Любимый дико ревнует!! SOS!!!
25107
191
lili1104800
Ну в общем сразу было понятно, что это не лечится.
lili1104800
полный Пэ...
все-таки славно, что вы довольно быстро поняли, что дело пахнет керосином. только есть подозрение, что он не сразу успокоится и еще будет появляться на вашем горизонте...
удачи вам и счастья!
lili1104800
м дааааааа всё прямо по сценарию:) Так вот далее по сценарию конечно же возврат и требования вечной верности и сознаться во всех грехах... Здесь ещё эффект садо-мазо присутствует: он получает удовольствие унижая вас и уходя он получает мазохичесое удовольствие от того, что он жертва... здесь реально с психикой проблема. и ничего тут ему не объяснишь и не докажешь...
lili1104800
Любовь происходит от желание Дать Любимому Счастье, независимо ни от чего. Ревность происходит от желание Иметь человека в абсолютной Собственности. Очень часто Люди путают Любовь, с желанием Иметь, оттого и проблемы, наподобии Вашей случаются.
Следовательно, отношение к Вам Вашего избранника врядли можно назвать Любовью. Но если Вы его Любите и хотите вернуть, сознайтесь ему в какой-нибудь придуманной мелочи под слёзки. Да, издревле женщины умели использовать ревность мужа на своё благо и для укрепления семьи. Отсюда следует, что и у Вас с ним может получиться крепкий союз, только не по Любви, а по праву Собственности. Если Вас это устраивает - Удачи! И последнее, спросите Вашу Душу, чего она хочет? Ваша Душа Вам наилучший советчик!
lili1104800
На первый
Это не допустимо так ревновать. Получается, что он априори думает о вас, что вы гулящая, не доверяет вам. Так зачем жить с таким человеком? Это сейчас он ушел, типа мучается, хотя может и правда страдает, а завтра он в порыве ревности, когда вы задежитесь у подруги, даст вам в глаз. Нет смысла это продолжать, дальше будет хуже. Все это на правах ИМХО. Я так вижу ситуацию.
lili1104800
интересно, Ваш молодой человек читает этот форум?
Мужик
Он уже бывший МЧ :biggrin:. Но от таких лучше держаться подальше
Фурия
насколько я понял - девушка реально изменила, а этот топик просто специально завела, чтобы пацану в нос тыкать вашими советами.
Мужик
Ну даже если допустить, что у МЧ был повод подозревать ТС, не логично было бы просто распрощаться - может и со скандалом, а может и условно-полюбовно) - но нафига вот так выискивать некие признаки - то ли реальные, то ли надуманные, тр...ть мозг девушке и все такое? В любом случае он все это проделывает по личной потребности, а это уже само по себе клиника.
Мужик
Прошу Вас заметить, что мой парень этот топик не читает!

И кстати говоря мы помирились уже. И сейчас уже даже ребеночка хотим запланировать.
Так что как-то вот так получилось...
Можете конечно меня осуждать, но я его простила и более ли менее поняла. Объяснил он свое поведение тем, что он меня мало знал на тот момент (т.е. мой характер и манеру общения с ним).

Всем спасибо за советы добрые и не очень.

P.S.
А Вы прямо как мой парень, очень подозрительный и фантазия у Вас хорошая! :yes.gif:Так что если у Вас есть девушка, и Вас нахлынет чем-нибудь, то пожалейте её!
:snegurochka:
lili1104800
Так теперь уже нет такой ревности?:улыб:
Rouge
Теперь слава Богу уже нет такого!
Он меня понял. поверил в меня.
Поживем увидим. Я реалистка.
lili1104800
а я рада за вас, если вам человек дорог и близок, то почему нужно расставаться только потому что он ревнивец? А тем более сейчас вы нашли понимание в этом вопросе:миг:и когда вам тут помню советовали - бросайте его, бегите быстрее, а то хуже будет...это глупо! Всегда считала и считаю, что с любимым и любящим тебя человеком можно договориться и все всегда объяснить!
удачи вам, любви и взимопонимания:миг:
Uzbekistonchik
У тебя разве не случалось непонимания с казалось бы любимым и вроде даже любящим?)) Иногда личные глюки человека оказываются мощнее любых отношений)
Rouge
непонимания возникали, но пока дороги друг другу, то решение всегда находили...а глюки на то и глюки, что это лишь вспышки недоразумения мимолетные...:миг:
Uzbekistonchik
ну глюки глюкам рознь. вопрос как раз в их "мимолетности" и глубине)
а то, знаешь бывает как - у нас все было бы так замечательно, если бы не ты) ведь бывает такое - верит человек, что любит, только вот малость подправить в человеке неправильности надо, подлечить)
Rouge
знаешь, могу судить только по своему опыту...если мне хочется "подправить или подлечить" человека, то не люблю его....а где нет глубоких чувств, то...
Сама то пробовала любимого человека "подправить/подлечить" ?:миг:
Uzbekistonchik
я - нет) я демократ. Оставляю каждому право наслаждаться личными гусями) Мне почему собственно и интересна эта мания "подправить" человека. Главное, никаких еще результатов подобных устремлений не имела счастье наблюдать.
Rouge
насколько я поняла со слов ТС, они там тоже пока друг друга "лечить" не собираются...возникло недопонимание, отсюда ревность, успокоились, обсудили проблему, договорились и можно жить спокойно рядом с любимым и любящим человеком дальше:улыб:
А мания "подправить" есть конечно, но пока судьба не сводила с такими "маньяками" :biggrin:
Uzbekistonchik
ну я не про их ситуацию. во всяком случае повода так думать вроде нет))
тут на форуме таких "маньков" полно) причем вполне приятные умные люди и интересные)
Uzbekistonchik
мнение о том, что патологическая ревность - не причина для расставания, может выразить только человек, который никогда с этим не сталкивался. это страшно... ощущения аналогичны тем, которые испытываешь, имея в семье человека, страдающего алкоголизмом... никогда невозможно предположить, когда и из-за чего наступит следующий приступ...сначала тебе нравится, что тебя ревнуют.. потом ты удивляешься, откуда у любимого тобой человека могут возникнуть в голове такие подозрения... потом ты пытаешься что-то доказать....потом в тебе начинает умирать личность, потому что ты пытаешься смириться с вспышками бреда ревности, замыкаешься в себе и стараешься ничем не раздражать твоего любимого.... а потом ты понимаешь, что это бесполезно и становится страшно, потому что ты осознаешь, что жить тебе с этим всю жизнь.....а внутри боль, обида, горечь, страх, отчаяние.....а потом в один прекрасный момент, сидя на полу и растирая по лицу последние слезы отчаяния, ты принимаешь решение......потому что ты - личность... и ты ни в чем не виновата......и ты хочешь жить, а не бояться каждую секунду, что любой твой взгляд, слово, жест будут восприняты как измена и начнется все сначала....а самое страшное, что ревнующий человек верит не тебе, а себе... и доказать ничего невозможно.... и так всю жизнь... так что вы выберете?
Ленчона
ну вы видимо это все прошли, раз так красочно все описали, но ваша подпись мне говорит о том, что не смотря ни на что, вы большой оптимист по жизни:миг:
А теперь ваш вопрос - что вы мне предлагаете выбрать? Жить с любимым, дорогим мне человеком, которого я выбрала, с которым я согласилась жить вместе, строить отношения, планировать семью, которого я знаю уже не один месяц, раз у меня к нему серьезные чувства и знаю, что его может огорчить и являтся поводом для ревности, а что может обрадовать и успокоить, но который меня ревнует к каждому столбу или жить одной, с гордо поднятой головой, что я личность и свободна, приходить домой, где тебя никто не ждет и не спросит, как прошел день, до поздна засиживаться у подруг, зная, что о тебе никто не беспокоится, но ведь ты теперь свободна, ты ведь личность...а слезы почему то все равно текут...странно...хм....надо подумать :umnik:
lili1104800
А Вы прямо как мой парень, очень подозрительный и фантазия у Вас хорошая! :yes.gif:Так что если у Вас есть девушка, и Вас нахлынет чем-нибудь, то пожалейте её!
:snegurochka:
спасибо, но я умею контролировать ревность, жизнь научила.
и вам пожелаю, не обвинять своего любимого в патологической ревности, из-за единичного приступа, и вести себя мудрее, не делать глупых поступков, раз он тебе дорог.
Ну и лечить приступы элементарно - любовь и нежность в больших дозах)
Ленчона
Ну и как теперь живется девочке- личности? В чем теперь выражается свобода? Частые ли слезы? Как теперь живете? Что доставляет вам радость? Хочется знать и другую сторону медали. Свобода, матриархат и тд и тп... Щас та как? Расскажите кто дома ожидает? Кто говорил Лен ну чего ты так мало покушала? Кто отгоняет от Дома два в теливезоре? С кем пойдете сапоги покупать? Перед кем губы будете дуть?
Обычна свобода у особоличностных девочек выражается в татуировках на теле, вы где себе накололи?

С удивлением Ваш Афанасий...:миг::umnik:
Расскажите кто дома ожидает?
а что, если человек закончил одни отношения, у него уже других не может быть никогда ?
Я б посмотрела на Вас если Вам устраивали истерики нонстоп, лазили постоянно в телефон, Ваши попытки встретиться с друзьями сопровождались бы битьём посудыи т.д. и т.п. Надолго б Вас хватило ? :dnknow:
Я знаю что такое драка перед походом в гости из за того что хотелось надеть сарафан длиной выше колена. Врагу не пожелаешь, хотя конечно это выбор каждого.
ДжэйнЭйр
"хотя конечно это выбор каждого."
- вот это главные слова! :live:
никто не заставлял вас жить с таким человеком, вы его сами-сознательно выбрали себе в партнеры и все что происходит в ваших отношениях (драки, битье посуды, истерики) - это не только он, но и вы!
Танго танцуют вдвоем:миг:
Uzbekistonchik
конечно сама, мне тогда и 20 лет не было, прожили слава Богу не долго, но запомнилось :biggrin: ну и что самое интересное пока был период ухаживаний такого писеца не было. Началось после того как стали вместе жить. Держал в себе что ли, не знаю
ДжэйнЭйр
а если не секрет, сколько длился период ухаживаний?:улыб:
ДжэйнЭйр
Долго держался :biggrin: видимо накопилось:улыб:
Ну а если серьезно, то невозможно НЕ не заметить ревности (особенно паталогической) за 1.5 года у близкого и любимого человека :umnik: или делаем скидку на молодость:миг:
Uzbekistonchik
невозможно НЕ не заметить ревности (особенно паталогической) за 1.5 года у близкого и любимого человека
Может это у меня кармический урок какой то был, или ещё что то, не знаю. Я многое время после того как рассталась с ним пыталась понять в чём моя ошибка. Ибо я встречалась с одним человеком а жила совсем с другим. Пыталась понять что б не повторить этих ошибок вновь. Я потом дооолгоо не соглашалась жить с тем кого люблю и по сей день. Настолько силён был во мне этот страх.
ДжэйнЭйр
вы серьезно? вы до сих пор боитесь жить вместе с любимым человеком потому что думаете что он может резко поменяться?....
знаете, в таких случаях нужно просто "проработать" ситуацию из прошлой жизни и "закончить" ее, чтобы все страхи остались там, в прошлом....но это вам только специалист (психотерапевт) поможет:yes.gif:
нельзя ведь всю жизнь жить в страхе...вы лишаете себя возможности быть счастливой, зачем вы это делаете? :umnik:
Uzbekistonchik
нее, :хехе: щас мы уже давно живём, просто я сначала очень боялась
ДжэйнЭйр
ну тогда я рада за вас, что вы все пережили и счастливы сейчас:миг:
в любом случае вы вынесли для себя определенный урок из тех отношений, каждый человек нам в жизни встречается не просто так:миг:
но все хорошо, что хорошо кончается:улыб:
приятных снов вам
:роза:
Uzbekistonchik
Да уж не просто так :хехе:
и вам спокойной ночи :роза:
lili1104800
2ТС
передайте ревнивцу, что рука дающего не оскудевает и нуно быть щедрой пилой, как говорят наси китайские дрюзья, а не жадным рубанком :friends: Кстати от ревности очень харашо помогает раздельный отдых - один родитель отдыхает второй с детьми сидит, потом смена позиций - следующие пол-года гармония жисти гарантирована :спок:
lili1104800
а он случайно не мужчина горячих кровей?
ДжэйнЭйр
ответь на вопрос, тот кто тебе юбки не разрешал одевать выше колена, ты хотела от него детей? :umnik:
Olusha
а он случайно не мужчина горячих кровей?
Нет! Он обычный русский парень. :спок:
lili1104800
странно я такую тупую "интуитивную" ревность видела только от парней "горячих кровей", у них просто эмоции играют, они не могут подумать..
lili1104800
Капец! если он много чего не разрешал еще будучи не вхож в отношения, ставил условия еще до... (типа он не знал какая Вы), то что будет после?....