lusika2010
member
Раздражают инструктора автошкол - вытащат своих учеников посреди дороги или еще лучше - в левый крайний ряд. Ученик трясется от страха, инструктор курит - а все в пробке.
Соседи, которые с утра до вечера "насилуют" пианино.
какой раз раздражает в людях ( физики) то, что дают задание убогое, а когда почти все готово - ой.. а у нас изменения вышли ( и как то странно, забыли сказать)
вот и сегодня, работала всю ночь (не уходила домой) , думала сдам заказ - ха, как бы ни так.
выплыли новые значения, а у меня от этой информ. упадок мыслительный, вот сижу с 14ч. - в интернете
улетело мое вдохновение и ловить сегодня не хочется.
вот и сегодня, работала всю ночь (не уходила домой) , думала сдам заказ - ха, как бы ни так.
выплыли новые значения, а у меня от этой информ. упадок мыслительный, вот сижу с 14ч. - в интернете
улетело мое вдохновение и ловить сегодня не хочется.
собственные нерешительность и "жевание соплей"
Работаем с мужем с одной организации, муж заболел. Бесят сотрудники, которые ходят ко мне и говорят, типа, набери мужу, пусть он перезвонит нам (особенно глав. бух часто такое практикует), а потом приходят и говорят, ну и че он нам не звонит??? Капец, у всех есть его номер мобильного, звоните сами ему Я ж тут не секретарем своего мужа тружусь. И вообще, я его жена ДОМА, во вне рабочее время!!!
Бывают странные дни, в которые куда бы ты не позвонила тебе объязательно нахамят без причины!
Уже не первый сегодня по телефону на меня сливает негатив.
Магнитные бури сегодня видимо. Юпитер в Зените!
Люди, будьте спокойнее.
Уже не первый сегодня по телефону на меня сливает негатив.
Магнитные бури сегодня видимо. Юпитер в Зените!
Люди, будьте спокойнее.
Разместила резюме по поиску работы, откликнулось 5 работодателей и все из Тиенс
Нет ни одного полного каталога по отечественным листам почтовых марок и листам малого формата за все времена. Каталогов навалом, но в каждом что-нибудь, да упущено
раздражает один бывший "друг"..никогда не думала что столько ..не хорошего... может из человека вылести противно до ужаса
раздражает моя собственная лень - столько дел нужно переделать, а я сижу
nskstrannik
guru
бывший муж. и я сама себя тоже раздражаю.
Полнолуние. Бедные мои близкие, жаль мне их. Скорпионья моя натура...
Раздражет, когда любимый человек молчит о том, что не нравится. Потом высказывает перед выходом из дома и уходит не прощаясь.
Еще больше раздражает, что знает прекрасно, что мне сейчас хреново.
Еще больше раздражает, что знает прекрасно, что мне сейчас хреново.
раздражают родственники мужа! все проблемы на нас свалили а теперь не понимают, что это я с ними в таком тоне общаюсь?!
Oksana3441
junior
Меня последнее время раздражает всё! Уже подумываю успокоительных попить(
shapokliak
guru
Раздражают продавцы в продуктовом магазине, которые хлеб кладут без пакета на тот же прилавок, что и сырое мясо и решетки с яйцами
Совсем у людей брезгливости нет...
Совсем у людей брезгливости нет...
раздражает ужасный насморк, который никак не вылечивается
Анжелина12
amazona
Та же ерунда...
А еще вызвала недоумение одна фирма, которой отправила на просчет чертежи стандартного оборудования. Как вариант спросила о возможности отсрочки первого платежа. Обещали позвонить в понедельник и сообщить результаты, хотя просила в пятницу. Прождав понедельник, звоню в конце рабочего дня - девушка не в курсе, "завтра придет замерщик, который знает". Звоню сегодня с утра - слышу, как между собой переговариваются:"там ОТ КАКОЙ-ТО *название моей фирмы* заказ был..." И ответ мне: "мы ТАКОЕ не делаем" Фирма позиционирует себя в объявлениях на НГС именно по изготовлению ТАКОГО оборудования. Или ТАКОЕ в их понимании - это отсрочка платежа (кстати, я не настаивала)? Мне объяснять не стали, а я от растерянности даже не спросила о причинах отказа. На том конце провода ПЕРВЫМИ положили трубку, не попрощавшись.
А еще вызвала недоумение одна фирма, которой отправила на просчет чертежи стандартного оборудования. Как вариант спросила о возможности отсрочки первого платежа. Обещали позвонить в понедельник и сообщить результаты, хотя просила в пятницу. Прождав понедельник, звоню в конце рабочего дня - девушка не в курсе, "завтра придет замерщик, который знает". Звоню сегодня с утра - слышу, как между собой переговариваются:"там ОТ КАКОЙ-ТО *название моей фирмы* заказ был..." И ответ мне: "мы ТАКОЕ не делаем" Фирма позиционирует себя в объявлениях на НГС именно по изготовлению ТАКОГО оборудования. Или ТАКОЕ в их понимании - это отсрочка платежа (кстати, я не настаивала)? Мне объяснять не стали, а я от растерянности даже не спросила о причинах отказа. На том конце провода ПЕРВЫМИ положили трубку, не попрощавшись.
не можем снять квартиру..не думала, что это так сложно через агенство ...будто одна замануха, а реальных вариантов и вовсе нет
Шо ж это такое! Собралась сегодня идити на балет и заболела Прямо раскисла на глазах И сестру свою теперь получатся подставляю, она ведь билеты купила.
Обыкновенная
junior
Кошка она орет уже 3 ночи, и именно тогда, когда я только устроилась на работу... ночью из-за нее не могу заснуть, а утром на работу к моим капризуликам. ужасный недосып... а днем спать не могу...
Лакрица
veteran
Надеюсь, мое "бесит все нах!!!" связано с "беременным" фоном.... потому что местами раздражаюсь объективно, а местами- сама понимаю,что гоню...
Ах да... вопрос дня: бесят потенциальные покупатели моего авто..... Товарищи, ну прочтите вы про договор купли-продажи, ну возьмите вы обазец на сайте ГИБДД или там же, нопоместу прописки в режиме реального времени...Все ведь когда-то учатся делать в первый раз что-то... Неужели лучше 500р отдать за справку-счет? И еще...Что значит "а вы не съездите со мной машину помочь поставить на учет?!" - А вы не поработаете за меня денек-другой? Или, может, денег мне накинете за потерянное рабочее время?...
резюмирую: СКМ! (С) :)))
Ах да... вопрос дня: бесят потенциальные покупатели моего авто..... Товарищи, ну прочтите вы про договор купли-продажи, ну возьмите вы обазец на сайте ГИБДД или там же, нопоместу прописки в режиме реального времени...Все ведь когда-то учатся делать в первый раз что-то... Неужели лучше 500р отдать за справку-счет? И еще...Что значит "а вы не съездите со мной машину помочь поставить на учет?!" - А вы не поработаете за меня денек-другой? Или, может, денег мне накинете за потерянное рабочее время?...
резюмирую: СКМ! (С) :)))
это скорее не совсем в "раздражает", но тоже негатив: всё надоело
Тупые фильмы, где, например, спасателей или ученых играют дешевые актриски с укладками на пожарах и силиконовыми губищами.
Отморозки, которые ездят по улицам без глушителя, особенно когда любимый человек болеет и спит.
Bagira7611
veteran
Раздражают тётки в климактерический период с дефицитом внимания и постоянно жаждущие интриг и новых сплетен!!!!!!!!
Раздражает, пугает, угрожает, что все сегодняшние живые темы ПФ - про меня. Жуть, а делать что-то надо!!!!
Квартирантка.........мать её туды ХХХХХХХХ, затопила соседей и орет во всю глодку, что не она......блин, а кто еще???
Соседка......мать её туда же ........орет, что затопили!!! и требует денег на ремонт!!!!!
Вторая соседка ......... и ей туда же........тоже бабла срубить хочет на ремонт!!!!!!
Опять квартирантка, которая срывая глодку орет, что не топила и вообще больше не будет снимать квартиру.......
Да и ХХХХХХХХХ их всех!!!! мне волноваться незя!!!
Соседка......мать её туда же ........орет, что затопили!!! и требует денег на ремонт!!!!!
Вторая соседка ......... и ей туда же........тоже бабла срубить хочет на ремонт!!!!!!
Опять квартирантка, которая срывая глодку орет, что не топила и вообще больше не будет снимать квартиру.......
Да и ХХХХХХХХХ их всех!!!! мне волноваться незя!!!
Ничего делать не охота. И это меня раздражает.
Bagira7611
veteran
Всё также бесят тётки!!!!!!!!!! Сослать бы их всех на каторгу лес рубить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня бесит тетка попрошайка в метро! Каждое утро я вижу ее! Так жалобно пративненько скрипит "Подайте..." и из вагона в вагон. Помню ее года два назад. Выглядеть стала лучше. Ну бееесит эта ее протянутая рука взывающая. Я себя монстром каким то чувствую !
bringinghappines
activist
дико бесит громкая музыка после 00.00 из квартиры нах-ся тремя (!!!) этажами ниже моей, раздражает слышимость в доме, ненавижу соседские душевные безголосые караоке хочу шумоизоляцию по всей границе своего личного пространства !!!!
Девушки за рулем разговаривающие по мобильному телефону. Был бы водянной автомат расстреливал бы.)
Наташа13579
activist
Вчера легла спать ни сном ни духом, сегодня проснулась- на губах герпес вскочил и раздувается на глазах, а у меня встречи важные на носу
Завтра веселый праздник намечается,а я заболела..
Все меня достало, разбила коленки, на работе сперли мобильный еще на выборах заставили работать Ну что за неделя
Работа. Когда из-за неумелого распределения обязаннойстей приходится делать за других. И это при сокращении зарплаты. И еще бесят многие колллеги... Как завтра пойду?...
раздражает собственная мнительность, иногда за недостатком информации начинаю строить прогнозы, просчитывать вероятности и выводить что будут иметь место плохие какие-то варианты с офигенной степенью этой самой вероятности. А потом оказывается, что человек совсем не то имел ввиду.
Хочется уметь отключать, когда надо, эту внимательность к деталям.
Хочется уметь отключать, когда надо, эту внимательность к деталям.
Eternity_in_me
veteran
Меня сегодня раздраает мой молодой человек. Наши отношения и без того слодные, а от постоянной занятости и недосказанности, становятся всё хуже.
nata84
junior
меня бесит, когда мой МЧ спит, моя мама обязательно должна забежать к нам и что-то громко спросить, тем самым разбудив его...
А еще бесит, что на улице хорошая погода, а я должна работать
А еще бесит, что на улице хорошая погода, а я должна работать