Ищу работу, но интересных вакансий нет... и денежки постепенно тают...
Бесит собственная невнимательность. Боюсь, глицинчик тут не поможет
бесит, что от меня идет спам вконтакте!!!!
муж все пытается по детски конкурировать со мной...
затыкает рот, когда идет решение важных вопросов, которые решает сам криво и мы снова и снова теряем деньги.
Да хрен с ними с деньгами!
Но что вот делать, если у родного человека комплексы, которые он пытается реализовать за счет тебя?
Стать серой мышью, сделать вид, что разучилась договариваться с людьми, организовывать эффективные схемы работы?
Я раньше смотрела на него, не анализируя причины его абсурдного и разрушительного поведения. А теперь.... лучше б не анализировала.
затыкает рот, когда идет решение важных вопросов, которые решает сам криво и мы снова и снова теряем деньги.
Да хрен с ними с деньгами!
Но что вот делать, если у родного человека комплексы, которые он пытается реализовать за счет тебя?
Стать серой мышью, сделать вид, что разучилась договариваться с людьми, организовывать эффективные схемы работы?
Я раньше смотрела на него, не анализируя причины его абсурдного и разрушительного поведения. А теперь.... лучше б не анализировала.
pipe всем подарил цветочек, а мне не подарил
Давление 792 мм, вот это удручает сегодня
Сейчас читают
Недорогой сервер
4397
31
телеканал ARS (38 канал - Домашний-Новосибирск)
40074
18
Что за файлы *.iso?
1825
9
а меня раздражают, эти ставшие уже ненавистными, сентепоновые штаны и постоянные передевания, да вобще эта куча зимней одежды, которую приходится на себя надевать!
+1000 замучалась одеваться раздеваться....и холод надоел....и дома второй день холодно....лето хочу!!!
Не то чтобы раздражает, но иногда совсем не понимаешь справедлива ли жизнь!
Столько сил, средств, мыслей, надежды и веры.... не свершилось. Подруге рядом больно, а ты ничего не можешь сделать, кроме как утешить. Боль можно только пережить.
Столько сил, средств, мыслей, надежды и веры.... не свершилось. Подруге рядом больно, а ты ничего не можешь сделать, кроме как утешить. Боль можно только пережить.
Меня раздражает тишина на работе! Тоска! Безделье очень раздражает и утомляет!
На работе дундят спозаранку: "Опять цены подняли! За проезд, за телефон, за квартиру!!" Такое открытие сделали, будто в первый раз, а раньше цены только падали
Раздражают пешеходы, перебегающие в неположенных местах и на красный и еще корчащие обиженные мины на сигнал
Грустно от того, что любимый на охоте, а сегодня погода хорошая и можно было бы пойти погулять наконец-то, а его нет, и друзья разбрелись куда-то...А еще грустно из-за одной ошибки, которую я совершила, потому что моя жизнь сложилась бы теперь совсем по-другому
поторопилась и надорвалась... живот болит... пролежала все выходные по мере возможности - но завтра на работу... плохо когда помощи ждать неоткудастрашно что станет хуже... а на тебе вся ответственность еще и ночь впереди
Зависимость от виртуала.
Как-будто других порочных зависимостей было мало до этого.
И писать нечего, а ручонки тянутся....
Как-будто других порочных зависимостей было мало до этого.
И писать нечего, а ручонки тянутся....
Очень раздражает скользкая позиция начальства. Сначала оно говорит "действуйте строго по инструкциям, никакой инициативы". А потом за отсутствие инициативы же и укоряет. Определилось бы уже что ли, а то туда-сюда, раздражает...
Раздражает, что я такая раздраженная
Раздражает то, что торопилась на собеседование, порвала джинсы, а в итоге потенциальный работодатель оказался лохотронщиком!!!!
раздражает что зуб болит!!! уже неделю и причем лечение не помогает((((
Раздражает ,что уже второй раз в этом месяце заболела(
А мне грустно и плакать хочется...Раздражает людское равнодушие и наглость
Наглость людей.
Думаешь человек взрослый самостоятельный, доверяешь ему, не указываешь ему, что надо делать, так как он и сам все видит, а он потихонько усаживается к тебе на шею и уже ничего делать и видеть не хочет!!! Рррррррррр! Злюсь!
Думаешь человек взрослый самостоятельный, доверяешь ему, не указываешь ему, что надо делать, так как он и сам все видит, а он потихонько усаживается к тебе на шею и уже ничего делать и видеть не хочет!!! Рррррррррр! Злюсь!
Написала большое пост! Инет глюкнул и все исчезло
Не буду ни чего писать
Надулась на инет!
Не буду ни чего писать
Надулась на инет!
А меня раздражает мороз постоянный, что на работе надо каждый божий день работать, и мужики козлы, в очередной раз убедилась
Бесят болезни. Лечишь-лечишь, а они опять вылезают без конца. И столько бабок надо на все эти лечения!
MrsWolovitz
member
мысли сходятся, только хотела написать про тоже самое) это жутко бесит, я на грани нервного срыва уже
и врачи вроде хорошие, все рекомендации по лечению соблюдаются - только временное облегчение наступает, клинические проявления и результаты анализов каждый раз как удар по лицу
и врачи вроде хорошие, все рекомендации по лечению соблюдаются - только временное облегчение наступает, клинические проявления и результаты анализов каждый раз как удар по лицу
NatalyB
guru
Хронические болезни на то и хронические, что не лечатся. Вроде не старая еще, а уже куча хронических. Бесит.
А еще бесят коммунальные службы. Что трудно песком дорожки посыпать!! Снега уже неделю не было. Везде скользко-копец. Вот грохнулась, синяк на все колено.
сегодня узнала, что мужу необходимо ехать на корпоратив с НОЧЕВОЙ!!! а я без него вобще спать не могу, да и ревную.... ненавижу эту их корпоративную этику!
Бесит бессилие против погоды нашей!!!!!
А меня сегодня раздражает ,что меня не выписали с больничного.
Блин на работу уже хочется
Пару часов назад узнала, что у любимого еще человека, с которым расстались полтора месяца назад появилась девушка... Ужасно больно.. а я была уверена, что уже отпустила его...
Solnechnaya87
member
бесит, что у нас в подъезде хотят заварить мусоропровод, вместо того, чтобы нанять уборщика мусора!!!!
Наглость людей.Ага, согласна с вами! А еще погода раздражает
Зацепили мне машину. Самое обидное, что никто и не сознается, что в гаражные двери не вписался
Топики на ПФ один хлеще другого!
Не раздражает, умиляет больше
Точно весеннее обострение!
Не раздражает, умиляет больше
Точно весеннее обострение!
какой - то странный кашель появился... и уши заложило... вроде и не курю то уже почти неделю...
Это не весеннее обострение, а "глобальное потепление"... что меня и раздражает (буду жутко банальна) - сейчас хоть -25, а ночью снова под 40 обещают, да еще и таймер перемерз - эх.. снова ночью вставать машину греть..
а мне на работе нечего делать!! в прямом смысле. Почему раздражает: Меня повысили и должны были обучать, шаг за шагом рассказать что делать...в итоге, начальница все время занята, начала мне давать какие-то секритарские поручения.... прам злюсь...сегодня прям ужас, благо хоть в своем старом отделе помогала чутьчуть....
Задолбали жалобы МЧ на жизнь!
На работе бездельники, соседи дебилы, друзья завистники, погода г-но ..и т.д. ..и в том же духе
Самое обидное: на людях у нас всё зашибись!!!
Никогда не думала, что подобный идиотизм может испортить отношения.
На работе бездельники, соседи дебилы, друзья завистники, погода г-но ..и т.д. ..и в том же духе
Самое обидное: на людях у нас всё зашибись!!!
Никогда не думала, что подобный идиотизм может испортить отношения.
Меня стали раздражать люди, которые не думая, делают, а потом удивляются последствиям, да ещё всё поворачивают так, словно это обстоятельства такие вокруг, а они сами не виноваты...А даже если и виноваты, то не знали, что из их действий может произойти что-то плохое...Так и хочется сказать: А чем ты вообще думаешь?! Или кому-то 5 лет, и кто-то не знает ещё про ответственность за свои поступки!?
P.S. Спасибо, Рыжинка, что создали эту темку. Можно выговориться, и легче стало.
P.S. Спасибо, Рыжинка, что создали эту темку. Можно выговориться, и легче стало.
муж умудрился посеять талон техосмотра. И почему-то меня это не удивляет....
Останавливают нас сегодня такие радостные гаишники и снимают номера.
Я мерзла час в машине (она у нас холодная) в курточке и тонких колгатках, пока мой супруг оформлял все, что там положено.
Шоппинг обломился....
О том что муж свои вещи в порядке содержать в принципе не умеет тоже в этом топе хочется сказать отдельно.
Останавливают нас сегодня такие радостные гаишники и снимают номера.
Я мерзла час в машине (она у нас холодная) в курточке и тонких колгатках, пока мой супруг оформлял все, что там положено.
Шоппинг обломился....
О том что муж свои вещи в порядке содержать в принципе не умеет тоже в этом топе хочется сказать отдельно.
А я права потеряла.... Так и не успев ими воспользоваться Только месяц назад получила и решила машину купить.... Обидно.
А меня сегодня раздражает ,что меня не выписали с больничного.Какое счастье, я только мечтаю об этом.
Не могу дождаться повышения, сил уже нет!!!
Млин, там в топике "О радости жизни" форумчане хвастают тем, что алкоголь распивают. Я подумала, а чего это и мне бы не расслабиться?! Полезла в бар, там ликер какой-то стоит слегка отпитый, пытаюсь открутить, а крышка прилипла и не откручивается! Муж пытался открутить - не получилось. Так и стоит этот ликер, слегка отпитый. А я не солоно хлебавши
"Что касается меня, то я почти уверен, что многоговорящие старики-блины, помимо кулинарии и чревоугодия, имеют и другие конечные цели... Кроме тяжелого, трудно переваримого теста, в них скрыто еще что-то более высшее, символическое, быть может, даже пророческое... Но что именно?"
А.П. Чехов "Блины"
Да знаю я, что в них скрыто пророческое- обожрешься когда-нибудь, да помрешь.
А.П. Чехов "Блины"
Да знаю я, что в них скрыто пророческое- обожрешься когда-нибудь, да помрешь.
Stupid_Girl
guru
блины кончились, отпуск кончился, на работе заняться нечем ((
Как у нас несчастненьких любят: "Мы его уволим, кто его возьмет..?" Мужик чуть за 30 лет, лапши на уши навесит любому, красиво говорить умеет - и работу не найдет? Кто же тогда найдет? или его уже весь Новосибирск знает, только наш завод еще нет За@@л уже пол завода. Говорили бы так про женщину после декрета, с маленьким ребенком, или про 50-летнюю. Но их выгонят, не постесняются, а придурка оставят. Он же несчастненький. Млин, и мужиков серьезных знакомых нет, все интеллигентные, даже который сидел. Для серьезного разговора.