буквоед
member
А странность то в чём? Голова, что-ли, квадратная?
Все мы с придурью
И уберите свой страхи и себе не нужные комплексы. Хотите в общество, так будьте в нём. Так опять проблема - обожглась?
Все мы с придурью
И уберите свой страхи и себе не нужные комплексы. Хотите в общество, так будьте в нём. Так опять проблема - обожглась?
если уже такие топики создают просто так, постебаться.....то это реально более чем странноесли у вас нет паранойи, то это не значит что за вами не следят
самые дурацкие советы улыбаться и начать любить себя
Я так не думаю. Жадина вообще очень красиво про "улыбаться себе" написала, сижу и улыбаюсь.
Чудесный топик.
Uzbekistonchik
guru
да я от общества не отказывалась вроде
я просто говорила ,что домой не хочется после работы
а про обожглась - это вы про что?
я просто говорила ,что домой не хочется после работы
а про обожглась - это вы про что?
да, все более чем странноесли уже такие топики создают просто так, постебаться.....то это реально более чем странноесли у вас нет паранойи, то это не значит что за вами не следят
Uzbekistonchik
guru
я так рада, что мой топик хоть кому то доставил удовольствие
мне конечно не очень помог, но...ладно...
кушать хочется - придется ехать домой
а так не хочетсяяяя
мне конечно не очень помог, но...ладно...
кушать хочется - придется ехать домой
а так не хочетсяяяя
буквоед
member
Скажите, куда Вам привезти букет?
Сейчас читают
Балаболки у власти .
4849
48
Знакомства со старыми знакомыми
1503
47
Подскажите, что сделать с волосами???
13059
57
Я не конкретно про ответ Жадины. Просто вот это "начните любить себя" последнее время сквозит везде, и по ТВ и в журналах и в инете. Можно подумать никто себя не любит и этот чудо совет обрушился на головы трудящихся. Вот и ходят потом эти самовлюбленные трудящиеся, начитавшиеся "советской прессы" и страдают, что их больше никто не любит
Uzbekistonchik
guru
мне? букет? прям сейчас?
я вам адрес могу в личку скинуть
только я это..на работе...вы когда букет привезете, мож и домой меня довезетеp.s.ой, что-то домой так захотелось
только я это..на работе...вы когда букет привезете, мож и домой меня довезетеp.s.ой, что-то домой так захотелось
Pipe
guru
ну вот и решилась твоя проблема
обьявляй тему закрытой
обьявляй тему закрытой
Svetlaya
veteran
А скиньте адрес!
Это ж какая тогда сегодня польза от всего ПФ и от этого топика в частности. Двум человекам хорошо стало.
Это ж какая тогда сегодня польза от всего ПФ и от этого топика в частности. Двум человекам хорошо стало.
bondy
la isla bonita
мне? букет? прям сейчас?вы это все на серьезе? похоже наигранно все ваше одиночество )))
Uzbekistonchik
guru
Всем большое спасибо!
Спасибо за советы и...прошу закрыть тему, поскольку хэпиэнд и занавес....
Спасибо за советы и...прошу закрыть тему, поскольку хэпиэнд и занавес....
тогда чего ворошитьда так, че пришло в голову, то и сказала
не стоит все, что приходит, пускать в голову
пришла мысль, она ж в любом случае моя, никуда от нее не денусь я )
zhadina
guru
несмотря на то, что я уже не одна, пятницу я "застолбила", как день женского одиночества, поэтому пишу дальше идеи:
1. Надо себя ПРИНЯТЬ: например, "да, я без мужика, без образования и без денег, это так и мы будем (В СВОБОДНОЕ ОТ СЕБЯ ВРЕМЯ) с этим "злом" бороться!!!"
2. Применять правило "НО" (работает железно!): "у меня пока нет мужика, НО я сейчас свободна и сама решаю что, где и когда", "да, начальник на меня рыкнул, НО я-то знаю, что он сделал это от того, что был вынжден "расписаться" в полезности меня, как работника", "да, у меня нет сейчас нужной кучи денег, НО я могу прожить на 100 рублей в неделю и этот секрет продам ОЧЕНЬ дорого", ну и т.п. - можно применять 100 раз в день;
3. Теория "Я - это правильно": т.е. то, что я сейчас чувствую - это и есть Я, и это - ПРАВИЛЬНО!;
4. Добрый флэшмоб (не знаю как правильно пишется может и "свидание в слепую", но приведу пример): одна девушка с форума тоже писала об одиночестве и, наши пути как-то вовремя пересеклись: я ей в личку отправила приглашение на одну тусовку и мы договорились узнать друг друга по определенным фишкам (цвет клатча). Ну, в общем, мы так и не встретились там, зато потом долго "ржали", когда описывали поиски друг друга, потому что на ее вопрос "Вы - Жадина?" наши городские светские дамы реагировали очень своеобразно...
с уважением
1. Надо себя ПРИНЯТЬ: например, "да, я без мужика, без образования и без денег, это так и мы будем (В СВОБОДНОЕ ОТ СЕБЯ ВРЕМЯ) с этим "злом" бороться!!!"
2. Применять правило "НО" (работает железно!): "у меня пока нет мужика, НО я сейчас свободна и сама решаю что, где и когда", "да, начальник на меня рыкнул, НО я-то знаю, что он сделал это от того, что был вынжден "расписаться" в полезности меня, как работника", "да, у меня нет сейчас нужной кучи денег, НО я могу прожить на 100 рублей в неделю и этот секрет продам ОЧЕНЬ дорого", ну и т.п. - можно применять 100 раз в день;
3. Теория "Я - это правильно": т.е. то, что я сейчас чувствую - это и есть Я, и это - ПРАВИЛЬНО!;
4. Добрый флэшмоб (не знаю как правильно пишется может и "свидание в слепую", но приведу пример): одна девушка с форума тоже писала об одиночестве и, наши пути как-то вовремя пересеклись: я ей в личку отправила приглашение на одну тусовку и мы договорились узнать друг друга по определенным фишкам (цвет клатча). Ну, в общем, мы так и не встретились там, зато потом долго "ржали", когда описывали поиски друг друга, потому что на ее вопрос "Вы - Жадина?" наши городские светские дамы реагировали очень своеобразно...
с уважением
не знаю почему, но читать вас оччень приятно )
А я тем временем пью вино. И мне так хорошо-о-о. Чего и всем желаю.
самые дурацкие советы улыбаться и начать любить себя ага и все проблемы уйдут. Идет по улице такая самовлюбленная ... не буду слово называть и рот до ушей.... брррр... достаточно просто быть дружелюбной и люди потянутсядумаете себя никто не любит чтоли? да все себя любят, только и слышны вопли что все эгоисты, но только вот проблемы у самовлюбленных не пропадают, а зачастую обостряются, когда выясняется что кроме себя больше не любит никтоА я с Вами согласна полностью, кстати. "Казаться счастливой" и "Быть счастливой" - это абсолютно разные категории ...
с уважением,
а мне тоже приятно, поверьте... потому, что все мы - разные и одинаковые одновременно, потому что все мы В ПОИСКЕ: любви, дружбы, выхода, решения и .... себя... Мы все - одинаково зависимы друг от друга... и каждый из нас знает точно КАК выглядит ЕГО одиночество...
с уважением
с уважением
Скажите честно, вы ведь с той девушкой на тусовке специально не встретились? просто хотели вытащить её в люди, но встречаться не планировали?
вы правы, но большинство людей это так тщательно скрывают, что порой боишься к ним подойти, потому что они кажутся тебе бесконечно чужими ((
ну... скажем так: каждая из нас смогла удовлетворить собственные потребности и реализововать предоставленные возможности... Условие формальной анонимности было НЕ моей инициативой, однако Вы правы, я наблюдала...
с уважением
с уважением
хм... а какие потребности в данной ситуации были у вас?
ну да, я тоже думала, что все так сложно и все чужие, пока однажды не "приперлась" в супермаркет в момент закрытия и требовала продать мне водку (это после 22.00!!!)... И была я в тот момент глубоко не трезвой и села позле кассы на пол и сказала, что больше не уйду никуда... Ну, мне ничего не продали, естстно... "Очнулась" часа в четыре утра у себя дома с КАССИРШЕЙ из супермаркета, которую я видела КАЖДУЮ смену!!! О боже! О Ужас!!! Как я могла!!!
Из этого района переехала, но, если вдруг мимо еду, всгегда зайду к ней, посмеемся...
Это я к чему: ВСЕ проходит, и ЭТО тоже пройдет... а инструменты преодоления ЭТОГО у каждого свои, надо просто вовремя СЕБЯ услышать и иметь наглость БЫТЬ такой, какая ТЫ ЕСТЬ...
с уважением
Из этого района переехала, но, если вдруг мимо еду, всгегда зайду к ней, посмеемся...
Это я к чему: ВСЕ проходит, и ЭТО тоже пройдет... а инструменты преодоления ЭТОГО у каждого свои, надо просто вовремя СЕБЯ услышать и иметь наглость БЫТЬ такой, какая ТЫ ЕСТЬ...
с уважением
и понаблюдав со стороны, решили что она вам не подходит?
согласна, мне даже нравится, если в жизни происходит нечто этакое двузначное ))) отношение к жизни меняется благодаря таким ситуациям ))
да ну Вас... Понаблюдав со стороны невозможно принять решение о совместимости, если что... Мы по умолчанию предпочли дистанционную (электронную) форму общения, хотя она "знает" и периодически отмечает, что "встречала" меня, ну, и я, взаимно, также отмечаю наши "встречи"... это такая взаимная ролевая игра, которая длится уже больше года, просто такая вот согласованная форма общения.
с уважением,
с уважением,
я поясню
потому что на ее вопрос "Вы - Жадина?" наши городские светские дамы реагировали очень своеобразно...неужели вы планируя встретится,общаясь до этого даже не узнали как кого зовут? собственно эта фраза зацепила
ну типа того... я достаточно долго "разводила" ее на выход в массу: сначала был яркий интерес, но, чем ближе был день Х, тем меньше обратной активности... мне сложно это объяснить, у каждого свои тараканы в голове... я точно чувствую, что мы "идентифицировали" друг друга, но ... мы обмениваемся по 3-5 писем в неделю, безусловно, мы сейчас "знакомы", но в "реале" мы вряд ли будем так близки... и мне правда сложно это объяснить Вам эту причинно-следственную связь, я даже не задумавалась об этом, если честно.
с уважением,
с уважением,
zhadina
guru
поняла, что по заданной теме я уже все, что могла, сказала... Всем, а особенно ТС - СПОКОЙНОЙ НОЧИ - полной нежных снов, чтобы завтра утром проснуться и закутаться в одеяло... чтобы скачать себе на телефон детскую сказку и на ее ночь послушать... чтобы шторы в спальне утром РАСКРЫТЬ и, ... поспать еще пару часов... как же это прекрасно - ВЫХОДНЫЕ!!!
а, совсем забыла (засыпая....): утром надо открыть форточку, а уже потом закутываться с головой в теплое одеяло.... теперь все. Спокойной ночи всем
Aмалия
activist
Предлагаю поменяться! У меня дома столько народу,что иногда не знаю куда сбежать,чтобы на едине с собой побыть.Скучать точно не будите,не дадут
Рыжинка
Рыжинка
p.s.ой, что-то домой так захотелосьВот и хорошо. Топик можно закрывать. Цель достигнута.