На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ловкий парень
Томас
Все дело в том, что Вы его слишком хорошо знаете
. А вот появится на его пути привлекательное создание, Кортес своего не упустит, ибо запудрить мозг он умеет. Оденет опрятные одежды и повезет даму выгуливать, слова приятные ей говорить, в ресторанах не в "Вилках-Ложках"
ужинать...
И через несколько подобных итераций девушка влюбится в нашего героя. Ну а он естественно будет двигаться в дамки и очень скоро своего добьется. Ну а после этого ему уже и не надо одевать красивые одежды, можно будет расслабиться, купить пивка и пукнуть в обществе любящей дамы
И начнется обычная жизнь, серые будни. А как же дама? Она же привыкла быть центром внимания,видеть красиво одетого и хорошо ухаживающего спутника, ужинать в приличных ресторанах....Что же вот ей бедняжке то делать? Если смотреть упрощенно, то варианта 2, либо становится в число тех кто его хорошо знает
, либо вернуться к теме топика 

И через несколько подобных итераций девушка влюбится в нашего героя. Ну а он естественно будет двигаться в дамки и очень скоро своего добьется. Ну а после этого ему уже и не надо одевать красивые одежды, можно будет расслабиться, купить пивка и пукнуть в обществе любящей дамы

Hoda
Княжья птица Паулин
Оденет опрятные одеждыНаденет

Кто ж его обижает-то? На весь форум в любви призналась - это разве так обидно?А неуловимый Джо?![]()

Ундина
v.i.p.
Не, Кортес за кольцами точно не побежит. Он скорей за бутылкой и condom'ами
Вот попробуйте завоевать Кортеса,кто сможет?

Наденет 

Сейчас читают
Эх, жизнь моя - жестянка...
86983
308
о замужестве после развода
43859
179
верите ли вы?
22317
104
С этим не поспоришь. С приближающимся уже семимильными шагами, дорогая!Ой, я буду рада![]()

А у вас с людьми сначала отношения, а потом вы узнаете друг друга?
говорим об элементарных вещах, а вы как-будто специально прикидываетесь, что непонимаете )) НЕ будем спорить в этом году, да и вообще давайте не будем спорить, жизнь наша от этого не измениться, если мы будем друг друга понимать чуть лучше )

А у вас с людьми сначала отношения, а потом вы узнаете друг друга?Знаете, слова не складываются в общий смысл в вашем предложении. Я отвечала на вопрос, что делает женщина для того, чтобы мужчина был с ней, отвечала вроде по-русски, предельно простыми словами, как еще написать - не знаю

А во вторых-я все ж считаю что надо строить отношения на чем то более прочном. чем вранье и уловки. Лично ИМХО.Я тоже так считаю.
Но жизненный опыт показывает прямо противоположное: чем беспардоннее женщина в выборе средств, тем больше она нравится мужчинам
им нравится , когда женщина идёт на всё, ради них
мужчины не ценят порядочность женщин
наша порядочность нужна только нам
Умная женщина будет стремиться к совмещению горизонтов. Выяснит, чем интересуется мужчина, и попробует сыграть с ним на его поле. И чем успешнее будут такие попытки, тем вероятнее у мужчины возникнет к ней интересверно![]()
и если жена ему минет не делает, то затащит его в постель и быстренько продемонстрирует ему, на что способна
да, способ заполучить инфантила
но оно нормальной женщине надо?
Вспомним обаятельную и привлекательную)и песенку оттуда же
Чем больше пыталась тем меньше поучалась
" в любви рецептов нету.
доверимся судьбе.
Легко давать советы
другим, но не себе..."
-=А что означет борьба женщины за мужчину? =-
Желание заполучить его ЛЮБОЙ ценой
-=Как она прояляетя? Какие действия или линию поведения подразумевает? =-
Любую. Цель оправдывает средства...
-=В каких случаях, по вашему, это оправданно? =-
В тех, в которых вы хотите всю жизнь тащить отношения на себе. такой мужчина НИКОГДА не будет проявлять инициативу, считать себя ответственным за отношения и беречь их. Но ценить Вашу (это просто местоимение, без личной направленности) безнравственность в отношении завоевания его будет, да...Что-то типа: "она же столько сделала ради меня".
-=И , если вы когда -либо боролись, что случалось после того, как вы получали желаемое? =-
упаси Боже
-=минуй нас пуще всех печалей=-...такая любовь
Желание заполучить его ЛЮБОЙ ценой
-=Как она прояляетя? Какие действия или линию поведения подразумевает? =-
Любую. Цель оправдывает средства...
-=В каких случаях, по вашему, это оправданно? =-
В тех, в которых вы хотите всю жизнь тащить отношения на себе. такой мужчина НИКОГДА не будет проявлять инициативу, считать себя ответственным за отношения и беречь их. Но ценить Вашу (это просто местоимение, без личной направленности) безнравственность в отношении завоевания его будет, да...Что-то типа: "она же столько сделала ради меня".

-=И , если вы когда -либо боролись, что случалось после того, как вы получали желаемое? =-
упаси Боже
-=минуй нас пуще всех печалей=-...такая любовь
Но жизненный опыт показывает прямо противоположное: чем беспардоннее женщина в выборе средств, тем больше она нравится мужчинамчто есть баеспардонная в выборе средств? Идет напролом? Ну тут не вопрос нра или не нра. Тут скорее больше типа "пал - не утоял под натиском"
мужчинам... нравится , когда женщина идёт на всё, ради нихну если чел чела лЮ, то он по определения готов на Фсё ради объекта своих нежных чуйств и не вопро нра или не нра, тут высша математика работает с геометрией
мужчины не ценят порядочность женщинмужчины ЦЕНЯТ порядочность НЕбезразличных для них женЧин
наша порядочность нужна только нам
это на уровне рефлексофф и инстинктофф
1. то, что здесь уже описано в примере одной из участников дискусии
2. не-а. Чел считает, что его ЛЮ, если для завладения им идут на ФСЁ...ему в голову не прихо, что зачастую дело не в нём, а в его благосостоянии...хих!
3. точно - мужчины оценивают порядочность женщины исключительно исходя из своих интересов и только по отношениям с ним. Пример простейший: будучи замужем за другим переспала и ним - порядочная женщина, будучи замужем за ним, переспала с другим - аморальная. Хих!
2. не-а. Чел считает, что его ЛЮ, если для завладения им идут на ФСЁ...ему в голову не прихо, что зачастую дело не в нём, а в его благосостоянии...хих!
3. точно - мужчины оценивают порядочность женщины исключительно исходя из своих интересов и только по отношениям с ним. Пример простейший: будучи замужем за другим переспала и ним - порядочная женщина, будучи замужем за ним, переспала с другим - аморальная. Хих!
Чел считает, что его ЛЮ, если для завладения им идут на ФСЁ...ему в голову не прихо, что зачастую дело не в нём, а в его благосостояниимы же обсуждаем не случаи клинических идиотов, или для вас любовь=домогательства? как раз те у кого есть что терять - в первую очередь думают, что домогаются не их самих -красавчегов, а именно кошелек блюдут.
Пример простейший: будучи замужем за другим переспала и ним - порядочная женщина, будучи замужем за ним, переспала с другим - аморальнаяименно, что пример из жизни "простейших", тем более, вырвано из контекста. Если замужняя женщина принимает решение, как сейчас модно говорить, прекратить одни отношения и начать новые, то почему вдруг мы будем считать ее НЕпорядочной причем не важно к кому и с чьей точки зрения?
lllllll,lll
activist
Блин, сейчас ситуовина одна
Знакомый развелся, через год женился, ждут ребенка, чего то там зашевелилась бывшая, нажала, через ребенка. Он, бросает беременную жену и возвращается к первой.
По моему порядочность – принимая решение, постараться не причинить боль тем, кто так или иначе вовлечен в ситуацию. Аморальности в том, что человек имеет право выбора никакой нет, безответственность – вот это порок.
Знакомый развелся, через год женился, ждут ребенка, чего то там зашевелилась бывшая, нажала, через ребенка. Он, бросает беременную жену и возвращается к первой.
По моему порядочность – принимая решение, постараться не причинить боль тем, кто так или иначе вовлечен в ситуацию. Аморальности в том, что человек имеет право выбора никакой нет, безответственность – вот это порок.
alladin
нездешний
безответственность – вот это порок.IMHO безответственность не может быть пороком, т.к. чел рождается абсолютно свободным в своих действиях и только его добрая воля принять на себя ответственность или не принимать никакой, например посвятить свою жизнь одному из Богов.
чёт вообще в какую-то дуду не ту
по поводу второго:
а)Вы встречаетесь с замужней женщиной. Она не прекращала отношения с мужем, просто Вам понравилась она, а ей понравились Вы. Ваша связь для Вас приемлима?
б)Ваша жена встречается с мужчиной. У Вас с ней сохраняются отношения, но ей понравился другой мужчина, а ему понравилась она. Их связь для вас приемлима?
по поводу первого:
оставим кошелёк
вопрос: какие способы завладения Вами Вы приемлите от женщин? Вообще различаете интриги, обманы и иже с ними - но то, что делается ради завладения Вами? видите грязное методы и считате их приемлимыми или просто не видите эту грязь и видите всё в розовых тонах? а все попытки "открыть Вам глаза"- воспринимаете наветами на святую, добивающуюся Вас женщину
Р.С. Опираюсь на пример, приведённый здесь в начале топика одним из авторов.
по поводу второго:
а)Вы встречаетесь с замужней женщиной. Она не прекращала отношения с мужем, просто Вам понравилась она, а ей понравились Вы. Ваша связь для Вас приемлима?
б)Ваша жена встречается с мужчиной. У Вас с ней сохраняются отношения, но ей понравился другой мужчина, а ему понравилась она. Их связь для вас приемлима?
по поводу первого:
оставим кошелёк
вопрос: какие способы завладения Вами Вы приемлите от женщин? Вообще различаете интриги, обманы и иже с ними - но то, что делается ради завладения Вами? видите грязное методы и считате их приемлимыми или просто не видите эту грязь и видите всё в розовых тонах? а все попытки "открыть Вам глаза"- воспринимаете наветами на святую, добивающуюся Вас женщину
Р.С. Опираюсь на пример, приведённый здесь в начале топика одним из авторов.
только его добрая воля принять на себя ответственность или не принимать никакойууу...говорить-то и не о чем
человек, который читает, что свободен от отвественности за своих детей и родителей, в состоянии их несамостоятельности и нетрудоспособности, кто?
lllllll,lll
activist
чел рождается абсолютно свободнымА душа не жмет?
lllllll,lll
activist
"открыть Вам глаза"- воспринимаете наветами на святую, добивающуюся Вас женщину"Открыть глаза" - кажется по умолчанию - сплетня, разве нет?
Девочка
полный винтаж
не знаю
пример с ящика: молодой-красивый-богатый сошёлся с молодой-красивой-бедной
через какое-то время возвращается домой, а дома - пусто...обокрала она его...
ему так и говорят - да воровка она...
но он не верит: разве может мужчина поверить, что его можно не любить, использовать? может, да? но этот случай не тот, да ине об этом мы...
а вот об чём: начинает он её искать и находит. в спортзале. не смогла она пох...ить подаренный им абонемент в дорогущий и престижнейший спорт зал, просто время выдержала, а он ещё терпеливее оказался...
короче, нашёл её и давай вопрошать: что это она учудила?
она заголосимши дурнинушкой о том, что мать у неё больная, что деньги нужны были на лечение, что стремалась она ему об этом сказать, потому так всё и сделала...и что любит его без памяти...
как Вы думаете? поверил? естессно, поверил...
так вот и ответ: сплетня ли то, что ему говорили мол, " обокрала она тебя"?
или попытка отрезвить/розовые очки снять?
решайте сами.
Р.С. история - док фильм по ящику, не сериал, за что купил-за то продал...
пример с ящика: молодой-красивый-богатый сошёлся с молодой-красивой-бедной
через какое-то время возвращается домой, а дома - пусто...обокрала она его...
ему так и говорят - да воровка она...
но он не верит: разве может мужчина поверить, что его можно не любить, использовать? может, да? но этот случай не тот, да ине об этом мы...
а вот об чём: начинает он её искать и находит. в спортзале. не смогла она пох...ить подаренный им абонемент в дорогущий и престижнейший спорт зал, просто время выдержала, а он ещё терпеливее оказался...
короче, нашёл её и давай вопрошать: что это она учудила?
она заголосимши дурнинушкой о том, что мать у неё больная, что деньги нужны были на лечение, что стремалась она ему об этом сказать, потому так всё и сделала...и что любит его без памяти...
как Вы думаете? поверил? естессно, поверил...
так вот и ответ: сплетня ли то, что ему говорили мол, " обокрала она тебя"?
или попытка отрезвить/розовые очки снять?
решайте сами.
Р.С. история - док фильм по ящику, не сериал, за что купил-за то продал...
lllllll,lll
activist
Про сплетню, это я к тому, что пересказанному мало кто верит, а если еще и от лица заинтересованного, то шансы достучаться вообще нулевые.
Поверить в чью то злую волю непросто, тем у кого её нет )
Действовать как то нужно, только не вываливая на другого то что он понять не в состоянии, глупо же это согласитесь.
Поверить в чью то злую волю непросто, тем у кого её нет )
Действовать как то нужно, только не вываливая на другого то что он понять не в состоянии, глупо же это согласитесь.
ууу...говорить-то и не о чембыть изначально обреченным на все повинности - комплекс жертвы, а сознательно принять на себя ответственность - это уже мой выбор и я его принял без принуждения по доброй воле и никто мне не указ, но зато и жаловаться не на что - сам принял решение
человек, который читает, что свободен от отвественности за своих детей и родителей, в состоянии их несамостоятельности и нетрудоспособности, кто?
alladin
нездешний
А душа не жмет?поясните или букв жалко?
Вы встречаетесь с замужней женщиной. Она не прекращала отношения с мужем,не приемлемо, я не верю в любофф (мальчика/девочко не важно) сразу к двоим, а связь без любви - блуд.
наветами на святую, добивающуюся Вас женщинуесли чел потерял голову от чуйств - ему можно простить фсё.... ну или многое, а расчетливая интрига с целью достижения своих целей - интрига/манипуляция и есть
lllllll,lll
activist
Собственно ответственность перед самим собой это и есть добровольное ограничение в пользу своего существования в мире людей. Не звери ж, я об этом.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Пересказанному мало кто верит, однако сомнения закрадываются и гложат-гложат-гложат. А вы этого своего знакомца жалеете? Женщины виноваты? или он не позвоночный, а хордовый? Ситуация оконкретилась, интересно стало...
lllllll,lll
activist
Нет, не только не жалею, но и не понимаю.
С его стороны это гон какой то.
Всех загнал в тупик и себя и своих женщин.
Первая, конечно, простит и приняла на ура, а вот вторая переживает сейчас сильнейший стресс.
Пара на вид была очень любящей, и ребенка он хотел вроде, что то первая жена замутила по моему.
С его стороны это гон какой то.
Всех загнал в тупик и себя и своих женщин.
Первая, конечно, простит и приняла на ура, а вот вторая переживает сейчас сильнейший стресс.
Пара на вид была очень любящей, и ребенка он хотел вроде, что то первая жена замутила по моему.
чем беспардоннее женщина в выборе средств, тем больше она нравится мужчинамВот сейчас вспоминаю - есть ли хоть один мужчина в моем окружении такой... А ведь пожалуй, ни одного. Все принципиальные. И от такой женщины бы сбежали очень быстро.
им нравится , когда женщина идёт на всё, ради них
Ловкий парень
Томас
а)Вы встречаетесь с замужней женщиной. Она не прекращала отношения с мужем, просто Вам понравилась она, а ей понравились Вы. Ваша связь для Вас приемлима?Дык это ж классика! За пункт "а" двумя руками, а пункт "б" категорически неприемлим!!!

А почему? Потому что в первом случае МЫ, а во втором НАС

Девочка
полный винтаж
Про сплетню, это я к тому, что пересказанному мало кто верит...Абсоютно согласна.
Со всем, кроме одного: не нужно действовать.
Никак не нужно.
Всё раставит по местам время.
Если человек не спообен видеть и понимать вещи сам - пусть учится этому. Сам.
Вот, Инг, не поверишь - думала о тебе и по поводу этого топика и по поводу спора про одежду на БЗ.
Культурологические различия очень сильны. У тебя изначально другое окружение. А от этого очень зависит мир, в котором мы живём.
Культурологические различия очень сильны. У тебя изначально другое окружение. А от этого очень зависит мир, в котором мы живём.
Девочка
полный винтаж
вот и я о том же
человеки - так субъективны
анекдот в тему
-=Любовник сидит у своей любовницы, волнуется, что придет муж. Она ему говорит:
— Да не волнуйся ты, если он придет, я ему сразу дам в руки мусорное ведро, он пойдет выносить мусор, а ты в это время уйдешь.
Раздается звонок — муж пришел. Любовница к нему, сунула ему ведро, муж ушел выносить мусор, а любовник в это время благополучно смылся. Идет и думает:
— Ну и умная же у меня любовница.
Приходит он домой, открывает дверь, а на пороге жена:
— Милый, вынеси мусор.
Муж и идет на помойку и думает:
— Ну и дура у меня жена, целый день дома сидела, мусор вынести не могла.=-
человеки - так субъективны
анекдот в тему
-=Любовник сидит у своей любовницы, волнуется, что придет муж. Она ему говорит:
— Да не волнуйся ты, если он придет, я ему сразу дам в руки мусорное ведро, он пойдет выносить мусор, а ты в это время уйдешь.
Раздается звонок — муж пришел. Любовница к нему, сунула ему ведро, муж ушел выносить мусор, а любовник в это время благополучно смылся. Идет и думает:
— Ну и умная же у меня любовница.
Приходит он домой, открывает дверь, а на пороге жена:
— Милый, вынеси мусор.
Муж и идет на помойку и думает:
— Ну и дура у меня жена, целый день дома сидела, мусор вынести не могла.=-
Вот, Инг, не поверишь - думала о тебе и по поводу этого топика и по поводу спора про одежду на БЗ.

Аж у троих моих знакомых были случаи, когда женщины были готовы бросить ради них маленьких детей, а одна-таки оставила пьющему мужу. Не смогли они с ними жить. Мужики не смогли. Говорили, что рядом с такой женщиной страшновато, "мороз по шкуре". Ну и ситуации хождений по трупам наблюдала - нет, все-таки нормального мужчину это скорее отпугнет. Моих приятелей точно отпугивает, хотя и они, на мой взгляд, с недостатками

А кстати, тут у нас есть Кортес, за которого боролось очень много женщин, причем как раз-таки частенько разными методами. Вот интересно его мнение по заданной теме.
Получается как - если замужняя женщина изменяет мужу, потом решает уйти к любовнику ибо любит его, хочет жить с ним, детей.......любовник то допустим примает ее, НО живет в состоянии хронического ожидания "ножа в с спину" аля "вот раз ты так поступила с мужем, значит и со мной так можешь". Так что ли выходит??? или тут есть альтернативы??
Я говорила о том, что эти женщины бросили своих детей ради любимого. А в понимании обычного мучжины женщина, способная перешагнуть через то, что должно быть для нее самым святым - ребенок, ради чего бы то ни было - страшна. Это страшно, когда тебя так любят, что бросают ребенка алкоголику, что ради тебя убивают, предают, что ради тебя идут на преступления - пусть даже против каких-то общечелочевеских ценностей. Моим знакомым такая любовь не нужна, им от нее страшно.
"если жена ему минет не делает, то затащит его в постель и быстренько продемонстрирует ему, на что способна
но оно нормальной женщине надо?"
Какие проблемы-то? Ищите того, кому жена делает минет
но оно нормальной женщине надо?"
Какие проблемы-то? Ищите того, кому жена делает минет