависых, ухоженных очень мало. Как так? Куда все эти красотки деваются? А вот мужики этим и пользуются. Нужно стараться сохранять свою красоту и молодость как можно дольше.
Это что за загадочные болезни, косящие исключительно ряды мужиков? А спорт эстремальный думаю, не дает такого уж существенного процента погибших. Да и девушки там тоже бывают.Ну правда, у меня уже несколько ровестников умерло по разным причинам, кто в аварии (ездят в пьяном виде), кто от сердца, кто от наркомании. А вот женщины-ровестницы-все живы. не я это придумала. Статистику такую публикуют время от времени.
Вот иду по улице-столько красивых молодых девушек, а вот женщин 30-40-50 лет крависых, ухоженных очень мало. Как так? Куда все эти красотки деваются?
ты написал- "посмотришь"...вот это как надо посмотреть, что сразу понять, что дура...
Перестают болтаться по улице и пересаживаются за тонированные стекла авто....И даже в магазины не ходят?
это общее выражение
что мне перечислять все действия? посмотрел-задал вопрос-получил ответ- поговорил на общие темы- дура
по внешнему виду сходу дуру не определишь, но бывают исключения
что мне перечислять все действия? посмотрел-задал вопрос-получил ответ- поговорил на общие темы- дура
по внешнему виду сходу дуру не определишь, но бывают исключения
Змей Зелёный
old viper
Зато ты прекрасно осведомлен про серых мышей!Уж лучше я буду интересоваться серыми мышками, чем самодостаточными мужчинами.
Змей Зелёный
old viper
А ты чем хочешь?Желательно не ногами.
Rouge
v.i.p.
А чем тебя ножки женские не устраивают?
А чем тебя ножки женские не устраивают?Видимо, острыми шпильками
Змей Зелёный
old viper
Лучше я их трогать буду, чем они меня.
И даже в магазины не ходят?
Они и по городу болтаются в десятки раз больше, чем занятые работой или семьей дамы..
И по магазинам днем ходят, как правило, тоже "слои неработающего населения"....
Да, Вы правы, "обАбливаются" многие очень сильно... До неузнаваемости... (Типа "захомутала" и зачем мне этот шейпинг-фитнес-солярий-массаж. Я и так хороша и душевна.. Хрюк-хрюк.. Ням-ням..)
Но в приличных организациях "тетки за 28" следят за собой и выглядят на-а-амного моложе своего возраста...
Не замечали?
Они и по городу болтаются в десятки раз больше, чем занятые работой или семьей дамы..
И по магазинам днем ходят, как правило, тоже "слои неработающего населения"....
Да, Вы правы, "обАбливаются" многие очень сильно... До неузнаваемости... (Типа "захомутала" и зачем мне этот шейпинг-фитнес-солярий-массаж. Я и так хороша и душевна.. Хрюк-хрюк.. Ням-ням..)
Но в приличных организациях "тетки за 28" следят за собой и выглядят на-а-амного моложе своего возраста...
Не замечали?
"тетки за 28"молодеют тетки скоро средняя школа теток выпускать начнет
Ну, так растем, вон, некоторые рассказывают, что девственности в детсадах ужо лишились
*кряхтит, сострясая клюкой*
*кряхтит, сострясая клюкой*
Да почему молодеют..."тетки за 28"молодеют тетки скоро средняя школа теток выпускать начнет
Девушка "после 28" еще и не вышедшая "взамуш" во все времена рассматривалась как старая дева... то бишь тИотка..
А если вышедшая "взамуш", то она после 3-4 родов обАбливалась и подавно.....
Наоборот... Молодеют сейчас тИотки.. Все больше деФФками прикидываются...
Но в приличных организациях "тетки за 28" следят за собой и выглядят на-а-амного моложе своего возраста...Таких немного.
Не замечали?
Таких немного.Наверно, в разных средах общаемся
Я вообще не могу часто отличить 22-летнюю от 30-летней.
в хорошей среде общаетесь.
на самом деле некоторые и в 25 уже - старухи
на самом деле некоторые и в 25 уже - старухи
Uzbekistonchik
guru
Нормальные "тетки" всегда за собой следят и выглядят прилично
Да, видимо, мне повезло. Хоть в чем-то
Да главное- нам в теток не превратиться. Больше теток-меньше конкуренток нам.
А я с 17 лет тетка, так что не комплексую
Просто вижу много прекрасно выглядящих женщин от 25 и до бесконечности, поэтому не могу понять, к чему тут стоны про обабливание...
Просто вижу много прекрасно выглядящих женщин от 25 и до бесконечности, поэтому не могу понять, к чему тут стоны про обабливание...