Как это, как это.
У вас же разные полюсы счастья.
У вас же разные полюсы счастья.
Просто друзей, также как и женщин достойных быть подругами стало бесконечно малоНицше почитываете?
gorodmechta
member
Спасибо вам всем за помощь. Мне стало понятно многое. Я вас люблю, жены, не жены, мужья, просто хорошие люди, мои земляки! Всех с наступающим!
Я просто дико счастлива сегодня, и ничего не хочу менять в своей жизни. Пока не хочу
Я просто дико счастлива сегодня, и ничего не хочу менять в своей жизни. Пока не хочу
ЕленаА
guru
Милая девушка.
Вся "фигня" отношений, которые были у Вас с этой парой состояла в том, что Вы приглянулись мужу и он стал искать встреч с Вами.
Способствовало этому то, что дети у Вас одного возраста.
По пьяной лавочке мужик проболтался, что Вас давно хочет.
Можно было отшутиться, но Вас это покоробило.
Скорее всего, мужик сказал своей жене, что это Вы к нему приставали..
Поэтому и такое холодное отношение...
Вы не могли не чувствовать, что дядька Вами любуется-интересуется.
Наверное, это Вам льстило. Кроме того, дружеская поддержка, компания.
Пинкола говорила достаточно жестко.
Но была одна мысль, с которой я согласна:" Приводите в порядок свои эмоции и истинные цели, создавайте СВОЮ семью и не ищите ... суррогатов".
Друзья - это люди, которые тебя понимают, а не канифолят
(имеют и пр)...
Поэтому, нельзя допускать отношений типа трах-тибидох.. Даже если этот тиби-дох мысленный или воображаемый.
Ни к чему это. И дружбе трындец. И самой морально дерьмец...
Поэтому, лучше искать пару и "вить гнездо" .
А лучше дружить с неженатыми мужчинами.
И приятно, и полезно, и перспективно.
Удачи, Вам и всего самого хорошего!!
Вся "фигня" отношений, которые были у Вас с этой парой состояла в том, что Вы приглянулись мужу и он стал искать встреч с Вами.
Способствовало этому то, что дети у Вас одного возраста.
По пьяной лавочке мужик проболтался, что Вас давно хочет.
Можно было отшутиться, но Вас это покоробило.
Скорее всего, мужик сказал своей жене, что это Вы к нему приставали..
Поэтому и такое холодное отношение...
Вы не могли не чувствовать, что дядька Вами любуется-интересуется.
Наверное, это Вам льстило. Кроме того, дружеская поддержка, компания.
Пинкола говорила достаточно жестко.
Но была одна мысль, с которой я согласна:" Приводите в порядок свои эмоции и истинные цели, создавайте СВОЮ семью и не ищите ... суррогатов".
Друзья - это люди, которые тебя понимают, а не канифолят
(имеют и пр)...
Поэтому, нельзя допускать отношений типа трах-тибидох.. Даже если этот тиби-дох мысленный или воображаемый.
Ни к чему это. И дружбе трындец. И самой морально дерьмец...
Поэтому, лучше искать пару и "вить гнездо" .
А лучше дружить с неженатыми мужчинами.
И приятно, и полезно, и перспективно.
Удачи, Вам и всего самого хорошего!!
И-ван
veteran
Я просто дико счастлива сегодняВаши мысли подтвердились?
Ну убого же сидеть и трястись за этот семейный очаг ежеминутно
gorodmechta
member
ЕленаА!
В том то и дело, что поначалу я отшучивалась, не хотела портить отношения. Он намекал. Я - мимо ушей. Думала, что мамо пройдет. Ан нет. Все таки была послана за отказ. Я тоже подозреваю, что жене сказал про мои домогательства. В противном случае не было такого холода от нее. Она очень хорошая и мне обидно, что меня оклеветали ни за что. И она теперь думает, что банальный адюльтер имел место быть. Может мне поговорить с ней? Сказать: ты можешь не общаться со мной, дело твое, но моя совесть чиста.
В том то и дело, что поначалу я отшучивалась, не хотела портить отношения. Он намекал. Я - мимо ушей. Думала, что мамо пройдет. Ан нет. Все таки была послана за отказ. Я тоже подозреваю, что жене сказал про мои домогательства. В противном случае не было такого холода от нее. Она очень хорошая и мне обидно, что меня оклеветали ни за что. И она теперь думает, что банальный адюльтер имел место быть. Может мне поговорить с ней? Сказать: ты можешь не общаться со мной, дело твое, но моя совесть чиста.
ЕленаА
guru
Я бы просто извинилась перед ней.
Сказала бы, что оскорбила ее мужа. Он позвонил нетрезывый и я ему нагрубила.
Сказала бы, что к ней отношусь очень хорошо, и очень сожалею, что он сказал жене о моем хамстве.
Добавила бы, что если она захочет обратиться ко мне по какому-нибудь вопросу, то мне будет очень приятно и я обязательно помогу.
Давай не будем врагами! И будем общаться без участи твоего благоверного.
Он хороший человек, но я, наверное, не умею общаться с мужчинами.
И далее не надоедать ей больше.
Но, при возможности, проявить уважение к ней и помочь чем-нибудь.
Все утрясется.
Только нельзя говорить, что муж приставал.
Он просто тогда грубо пошутил, и Вы наговорили ему грубостей. Вот и все. А подробностей говорить не нужно.
Она не будет бросать трубку или уходить от разговора, если Вы сразу скажете, что хотите перед ней извиниться.
(Интригует это. Человек хочет узнать: зач то будут извиняться)...
Но, опять же...
Лучше держаться от дружбы "семьями" подальше. Особенно с теми людьми, которых не знаешь как облупленных....
Сказала бы, что оскорбила ее мужа. Он позвонил нетрезывый и я ему нагрубила.
Сказала бы, что к ней отношусь очень хорошо, и очень сожалею, что он сказал жене о моем хамстве.
Добавила бы, что если она захочет обратиться ко мне по какому-нибудь вопросу, то мне будет очень приятно и я обязательно помогу.
Давай не будем врагами! И будем общаться без участи твоего благоверного.
Он хороший человек, но я, наверное, не умею общаться с мужчинами.
И далее не надоедать ей больше.
Но, при возможности, проявить уважение к ней и помочь чем-нибудь.
Все утрясется.
Только нельзя говорить, что муж приставал.
Он просто тогда грубо пошутил, и Вы наговорили ему грубостей. Вот и все. А подробностей говорить не нужно.
Она не будет бросать трубку или уходить от разговора, если Вы сразу скажете, что хотите перед ней извиниться.
(Интригует это. Человек хочет узнать: зач то будут извиняться)...
Но, опять же...
Лучше держаться от дружбы "семьями" подальше. Особенно с теми людьми, которых не знаешь как облупленных....
Сейчас читают
«Больше трех не размножаться»
46390
232
Можно ли установить лицензионную винду на старый ноут?
8804
28
Дозор конца ноября
52708
1000
...Пинкола говорила достаточно жестко...Я не люблю разводить «му-хрю» со взрослыми людьми в обыденной, внерабочей жизни. Это целесообразно только для салонной беседы, в которой присутствующие демонстрируют, как они умны, утонченны, всесторонне развиты и бла-бла.. а «виновник торжества» пьет мед понимания, преисполняясь к себе благолепным состраданием, а к сострадателям – ликующей благодарностью.. и утешается.. – до следующего случая. Добрые советы (которым никто не следует) конечно, тоже даются, но обычно это так, фоном.
В качестве платной психотерапии – отличный вариант. Можно доить эту корову годами.
Для подавляющего большинства людей менее приятный, но более действенный совсем другой вариант: удар мешком по голове. Работает со всеми и всегда.
Особенно когда точно в цель – ту, которую прикрывают ложными нагромождениями, всякими «да вы не так понимаете», а потом - «всем спасибо, все дураки». ТАК мы понимаем, ТАК..
Это убивает сразу двух зайцев: дает понять «имениннику», что
А) всем понятно о чем речь и беседы «я такая в белом платье, привлекательна и не глупа, а он такой дурак, пристал, а я ведь ни сном, ни духом до этого не замечала и не в том дело, что подсознательно приятна такая ситуация (ибо если бы была неприятна – не выбирала бы друзей по такому узконаправленному признаку) – любующийся мною чужой муж, жена (жены все ревнивые, не знаю уж на что только не пойдут, чтобы семью сохранить.. – злые! - поиграть мне не дают в мою интересную игру, ну ей, Богу, змеи) и я, сама чистота!» - не проканают.
Б) Орудующий мешком не станет долго делать сю-сю-мусю: если нужен был совет: вот Вам совет.
Если попиз.еть – двигаемся в другое окошко, не загромождаем проход.
Поэтому ТС - звиняйте. Здешние люди все интеллигентные, терпимые и терпеливые, но я не с этого форума.
не знаю... в теории отличный вариант, а на практике..
я думаю, дружбы уже не будет все равно, только что ТС будет спокойнее.
я думаю, дружбы уже не будет все равно, только что ТС будет спокойнее.
Удар мешком - это тоже действенно, хорошо и правильно.
Если действует.
Но. Человек должен иметь возможность понять: за что бьют.
А если человек не был готов к жесткому отношению, то он мог не услышать, мог сделать вывод: "бьют, потому что хотят побить" (как мы и видим, пошел у ТС переход на личности)..
Жесткий тон зачастую закрывает основную мысль, которую хотят донести. И эту мысль, по-просту, не слышат.
Хорошо, что мы с Вами, в принципе, говорили об одном и том же.
Только считаю, что если нет сексуального контекста, то общаться с друзьями, независимо от их семейного положения, нужно.
Только не особо тесно и близко...
Если действует.
Но. Человек должен иметь возможность понять: за что бьют.
А если человек не был готов к жесткому отношению, то он мог не услышать, мог сделать вывод: "бьют, потому что хотят побить" (как мы и видим, пошел у ТС переход на личности)..
Жесткий тон зачастую закрывает основную мысль, которую хотят донести. И эту мысль, по-просту, не слышат.
Хорошо, что мы с Вами, в принципе, говорили об одном и том же.
Только считаю, что если нет сексуального контекста, то общаться с друзьями, независимо от их семейного положения, нужно.
Только не особо тесно и близко...
Мне кажется, слышат все равно – человек в глубине души всегда знает правду, просто не всегда ему хочется вытаскивать ее из чулана. А как реагирует – это уже неважно. Тем более, «мешкометатели» - это товарищи с хорошей нервной системой, уверяю Вас .
Про друзей – да конечно надо и общаться и дружить! Так вопрос вообще не стоит! И не только пара-на пару (адюльтер и здесь может возникнуть – и в еще более замысловатых вариантах, нежели в ситуации пара+одиночка ), в принципе замыкание на себе и второй половние – это как раз показатель НЕздоровья семьи.
Я писала ИМЕННО о ТС - после прочтения ее сообщений, а особенного того, что между строк.
Про друзей – да конечно надо и общаться и дружить! Так вопрос вообще не стоит! И не только пара-на пару (адюльтер и здесь может возникнуть – и в еще более замысловатых вариантах, нежели в ситуации пара+одиночка ), в принципе замыкание на себе и второй половние – это как раз показатель НЕздоровья семьи.
Я писала ИМЕННО о ТС - после прочтения ее сообщений, а особенного того, что между строк.
Ољга
veteran
Я могу с вами подружиться, только мне тоже хорошо одной. Ну может в киношку сходим или я у вас спрошу как кранбуксу поменять, а так я одиночка и мне пока хорошо, но я и не закрыта для общения, могу составить компанию, когда совсем невмоготу:)
в принципе замыкание на себе и второй половние – это как раз показатель НЕздоровья семьи.Забыли ещё детей в семье добавить. И будет вообще лазарет.
Кино "А как же Боб" смотрели? Там тоже есть краеугольный психотерапевт.
ДА МАЛО ЛИ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?!+ 500
А Вас не хотят. Ну вот не хотят – ни Вашей наигранной улыбки, ни Ваших ночных слез, ни Вашей несколько раз за 10 сообщений подчеркнутой сексуальности, ни Вашего апломба, который сквозит из всего, что Вы пишите.
ни одна женщина в здравом уме не пустит Вас в свою семью - и не только Вас, как женщину одинокую, а еще и ВАС, как личность – с Вашим диким желанием заглотить энергетику нормального здорового дома, с Вашей обиженностью на мужчин, которые бросают и таким жадным отчаянным, очевидным всем, кроме Вас, интересом к тем, которые «не бросают, выносят и бессонные ночи, и редкий секс».. – тем самым, из ЧУЖИХ семей, с которыми Вы так хотите общаться, и еле скрываемой озлобленностью на женщин, которые смеют быть счастливее Вас, и не желают выделять Вам ТРЕБУЕМОЕ Вами место, в СВОЕЙ семейной жизни. ..................Приводите в порядок свои эмоции и истинные цели, создавайте СВОЮ семью и не ищите ни дураков (точнее, дур), ни суррогатов.
Согласна полностью со всем о чем написано в Вашем посте. Немного "обухом по голове" , но все в точку, развенуто описали то, что я хотела сказать.
+500Прочитала топик и тоже +500 Пинколе! Абсолютно то, что хотелось написать мне. Будет жаль, если девушка так и не услышит эту МЫСЛЬ, укрывшись своей обидой. Для неё это будет очень НЕполезно. И многие-многие грабли на этом пути будут ей встречаться..
Согласна полностью со всем о чем написано в Вашем посте. Немного "обухом по голове" , но все в точку, развенуто описали то, что я хотела сказать.
NatalyB
guru
Вообще тут на форуме я почувствовала себя голой в окружении злобных женНу если кто-то будет покушаться на мою семью и моего мужа, я стану ТАКОЙ злобной-мало не покажется. И это нормально. Каждая нормальная женщина будет защищать свою семью.
А вообще-то на форуме полно одиноких женщин и мужчин.
У меня та же история про расхождения с подругами, когда-то очень близкими. Лично для меня меня слишком болезненно терять людей, с которыми по 10 лет общалась. С коллегами-друзьями по работе как-то постепенно и малоболезненно рассасываются отношения. Но мне так не нравятся эти процессы, которые вы назвали естественными (и оказались правы).
Одну старую подругу до сих пор забыть не могу. В основном, не потому, что она такая классная, а потому, что после того, как я рубашку последнюю ей всегда отдавала (образно выражаясь), она жестко кинула и унизила меня меня по той причине, что я отказалась ей отдать просто ВЕЩЬ, предмет одежды, который имел для меня большое значение. Мое свадебное платье я ей не дала поносить, проще говоря. Вот так и стала тряпка в наших отношениях последней точкой! Надеюсь, больше не появятся в моей жизни люди-эгоисты, знающие только слова "ГЛАВНОЕ - Я ХОЧУ И ПО ФИГУ НА ВСЕХ"
И вот на этом примере я поняла - нельзя для людей, даже друзей и родственников, делать слишком многое. Не оценят и забудут. Зато потом, когда их "хочу" не будет удовлетворено, они жутко обозлятся
Вызывают злобу люди, которые были для всех удобными, а потом вдруг в какой-то момент стали неудобными (потому что поняли, что у них есть и свои интересы). Как-то вот надо соблюдать золотую середину между брать и давать...
Одну старую подругу до сих пор забыть не могу. В основном, не потому, что она такая классная, а потому, что после того, как я рубашку последнюю ей всегда отдавала (образно выражаясь), она жестко кинула и унизила меня меня по той причине, что я отказалась ей отдать просто ВЕЩЬ, предмет одежды, который имел для меня большое значение. Мое свадебное платье я ей не дала поносить, проще говоря. Вот так и стала тряпка в наших отношениях последней точкой! Надеюсь, больше не появятся в моей жизни люди-эгоисты, знающие только слова "ГЛАВНОЕ - Я ХОЧУ И ПО ФИГУ НА ВСЕХ"
И вот на этом примере я поняла - нельзя для людей, даже друзей и родственников, делать слишком многое. Не оценят и забудут. Зато потом, когда их "хочу" не будет удовлетворено, они жутко обозлятся
Вызывают злобу люди, которые были для всех удобными, а потом вдруг в какой-то момент стали неудобными (потому что поняли, что у них есть и свои интересы). Как-то вот надо соблюдать золотую середину между брать и давать...
Мне кажется что взаимная польза - обмен информацией, идеями и заинтересованность в развитии друга - это самое главное. Такое СО-трудничество, да еще и в удовольствие если... - вот наверное это и была бы дружба...
-----------------------------------
Согласна на все 100. В основе настоящей дружбы должна лежать эмоциональная заинтересованность друг в друге. И ни в коем случае не материальная.
-----------------------------------
Согласна на все 100. В основе настоящей дружбы должна лежать эмоциональная заинтересованность друг в друге. И ни в коем случае не материальная.
абвгдэйка
activist
Как так, по-вашему, люди могут предлагать дружбу? Я еще не встречала людей, которые напрямую говорили "давай дружить"
NatalyB
guru
Спасибо вам всем за помощь. Мне стало понятно многое. Я вас люблю, жены, не жены, мужья, просто хорошие люди, мои земляки! Всех с наступающим!Что-то вы сами себе противоречите. Недавно писали совершенно противоположное. Поэтому веры в данный пост нет. Опять надели на себя маску "успешной и сексуальной"? Зачем? Видно, что у вас обида на весь мир. Надо как-то бороться с ней. Иначе так и проплачете в подушку всю жизнь.
А что, интересно, вам стало понятно? Наверняка что-то типа: никто меня не понимает, все жены-ревнивые, мужья-неверные и пр. Будьте с людьми искреннее, не носите маски. Кругом много хороших мужчин и женщин, просто будьте разборчивее в общении.
gorodmechta
member
Ага, сейчас. Я не виновата, в том, что жена мужа не удовлетворяет, и он "на сторону поглядывает". Это он меня оскорбил!!!!
А эта женщина, домашняя курица и клуша, пусть и дальше живет с таким мудаком. Не я, так другая даст ему.
Милые женщины!
Я поняла, что в этой ситуации, в свем топике, была для вас "голой мишенью". Вы готовы растерзать таких как я. Потому что нас хотят ваши мужья, представляют нас в своих объятиях, а вы уже порядком достали их. Снимайте ваши кухонные халаты и стоптанные тапки из Меги! Бегом на фитнесс, в салон, на ЛЮБИМУЮ работу! И мжет быть тогда, вы будите настолько самодостаточны и умны, что не будите воспринимать каждую красивую подругу как соперницу!!
Вот что я вам скажу.
Когда я выйду в следующем году замуж за мужчину моей мечты ( не бойтесь, ваш муженек останется при вас), я напишу совсем другой топик. А сейчас, извините, меня ждет любимая работа и мой сын!
А эта женщина, домашняя курица и клуша, пусть и дальше живет с таким мудаком. Не я, так другая даст ему.
Милые женщины!
Я поняла, что в этой ситуации, в свем топике, была для вас "голой мишенью". Вы готовы растерзать таких как я. Потому что нас хотят ваши мужья, представляют нас в своих объятиях, а вы уже порядком достали их. Снимайте ваши кухонные халаты и стоптанные тапки из Меги! Бегом на фитнесс, в салон, на ЛЮБИМУЮ работу! И мжет быть тогда, вы будите настолько самодостаточны и умны, что не будите воспринимать каждую красивую подругу как соперницу!!
Вот что я вам скажу.
Когда я выйду в следующем году замуж за мужчину моей мечты ( не бойтесь, ваш муженек останется при вас), я напишу совсем другой топик. А сейчас, извините, меня ждет любимая работа и мой сын!
speshka
junior
Явно не предлагали. Да и неявно тоже.Или может я просто "не догнал", когда предлагали намёком.А как Вы себе это представляете? Подходит к Вам кто-то и говорит: "Давай дружить"?
У меня как-то вся дружба складывалась сама по себе. Никто мне ее не предлагал и я ее никому не предлагала. Просто общались, было интересно общаться дург с другом, и это просто общение перерастало в общение более близкое, в дружбу.
абвгдэйка
activist
В этом топике ваши единомышленники мужского пола есть - Алексей11111, Pomidorov...может, вам стоит с ними пообщаться поближе?
А вообще дружба, как и любовь, появляется, когда ее совсем не ждешь!
У меня такое бывало - наступали периоды в жизни, когда начинаю грузиться, что и подруг у меня очень мало, да и подруги ли это...Я старалась активно расширить круг общения. Эффект был - ноль.
Когда же я, после терзаний, на что-то другое переключалась, то, вы не поверите, вдруг появлялись возможности подружиться с хорошими людьми. От меня требовалось только не упускать эти возможности и отвечать взаимностью. А потом нудны были душевные усилия, чтоб поддерживать эти отношения. Признаюсь, на это времени и энергии часто не хватало...
Я считаю, нужно в себе вырабатывать умение отключаться от мучающей проблемы. вот вы переживаете, что нет друзей. А попробуйте внушить себе, что это временное явление. Работайте, общайтесь с коллегами по-дружески, но не смотрите на них как на потенциальных друзей. Вам еще только 32, а, может, вы работу поменяете и найдете кучу единомышленников.
Я наблюдаю за взрослыми родственницами и понимаю, что крепкие дружеские отношения у них завязываются после многих лет работы на одном предприятии. и только тогда, когда они увольняются от туда! Вы понимаете меня? Люди, когда вместе работают на протяжении многих лет, становятся очень близки, даже надоедают друг другу. Зачем человеку встречаться с коллегой вне офиса, если завтра же опять этого коллегу человек увидит. Когда же коллега увольняется, то у человека появляется желание и дальше общаться с ним. но теперь это будет происходить вне офиса, а тут оказалось, что и дружба-то была!
А вообще дружба, как и любовь, появляется, когда ее совсем не ждешь!
У меня такое бывало - наступали периоды в жизни, когда начинаю грузиться, что и подруг у меня очень мало, да и подруги ли это...Я старалась активно расширить круг общения. Эффект был - ноль.
Когда же я, после терзаний, на что-то другое переключалась, то, вы не поверите, вдруг появлялись возможности подружиться с хорошими людьми. От меня требовалось только не упускать эти возможности и отвечать взаимностью. А потом нудны были душевные усилия, чтоб поддерживать эти отношения. Признаюсь, на это времени и энергии часто не хватало...
Я считаю, нужно в себе вырабатывать умение отключаться от мучающей проблемы. вот вы переживаете, что нет друзей. А попробуйте внушить себе, что это временное явление. Работайте, общайтесь с коллегами по-дружески, но не смотрите на них как на потенциальных друзей. Вам еще только 32, а, может, вы работу поменяете и найдете кучу единомышленников.
Я наблюдаю за взрослыми родственницами и понимаю, что крепкие дружеские отношения у них завязываются после многих лет работы на одном предприятии. и только тогда, когда они увольняются от туда! Вы понимаете меня? Люди, когда вместе работают на протяжении многих лет, становятся очень близки, даже надоедают друг другу. Зачем человеку встречаться с коллегой вне офиса, если завтра же опять этого коллегу человек увидит. Когда же коллега увольняется, то у человека появляется желание и дальше общаться с ним. но теперь это будет происходить вне офиса, а тут оказалось, что и дружба-то была!
gorodmechta обижена на отца ребенка. На эту тему завела топик здесь на форуме "Дети и родители".
Ну и под горячую руку счастливые жены и матери попали. Похоже, общение на форуме не поможет, нужна помощь профессионального психолога.
Ну и под горячую руку счастливые жены и матери попали. Похоже, общение на форуме не поможет, нужна помощь профессионального психолога.
ja777
v.i.p.
....А эта женщина, домашняя курица и клуша, пусть и дальше живет с таким мудаком. Не я, так другая даст ему.Я так понимаю, это Вы так про свою бывшую подругу с которой Вы якобы дружили ... почему удивлены то отсутствием друзей ... какие у Вас сомнения то могут бы на этот счет?
пани Анна
guru
Предлагаю все-таки для начала попробовать выйти замуж, а потом уже клеймить всех жен в домашних халатах и тапочках из меги
не живите стереотипами
если бы все на самом деле вертелось вокруг халатов и тапок, жить было бы гораздо проще...
мне вас читать весело и грустно, я сама могла бы так написать лет так 15 назад, но тогда форумов не было.
с Новым годом!
не живите стереотипами
если бы все на самом деле вертелось вокруг халатов и тапок, жить было бы гораздо проще...
мне вас читать весело и грустно, я сама могла бы так написать лет так 15 назад, но тогда форумов не было.
с Новым годом!
NatalyB
guru
Вы готовы растерзать таких как я. Потому что нас хотят ваши мужья, представляют нас в своих объятиях, а вы уже порядком достали их. Снимайте ваши кухонные халаты и стоптанные тапки из Меги! Бегом на фитнесс, в салон, на ЛЮБИМУЮ работу! И мжет быть тогда, вы будите настолько самодостаточны и умны, что не будите воспринимать каждую красивую подругу как соперницу!!Ну что и требовалось доказать! Так я и думала.
Вот что я вам скажу.
Ничего вы не поняли.
Жаль.
Не нужно бросаться из крайности в крайность. Ну ребенок вы еще, честное слово. Прям юношеский максимализм.
И с чего вы взяли, что все жены страшные, несексуальные, не ходят в зал, на работу и пр. Вы прям одна такая писаная красавица на свете. Ну уже надоело слушать про вашу неземную красоту и сексуальность. Люди на форуме стараются вам помочь, а вы уперлись в "я самая обаятельная и привлекательная", и повторяете это как мантру сто раз. Так вы своих проблем никогда не решите.
Сколько же в вас злобы и обиды! Сочувствую вам как женщине, но не надо кусать всех подряд.
gorodmechta обижена на отца ребенка. На эту тему завела топик здесь на форуме "Дети и родители".Я видела. Понятно, что обижена. Не повезло. Вот и обида на весь мир.
Да, похоже только к психологу. Форум не поможет.
shapokliak
guru
Как так, по-вашему, люди могут предлагать дружбу? Я еще не встречала людей, которые напрямую говорили "давай дружить"А я много раз такое встречала. У детей Взрослые люди, да, так не говорят. Наверное, раскрыться бояться, не знаю... Но дружбу ИМХО ПРЕДЛАГАТЬ пытаются - как-то это завуалировав. Приглашают куда-то пойти вместе или чем-то вместе заняться... Хотят сблизиться, но не уверены в том, что и вторая сторона того же хочет...
Кстати, и с любовью так же. Сказать - "я тебя люблю" - сложно, если человека близко-близко-близко не знаешь и не уверен, что он ответит взаимностью. А вот как-то подать знак, что есть заинтересованность - проще.
gorodmechta
member
Повторяю. Я не обижена ни на кого. На на отца ребенка, ни на счастливых жен. Топик написала не с целью услышать злобный стеб в свой адрес, невежливые как минимум фразы и гнев. Я живу нормальной полноценной жизнью. Просто сейчас пока одна и не замужем. Вот и все. Во многих женских комментариях сквозит такое отчаяние, что я засомневалась в их "счастливой супружеской жизни". Многие абсолютно не удовлетворены ни мужем, ни сексом, ни достатком в семье. Это видно из комментариев в мой адрес. Я никого не осуждаю, спасибо всем за мнение.
Лишний раз убедилась в том, что я особенная, раз у меня так много завистливых баб. Я вижу каждый день таких как вы. В супермаркетах, на остановках транспорта ( проезжая мимо), на работе. Вы - волочете на себе все: мужа, детей, мнимое счастье и вы сами боитесь в этом признаться. А я смогла признаться в каких то своих слабостях и получила за это здесь по полной от вас.
Нужно иметь мужество, как я, чтобы расстаться с маменькиным сынком и тунеядцем, во имя своего будущего. пусть мне сейчас трудно, но это мой выбор. Я не хочу быть на вашем месте. У вас зашоренное совковое сознание. Мне вас жалко.
Лишний раз убедилась в том, что я особенная, раз у меня так много завистливых баб. Я вижу каждый день таких как вы. В супермаркетах, на остановках транспорта ( проезжая мимо), на работе. Вы - волочете на себе все: мужа, детей, мнимое счастье и вы сами боитесь в этом признаться. А я смогла признаться в каких то своих слабостях и получила за это здесь по полной от вас.
Нужно иметь мужество, как я, чтобы расстаться с маменькиным сынком и тунеядцем, во имя своего будущего. пусть мне сейчас трудно, но это мой выбор. Я не хочу быть на вашем месте. У вас зашоренное совковое сознание. Мне вас жалко.
ja777
v.i.p.
Повторяю. Я не обижена ни на кого. На на отца ребенка, ни на счастливых жен.Я Вас про это не спрашивал
Топик написала не с целью услышать злобный стеб в свой адрес, невежливые как минимум фразы и гнев. Я живу нормальной полноценной жизнью. Просто сейчас пока одна и не замужем. Вот и все.Я Вас про это не спрашивал
Во многих женских комментариях сквозит такое отчаяние, что я засомневалась в их "счастливой супружеской жизни". Многие абсолютно не удовлетворены ни мужем, ни сексом, ни достатком в семье. Это видно из комментариев в мой адрес. Я никого не осуждаю, спасибо всем за мнение.Я Вас про это не спрашивал
Лишний раз убедилась в том, что я особенная, раз у меня так много завистливых баб. Я вижу каждый день таких как вы. В супермаркетах, на остановках транспорта ...Я Мужчина
Я Вас спросил как можно задаваться вопросом почему нет друзей при это называя бывшую подругу "курицей" ... просто ответ по моему очевиден
NatalyB
guru
Повторяю. Я не обижена ни на кого. На на отца ребенка, ни на счастливых жен. Топик написала не с целью услышать злобный стеб в свой адрес, невежливые как минимум фразы и гнев.А с какой целью вы написали?
Чтобы похвалы в свой адрес услышать? Какая вы сексуальная и привлекательная, как вы сто раз это написали? Да нам-то, "злобным женам" какое дело до вашей привлекательности? Здесь, на этом форуме люди решают свои психологические проблемы, а не тешат уязвленное самолюбие.
В каких это комментариях "сквозит отчаяние"? Что вы сваливаете-то с больной головы на здоровую? Ну прям все у вас "завистливые бабы". Все не в ногу, один прапор в ногу.
Видимо, вы еще не готовы к работе над своими психологическими проблемами. А вообще я бы очень посоветовала вам обратиться к психотерапевту. У вас серьезные проблемы: обида и злоба на весь мир.
gorodmechta
member
Хорошо, у меня проблемы, обида и злоба на весь мир, как вы говорите. Если бы это было так, я б не занималась бизнесом, не заводила ребенка, не ухаживала б за собой и не была бы так отчаянно настроена на счастье. Я бы давно впала если не в депру, то в черную меланхолию и уж мужчины бы точно не обращали на меня внимание. Мужики как дети, их нельзя обмануть, притвориться.
На самом деле все не так. Я не озлобленная на весь мир, нет. Я - белая ворона среди вас, серости. И мне всю жизнь за это достается. Просто я раньше не понимала этого и страдала. А сейчас ( в том числе и форум ваш помог), очень сильно почувствовала свою непохожесть на других, на основную массу женщин. На таких как вы женятся, а о таких как я грезят и бегают втайне от жены. Это ничья вина, это закон природы. К сожалению, вашему, не моему.
И мне, кстати, не так уж мало лет, как некоторые думают. Есть опыт кое какой:)
На самом деле все не так. Я не озлобленная на весь мир, нет. Я - белая ворона среди вас, серости. И мне всю жизнь за это достается. Просто я раньше не понимала этого и страдала. А сейчас ( в том числе и форум ваш помог), очень сильно почувствовала свою непохожесть на других, на основную массу женщин. На таких как вы женятся, а о таких как я грезят и бегают втайне от жены. Это ничья вина, это закон природы. К сожалению, вашему, не моему.
И мне, кстати, не так уж мало лет, как некоторые думают. Есть опыт кое какой:)
llassta
veteran
Вы уж определитесь, всё хорошо у Вас или всё же слезы по ночам, как в одном из первых постов Вы писали:
"У меня много проблем и материальных, и моральных, но на людях - только счастливое лицо, улыбка - никто не знает как часто я плачу по ночам".
"У меня много проблем и материальных, и моральных, но на людях - только счастливое лицо, улыбка - никто не знает как часто я плачу по ночам".
NatalyB
guru
На таких как вы женятся, а о таких как я грезят и бегают втайне от жены. Это ничья вина, это закон природы. К сожалению, вашему, не моему.Ну вы даете! Так это от вас муж-то ушел, а не от меня.
И я его теперь понимаю. Мало красоты, доброта должна быть и адекватность.
Девушка, вот читаю вас, вы уже какую страницу пытаетесь попрощаться со всеми, счастья всем и каждому пожелали и все не уходите... видимо комментарии форумчан зацепили за больное
злиться и завидовать женщинам, которые оказались счастливее вас, глупо, бессмысленно и отнимает много сил. Потратьте лучше свои силы на любимую работу и сына
А мужчин действительно не обманешь напускным счастьем...они ведь чувствуют под красотой и сексуальностью- проблемы, злобу и слезы в подушку...они не подойдут к вам, пока вы не научитесь искренне любить, отдавать и улыбаться
злиться и завидовать женщинам, которые оказались счастливее вас, глупо, бессмысленно и отнимает много сил. Потратьте лучше свои силы на любимую работу и сына
А мужчин действительно не обманешь напускным счастьем...они ведь чувствуют под красотой и сексуальностью- проблемы, злобу и слезы в подушку...они не подойдут к вам, пока вы не научитесь искренне любить, отдавать и улыбаться
gorodmechta
member
Уже не плачу. Форум помог:))-
-бесплатные психотерапевты:)
ПС Лучше плакать одной на своей кровати, чем одной на супружеской:)
А??? тетки? Права?
-бесплатные психотерапевты:)
ПС Лучше плакать одной на своей кровати, чем одной на супружеской:)
А??? тетки? Права?
llassta
veteran
gorodmechta, Вы не представляете, как здорово быть милой, доброй, любимой и любящей. Иметь прекрасного мужа и замечательных детей, а также большое количество настоящих друзей. С чего, собственно, тема и начиналась.
Но Вам этого не дано. Из-за Вашего несносного характера. Очень жаль.
Но Вам этого не дано. Из-за Вашего несносного характера. Очень жаль.
spring26
member
может глупо сейчас прозвучит:
во первых: что значит ТС;
а во вторых: разве, чтобы стать друзьями, важен возраст и материальность.
или я что-то непонимаю
во первых: что значит ТС;
а во вторых: разве, чтобы стать друзьями, важен возраст и материальность.
или я что-то непонимаю
Как вы правильно заметили про хищный и оценивающий взгляд!
Замечаю его у своих одиноких приятельниц, когда они смотрят на моего мужа ))))) и смешно и обидно )))) Ну как можно при живой жене так голову сворачивать и глазами косить ))))))
Дружить надо либо семьями, либо отдельно от мужа\жены со своим полом. Иначе конфликта от двусмысленностей не избежать
Замечаю его у своих одиноких приятельниц, когда они смотрят на моего мужа ))))) и смешно и обидно )))) Ну как можно при живой жене так голову сворачивать и глазами косить ))))))
Дружить надо либо семьями, либо отдельно от мужа\жены со своим полом. Иначе конфликта от двусмысленностей не избежать
абвгдэйка
activist
Не совсем понятно... вы хотите дружить парами и хотите иметь семью.... Хотите, чтоб мужчина из пары стал вашей семьей? Или вы хотите, чтобы пары знакомили вас со своими одинокими друзьями с той целью, чтоб вы создали семью?
я не понимаю ваше нежелание иметь одиноких подруг. И согласна с кем-то из этого топика. Вам нужно мужское общение, а не женское. но не совсем правильно, я думаю, брать мужское общение из чьей-то семейной пары.
А с помощью одиноких подруг вам было бы проще получить мужское общение. собрались с подругой в бар, еще куда-то, где мужчины собираются - и ловите себе мужиков вместе с помощью вашей сексуальности! Компания одиноких мужчин не постесняется подойти к компании одиноких заинтересованных женщин.
я не понимаю ваше нежелание иметь одиноких подруг. И согласна с кем-то из этого топика. Вам нужно мужское общение, а не женское. но не совсем правильно, я думаю, брать мужское общение из чьей-то семейной пары.
А с помощью одиноких подруг вам было бы проще получить мужское общение. собрались с подругой в бар, еще куда-то, где мужчины собираются - и ловите себе мужиков вместе с помощью вашей сексуальности! Компания одиноких мужчин не постесняется подойти к компании одиноких заинтересованных женщин.
ВАХ
v.i.p.
"сразу было понятно, что я одна, что без мужа, что привлекательна и не глупа. Чего же ждали от меня ?"
Напротив, сразу понятно что вы глупы. Попытка одинокой привлекательной девушки влезть в чужую семью -
всегда охота за чужим мужем, пусть даже неосознанная. Потому что бытие определяет сознание. Если
одинокая девушка хочет видеть рядом только женатых мужчин - только женатый рано или поздно и окажется
ближе всех. Чистая провокация с вашей стороны
Напротив, сразу понятно что вы глупы. Попытка одинокой привлекательной девушки влезть в чужую семью -
всегда охота за чужим мужем, пусть даже неосознанная. Потому что бытие определяет сознание. Если
одинокая девушка хочет видеть рядом только женатых мужчин - только женатый рано или поздно и окажется
ближе всех. Чистая провокация с вашей стороны
ВАХ
v.i.p.
"меня оклеветали ни за что"
Как бы ни так! "Привлекательная женщина - привлекает" (с) Закон Мерфи
Как бы ни так! "Привлекательная женщина - привлекает" (с) Закон Мерфи
абвгдэйка
activist
на мой вопрос ,почему вы так страстно желаете дружить с супружескими парами, можете не отвечать )) и так уже все понятно.
Да нет, не все наши мужья будут представлять вас в своих объятиях. Есть же и мужья с семейными и моральными ценностями, и нормальными наклонностями.
Вы, кстати, можете очень сильно радоваться, что не разбили чью-то семью, не поддались на животные инстинкты и не переспали с мужем подруги. Значит, женская подлость не взяла над вами верх.
Да нет, не все наши мужья будут представлять вас в своих объятиях. Есть же и мужья с семейными и моральными ценностями, и нормальными наклонностями.
Вы, кстати, можете очень сильно радоваться, что не разбили чью-то семью, не поддались на животные инстинкты и не переспали с мужем подруги. Значит, женская подлость не взяла над вами верх.
"Я еще не встречала людей, которые напрямую говорили "давай дружить" "
Когда встретите, учтите - "давай" в этой фразе первое слово
Когда встретите, учтите - "давай" в этой фразе первое слово
ВАХ
v.i.p.
"пусть и дальше живет с таким мудаком. Не я, так другая даст ему."
Вот и раскрыли свои истинные цели - не удалось дать мудаку, пришлось разрешить жене и дальше с ним жить. А положенное количество воды на вас отвозят, можете не сомневаться
Вот и раскрыли свои истинные цели - не удалось дать мудаку, пришлось разрешить жене и дальше с ним жить. А положенное количество воды на вас отвозят, можете не сомневаться
абвгдэйка
activist
А я много раз такое встречала. У детей Взрослые люди, да, так не говорят. Наверное, раскрыться бояться, не знаю... Но дружбу ИМХО ПРЕДЛАГАТЬ пытаются - как-то это завуалировав. Приглашают куда-то пойти вместе или чем-то вместе заняться... Хотят сблизиться, но не уверены в том, что и вторая сторона того же хочет...
Кстати, и с любовью так же. Сказать - "я тебя люблю" - сложно, если человека близко-близко-близко не знаешь и не уверен, что он ответит взаимностью. А вот как-то подать знак, что есть заинтересованность - проще.
-------------------------------------------
Да, действительно! У детей все гораздо проще! И нужно взрослым иногда смотреть на дружбу глазами ребенка.
Вообще, принципы построения любви и дружбы похожи на 90%. Я не понимаю тех людей, которые придерживаются двух стратегий поведения. С подругами\друзьями ведут себя и думают одним образом, а с любимым мужчиной\женщиной - другим. К примеру, в общении с подругами\друзьями человек понимает, что его в чем-то упрекают. И упрекают справедливо. Так упрек друга воспринимается в штыки. А над упреком любовника человек задумывается и старается исправиться, стать лучше для него... Поступки друзей и любимых воспринимаются по-разному.
А какая разница, с кем имеешь дело - с другом или с любимым... Человеческие отношения-то они одни на всех.
-------------------------------------------
Да, действительно! У детей все гораздо проще! И нужно взрослым иногда смотреть на дружбу глазами ребенка.
Вообще, принципы построения любви и дружбы похожи на 90%. Я не понимаю тех людей, которые придерживаются двух стратегий поведения. С подругами\друзьями ведут себя и думают одним образом, а с любимым мужчиной\женщиной - другим. К примеру, в общении с подругами\друзьями человек понимает, что его в чем-то упрекают. И упрекают справедливо. Так упрек друга воспринимается в штыки. А над упреком любовника человек задумывается и старается исправиться, стать лучше для него... Поступки друзей и любимых воспринимаются по-разному.
А какая разница, с кем имеешь дело - с другом или с любимым... Человеческие отношения-то они одни на всех.
Как-то вы завуалированно и двусмысленно изъяснились. А попроще можно? Мне интересна ваша мысль, но она была бы особенно ценной, если бы поконкретней как-то ))).
Давай - во фразе первое слово, говорите. Значит, "давай" - это дай, то есть от друга нужно что-то брать? или "давай" - это отдавай, значит, нужно отдавать? что вы имели в виду-то?
Давай - во фразе первое слово, говорите. Значит, "давай" - это дай, то есть от друга нужно что-то брать? или "давай" - это отдавай, значит, нужно отдавать? что вы имели в виду-то?
Helenxx
experienced
почитала ваши дебаты, каждый отстаивает свою точку зрения, и не просто отстаивает, а пытается даже навязать, скажите зачем? у каждого в этой жизни свой опыт и если у вас было так, то при подобных обстоятельствах у другого будем совсем иначе. Также в понятие дружбы каждый вкладывает свое понимание и соответственно ищет в ней что то свое. И тем более не надо давать советы "надо к психологу" - человек сам решает к кому обратится за помощью...ИМХО
"что вы имели в виду-то?"
Если взрослый человек подходит с фразой: "Давай дружить!" - значит он не умеет дружить. Умел бы - делал, а не говорил
Если взрослый человек подходит с фразой: "Давай дружить!" - значит он не умеет дружить. Умел бы - делал, а не говорил