Uzbekistonchik
guru
напиться в одного и песни петь?
вот это я еще не пробовала
спасибо вам за совет, а вы песни какие обычно поете? ну чтобы понимать, с чего начинать то?
спасибо вам за совет, а вы песни какие обычно поете? ну чтобы понимать, с чего начинать то?
Uzbekistonchik
guru
Уважаемый Кортес, вы уж меня извините, но зачем флудить в моей теме? мне совет нужен, помощь...а вы...
dyoma
activist
Для начала что-нибудь веселое, из детства
NatalyB
guru
напиться в одного и песни петь?А это какие вам нравятся. Слушаю и подпеваю. Пою мотивно, но слушать противно. Так что лучше когда дома нет никого.
А вообще, если серьезно, что за комплексы по поводу питья в одиночку. Я же не водку стаканами заливаю. Вино потихоньку со всякими вкусностями у телевизора. Почему нет?
Uzbekistonchik
guru
Знаете...детство то не у всех веселое было
cortes
мелкопоместный лавочник
Приглашай к себе всех
Uzbekistonchik
guru
красное сухое вино тоже одобряю...наверное куплю сегодня бутылочку
вот хорошо с вами сейчас, общаешься и вроде легче, а вот что делать в понедельник-вторник вечером после работы?
опять тему заводить что ли
вот хорошо с вами сейчас, общаешься и вроде легче, а вот что делать в понедельник-вторник вечером после работы?
опять тему заводить что ли
Сейчас читают
Может ли кончиться радость?
4928
36
Флуду нет!
41631
376
Нужны ли мы нам (голосование)
62579
419
Less
guru
у меня вопрос - мужчина без души не сможет поддерживать очаг совсем?Душевность мужчины и его возможность поддерживать очаг, это знаете такая серъезная проблема нашего общества, что вам с вашей тонкой душевной организацией лучше не стараться это понимать.
Мужчина без души поддержать скопированный очаг не сможет-это факт. Просто примите его!
Uzbekistonchik
guru
"Приглашай к себе всех "
- я не могу, у меня кот...он посторонних не любит, не хочу наносить ему психологическую травму
- я не могу, у меня кот...он посторонних не любит, не хочу наносить ему психологическую травму
malush
v.i.p.
а вот что делать в понедельник-вторник вечером после работы?фитнес (сама говорила), книги, общение... курсы какие-нибудь, хобби придумай себе...
Uzbekistonchik
guru
"Просто примите его!"
- кого его-то?
очаг или мужчину?
- кого его-то?
очаг или мужчину?
dyoma
activist
Знаете...детство то не у всех веселое былоНу хотя бы вспомните мульт Бременские музыканты, столько славных песенок
cortes
мелкопоместный лавочник
Тогда идти домой и не наносить психологическую травму коту из-за отсутствия хозяйки дома.
Uzbekistonchik
guru
у меня фитнес два раза, а остальные пять? книжки уже устала читать, общение...вот сижу - общаюсь...а дома то никого нет....
Uzbekistonchik
guru
Бременские музыканты...плохой пример в моей ситуации у них тоже дома не было и ехать им некуда было...
malush
v.i.p.
а дел по дому совсем никаких нет? опять все сводится к ремонту
NatalyB
guru
у меня фитнес два раза, а остальные пять? книжки уже устала читать, общение...вот сижу - общаюсь...а дома то никого нет....Так вы пойдите на фитнес, который каждый день :D.
Uzbekistonchik
guru
Дома дел нет, делаю уборку раз в неделю...и все...итак чисто, некому мусорить то особо
а на ремонт денежки опять же нужны, а меня з/п только через неделю
а на ремонт денежки опять же нужны, а меня з/п только через неделю
lady M
member
то травма у кошки, то дома - никого cortez же изъявил желание?
Надо определяться
Надо определяться
NatalyB
guru
А дома у вас компа нет что ли? Можно и там сидеть в инете.
Uzbekistonchik
guru
с чем определяться? меня кто-то куда то позвал уже?
dyoma
activist
Бременские музыканты...плохой пример в моей ситуации у них тоже дома не было и ехать им некуда было...Наоборот отличный даже пример! Они не вешали нос из-за того, что им некуда было ехать!
Uzbekistonchik
guru
дома инет лимитный, а на работе безлимитный...вот...
NatalyB
guru
дома инет лимитный, а на работе безлимитный...вот...Денег жалко что ли на безлимит. 350-500р. всего. Я вот сижу сколько влезет и не парюсь.
Less
guru
очаг или мужчину?Риторический вопрос!
*ушла думать*
Я поняла в чем ваша проблема, почему вам домой не хочется идти. Потому что там интернета нет. Подключите безлимит и общайтесь хоть до утра. И вообще интернет затягивает так, что все вечера пролетят незаметно.
Uzbekistonchik
guru
Уважаемая Less, вы только долго не думайте, мне очень ценны ваши советы...я просто на форуме всегда вас читаю, прислушиваюсь так сказать....
Вы одна в моей теме не флудите
p.s. уже 8 вечера...а я еще на работе...одна..и домой совсем не хочется
p.s. уже 8 вечера...а я еще на работе...одна..и домой совсем не хочется
Uzbekistonchik
guru
Наталья, вас наверное Наталья зовут судя по нику...т.е. предлагаете покупать каждый вечер вина и домой к интернету?
Svetlaya
veteran
Может со мной что то не так?
Может и такое быть.
Вы уже были замужем, у Вас есть опыть "семейной" жизни или Вы её только представляете себе?
Это вы мне?
У меня есть!
А вечера и правда незаметно пролетают, и еще ночи!
У меня есть!
NatalyB
guru
Наталья, вас наверное Наталья зовут судя по нику...т.е. предлагаете покупать каждый вечер вина и домой к интернету?Ну не каждый, конечно. Но безлимитный интернет дома-это очень удобно. Бывает как засяду...
Svetlaya
veteran
Это вы мне?Пардон, это я ТС. Просто пока пишу, куча сообщений уже появляется.
У меня есть!
Uzbekistonchik
guru
Вообще у меня был мужчина, но я не была замужем, поэтому семейную жизнь только представляю...смутно правда, но все же
ну наверное когда будет муж и семейная жизнь, то домой придется пораньше приходить, наверное так
ну наверное когда будет муж и семейная жизнь, то домой придется пораньше приходить, наверное так
malush
v.i.p.
конечно пораньше, столько дел появится, что за вечер не переделаешь...
Uzbekistonchik
guru
"пожаловаться" модератору - это на форуме означает надавить на западло
Жалуйтесь конечно, только тогда снесут мою тему и...блин грустно совсем станет, так хоть люди поддерживают-помогают, а так...
Жалуйтесь конечно, только тогда снесут мою тему и...блин грустно совсем станет, так хоть люди поддерживают-помогают, а так...
Крыска
unreal
> на часах уже полседьмого, все мои коллеги разошлись по домам, а мне идти совершенно не хочется...пятница казалось бы, но...не хочу.
Ну и не надо, если не хотите.
В чём проблема - считаете, что это неправльно, что надо хотеть?..
Жить не всегда нужно правильно. Да и когда неправильно - это обычно приятнее :-)
Ну и не надо, если не хотите.
В чём проблема - считаете, что это неправльно, что надо хотеть?..
Жить не всегда нужно правильно. Да и когда неправильно - это обычно приятнее :-)
Svetlaya
veteran
А Вы попробуйте представить, что у Вас семья в количестве одного, самого любимого человека, Вас.
И Вам этого человека нужно вкусно накормить, и долго не задерживаться, и для этого человека быть всегда в тонусе.
В, общем, живите ради этого самого любимого человека и уделяйте ему побольше времени, а то пойдут пелёнки - распашонки и всё, Вы про этого человека забудете и будете открывать топики " Как полюбить себя?"
Наслаждайтесь!
И Вам этого человека нужно вкусно накормить, и долго не задерживаться, и для этого человека быть всегда в тонусе.
В, общем, живите ради этого самого любимого человека и уделяйте ему побольше времени, а то пойдут пелёнки - распашонки и всё, Вы про этого человека забудете и будете открывать топики " Как полюбить себя?"
Наслаждайтесь!
Uzbekistonchik
guru
предлагаете на работе сегодня ночевать?
Svetlaya
veteran
только тогда снесут мою тему и..
Uzbekistonchik
guru
Я люблю себя! Я кормлю себя и вполне вкусно кормлю! Я в тонусе стараюсь быть!
а про пеленки-распошонки - это вы о чем? что могу в детство впасть?
Вы вот одна живете? Наслаждаетесь?
а про пеленки-распошонки - это вы о чем? что могу в детство впасть?
Вы вот одна живете? Наслаждаетесь?
Uzbekistonchik
guru
тема моя обычная...психологическая...вот и вышла с ней на ПФ...вот думаю, что както не помогают мне советы...все равно домой не хочется
буквоед
member
займитесь образованием, лишним никогда не будет. Времени хватать вообще не будет на на разные "грустности". Опять же много новых знакомств найдёте. Например, в библиотеке.
Или прост хочется жалости к себе о
Или прост хочется жалости к себе о
malush
v.i.p.
это о том, что когда будут дети...не до себя тебе будет. так что пока есть время занимайся собой...
Uzbekistonchik
guru
вы серьезно считаете, что сейчас кто-то ходит в библиотеки? все же в интернете можно найти
у меня уже есть образование, хорошее, правда!
а знакомиться мне зачем? тем более в библиотеке?
у меня уже есть образование, хорошее, правда!
а знакомиться мне зачем? тем более в библиотеке?
Svetlaya
veteran
Вы открыли топик с просьбой помочь Вам советом, так причём здесь моя жизнь?
Когда я захочу что-то выяснить - я так же открою топик, расскажу вам всё и вы дадите мне советы.
Пока разговор о Вас.
Итак, продолжаем.
"Пелёнки - распашонки", скорее говорят о том, что Вы станете матерью и потом у Вас будут другие трудности и другие радости.
Когда я захочу что-то выяснить - я так же открою топик, расскажу вам всё и вы дадите мне советы.
Пока разговор о Вас.
Итак, продолжаем.
"Пелёнки - распашонки", скорее говорят о том, что Вы станете матерью и потом у Вас будут другие трудности и другие радости.
Uzbekistonchik
guru
Просто я стараюсь прислушиваться к советам не теоретиков, а практиков...если вы не наслаждаетесб жизнью, а советуете мне так делать, то я вряд ли вам поверю
Про материнство я не думала, точне думала, но не сейчас...
Про материнство я не думала, точне думала, но не сейчас...
Крыска
unreal
Нет :-)
Предлагаю подумать, и понять, что не устраивает дома.
Не отсутствие свободных друзей этим вечером или отсутствие какого-то занятия (как ни странно, я не считаю спорт полезным в плане отключения мозгов), а именно что не устраивает дома.
Что нужно сделать, чтобы создать там ауру места, куда тянет.
Предлагаю подумать, и понять, что не устраивает дома.
Не отсутствие свободных друзей этим вечером или отсутствие какого-то занятия (как ни странно, я не считаю спорт полезным в плане отключения мозгов), а именно что не устраивает дома.
Что нужно сделать, чтобы создать там ауру места, куда тянет.
ТС, а почему же все-таки вам домой неохота. Потому что там нет никого? А может вам ваша квартира не нравится? Мне моя первая квартира не нравилась-первый этаж, хрущевка, короче стремная совсем. Так мы с мужем оба не хотели туда идти. Ходили по гостям, родственникам. А в хорошую, красивую, уютную квартиру идти хочется.
Svetlaya
veteran
то я вряд ли вам поверю