Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать?
16058
171
мужской коллектив не помогает, наоборот расхолаживает, особенно если больше женщин нет. Внимания много утром приходишь тебе чай уже согрели. Кучу комплиментов наговорили. Конфетки, шоколадки притащили. Когда подумаешь а не накрасится ли сразу приходи в голову мысль, а нафига и так все хорошо.Видимо, я 3 года проработала в неправильном мужском коллективе
Uzbekistonchik
guru
к сожалению переживания, стрессы, потери близких людей накладывают свой отпечаток на внешности.... и тут ты можешь быть и добрым и отзывчивым, но...бессонные ночи, слезы сказываются
На первый
Чтобы выглядеть моложе, лучше вообще не работать. Или почти не работать. Доказано, что женщины, не впахивающие до 10 вечера каждый день и по выходным, выглядят гораздо свежее и привлекательнее
Чтобы выглядеть моложе, лучше вообще не работать. Или почти не работать. Доказано, что женщины, не впахивающие до 10 вечера каждый день и по выходным, выглядят гораздо свежее и привлекательнее
По своим знакомым сужу, некоторые и в 60 лет очень молодо выглядят.
Хотя да, сюда надо еще приплюсовать желание следить за собой.
Хотя да, сюда надо еще приплюсовать желание следить за собой.
Narima
veteran
да здесь дело не в слезах и бессоных ночах...
а то что некоторых жизненные испытания озлобливают... отсюда и эта ненависть к жизни и недовольство миром - вот это и есть отпечаток
в жизни за все приходится отвечать рано или поздно...
посмотрели с дочкой адмирала последнюю серию - там в конце перечисляют всех героев и когда и как они умерли - так вот все мы рано или поздно уйдем - вопрос как мы жили на этой земле и что оставили после себя...
а то что некоторых жизненные испытания озлобливают... отсюда и эта ненависть к жизни и недовольство миром - вот это и есть отпечаток
в жизни за все приходится отвечать рано или поздно...
посмотрели с дочкой адмирала последнюю серию - там в конце перечисляют всех героев и когда и как они умерли - так вот все мы рано или поздно уйдем - вопрос как мы жили на этой земле и что оставили после себя...
Uzbekistonchik
guru
чето мы начали за здравие...а закончили за упокой
Сейчас читают
Новый источник пищи
18979
141
Все бюджетные организации страны отменяются
45708
247
Марафон стройности - 73
216438
1000
Змей Зелёный
old viper
И что, все, кто на форуме, тоже выглядят моложе своего возраста?Я - да. Кремами и масками, кстати, тоже не пользуюсь.
Вы упустили из виду такой фактор, как условия труда. Скажем, есть две сестры-близняшки с одинаковой генетикой, одинаково трепетно относящиеся к уходу за собой, но одна работает администратором в фитнес-центре, а другая - технологом металлообработки. Одна находится в максимально комфортных условиях, а другая - в цеху со всеми его прелестями. Стареть и дурнеть они будут с разной скоростью.
Змей Зелёный
old viper
у меня соседка такая...она даже мусор в мусоропровод выбрасывает при полном "параде"А у меня сосед в одних семейных трусах обливаться на улицу ходит. Один раз очень сильно напугал этим моих знакомых.
Змей Зелёный
old viper
девушки делают это все зачастую не для того ,чтобы выглядеть моложе (иногда разные крема приводят к обратному эффекту ), а потому что это все женские штучки, и женская натураЯ и говорю - на автомате.
вот этим женщина и отличается от мужчины
Змей Зелёный
old viper
а вот у меня девушка на авке - сколько ей лет ,как думаете?Блин, чёрную точку над переносицей не разглядеть.
Змей Зелёный
old viper
Уходите уже.Прогнала ЕленуА?
Змей Зелёный
old viper
Зырь ) Видишь, в купальнике!!!Ну вот. Всё пропустил.
черной точки нет - значит ей еще 30-ти нет
ой, Змей...хорошо что вас не было, а ты бы мы и вашу авку оценили
ой, Змей...хорошо что вас не было, а ты бы мы и вашу авку оценили
Змей Зелёный
old viper
Чтобы выглядеть моложе, лучше вообще не работать. Или почти не работатьЭт если не валяться на диване всё это время.
а что будет от валяния на диване? неужели черная точка вскочит над переносицей?
Сфера любая,было бы желание....но лучше в этой сфере быть хозяином и чтобы сфера одновременно была работой и одним из хобби.
Змей Зелёный
old viper
ой, Змей...хорошо что вас не было, а ты бы мы и вашу авку оценилиДа че там с моей авкой. Змеи долго не живут. Так что я по-любому еще совсем пацан.
Змей Зелёный
old viper
а что будет от валяния на диване? неужели черная точка вскочит над переносицей?Нет, вес женщины будет неизбежно стремиться к весу дивана.
"Так что я по-любому еще совсем пацан. "
- зеленый вы еще...зеленый
- зеленый вы еще...зеленый
"Змеи долго не живут"
- меньше, чем хомячки?
- меньше, чем хомячки?
-журналистика;По-моему, Вы путаете журналистов с телеведущими.
...
А кто может добавит? Оспорит?
В разделе "Все о ТВ" есть топик "Корреспонденты в кадре", так там жалуются на ТВ-журналистов, которым начхать на свой внешний вид. Кроме того, на канале Вести-24 изредка попадаю на комментарии журналистов "Российской газеты" (или "Коммерсанта" - точнее не вспомню). Так они тоже ухоженностью не блещут. А телеведущие - да, в основном, прилично смотрятся ))
Соответственно, я бы этот пункт безапелляционно в список не включала ))
p.s. кстати, и про преподавателей ВУЗов тоже можно сильно поспорить
ой, да хомяков полно вокруг...
просто сказали, что хомячки 2-3 года живут и все...
просто сказали, что хомячки 2-3 года живут и все...
никем не надо работать)) любая работа старит. так как живешь не для себя, а для дяди или тети) и тратишь свое вермя не понятно ан что) нужно много спать. вкусно есть. много гулять и ходить. ходить и еще раз ходить на всякие процедуры типа косметолога. маникюр. педикюр и так далее. а чтобы еще и из нутри свет шел. нужно - ВЛЮБИТЬСЯ!)) все)
никем не надо работать)) любая работа старит. так как живешь не для себя, а для дяди или тети) и тратишь свое вермя не понятно ан что) нужно много спать. вкусно есть. ..А если работать не для дяди, а для реализации идеи, которой живешь... Разве это не стимул пробудить в себе бодрость, задор и хорошее настроение?
Т.е позитиФФ..
На один позитив косметические средства, хорошую пищу и косметолога не купишь
Вот именно, что задор, бодрость, жажда деятельности, активная позиция по жизни молодит - в любом возрасте. Когда жить интересно, когда глаз горит, когда всегда готов - вот это и есть молодость. А косметологи, маникюры/педикюры и сон - это все хорошо, но если нет внутреннего ощущения радости от жизни, это никакого толка не даст. Не говоря о том, что все это надо грамотно применять. А профессия - это вторично. Можно и на производстве выглядеть гораздо гораздее, чем работая администратором в салоне красоты. Реальные примеры видела.
Гыыыы.....видел я счастливых шпалоукладчиц....здоровенные бабищи с обветренными телесами весело ворочащих шпалы....но это все лирика, профессия же вторична.
Фигня, мне кажется я за собой не слежу, тонаком ни разу в жизни не пользовалась, мне свои года не дают никогда, лет на 6-7 меньше думают.Откуда Вы знаете, что мужчины думают? Может они вообще думают: "Какой кошмар!", а вслух говорят то, что женщина желает слышать.
Главное тут не место работы. Главное - быть дурой.
Одна моя знакомая преподавательница, зав. кафедрой говаривала - "Дураки всегда молодо выглядят".
При этом сама прекрасно выглядела до преклонного возраста.
Но, подозреваю, не по указанной причине, а по причине того, что никогда не была замужем, не рожала детей и почти не знала никаких хлопот в жизни.
Постоянно гнобила молодых преподавательниц за больничные (хоть по болезни, хоть по уходу за больным ребёнком). Те почти никогда не брали больничный.
Но вот сама она сдала очень сильно (и морально, и физически), когда в преклонном возрате слоала ногу и была вынуждена сама пойти на больничный. Это ко всеобщей радости на кафедре для неё послужило сильнейшим потрясением, практически перевернувшим мировоззрение.
Одна моя знакомая преподавательница, зав. кафедрой говаривала - "Дураки всегда молодо выглядят".
При этом сама прекрасно выглядела до преклонного возраста.
Но, подозреваю, не по указанной причине, а по причине того, что никогда не была замужем, не рожала детей и почти не знала никаких хлопот в жизни.
Постоянно гнобила молодых преподавательниц за больничные (хоть по болезни, хоть по уходу за больным ребёнком). Те почти никогда не брали больничный.
Но вот сама она сдала очень сильно (и морально, и физически), когда в преклонном возрате слоала ногу и была вынуждена сама пойти на больничный. Это ко всеобщей радости на кафедре для неё послужило сильнейшим потрясением, практически перевернувшим мировоззрение.
Ну просто они не в твоем вкусе.
Боюсь, что им надо себя ооочень накладно тюнинговать, чтоб хоть как-то приблизиться к тому, чтоб тебе заинтересовать)))
Кстати, а чо, шпалы до сих пор укладывают жещины?
Боюсь, что им надо себя ооочень накладно тюнинговать, чтоб хоть как-то приблизиться к тому, чтоб тебе заинтересовать)))
Кстати, а чо, шпалы до сих пор укладывают жещины?
Постоянно гнобила молодых преподавательницВот за счет их энергии она и держалась. А как иссяк источник, так и того, кончилась молодость))) У меня такая же начальница была. Какое счастье, что уже это в прошлом. Я с работы выползала, дома только-только восстанавливалась, чтоб к вечеру обратно истощиться. А она просто сияла. И страшно гордилась, что она ЗОЯ - змея особо ядовитая.
Ужасы какие-то вампирские рассказываете
У меня начальница в свои 50 выглядела едва на 40 (даже морщин не видно), несмотря на двоих детей (уже взрослых) и везвременно ушедшего мужа.
Единственное, что работу толком не работала, просто умела вовремя свои 5 копеек вставить. На том и держалась. Вернее, даже поднялась.
И тут же женщина работала (именно работала), младше ее на пару лет, тоже двое детей, но выглядела минимум на 10 лет ее старше. Вот и думай, то ли генетика, то ли работа важнее...
У меня начальница в свои 50 выглядела едва на 40 (даже морщин не видно), несмотря на двоих детей (уже взрослых) и везвременно ушедшего мужа.
Единственное, что работу толком не работала, просто умела вовремя свои 5 копеек вставить. На том и держалась. Вернее, даже поднялась.
И тут же женщина работала (именно работала), младше ее на пару лет, тоже двое детей, но выглядела минимум на 10 лет ее старше. Вот и думай, то ли генетика, то ли работа важнее...
Не знаю про работу, преподаватели йоги практически все выглядят моложе.
Кстати, про какую молодость мы говорим? Про молодость = ухоженность? Или уровень развития?
Если про ухоженность, то от работы не зависит, только от стремления и возможности ухаживать и следить за собой.
А про уровень развития - заметила такую особенность: если человек выглядят сильно моложе своих лет, он безнадежно инфантилен.
Кстати, про какую молодость мы говорим? Про молодость = ухоженность? Или уровень развития?
Если про ухоженность, то от работы не зависит, только от стремления и возможности ухаживать и следить за собой.
А про уровень развития - заметила такую особенность: если человек выглядят сильно моложе своих лет, он безнадежно инфантилен.
А на сколько моложе,дабы попасть в категорию умственно отсталых?
blackhorse
veteran
НПП
слышала ,что стресс омолаживает организм. не тот, который на работе, а резкий, животный, взрывной.
главное не впасть после такого стресса в детство и не начать ходить под себя, омолодившись окончательно
слышала ,что стресс омолаживает организм. не тот, который на работе, а резкий, животный, взрывной.
главное не впасть после такого стресса в детство и не начать ходить под себя, омолодившись окончательно
Змей Зелёный
old viper
А про уровень развития - заметила такую особенность: если человек выглядят сильно моложе своих лет, он безнадежно инфантиленА что Вы понимаете под уровнем развития? Типа, если дурак-дураком?
А про уровень развития - заметила такую особенность: если человек выглядят сильно моложе своих лет, он безнадежно инфантилен.А мне кажется наоборот
Safran
guru
Инфантильный человек - неприспособленный к самостоятельной жизни, избегающий ответственности за свою жизнь, социально неадаптированный.
Это не умственная отсталость, это неразвитость эмоционально-волевой сферы, интеллект у инфантила может быть ого-го :).
Это не умственная отсталость, это неразвитость эмоционально-волевой сферы, интеллект у инфантила может быть ого-го :).
Змей Зелёный
old viper
Инфантильный человек - неприспособленный к самостоятельной жизни, избегающий ответственности за свою жизнь, социально неадаптированныйИными словами, все мужчины, выглядящие моложе своих лет - маменькины сынки?
Может они вообще думают: "Какой кошмар!", а вслух говорят то, что женщина желает слышать.
---------------------------------------------------------------------------
Одной даме Раневская сказала, что та по-прежнему молода и прекрасно выглядит.
- А я не могу ответить вам таким же комплиментом, - дерзко ответила та.
- Ну взяли бы да соврали, как я! - посоветовала Фаина Георгиевна.
---------------------------------------------------------------------------
Одной даме Раневская сказала, что та по-прежнему молода и прекрасно выглядит.
- А я не могу ответить вам таким же комплиментом, - дерзко ответила та.
- Ну взяли бы да соврали, как я! - посоветовала Фаина Георгиевна.
никем не надо работать)) любая работа старит.
----------------------------------------------------------------------
недавно на заглавной странице сайта НГС была новость об одной жительнице Новосибирска, которой исполнилось 100 лет
свое долголетие она объяснила тем, что ни дня в жизни не работала :-)
----------------------------------------------------------------------
недавно на заглавной странице сайта НГС была новость об одной жительнице Новосибирска, которой исполнилось 100 лет
свое долголетие она объяснила тем, что ни дня в жизни не работала :-)
Из тех людей, что я встречала в жизни, выглядящие значительно младше своего возраста, были инфантильны. Что мужчины, что женщины.
свое долголетие она объяснила тем, что ни дня в жизни не работала :-)Ой, какая прелесть, я ЗА!
Утром встал - в тренажерку и душ, потом занимаешься наведением марафета - маска питательная на волосы, уход за лицом, потом на массаж. К обеду как раз закончил - проголодался - поел. А потом ходишь весь день как маков цвет и ниче не делаешь, ну разве что борщ мужу, уроки детям и уборка
я иногда завидую девушкам в окнах тренажерного зала в 9 утра, когда еду на работу...
Это ж сколько вы таких неприспособленных понавстречали.
Вот попыталась хоть кого-нибудь вспомнить, и нифига. Все вроде нормальные. А выглядят хорошо, потому что не убиваются на работе ухаживают за собой и бодры и веселы преимущественно.
А кстати люди-неинфантилы из-за чего теряют качество внешнего вида? Ответственность давит?
Вот попыталась хоть кого-нибудь вспомнить, и нифига. Все вроде нормальные. А выглядят хорошо, потому что не убиваются на работе ухаживают за собой и бодры и веселы преимущественно.
А кстати люди-неинфантилы из-за чего теряют качество внешнего вида? Ответственность давит?