Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать?
16065
171
Rouge
Не очень много, но трое из близкого окружения.

Ответственность, опыт жизненный и ты ды. Внешность же не только из физических особенностей состоит.
Loschadka
мужской коллектив не помогает, наоборот расхолаживает, особенно если больше женщин нет. Внимания много утром приходишь тебе чай уже согрели. Кучу комплиментов наговорили. Конфетки, шоколадки притащили. Когда подумаешь а не накрасится ли сразу приходи в голову мысль, а нафига и так все хорошо.
+много.
Когда в институте училась, у нас был больше мужской коллектив...и соответственно внимания со стороны мужского населения было очень много и без каких то дополнительных действий.
Самое интересно, что на нашем же факультете есть специальность, где на 30 девочек приходится (!) 1 мальчик. Так вот они каждый день как на кастинг приходили...Макияж вечерний, наряды, украшения, парфюм... :biggrin:
ЕленаА
Какова цель выглядеть моложе возраста, если я в своем возрасте себя прекрасно чувствую? :ха-ха!:

Главное это вкус к жизни.:улыб:
СЕ ЛЯ ВИ
Со мной мужчина работал уже пару тройку лет как на пенсии, когда медосмотр на работе проходили врачи делали удивленное лицо когда возраст узнавали. Врачи 45 давали и это после осмотра. Так вот он сам рассказывал, что за всю жизнь никогда физически не работал. Даже в те времена когда всех гоняли на уборки, он ездил массовиком затейником. Я так думаю работай он шпалоукладчиком никакая генетика бы не помогла
Loschadka
Даже в те времена когда всех гоняли на уборки, он ездил массовиком затейником. Я так думаю работай он шпалоукладчиком никакая генетика бы не помогла
А общераспространенное заблуждение, что физический труд на свежем воздухе оздоровляет... :хммм:
ЕленаА
Спорт на воздухе оздоровляет
Loschadka
моя конституция просто не позволит мне таскать шпалы (возможно у этого товарища тоже неподходящая конституция для шпал) :ха-ха!:
cortes
дык то спорт, а то работа....
Loschadka
а еще давно в конце девяностых попадалась подборка о известных художниках музыкантах долгожителях, так вот все они творили до старости, очень много работая. видать вот это творчество им давало силы. Гляжу на пенсионеров многие как на пенсию так руки опустили, и начинают медленно помирать. А те кто занятие находит, так и не скажешь что пенсионер куча энергии.
pitovnik
В статье была странность: мужа она потеряла в 37 году - как она детей поднимала не работая? на пенсию по потере кормильца?

вредных привычек не имею: не курю, не гуляю, не работаю :biggrin:
Safran
я тоже думала об этом : :umnik:

теперь боюсь постареть резко :eek:
Narima
В той статье было сказано, что она не работала в обще принятом смысле - не ходила на работу. Но жила она в сельской местности, и у нее было большое хозяйство - крупный и мелкий рогатый скот, домашняя птица. А это гораздо хуже работы - там выходных и отпусков нет. Корову кормить и доить каждый день надо.
ЕленаА
-банковскую сферу;
-частную медицину и медицину вообще;
-профессорско-преподавательский состав ВУЗов;
-аппарат управления любой инновационной конторы;
-реализацию косметики, фитнес-центры; туризм;
-инвестиционные и страховые организации;
-госслужбу и муниципальную службу.
как раз тут у меня сразу всплывают в голове те самые "тетки". тетки тетками. Особенно медицина и госаппарат. Или какая - нибудь "предаставитель Эйвона".
Абсолютно не согласна в наличии причинно - следственных связей.
Роми
как раз тут у меня сразу всплывают в голове те самые "тетки". тетки тетками. Особенно медицина и госаппарат. Или какая - нибудь "предаставитель Эйвона".
Абсолютно не согласна в наличии причинно - следственных связей.
То есть, вообще, никаких причинно-следственных связей между видом занятий и стимулами хорошо, позитивно, подтянуто выглядеть нет, по Вашему мнению?
ЕленаА
Есть мне кажется, просто не всегда линейная, эта связь. Да, работая программером и сидя в своей берлоге, лишь изредка выныривая из нее для покупки пива-колбасы-чипсов, люди меньше заморачиваются над вопросом "А как мой внешний вид воспринимают окружающие!?" (ну, некоторую аналогию с известным и замыленным образом ушедшей в быт домохозяйки можно тут провести).
Когда профессия публичная ("Не бейте меня по лицу, я им работаю!"), человек вынужден соответствовать высоким стандартам ожиданий окружающих, в частности для того , чтобы в профессии быть успешнее.
Госаппарат - это та структура, когда не ТЫ зависишь от клиента,а Клиент зависит от тебя, и зачастую тебе начхать, что у тебя с look-ом, можно и халу навертеть на башке, и взгляд стеклянный, и пр, и пр. Стимула нет.
Думаю, то же можно отнести и к государственной медицине, и к детским садам. Но тут еще и мизерные зарплаты не тонизируют.
llassta
про то что она работала всю жизнь понятно было- жить в деревне и не работать это невозможно если ты нормальный человек, а не алкаш законченный. Откуда деньги брать если на работу не ходишь - с натурального хозяйства? так вроде это при советской власти не приветствовалось...

работа в деревне хоть и физически тяжелая, но психологически очень здоровая - точно нервы не треплет - вот он секрет долголетия :knix:
Narima
Как так не приветствовалось, если колхозникам, как раз таки, денег и не платили. Им трудодни давали.
ЕленаА
ИМХО. Выглядеть моложе своих лет- это прежде всего врожденное, наследственное качество. Так назывемая "моложавость". Есть женщины, которые не вбухивают кучу денег в косметику, у которых жизнь далеко не сахар, работа нелегкая, и тем не менее они выглядят моложе своих лет.
Дело здесь совсем не в том, на какой работе, и в какой отрасли трудятся. Против природы, то бишь наследственности не попрешь.
И наоборот- те же Долина, Пугачева например. Им ли не выглядеть моложе? При их деньгах, да куче пластических операций.. Ан нет.. На свои года они очень даже выглядят, и ничего с эти мне поделаешь.
Змей Зелёный
ну да вы правы - вспомнила фильм молодая жена - как она мясо на базаре продавала

ну так тогда как не работала - наоборот пахала всю жизнь... ИП по нашему теперь:улыб:
Narima
пятнадцать лет назад из маленького города уехала, вот как смотрю на одноклассниц, ну очень сташно выглядят. Причем если бы одна только можно было бы списать на наследственность, а там все. Не знаю что там не хватает, работа тяжелая или самогон дешевый, но скорее всего от безнадежности.
Loschadka
на встрече одноклассников была: девчонки лучше мальчишек выглядят - все с пивными брюшками:хммм:

один так и живет с мамой...

второй гаишником стал так вообще - не узнать - гаишники это вообще отдельная тема - все почти с брюшками толстенькие. Одного знала не такого - так его на ипподромской сбили:хммм:

следить все-таки нужно за собой - особенно после тридцати - сейчас программа хорошая по россии - правда я вчера только конец захватила про кондулайнен
ЕленаА
"для мужчин мужской коллектив что дает?"

Облака дыма и мата, сантиметровые слои пыли на полках и грязи под ногами, отсутствие всякой документации и техники безопасности:улыб: