На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите найти тусовку психологов!
4706
18
Рыбачка Соня
activist
Приветствую всех!
Я начинающий психолог, учусь еще. Мне не хватает психологической тусовки, где можно было бы поделиться маленьким опытом, получить моральную поддержку, может быть и поучиться чему по профессии. Кто-нибудь знает, есть ли что-то в городе, клуб, может? Посоветуйте!
Форумы-это хорошо, но это не то.
Я начинающий психолог, учусь еще. Мне не хватает психологической тусовки, где можно было бы поделиться маленьким опытом, получить моральную поддержку, может быть и поучиться чему по профессии. Кто-нибудь знает, есть ли что-то в городе, клуб, может? Посоветуйте!
Форумы-это хорошо, но это не то.
Katyuncha
veteran
В январе будет проходить фестиваль по психологии. Проводит Институт Консультирования. На их сайте есть вся информация. Как раз на этом мероприятии собираются психологи-тренера, обучающиеся психологи и те, кому просто интересна психология. "В контакте" много групп о таких "тусовках". Например, у нас в городе регулярно проводятся встречи "пси-клуба".
В общем, если есть вопросы, в личку. Я вам туда написать не смогла - вы не можете принимать ЛС
В общем, если есть вопросы, в личку. Я вам туда написать не смогла - вы не можете принимать ЛС
Annasha
activist
Ещё можете посмотреть на сайте samopoznanie.ru - там объявления о различных тренингах и семинарах, в том числе и о "тусовках психологов"
Рыбачка Соня
activist
Девочки, спасибо! Уже есть, где поискать по вашим наводкам!
Если можно, то и мне тоже в ЛС, пожалуйста.
Natalie_Smile
experienced
Существует несколько сообществ и психо-тусовок в городе Нске (о которых я знаю):
1. условно назовем ее "академовская", это факультет психологии НГУ и Центр психологии НГУ. Не была никогда, оценку дать не могу. Училась у них. Школа так себе.
2. ОППЛ - общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига. Проводит мероприятия разного формата, курируется профессором Макаровым ВВ.(Москва) и объединяет оч. качественных психотерапевтов России. Организует летние декадники на Алтае и массу мероприятий в течении года в Нске.
3. Институт консультирования (помоему, в составе ОППЛ, или уже отпочкавалась... но изначально Институт образовался на базе ОППЛ) проводят молодежные форматы для студентов по психологии и "менеджменту". О психотерапии речи нет. Менеджемент вообще отстой (имхо).
4. НЛП-факультет. Отпочковались несколько лет назад от ОППЛ. Тоже мероприятия разного формата. Сама давно не была у них, не знаю что и как. В феврале поеду поглазею-заценю.
Всю инфу можно найти в инете и на самопознании.
1. условно назовем ее "академовская", это факультет психологии НГУ и Центр психологии НГУ. Не была никогда, оценку дать не могу. Училась у них. Школа так себе.
2. ОППЛ - общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига. Проводит мероприятия разного формата, курируется профессором Макаровым ВВ.(Москва) и объединяет оч. качественных психотерапевтов России. Организует летние декадники на Алтае и массу мероприятий в течении года в Нске.
3. Институт консультирования (помоему, в составе ОППЛ, или уже отпочкавалась... но изначально Институт образовался на базе ОППЛ) проводят молодежные форматы для студентов по психологии и "менеджменту". О психотерапии речи нет. Менеджемент вообще отстой (имхо).
4. НЛП-факультет. Отпочковались несколько лет назад от ОППЛ. Тоже мероприятия разного формата. Сама давно не была у них, не знаю что и как. В феврале поеду поглазею-заценю.
Всю инфу можно найти в инете и на самопознании.
Сейчас читают
Возможно ли привить взрослому человеку манеры?
87194
317
Начать жизнь заново после тридцати
61209
226
Отношения, независимость, личность. (часть 2)
83473
371
bondy
la isla bonita
На Алтай на декадник ездила, понравилось ) Могу еще добавить центр Вита, кажется, на пл. Лпенина, каждую среду там проходят очень интеерсные встречи психологов, рекомендую, особенно новчикам ) В Инсайте тоже проходят по четвергам встречи, но это платные встречи, тоже очень интересные!
Natalie_Smile
experienced
Вита на пл. Калинина
встречи там проходят в рамках ОППЛ как раз.
Инсайт когда-то был бесплатной площадкой, пока Институт Консультирования и НЛП-факультет не выделились в отдельные сначала направления, а потом и организации...

встречи там проходят в рамках ОППЛ как раз.
Инсайт когда-то был бесплатной площадкой, пока Институт Консультирования и НЛП-факультет не выделились в отдельные сначала направления, а потом и организации...
bondy
la isla bonita
тьфу блин, я имела ввиду именно площадь Калинина, а написала почему-то Ленина )) я была там несколько раз года два назад, не знаю по структуре )
Это Вита, занчит? там бесплатно? в какое время?
На самопознании есть обьявление про этот четверг, но непонятно откуда оно и куда идти.
А ест ьаткие, чтоб не просто поговорить, а с тренингами?
На самопознании есть обьявление про этот четверг, но непонятно откуда оно и куда идти.
А ест ьаткие, чтоб не просто поговорить, а с тренингами?
наберите в Дубль гисе, я набрала )) Красный проспект 161/1. Были да, бесплатными, четверг, с 19.00 насколько помню, да вы позвоните сами )) Что для вас просто поговорить, а что для вас тренинги и какиие именно вы хотите тренинги?
схожу, узнаю.. Просто поговорить - это супервизионные группы (как я поняла теоретически разобрать случаи, без присутствия обратившегося за помощью человека). Кстати, вообщем-то цена за это небольшая - 100 р.
И тренинги - открытые группы, где профи и начинающие проходят различные аспекты личностного роста, опробывая различные методики на себе.
И тренинги - открытые группы, где профи и начинающие проходят различные аспекты личностного роста, опробывая различные методики на себе.
ну если вы ищете тусовку, то я так понимаю, где обмениваются опытом. а если вам нужны тренинги, которые вы описали, то я мало помогу, да и вам писали, институт консультирования, нлп-факультет, там найдете, что ищете
Еще нашла какой-то пси-клуб, там 80 р всего.. Кошмар, и все три проводят встречи по четвергам в одно и то же время!!!
Рыбачка Соня
activist
Спасибо всем ответившим! Есть из чего выбрать теперь.
Мне было бы интересно не только тенинги пройти, но и поговорить, поразбирать случаи.
Вот только работаю я вечером как раз...
Мне было бы интересно не только тенинги пройти, но и поговорить, поразбирать случаи.
Вот только работаю я вечером как раз...
4yva4ok
member
Тусовка психологов!хахахахаха во термин блин 

И-ван
veteran
НПП
Погоди, щас немножко потеплеет и можешь приходить на такую тусовку. Место, конечно, известно только посвященным и строго конспиративно. Но, я чувствую, ты им подойдешь.
Собираются они во дворе Универсама на Ленина, пароль- "здесь продается томик Фрейда"?
Погоди, щас немножко потеплеет и можешь приходить на такую тусовку. Место, конечно, известно только посвященным и строго конспиративно. Но, я чувствую, ты им подойдешь.
Собираются они во дворе Универсама на Ленина, пароль- "здесь продается томик Фрейда"?