Uzbekistonchik
guru
Всем добрый вечер, вот на часах уже полседьмого, все мои коллеги разошлись по домам, а мне идти совершенно не хочется...пятница казалось бы, но...не хочу. Дома тихо, грустно и одиноко На работе стараюсь засиживаться до поздна, чтобы дома только спать и все. Иногда после работы хожу на фитнес-танцы и все, но это только два вечера в неделю, остальные то что делать? Кто что посоветует? Сидеть тут до ночи или....что?
Может со мной что то не так? Может к специалисту?
Может со мной что то не так? Может к специалисту?
malush
v.i.p.
Может ремонт дома затеять? всё поменять, чтоб приятно было возвращаться...
Uzbekistonchik
guru
Это хорошая идея, но у меня дома кот живет, он не выдержит ремонта....
А у меня такая же фигня была. мне там тоже одиноко и скучно, знаешь. пришла к выводу, что нужно найти (придумать) такое место куда хочется идти (это по поводу занятий по вечерам) и ходить туда а не домой. Я к друзьям /с друзьями хожу. Дома я теперь раньше 23-00 не появляюсь, а там уже не до мыслей об одиночестве, уже даже радуешься, на тему: а вот моя кроватка))))
"такое место куда хочется идти "
- так вот какое?
- так вот какое?
alone
veteran
никто дома не ждет - вот вас и не тянет, одиночество конечно хорошо, никто не мешает, но перемен всем хочется...
Сейчас читают
Крем для любимого личика)))
28270
131
Почему мы не заслуживаем чуда?Что, мы хуже других?
6705
83
Nuzhna Pomosh' !!!!!!
916
23
Ну вот, например, куда бы тебе сейчас хотелось пойти? , , или что-то еще?
Ну ведь наверняка чего-то хочется?
Pipe
guru
не хочешь идти домой - не ходи, живи на улице, пару дней поживешь,домой вприпрыжку побежишь
ой, мне бы сейчас хотелось пойти в хороший ресторан, с интересными людьми, можно и с одним, но тогда очень интересным и....пообщаться весело и долго
но...это только мечты..вы зачем меня спросили? я теперь совсем расстроилась, что не смогу этого осуществить
но...это только мечты..вы зачем меня спросили? я теперь совсем расстроилась, что не смогу этого осуществить
Можно еще потрынжу, ну вот может, книжку какую почитать хочется? Так может книжный? А после книжного домой, с книжкой дома совсем-совсем не одиноко, точно знаю!
Less
guru
Уважаемая ТС!
Я думаю у вас глубинные психологические проблемы! Давайте разберемся. Скорее всего они из детства! Мама у Вас домой вовремя приходила?
А Папа?
Возможно вы проецируете своих родителей?
Я думаю у вас глубинные психологические проблемы! Давайте разберемся. Скорее всего они из детства! Мама у Вас домой вовремя приходила?
А Папа?
Возможно вы проецируете своих родителей?
lady M
member
Нужно найти новых друзей, расширить круг общения. Я люблю свой дом, а тоже грустно, хочется праздника:)))
Оказалось, что в пятницу и посидеть не с кем
Оказалось, что в пятницу и посидеть не с кем
Да я наоборот, надеялась, что что ни будь веселое придумается, не хотела расстраивать :(, я не со зла. Так может и правда в ресторан сходить, даже если идти не с кем, зато вкусно поедите, себя порадуете? Я вот очень даже люблю себя едой радовать! И в одного хожу.
одной ? в ресторан? нее у меня ведь столько денежков нету...до з/п еще две недели, совсем грустно
Uzbekistonchik
guru
Знаете, Less, а вы ведь правильные вопросы задали мне...я сейчас вспоминаю про детство...меня мама часто оставляла в детском саду ночевать, говорила, что все равно завтра утром вести, итак я могла там неделю жить, потом правда забирала меня....
Папа...это совсем грустно, он редко дома бывал, наверное у меня в итоге не сложилось картинки общего дома, очага, куда бы хотелось приходить...вот и сижу...тут... чего делать то???
Папа...это совсем грустно, он редко дома бывал, наверное у меня в итоге не сложилось картинки общего дома, очага, куда бы хотелось приходить...вот и сижу...тут... чего делать то???
Так, может, попросить просто кого-то, кто вам интересен, пригласить вас (я не обязательно про мужчину говрю, может, подругу), а в следующий раз вы пригласите. Так я тоже иногда делаю (хотя, если честно, чаще все таки сама приглашаю, так как-то получается). Ведь ничего же нет страшного, в такой просьбе? Есть же кто-то интересный в вашем окружении?
"с книжкой дома совсем-совсем не одиноко"
- с одной стороны соглашусь, да...неодиноко, но я уже все книжки интересные перечитала, и вообще когда прочиатешь книжку - хочется с кем-нибудь поделиться, а не с кем не с книжкой же разговаривать
"Можно еще потрынжу"
- у нас флудить нельзя только по делу
- с одной стороны соглашусь, да...неодиноко, но я уже все книжки интересные перечитала, и вообще когда прочиатешь книжку - хочется с кем-нибудь поделиться, а не с кем не с книжкой же разговаривать
"Можно еще потрынжу"
- у нас флудить нельзя только по делу
NatalyB
guru
ТС, может это просто зимняя депрессия? Меня тоже скука одолевает. Солнца нет на улице вечерами-гулять неохота. А дома скучно.
я сегодня уже с утра всех подруг-друзей обзвонила...у всех планы на вечер
никто не хочет меня приглашать...
никто не хочет меня приглашать...
malush
v.i.p.
А ты не устаешь на работе? неужели не хочется прийти домой- расслабиться, отдохнуть...
Uzbekistonchik
guru
вот, занчит я не одна
вы вот как себя развлекаете сейчас?
и вообще по вечерам что делаете? тоже на работе засиживаетесь?
вы вот как себя развлекаете сейчас?
и вообще по вечерам что делаете? тоже на работе засиживаетесь?
Uzbekistonchik
guru
у меня работа -развлечение -отдых...куда уже больше то отдыхать...
днем когда все коллеги тут - мы вместе так сказать отдыхаем, а вот вечером....все по домам, а я..тут..одна и совсем не хочу идти...уже начало восьмого, а меня так никто никуда и не зовет
днем когда все коллеги тут - мы вместе так сказать отдыхаем, а вот вечером....все по домам, а я..тут..одна и совсем не хочу идти...уже начало восьмого, а меня так никто никуда и не зовет
Uzbekistonchik
guru
"живи на улице, пару дней поживешь,домой вприпрыжку побежишь "
- в такую то погоду и на улице?
Вы, Pipe, злой какой-то...
- в такую то погоду и на улице?
Вы, Pipe, злой какой-то...
Less
guru
Я вам хочу сказать что сложно вам будет сформировать картинку общего очега! Это вполне распространенное явление.
Но вы справитесь. Для этого нужно скопировать у кого-то этот очаг. И попытаться сохранить его и жить с ним.
Мужчина при этом объязателен!
Мужчина есть?
Но вы справитесь. Для этого нужно скопировать у кого-то этот очаг. И попытаться сохранить его и жить с ним.
Мужчина при этом объязателен!
Мужчина есть?
Uzbekistonchik
guru
это грустная история....вообщем, мужчины нет
Uzbekistonchik
guru
Вы вот говорите -скопировать очаг? и мол мужчина обязателен? мне копировать только очаг или мужчину тоже?
malush
v.i.p.
В общем я согласна с Less, только мне кажется, для начала нужно завести мужчину...т.е. отношения...тогда и время будет куда тратить..и эмоций больше будет.. и смысл идти домой появится.
Uzbekistonchik
guru
вы мне предлагаете прям дома завести мужчину?...хммм...
не пробовала я так еще...
не пробовала я так еще...
ага, а потом заводят темы как от мужика избавиться
пони бегают по кругу
пони бегают по кругу
malush
v.i.p.
желательно, конечно, мужчину с уже имеющимся домом
так нужно завести такого, чтоб на всю жизнь...и мысли избавиться от него не было...
Uzbekistonchik
guru
если мужчина будет с домом, то тогда придется идти к нему чтоли...а я к чужому дому плохо привыкаю...нет, наверное это не для меня...у меня вон кот пока дома есть
lady M
member
вот сейчас развлекаю себя форумом:) А вообще по пятницам я с подругами ходила куда-нить...но с прошлой недели я теперь без подруги(((. есть еще, но они из дома ни ногой:). Теперь ради развлечения и здоровья опять же планируется по вечерам спортзал. Раньше днем ходила, сейчас не успеваю.
Ну и кулинария, готовка) а вообще все просто, найти чем дома заняться всегда можно, просто не хватает эмоций.
Ну и кулинария, готовка) а вообще все просто, найти чем дома заняться всегда можно, просто не хватает эмоций.
malush
v.i.p.
ну от родительского дома ты же как-то отвыкала...и к новому привыкнешь, главное, чтоб в нем (доме этом) был любимый мужчина, постепенно перестаешь чувствовать разницу между его и своим ...
Uzbekistonchik
guru
вот, вы правильно сказали - не хватает эмоций!!!
где их взять то? дома? там только кот....
а готовить вообще себе одной не хочется, так что кулинария не для меня
где их взять то? дома? там только кот....
а готовить вообще себе одной не хочется, так что кулинария не для меня
Less
guru
Мужчину копировать, я думаю смысла нет!
Копии они обычно безлики, и не имеют души.
А вам мужчина нужен с душой, чтоб очаг поддерживать.
Очаг нужно копировать досконально, чтобы вам хотелось потом к этому очагу лететь!
А надеюсь вы понимаете о чем я!
Копии они обычно безлики, и не имеют души.
А вам мужчина нужен с душой, чтоб очаг поддерживать.
Очаг нужно копировать досконально, чтобы вам хотелось потом к этому очагу лететь!
А надеюсь вы понимаете о чем я!
А я развлекаюсь по выходным или пятницам выпивкой. Красное сухое вино, закусочка-ням-ням. Весело и вкусно... И даже одна могу, если не с кем. Какую-нибуль развлекательную передачку или фильм или музычку. А можно и позвонить подругам, болтать и выпивать потихоньку, как будто и с компанией.
Uzbekistonchik
guru
нуу..честно, не очень, но вы так красиво пишите, что как будто понимаю
у меня вопрос - мужчина без души не сможет поддерживать очаг совсем?
у меня вопрос - мужчина без души не сможет поддерживать очаг совсем?
dyoma
activist
А попробуйте сходить в кино, сейчас моно чего интересненького идет...Вот меня это частенько спасает!
Uzbekistonchik
guru
вы серьезно? одной пить дома в пятницу вечером? разговаривать по телефону и как будто пьешь не одна?
не пробовала так...еще
мне кажется, это может перерасти в злоупотребление и...все..женский алкоголизм трудно лечится, я недавно статью на she.ngs читала про это...страшно то как
не пробовала так...еще
мне кажется, это может перерасти в злоупотребление и...все..женский алкоголизм трудно лечится, я недавно статью на she.ngs читала про это...страшно то как
cortes
мелкопоместный лавочник
Приготовьте для меня.
Хочу жареную картошку и селёдку под шубой.
Хочу жареную картошку и селёдку под шубой.
Pipe
guru
так, все кто готовит для души и от нечего делать, пишите адреса, развезу продукты, заберу готовой продукцией.
Uzbekistonchik
guru
Уважаемый Кортес, картошку пожарить недого, но селедку под шубой...это муторно и долго, я ее только на НГ делаю
malush
v.i.p.
пить в одного, мне кажется совсем не выход...хотя я никогда не пробовала...
Uzbekistonchik
guru
а мне тогда на работу везите...одна я тут...и домой совсем не хочется
NatalyB
guru
вы серьезно? одной пить дома в пятницу вечером? разговаривать по телефону и как будто пьешь не одна?Не, не перерастет. Нормально. Вы попробуйте. Одной иногда даже веселее бывает. У меня муж на рыбалку когда уезжает ,приходится самой себя развлекать. Зато могу смотреть и слушать все, что хочу. Да хоть песни петь. Главное-знать меру.
не пробовала так...еще
Уважаемые форумчане!
Я бы попросила вас не отступать от темы топика и не флудить.
У ТС серъезная психологическая проблема, и ее нужно решать!
Я бы попросила вас не отступать от темы топика и не флудить.
У ТС серъезная психологическая проблема, и ее нужно решать!
Вот сейчас мы соберёмся,за рюмочкой с сырником обсудим и напишем,главное никуда не уходите.