безвольные мужчины... почему нельзя сделать, что обещал?! а если не уверен, что выполнишь, то и не заикайся!!!
Stupid_Girl
guru
раздражает что все вокруг раздражаются
Эвдемония
guru
мешки появились под глазами из-за недосыпа. лицо какое-то ....мм...зеленое что ли...жесть вобщем. дождаться бы выходных!!!!!
а еще у кошки течка. Это нечто, а я забыла капли ей купить. опять всю ночь орать будет.
shapokliak
guru
Меня давно и стабильно раздражает перенос спортивного раздела на мужкой форум
Я желаю обсуждать соревнования. Но туда заходить противно.
Я желаю обсуждать соревнования. Но туда заходить противно.
Stebelkova
activist
переписка оборвалась. Очень жаль.
Boltywkaaa
guru
отсутвие такта у некоторых людей, с кем приходится общаться!
а ещё бесят сплетни! никогда бы не подумала, что молодые женщины не могут найти себе занятие, кроме как перемывать косточки посторонним людям!!!
а ещё бесят сплетни! никогда бы не подумала, что молодые женщины не могут найти себе занятие, кроме как перемывать косточки посторонним людям!!!
Сейчас читают
Недорогой сервер
4391
31
где купить атомайзер и как перелить туалетную воду
21778
39
Переустановка Винды
32248
39
Ненавижу ремонт, ненавижу...То одно, то другое, говорят, сделают за день, делают за два, говорят - вот будет хорошо, на деле - фигня полная. Терпеть не могу необязательность, пообещал - сделай, или вообще молчи. Уф...
shapokliak
guru
Сибирьтелеком - очень, очень плохая компания. После присоединения к Ростелекому пали ниже некуда.
Интернет у них теперь нестабильный. Цены подняли. И тупят. По телефону говорят одно, в офисе - другое. Причем до этого приходится отстоять в очереди 45 минут, потому что манагеров на отделение всего два и у одного из них обед. Статический айпи мне не подключили. Четверым стоящим до меня менеджер также помочь не смогла - только отпинывает, фактически... Хоть провайдера меняй. Два года ведь нареканий не было.
Бесит, что придется к ним еще раз идти.
Интернет у них теперь нестабильный. Цены подняли. И тупят. По телефону говорят одно, в офисе - другое. Причем до этого приходится отстоять в очереди 45 минут, потому что манагеров на отделение всего два и у одного из них обед. Статический айпи мне не подключили. Четверым стоящим до меня менеджер также помочь не смогла - только отпинывает, фактически... Хоть провайдера меняй. Два года ведь нареканий не было.
Бесит, что придется к ним еще раз идти.
Stupid_Girl
guru
вырвали зуб, второй день страдаю ((
Деньги после ремонта экономим, вместо спальни купили временно надувную кровать Как на ней вообще люди спят? Все скрипит, урчит, пыхтит, издает странные звуки, болит каждая мышца в теле, не сплю уже неделю, похожа на зомби
Бесит друг-интроверт. Своим интровертизмом и необъяснимыми закидонами
В такой праздник испортили к чертовой матери все настроение
В этом году достались тупы-ы-ые дипломники....
Я ж не требую гениальных мыслей и выводов... Так, хотя бы средненьких...
А, видно, не судьба... (с)
Я ж не требую гениальных мыслей и выводов... Так, хотя бы средненьких...
А, видно, не судьба... (с)
Анжелина12
amazona
Стараются задеть незнакомые люди. Без видимых причин. Зависть? ПМС? Тупость?
Eternity_in_me
veteran
Не могу записаться на педикюр... Свобоное время только в очень дорогих салонах(((
По странному стечению обстоятельств, за последний месяц из-за врачебной безалаберности и ошибок в четырех случаях пострадали мои родные и знакомые. В двух случаях последствия были печальные и страшные, в двух других всё обошлось (ну или думаем, что обошлось).
Я не жалуюсь. Я больше чем раздражена!
Люди, особенно те, кто призван охранять и сохранять здоровье людей, особенно те, кто работает с детьми и беременными, будьте внимательны, профессиональны и вежливы со своими пациентами. От Вас ведь зависят жизни!
Я не жалуюсь. Я больше чем раздражена!
Люди, особенно те, кто призван охранять и сохранять здоровье людей, особенно те, кто работает с детьми и беременными, будьте внимательны, профессиональны и вежливы со своими пациентами. От Вас ведь зависят жизни!
Чо-то все сегодня раздражают.
БарагозниК
old hamster
раздражают тупые топики где низя никому ничего ответить.. и даже мыслю высказать свою, потому как эта типа правила и прочие.. (я про этот топик) Приношу свои глубокие извинения Модератору Презумпции.. За то что вчера на неё обиделся чутка.. ыыы *падает на колени, вернись я всё прощу* А на будущее надо бы написать где что писать можно, а где нельзя.. нарушение п.7, 8
Антон, правила топика указаны в первом сообщении.
Антон, правила топика указаны в первом сообщении.
ПМС? не знаю, но чудовищно хочется что-нибудь сломать, кому-нибудь врезать и вообще все разметать в клочья.
Ужас просто какой-то, себя не узнаю.
Ужас просто какой-то, себя не узнаю.
Дико раздражает, когда лифт уводят прямо из под носа!
Раздражает ,что нет воды горячей,Раздражает ,что дома холодно,Раздражает ,что на улице холодно,Раздражает ,что на работе холодно
Какой-то день спамовых смс, причём "подписанных", а не с номерами... Совсем фирмы офигели. Причем о некоторых я знаю только, что они где-то есть, и никогда с ними не контактировала, тем более номера не оставляла...
раздражает то, что не могу взять отпуск. Накипает, я выгораю, прям чувствую, что еще немного и начну закипать...либо выкипать.
shapokliak
guru
Итак
Сегодня, конечно, горячую воду так и не включили. А по графику должны были-с.
Сегодня, конечно, горячую воду так и не включили. А по графику должны были-с.
ужик
veteran
принц-то встретился, а душа не лежит
Stebelkova
activist
ничего не делаю, а ощущение, что что-то делаю неправильно. Есть дела, но почему-то мозг их блокирует, и никак не могу вспомнить, что-то важное, что я не сделала. Очень раздражает это состояние.
Воду горячую так и не дали, хотя обещали в пятницу Уже невозможно, руки в цыпках, как в детстве от ледяной воды, дома еще холодно, сплю под двумя одеялами, бесит все это, бесит!!!
lusyagusya
activist
а меня сегодня диранула бездомная собака, когда я мирно каталась на велике у себя на Васхниле, теперь в бедре дырка, прям настоящая дырка...и повязки хватает часа на 2...
Ничего не успеваю,куча важных и почти одновременных дел
Отключили горячую воду, дома холодно. И вообще, я заболеваю
Сегодня мой день рождения настроение паршивое. вроде бы все поздравили, подарили подарки. но не было праздничного ужина. у меня работы полно, в итоге и работу не сделала и погулять не получилось, зато муж и погулял и отдохнул, хотя договаривались сегодня работать и отдохнуть в выходные, вот и сижу и раздражаюсь.
Погода чудная, как по заказу, а я на работе до 21 ч. Невезуха.
Анжелина12
amazona
В социальных сетях знакомые постоянно добавляют себе записи Стаса Михайлова и ставят "Класс" на ссылках с его видео. Массовое помешательство какое-то... НЕНАВИЖУ!!!!
Побрил грудь...
Одну.
Пропали остатки былой красоты.
Заодно сбрил родинку.
Грудь намеренно, родинку нечаянно.
Всё равно раздражает и то, и другое.
Одну.
Пропали остатки былой красоты.
Заодно сбрил родинку.
Грудь намеренно, родинку нечаянно.
Всё равно раздражает и то, и другое.
Подумал и побрил вторую грудь.
Как оказалось, не напрасно.
Тем не менее, раздражает, что стало холодно без привычной шерсти.
Денёк-то сегодня свежий...
Как оказалось, не напрасно.
Тем не менее, раздражает, что стало холодно без привычной шерсти.
Денёк-то сегодня свежий...
Глаза болят от компа и чтения бумажных текстов.
Опять - промывать глазки и капать лекарство.
Опять - промывать глазки и капать лекарство.
устала.... так устала... психологически вымоталась....
Stervochka
member
Меня очень раздражают некоторые обстоятельства, которые вскоре состоятся! Раздражает что я прямо сейчас не могу уйти на обед!!!!а так хочется кушать...и вообще некоторые раздражают