Uzbekistonchik
guru
дома чисто и пустынно...
квартира не элитная, но жить можно.
Денег, чтобы менять ее или делать ремонт -нет.
Что нужно сделать - чтобы потянуло - вот и хочу узнать у людей
квартира не элитная, но жить можно.
Денег, чтобы менять ее или делать ремонт -нет.
Что нужно сделать - чтобы потянуло - вот и хочу узнать у людей
Uzbekistonchik
guru
да как хотите, можете и в другой раз
просто вы не ответили - вы сами то наслаждаетесь жизнью, чтобы советовать мне так же?
просто вы не ответили - вы сами то наслаждаетесь жизнью, чтобы советовать мне так же?
Uzbekistonchik
guru
"как ни странно, я не считаю спорт полезным в плане отключения мозгов"
- а я когда на фитнесе, то мозги отключаютсятут наверное либо они есть либо нет, я имела ввиду, либо надо их отключать либо нет, может итак все хорошо, зачем тогда отключать
- а я когда на фитнесе, то мозги отключаютсятут наверное либо они есть либо нет, я имела ввиду, либо надо их отключать либо нет, может итак все хорошо, зачем тогда отключать
Svetlaya
veteran
вы сами то наслаждаетесь жизнью
А иногда настроение иное.
Но мы сейчас о том, как заставить себя пойти домой когда не хочется и как сделать так, чтобы домой хотелось.
Нужно найти причины этого нежелания и устранить их - Крыска верно сказала.
А иногда настроение иное.
Но мы сейчас о том, как заставить себя пойти домой когда не хочется и как сделать так, чтобы домой хотелось.
Нужно найти причины этого нежелания и устранить их - Крыска верно сказала.
Жить не всегда нужно правильно. Да и когда неправильно - это обычно приятнее :-)Ну вообщем хочу развить эту тему и вывести совет.
Получается хотеть домой это правильно по жизни, но правильно жить не хочеться. Хочеться жить неправильно, т.е. интересно.
А что у нас интересно-неправильно. Алкоголь, наркотики, секс. Так ТС ответьте, хотите, то что неправильно?
Uzbekistonchik
guru
"Но мы сейчас о том, как заставить себя пойти домой когда не хочется и как сделать так, чтобы домой хотелось."
- да-да
уже полдевятого...домой неохото
- да-да
уже полдевятого...домой неохото
bondy
la isla bonita
у меня такая же проблема, но немножко другая, трнасформировавшаяся, занятия разные есть и читаю, и по вечерам с собакой много гуляю (та же спортивная разрядка) и на музыкальном инструменте играю, с друзьями иногда встречаюсь, раз в неделю точно и и инет безлимитный, работа интересная, часто делаю что-нить по работе дома, вообщем в принципе интерес в жизни есть, но при этом постоянное ощущение одиночества, очень грустно сознавать, что я так зависима от людей ((
Сейчас читают
Расставание глазами мужчины
85955
396
Про игрушки...
7337
66
Чувство такта, общая любовь или розовые слюни
4155
57
буквоед
member
если Вы так считаете, сходите завтра утром в какую-нибудь. Да хоть в областную.
В интернете есть всё. Кроме того, что есть в библиотеке.
А туда советую потому, что это наиболее эффективный и наименее затратный способ сменить рутинное течение времени. ИМХО
В интернете есть всё. Кроме того, что есть в библиотеке.
А туда советую потому, что это наиболее эффективный и наименее затратный способ сменить рутинное течение времени. ИМХО
Uzbekistonchik
guru
ой, Less...что-то я совсем запуталась что правильно -что неправильно, невозможное-возможно....ох..я хочу, чтобы интересно!
Uzbekistonchik
guru
так и что я там буду делать? в областной? я даже там не записана а форма одежды обязательно строгая?
а вы там часто бываете, да?
а вы там часто бываете, да?
вот, кстати, может вы скажете, я раньше читала взахлеб, много и интересно, но сейчас что-то поменялось, читаю, а сама все время кручусь вокруг последних событий, вспоминаю людей, думаю о завтрашнем дне, вообщем не хочу я больше жить в книге, хочется уже ощутить что-то реальное, не хватает авантюры
Uzbekistonchik
guru
у меня наверное проблема еще не трансимфировавшаяся...
но с котом гулять не надо, к музыке я ровно, на одарена...общения - да! сегодня вот все заняты, сижу на работе...только инет и спасает...
но с котом гулять не надо, к музыке я ровно, на одарена...общения - да! сегодня вот все заняты, сижу на работе...только инет и спасает...
Svetlaya
veteran
Не заставляйте себя. Нет желания - не ходите. Вы у себя одна.
Uzbekistonchik
guru
"Нет желания - не ходите"
не хожу...сижу тут
не хожу...сижу тут
bondy
la isla bonita
я имела ввиду, что можно представить, что я это вы, только уже воплотившая советы, которые вам здесь дали относительно расширения круга занятий, а ощущения, которые вы испытываете так и не прошли ((
bondy
la isla bonita
я ж говорю, жить интересно, но одиноко или такое не бывает?...
bondy
la isla bonita
у меня может мания, но мне кажется, что тпик вами выдуманный но у кого-то он получил реальный отклик )
Uzbekistonchik
guru
у вас мания..я вот сижу на работе и реально домой не хочется итак каждый рабочий день...
жить интересно и одиноко...наверное так не бывает
жить интересно и одиноко...наверное так не бывает
bondy
la isla bonita
помнится вы говорили, что вы не одна живете, оттого и сомнения и ваше отторжение любого предложения ) все вам не так, все не подходит...или просто решительности не хватает
Uzbekistonchik
guru
это где я такое говорила, что не одна...я наверное кота имела ввиду
bondy
la isla bonita
жить интересно и одиноко...наверное так не бываетя вот и сама пытаюсь понять, какие все-таки эмоции.....занимаюсь чем-нить чувствую себя прекрасно, а в глубине души тоска грызет, как-то так
Pipe
guru
ну наверное когда будет муж и семейная жизнь, то домой пораньше придется приходить, наверное тапроблема в выделенном слове, когда в мыслях оно пропадет, то все появится и муж и очаг и сырники с сексома пока только секс с сырниками
Pipe
guru
чего обещаю? я на ключевое слово только указал
буквоед
member
Так, всё понятно.
кофта и джинсы подойдёт?
Записаться можно сразу при наличии документа, удостоверяющего личность.
Не помню, кто сказал "Жить нужно так, что бы небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы"
Неужели у Вас нет такой цели, которуй Вы ещё не достигли? Вперёд.
Даже простая прогулка по вечернему городу (в тёплом одеянии) с улыбкой на лице. Все бегут, торопятся, всем куда-то надо, а Вы прогуливаетесь... Это ведь не каждый день такое возможно.
кофта и джинсы подойдёт?
Записаться можно сразу при наличии документа, удостоверяющего личность.
Не помню, кто сказал "Жить нужно так, что бы небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы"
Неужели у Вас нет такой цели, которуй Вы ещё не достигли? Вперёд.
Даже простая прогулка по вечернему городу (в тёплом одеянии) с улыбкой на лице. Все бегут, торопятся, всем куда-то надо, а Вы прогуливаетесь... Это ведь не каждый день такое возможно.
Uzbekistonchik
guru
че-то как то не понимаю я...я же говорила что когда муж будет, то придется домой идти...а выговорите, что если слово придется убрать, то муж появится...так он изначально был...или к нему очаг появится как слово продет....а секс с сырниками мол итак есть, тогда зачем муж...
zhadina
guru
Добрый вечер,
я одна жила практически год и могу поделиться выводами, если позволите:
1. "Бухать" в одиночку - полезно, если РАЗУМНО, например, только по пятницам устраивать свидание с СОБОЙ, отменять все встречи и общаться, общаться с собой, плакать, смеяться, осуждать и думать... При этом необязательно пить алкоголь, тут уж все зависит от ситуации;
2. Надо обязательно что-нибудь смотреть, например, скачать или купить сериал "Секс в большом городе" - очень жизнеутверждающее видео, кстати;
3. Надо понять, что время сейчас - это блаженство свободы!!! Я в тот момент набрала всяких разных пилочек, скрабиков, пилингов и т.п. и устраивала дни красоты (это было по субботам);
4. Экскурсии - ищите неизвестные и любопытные для Вас места, плеер в уши и пешком по городу - абсолютная роскошь - идти по улице, слушать любимую музыку, уж поверьте...;
5. Книги - это вообще волшебно! Начинайте изучать, например, историю России, это всегда своевременно, где-то в периоде правления Ивана Грозного возникает некоторая системность мышления и интерес "а что же было дальше?";
6. Диссертация - тоже нормальная тема, которая может отвлечь, а в будущем, и содействовать в дальнейшем развитии;
7. Общественные объединения: выберите для себя реальное сообщество, которое обеспечит реализацию Ваших потребностей, например, сейчас есть КУЧА бесплатных консультаций, в т.ч. коучей, психотерапевтов, психологов и бизнес-тренеров - вот и используйте эти возможности! Ходите на тренинги, общайтесь, обсуждайте!! Не в ночные клубы в одиночку, не в бары, не в кафе, а в те места, где люди - ОБЩАЮТСЯ;
8. Выясните отношения с Вашим одиночеством! Если Ваше одиночество - враг, то не надо с ним цацкаться! Войну ему! Продуктивную, стратегическую войну! Если Ваше одиночество - не пОнятый Вами друг, то пестуйте его, хольте и лелейте... это порой так классно - просто побыть одной...;
9. Помогите кому-нибудь, возьмите на себя ответственность, совершите осознанное, полезное действие, которое спасет кого-либо и .... Вас в том числе;
10. Пишите письма! Пишите слова поддержки людям, которые нуждаются в ней, пишите просто так, бескорыстно, просто чтобы поддержать... Есть еженедельная газета (не реклама!!!) - "Моя семья", там много всяких разных историй, которые порой вызывают необходимость обратной связи... да и много других разных источников...
11. Примите себя. Здесь - без комментариев.
12.и т.п.
Ну много чего можно еще писать, правда. Я - слабый советчик, т.к. у каждого своя, индивидуальная история, но считаю, что свое одиночество можно не только принять, но и полюбить...
с уважением и верой в Вас
я одна жила практически год и могу поделиться выводами, если позволите:
1. "Бухать" в одиночку - полезно, если РАЗУМНО, например, только по пятницам устраивать свидание с СОБОЙ, отменять все встречи и общаться, общаться с собой, плакать, смеяться, осуждать и думать... При этом необязательно пить алкоголь, тут уж все зависит от ситуации;
2. Надо обязательно что-нибудь смотреть, например, скачать или купить сериал "Секс в большом городе" - очень жизнеутверждающее видео, кстати;
3. Надо понять, что время сейчас - это блаженство свободы!!! Я в тот момент набрала всяких разных пилочек, скрабиков, пилингов и т.п. и устраивала дни красоты (это было по субботам);
4. Экскурсии - ищите неизвестные и любопытные для Вас места, плеер в уши и пешком по городу - абсолютная роскошь - идти по улице, слушать любимую музыку, уж поверьте...;
5. Книги - это вообще волшебно! Начинайте изучать, например, историю России, это всегда своевременно, где-то в периоде правления Ивана Грозного возникает некоторая системность мышления и интерес "а что же было дальше?";
6. Диссертация - тоже нормальная тема, которая может отвлечь, а в будущем, и содействовать в дальнейшем развитии;
7. Общественные объединения: выберите для себя реальное сообщество, которое обеспечит реализацию Ваших потребностей, например, сейчас есть КУЧА бесплатных консультаций, в т.ч. коучей, психотерапевтов, психологов и бизнес-тренеров - вот и используйте эти возможности! Ходите на тренинги, общайтесь, обсуждайте!! Не в ночные клубы в одиночку, не в бары, не в кафе, а в те места, где люди - ОБЩАЮТСЯ;
8. Выясните отношения с Вашим одиночеством! Если Ваше одиночество - враг, то не надо с ним цацкаться! Войну ему! Продуктивную, стратегическую войну! Если Ваше одиночество - не пОнятый Вами друг, то пестуйте его, хольте и лелейте... это порой так классно - просто побыть одной...;
9. Помогите кому-нибудь, возьмите на себя ответственность, совершите осознанное, полезное действие, которое спасет кого-либо и .... Вас в том числе;
10. Пишите письма! Пишите слова поддержки людям, которые нуждаются в ней, пишите просто так, бескорыстно, просто чтобы поддержать... Есть еженедельная газета (не реклама!!!) - "Моя семья", там много всяких разных историй, которые порой вызывают необходимость обратной связи... да и много других разных источников...
11. Примите себя. Здесь - без комментариев.
12.и т.п.
Ну много чего можно еще писать, правда. Я - слабый советчик, т.к. у каждого своя, индивидуальная история, но считаю, что свое одиночество можно не только принять, но и полюбить...
с уважением и верой в Вас
Pipe
guru
странная вы барышня, мужа нет - домой идти неохота, будет муж домой идти придется когда муж будет на крыльях лететь надо
Uzbekistonchik
guru
вы меня спрашиваете про джинсы и кофту? мне подойдет
фразу про Жить...сказал Чехов, очень его люблю, особенно "Палату №6"
я еще много чего не достигла, только как это корелируется с нежеланием идти домой:
Прогуливаться с улыбкой на лице...сейчас? время уже 9 вечера думаю никто и не увидит
фразу про Жить...сказал Чехов, очень его люблю, особенно "Палату №6"
я еще много чего не достигла, только как это корелируется с нежеланием идти домой:
Прогуливаться с улыбкой на лице...сейчас? время уже 9 вечера думаю никто и не увидит
Uzbekistonchik
guru
ой, девушка, сколько вы всего мне насоветовали! спасибо большое, буду перечитывать, сразу так все не запомню
спасибо огромное!
спасибо огромное!
Крыска
unreal
> Что нужно сделать - чтобы потянуло - вот и хочу узнать у людей
Нет, не так...
Нужно прислушаться к себе. При чём тут люди?..
К своим ощущениям, вплоть до физиологических.
Элементарно - может быть кровать стоит не на месте. Может быть, что-то нужно сделать со светом... И т.д.
Планировать дом не зря считается искусством.
Занятия вне дома, друзья, развлечения - это одно. Но дома должно быть комфортно. Мы же там спим. А во сне очень важен комфорт и безопасность.
Нет, не так...
Нужно прислушаться к себе. При чём тут люди?..
К своим ощущениям, вплоть до физиологических.
Элементарно - может быть кровать стоит не на месте. Может быть, что-то нужно сделать со светом... И т.д.
Планировать дом не зря считается искусством.
Занятия вне дома, друзья, развлечения - это одно. Но дома должно быть комфортно. Мы же там спим. А во сне очень важен комфорт и безопасность.
Uzbekistonchik
guru
кровать вроде у меня нормально стоит, у стенки
свет тоже светит хорошо, бывает лампочки перегорают - новые покупаю
Я дома тока и делаю, что сплю...больше ничего не хочется
свет тоже светит хорошо, бывает лампочки перегорают - новые покупаю
Я дома тока и делаю, что сплю...больше ничего не хочется
NatalyB
guru
Да кстати, ТС, вам еще почему-то никто не посоветовал обратиться к психологу. Обычно кто-нибудь советует. Может быть даже не к психотерапевту, а на группы всякие психологические походить, какие вам больше подойдут. И общение, и польза в плане разобраться в себе. Я не ходила на группы, но психотерапевт не раз мне помогал реально.
буквоед
member
Вам важно чтобы кто-то видел? Это надо Вам, а не им.
Ну уж если не прислущаться к Жадине, то Вы "слишком много кушать" (источник помню)
Ну уж если не прислущаться к Жадине, то Вы "слишком много кушать" (источник помню)
Если Ваше одиночество - не пОнятый Вами друг, то пестуйте его, хольте и лелейте... это порой так классно - просто побыть одной
Uzbekistonchik
guru
к Жадине я прислушаюсь, я ее перечитываю..вникаюспасибо ей еще раз
улыбаться для себя? сейчас? вечером, идя домой? чему радоваться то - не пойму
улыбаться для себя? сейчас? вечером, идя домой? чему радоваться то - не пойму
Uzbekistonchik
guru
я знаю ,что я странная...
мужа может поэтому и нет, что странная...
мужа может поэтому и нет, что странная...
вам еще почему-то никто не посоветовал обратиться к психологу
Да всем и ТС понятна причина, но из-за врождённой скромности ходим вокруг да около.
МУЖИК нужен. Сидела бы она тут сейчас, ага.
Извините за прямоту.
Да всем и ТС понятна причина, но из-за врождённой скромности ходим вокруг да около.
МУЖИК нужен. Сидела бы она тут сейчас, ага.
Извините за прямоту.
Pipe
guru
да не в странностях дело, не имея мужа априори считать его обузой.... это я все про слово "придется"
bondy
la isla bonita
иногда психологи советуют улыбаться просто губами, это может повлиять на состояние, я проверила - все наоборот, становится в сто раз хуже ((
Svetlaya
veteran
А Вы идите и улыбайтесь, ничему, просто так. Люди вокруг на Вас посмотрят: "Вот какое Солнышко идёт!", подумают. Всем хорошо.
(Думайте, хотя бы о том, как Вы здорово придумали с этим топиком!)
(Думайте, хотя бы о том, как Вы здорово придумали с этим топиком!)
Uzbekistonchik
guru
"МУЖИК нужен. Сидела бы она тут сейчас, ага"
- а вы меня в библиотеку завтра за этим посылали? чтобы мужика там найти?
- а вы меня в библиотеку завтра за этим посылали? чтобы мужика там найти?
Uzbekistonchik
guru
""Вот какое Солнышко идёт!",
- ой, спасибо! наверное люди удивятся ночью уже солнышко увидеть, но зато всем будет приятно
- ой, спасибо! наверное люди удивятся ночью уже солнышко увидеть, но зато всем будет приятно
Less
guru
Знаете что Узбекистончик!
Раз вы на этом форуме только меня слушаете!
Я вам вот, что скажу.
"Идите вы уже домой. Не хочеться идти, тогда едьте. Такси закажите и едьте. Пора вам уже, пора! "
Раз вы на этом форуме только меня слушаете!
Я вам вот, что скажу.
"Идите вы уже домой. Не хочеться идти, тогда едьте. Такси закажите и едьте. Пора вам уже, пора! "
Uzbekistonchik
guru
да не считаю я его обузой...ну что вы к этому слову то пристали
случайно я его написала ,случайно
случайно я его написала ,случайно
(Думайте, хотя бы о том, как Вы здорово придумали с этим топиком!)ППЦ, если уже такие топики создают просто так, постебаться.....то это реально более чем странно
zhadina
guru
а вот продолжайте себе улыбаться, а? Если долго себе улыбаться перед зеркалом, то потом улыбка перерастает в смех, мол, "че я за дура, сама себе улыбаюсь..." А потом возникает желание вглядеться в себя и понять: ДА! Я! СЕБЕ! УЛЫБАЮСЬ!!!! Балдежно, поверьте, я как-то раз час перед зеркалом кривлялась, изучала мимику, ей-богу, как обезьяна
И вот еще наблюдение: засыпайте ОТ ЧЕГО-ТО: от усталости от работы, за просмотром фильма, за книгой, за уборкой (кстати, это очень кайфово - в 23.00 понять, что именно сейчас НАДО заклеить на зиму окна ...) и т.п.
Любовь! Абослютная и безусловная любовь к СЕБЕ, ТАКОЙ, КАКАЯ ВЫ СЕЙЧАС!!! ЗАВТРА ВЫ СТАНЕТЕ ЛУЧШЕ!!! ЛУЧШЕ СЕБЯ ВЧЕРАШНЕЙ!!!
по-прежнему, с горячей верой в продуктивность Вашего одиночества,
И вот еще наблюдение: засыпайте ОТ ЧЕГО-ТО: от усталости от работы, за просмотром фильма, за книгой, за уборкой (кстати, это очень кайфово - в 23.00 понять, что именно сейчас НАДО заклеить на зиму окна ...) и т.п.
Любовь! Абослютная и безусловная любовь к СЕБЕ, ТАКОЙ, КАКАЯ ВЫ СЕЙЧАС!!! ЗАВТРА ВЫ СТАНЕТЕ ЛУЧШЕ!!! ЛУЧШЕ СЕБЯ ВЧЕРАШНЕЙ!!!
по-прежнему, с горячей верой в продуктивность Вашего одиночества,
Uzbekistonchik
guru
Вот как у нас слухи распространяются
у человека проблема...а вы
как после этого на ПФ то выходить?
или может надо было с моей темой на СФ или БЗ?
у человека проблема...а вы
как после этого на ПФ то выходить?
или может надо было с моей темой на СФ или БЗ?
самые дурацкие советы улыбаться и начать любить себя ага и все проблемы уйдут. Идет по улице такая самовлюбленная ... не буду слово называть и рот до ушей.... брррр... достаточно просто быть дружелюбной и люди потянутсядумаете себя никто не любит чтоли? да все себя любят, только и слышны вопли что все эгоисты, но только вот проблемы у самовлюбленных не пропадают, а зачастую обостряются, когда выясняется что кроме себя больше не любит никто