На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ловкий парень
Томас
Все дело в том, что Вы его слишком хорошо знаете
. А вот появится на его пути привлекательное создание, Кортес своего не упустит, ибо запудрить мозг он умеет. Оденет опрятные одежды и повезет даму выгуливать, слова приятные ей говорить, в ресторанах не в "Вилках-Ложках"
ужинать...
И через несколько подобных итераций девушка влюбится в нашего героя. Ну а он естественно будет двигаться в дамки и очень скоро своего добьется. Ну а после этого ему уже и не надо одевать красивые одежды, можно будет расслабиться, купить пивка и пукнуть в обществе любящей дамы
И начнется обычная жизнь, серые будни. А как же дама? Она же привыкла быть центром внимания,видеть красиво одетого и хорошо ухаживающего спутника, ужинать в приличных ресторанах....Что же вот ей бедняжке то делать? Если смотреть упрощенно, то варианта 2, либо становится в число тех кто его хорошо знает
, либо вернуться к теме топика 
. А вот появится на его пути привлекательное создание, Кортес своего не упустит, ибо запудрить мозг он умеет. Оденет опрятные одежды и повезет даму выгуливать, слова приятные ей говорить, в ресторанах не в "Вилках-Ложках"
ужинать...И через несколько подобных итераций девушка влюбится в нашего героя. Ну а он естественно будет двигаться в дамки и очень скоро своего добьется. Ну а после этого ему уже и не надо одевать красивые одежды, можно будет расслабиться, купить пивка и пукнуть в обществе любящей дамы
И начнется обычная жизнь, серые будни. А как же дама? Она же привыкла быть центром внимания,видеть красиво одетого и хорошо ухаживающего спутника, ужинать в приличных ресторанах....Что же вот ей бедняжке то делать? Если смотреть упрощенно, то варианта 2, либо становится в число тех кто его хорошо знает
, либо вернуться к теме топика 
Hoda
Княжья птица Паулин
Оденет опрятные одеждыНаденет

Кто ж его обижает-то? На весь форум в любви призналась - это разве так обидно?А неуловимый Джо?![]()

Ундина
v.i.p.
Не, Кортес за кольцами точно не побежит. Он скорей за бутылкой и condom'ами
Вот попробуйте завоевать Кортеса,кто сможет?

Наденет 

Уж как набует, так набует....Сейчас читают
Есть ли шанс обзавестись семьей дамам после 30?
92106
318
Разве уже не принято ухаживать?!
47529
261
Есть ли жизнь после 24?!
38503
130
С этим не поспоришь. С приближающимся уже семимильными шагами, дорогая!Ой, я буду рада![]()
Спасибо!А у вас с людьми сначала отношения, а потом вы узнаете друг друга?
говорим об элементарных вещах, а вы как-будто специально прикидываетесь, что непонимаете )) НЕ будем спорить в этом году, да и вообще давайте не будем спорить, жизнь наша от этого не измениться, если мы будем друг друга понимать чуть лучше )
говорим об элементарных вещах, а вы как-будто специально прикидываетесь, что непонимаете )) НЕ будем спорить в этом году, да и вообще давайте не будем спорить, жизнь наша от этого не измениться, если мы будем друг друга понимать чуть лучше )А у вас с людьми сначала отношения, а потом вы узнаете друг друга?Знаете, слова не складываются в общий смысл в вашем предложении. Я отвечала на вопрос, что делает женщина для того, чтобы мужчина был с ней, отвечала вроде по-русски, предельно простыми словами, как еще написать - не знаю
Да и ладно. С Новым годом вас
А во вторых-я все ж считаю что надо строить отношения на чем то более прочном. чем вранье и уловки. Лично ИМХО.Я тоже так считаю.
Но жизненный опыт показывает прямо противоположное: чем беспардоннее женщина в выборе средств, тем больше она нравится мужчинам
им нравится , когда женщина идёт на всё, ради них
мужчины не ценят порядочность женщин
наша порядочность нужна только нам
Умная женщина будет стремиться к совмещению горизонтов. Выяснит, чем интересуется мужчина, и попробует сыграть с ним на его поле. И чем успешнее будут такие попытки, тем вероятнее у мужчины возникнет к ней интересверно![]()
и если жена ему минет не делает, то затащит его в постель и быстренько продемонстрирует ему, на что способна
да, способ заполучить инфантила
но оно нормальной женщине надо?
Вспомним обаятельную и привлекательную)и песенку оттуда же
Чем больше пыталась тем меньше поучалась
" в любви рецептов нету.
доверимся судьбе.
Легко давать советы
другим, но не себе..."
-=А что означет борьба женщины за мужчину? =-
Желание заполучить его ЛЮБОЙ ценой
-=Как она прояляетя? Какие действия или линию поведения подразумевает? =-
Любую. Цель оправдывает средства...
-=В каких случаях, по вашему, это оправданно? =-
В тех, в которых вы хотите всю жизнь тащить отношения на себе. такой мужчина НИКОГДА не будет проявлять инициативу, считать себя ответственным за отношения и беречь их. Но ценить Вашу (это просто местоимение, без личной направленности) безнравственность в отношении завоевания его будет, да...Что-то типа: "она же столько сделала ради меня".
-=И , если вы когда -либо боролись, что случалось после того, как вы получали желаемое? =-
упаси Боже
-=минуй нас пуще всех печалей=-...такая любовь
Желание заполучить его ЛЮБОЙ ценой
-=Как она прояляетя? Какие действия или линию поведения подразумевает? =-
Любую. Цель оправдывает средства...
-=В каких случаях, по вашему, это оправданно? =-
В тех, в которых вы хотите всю жизнь тащить отношения на себе. такой мужчина НИКОГДА не будет проявлять инициативу, считать себя ответственным за отношения и беречь их. Но ценить Вашу (это просто местоимение, без личной направленности) безнравственность в отношении завоевания его будет, да...Что-то типа: "она же столько сделала ради меня".

-=И , если вы когда -либо боролись, что случалось после того, как вы получали желаемое? =-
упаси Боже
-=минуй нас пуще всех печалей=-...такая любовь
Но жизненный опыт показывает прямо противоположное: чем беспардоннее женщина в выборе средств, тем больше она нравится мужчинамчто есть баеспардонная в выборе средств? Идет напролом? Ну тут не вопрос нра или не нра. Тут скорее больше типа "пал - не утоял под натиском"
мужчинам... нравится , когда женщина идёт на всё, ради нихну если чел чела лЮ, то он по определения готов на Фсё ради объекта своих нежных чуйств и не вопро нра или не нра, тут высша математика работает с геометрией
мужчины не ценят порядочность женщинмужчины ЦЕНЯТ порядочность НЕбезразличных для них женЧин
наша порядочность нужна только нам
это на уровне рефлексофф и инстинктофф
1. то, что здесь уже описано в примере одной из участников дискусии
2. не-а. Чел считает, что его ЛЮ, если для завладения им идут на ФСЁ...ему в голову не прихо, что зачастую дело не в нём, а в его благосостоянии...хих!
3. точно - мужчины оценивают порядочность женщины исключительно исходя из своих интересов и только по отношениям с ним. Пример простейший: будучи замужем за другим переспала и ним - порядочная женщина, будучи замужем за ним, переспала с другим - аморальная. Хих!
2. не-а. Чел считает, что его ЛЮ, если для завладения им идут на ФСЁ...ему в голову не прихо, что зачастую дело не в нём, а в его благосостоянии...хих!
3. точно - мужчины оценивают порядочность женщины исключительно исходя из своих интересов и только по отношениям с ним. Пример простейший: будучи замужем за другим переспала и ним - порядочная женщина, будучи замужем за ним, переспала с другим - аморальная. Хих!
Чел считает, что его ЛЮ, если для завладения им идут на ФСЁ...ему в голову не прихо, что зачастую дело не в нём, а в его благосостояниимы же обсуждаем не случаи клинических идиотов, или для вас любовь=домогательства? как раз те у кого есть что терять - в первую очередь думают, что домогаются не их самих -красавчегов, а именно кошелек блюдут.
Пример простейший: будучи замужем за другим переспала и ним - порядочная женщина, будучи замужем за ним, переспала с другим - аморальнаяименно, что пример из жизни "простейших", тем более, вырвано из контекста. Если замужняя женщина принимает решение, как сейчас модно говорить, прекратить одни отношения и начать новые, то почему вдруг мы будем считать ее НЕпорядочной причем не важно к кому и с чьей точки зрения?
lllllll,lll
activist
Блин, сейчас ситуовина одна
Знакомый развелся, через год женился, ждут ребенка, чего то там зашевелилась бывшая, нажала, через ребенка. Он, бросает беременную жену и возвращается к первой.
По моему порядочность – принимая решение, постараться не причинить боль тем, кто так или иначе вовлечен в ситуацию. Аморальности в том, что человек имеет право выбора никакой нет, безответственность – вот это порок.
Знакомый развелся, через год женился, ждут ребенка, чего то там зашевелилась бывшая, нажала, через ребенка. Он, бросает беременную жену и возвращается к первой.
По моему порядочность – принимая решение, постараться не причинить боль тем, кто так или иначе вовлечен в ситуацию. Аморальности в том, что человек имеет право выбора никакой нет, безответственность – вот это порок.
alladin
нездешний
безответственность – вот это порок.IMHO безответственность не может быть пороком, т.к. чел рождается абсолютно свободным в своих действиях и только его добрая воля принять на себя ответственность или не принимать никакой, например посвятить свою жизнь одному из Богов.
чёт вообще в какую-то дуду не ту
по поводу второго:
а)Вы встречаетесь с замужней женщиной. Она не прекращала отношения с мужем, просто Вам понравилась она, а ей понравились Вы. Ваша связь для Вас приемлима?
б)Ваша жена встречается с мужчиной. У Вас с ней сохраняются отношения, но ей понравился другой мужчина, а ему понравилась она. Их связь для вас приемлима?
по поводу первого:
оставим кошелёк
вопрос: какие способы завладения Вами Вы приемлите от женщин? Вообще различаете интриги, обманы и иже с ними - но то, что делается ради завладения Вами? видите грязное методы и считате их приемлимыми или просто не видите эту грязь и видите всё в розовых тонах? а все попытки "открыть Вам глаза"- воспринимаете наветами на святую, добивающуюся Вас женщину
Р.С. Опираюсь на пример, приведённый здесь в начале топика одним из авторов.
по поводу второго:
а)Вы встречаетесь с замужней женщиной. Она не прекращала отношения с мужем, просто Вам понравилась она, а ей понравились Вы. Ваша связь для Вас приемлима?
б)Ваша жена встречается с мужчиной. У Вас с ней сохраняются отношения, но ей понравился другой мужчина, а ему понравилась она. Их связь для вас приемлима?
по поводу первого:
оставим кошелёк
вопрос: какие способы завладения Вами Вы приемлите от женщин? Вообще различаете интриги, обманы и иже с ними - но то, что делается ради завладения Вами? видите грязное методы и считате их приемлимыми или просто не видите эту грязь и видите всё в розовых тонах? а все попытки "открыть Вам глаза"- воспринимаете наветами на святую, добивающуюся Вас женщину
Р.С. Опираюсь на пример, приведённый здесь в начале топика одним из авторов.
только его добрая воля принять на себя ответственность или не принимать никакойууу...говорить-то и не о чем
человек, который читает, что свободен от отвественности за своих детей и родителей, в состоянии их несамостоятельности и нетрудоспособности, кто?
lllllll,lll
activist
чел рождается абсолютно свободнымА душа не жмет?
lllllll,lll
activist
"открыть Вам глаза"- воспринимаете наветами на святую, добивающуюся Вас женщину"Открыть глаза" - кажется по умолчанию - сплетня, разве нет?
Девочка
полный винтаж
не знаю
пример с ящика: молодой-красивый-богатый сошёлся с молодой-красивой-бедной
через какое-то время возвращается домой, а дома - пусто...обокрала она его...
ему так и говорят - да воровка она...
но он не верит: разве может мужчина поверить, что его можно не любить, использовать? может, да? но этот случай не тот, да ине об этом мы...
а вот об чём: начинает он её искать и находит. в спортзале. не смогла она пох...ить подаренный им абонемент в дорогущий и престижнейший спорт зал, просто время выдержала, а он ещё терпеливее оказался...
короче, нашёл её и давай вопрошать: что это она учудила?
она заголосимши дурнинушкой о том, что мать у неё больная, что деньги нужны были на лечение, что стремалась она ему об этом сказать, потому так всё и сделала...и что любит его без памяти...
как Вы думаете? поверил? естессно, поверил...
так вот и ответ: сплетня ли то, что ему говорили мол, " обокрала она тебя"?
или попытка отрезвить/розовые очки снять?
решайте сами.
Р.С. история - док фильм по ящику, не сериал, за что купил-за то продал...
пример с ящика: молодой-красивый-богатый сошёлся с молодой-красивой-бедной
через какое-то время возвращается домой, а дома - пусто...обокрала она его...
ему так и говорят - да воровка она...
но он не верит: разве может мужчина поверить, что его можно не любить, использовать? может, да? но этот случай не тот, да ине об этом мы...
а вот об чём: начинает он её искать и находит. в спортзале. не смогла она пох...ить подаренный им абонемент в дорогущий и престижнейший спорт зал, просто время выдержала, а он ещё терпеливее оказался...
короче, нашёл её и давай вопрошать: что это она учудила?
она заголосимши дурнинушкой о том, что мать у неё больная, что деньги нужны были на лечение, что стремалась она ему об этом сказать, потому так всё и сделала...и что любит его без памяти...
как Вы думаете? поверил? естессно, поверил...
так вот и ответ: сплетня ли то, что ему говорили мол, " обокрала она тебя"?
или попытка отрезвить/розовые очки снять?
решайте сами.
Р.С. история - док фильм по ящику, не сериал, за что купил-за то продал...
lllllll,lll
activist
Про сплетню, это я к тому, что пересказанному мало кто верит, а если еще и от лица заинтересованного, то шансы достучаться вообще нулевые.
Поверить в чью то злую волю непросто, тем у кого её нет )
Действовать как то нужно, только не вываливая на другого то что он понять не в состоянии, глупо же это согласитесь.
Поверить в чью то злую волю непросто, тем у кого её нет )
Действовать как то нужно, только не вываливая на другого то что он понять не в состоянии, глупо же это согласитесь.
ууу...говорить-то и не о чембыть изначально обреченным на все повинности - комплекс жертвы, а сознательно принять на себя ответственность - это уже мой выбор и я его принял без принуждения по доброй воле и никто мне не указ, но зато и жаловаться не на что - сам принял решение
человек, который читает, что свободен от отвественности за своих детей и родителей, в состоянии их несамостоятельности и нетрудоспособности, кто?
alladin
нездешний
А душа не жмет?поясните или букв жалко?
Вы встречаетесь с замужней женщиной. Она не прекращала отношения с мужем,не приемлемо, я не верю в любофф (мальчика/девочко не важно) сразу к двоим, а связь без любви - блуд.
наветами на святую, добивающуюся Вас женщинуесли чел потерял голову от чуйств - ему можно простить фсё.... ну или многое, а расчетливая интрига с целью достижения своих целей - интрига/манипуляция и есть
lllllll,lll
activist
Собственно ответственность перед самим собой это и есть добровольное ограничение в пользу своего существования в мире людей. Не звери ж, я об этом.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Пересказанному мало кто верит, однако сомнения закрадываются и гложат-гложат-гложат. А вы этого своего знакомца жалеете? Женщины виноваты? или он не позвоночный, а хордовый? Ситуация оконкретилась, интересно стало...
lllllll,lll
activist
Нет, не только не жалею, но и не понимаю.
С его стороны это гон какой то.
Всех загнал в тупик и себя и своих женщин.
Первая, конечно, простит и приняла на ура, а вот вторая переживает сейчас сильнейший стресс.
Пара на вид была очень любящей, и ребенка он хотел вроде, что то первая жена замутила по моему.
С его стороны это гон какой то.
Всех загнал в тупик и себя и своих женщин.
Первая, конечно, простит и приняла на ура, а вот вторая переживает сейчас сильнейший стресс.
Пара на вид была очень любящей, и ребенка он хотел вроде, что то первая жена замутила по моему.
чем беспардоннее женщина в выборе средств, тем больше она нравится мужчинамВот сейчас вспоминаю - есть ли хоть один мужчина в моем окружении такой... А ведь пожалуй, ни одного. Все принципиальные. И от такой женщины бы сбежали очень быстро.
им нравится , когда женщина идёт на всё, ради них
Ловкий парень
Томас
а)Вы встречаетесь с замужней женщиной. Она не прекращала отношения с мужем, просто Вам понравилась она, а ей понравились Вы. Ваша связь для Вас приемлима?Дык это ж классика! За пункт "а" двумя руками, а пункт "б" категорически неприемлим!!!

А почему? Потому что в первом случае МЫ, а во втором НАС

Девочка
полный винтаж
Про сплетню, это я к тому, что пересказанному мало кто верит...Абсоютно согласна.
Со всем, кроме одного: не нужно действовать.
Никак не нужно.
Всё раставит по местам время.
Если человек не спообен видеть и понимать вещи сам - пусть учится этому. Сам.
Вот, Инг, не поверишь - думала о тебе и по поводу этого топика и по поводу спора про одежду на БЗ.
Культурологические различия очень сильны. У тебя изначально другое окружение. А от этого очень зависит мир, в котором мы живём.
Культурологические различия очень сильны. У тебя изначально другое окружение. А от этого очень зависит мир, в котором мы живём.
Девочка
полный винтаж
вот и я о том же
человеки - так субъективны
анекдот в тему
-=Любовник сидит у своей любовницы, волнуется, что придет муж. Она ему говорит:
— Да не волнуйся ты, если он придет, я ему сразу дам в руки мусорное ведро, он пойдет выносить мусор, а ты в это время уйдешь.
Раздается звонок — муж пришел. Любовница к нему, сунула ему ведро, муж ушел выносить мусор, а любовник в это время благополучно смылся. Идет и думает:
— Ну и умная же у меня любовница.
Приходит он домой, открывает дверь, а на пороге жена:
— Милый, вынеси мусор.
Муж и идет на помойку и думает:
— Ну и дура у меня жена, целый день дома сидела, мусор вынести не могла.=-
человеки - так субъективны
анекдот в тему
-=Любовник сидит у своей любовницы, волнуется, что придет муж. Она ему говорит:
— Да не волнуйся ты, если он придет, я ему сразу дам в руки мусорное ведро, он пойдет выносить мусор, а ты в это время уйдешь.
Раздается звонок — муж пришел. Любовница к нему, сунула ему ведро, муж ушел выносить мусор, а любовник в это время благополучно смылся. Идет и думает:
— Ну и умная же у меня любовница.
Приходит он домой, открывает дверь, а на пороге жена:
— Милый, вынеси мусор.
Муж и идет на помойку и думает:
— Ну и дура у меня жена, целый день дома сидела, мусор вынести не могла.=-
Вот, Инг, не поверишь - думала о тебе и по поводу этого топика и по поводу спора про одежду на БЗ.
Про одежду на БЗ? не на мужском форуме?Аж у троих моих знакомых были случаи, когда женщины были готовы бросить ради них маленьких детей, а одна-таки оставила пьющему мужу. Не смогли они с ними жить. Мужики не смогли. Говорили, что рядом с такой женщиной страшновато, "мороз по шкуре". Ну и ситуации хождений по трупам наблюдала - нет, все-таки нормального мужчину это скорее отпугнет. Моих приятелей точно отпугивает, хотя и они, на мой взгляд, с недостатками

А кстати, тут у нас есть Кортес, за которого боролось очень много женщин, причем как раз-таки частенько разными методами. Вот интересно его мнение по заданной теме.
Получается как - если замужняя женщина изменяет мужу, потом решает уйти к любовнику ибо любит его, хочет жить с ним, детей.......любовник то допустим примает ее, НО живет в состоянии хронического ожидания "ножа в с спину" аля "вот раз ты так поступила с мужем, значит и со мной так можешь". Так что ли выходит??? или тут есть альтернативы??
Я говорила о том, что эти женщины бросили своих детей ради любимого. А в понимании обычного мучжины женщина, способная перешагнуть через то, что должно быть для нее самым святым - ребенок, ради чего бы то ни было - страшна. Это страшно, когда тебя так любят, что бросают ребенка алкоголику, что ради тебя убивают, предают, что ради тебя идут на преступления - пусть даже против каких-то общечелочевеских ценностей. Моим знакомым такая любовь не нужна, им от нее страшно.
"если жена ему минет не делает, то затащит его в постель и быстренько продемонстрирует ему, на что способна
но оно нормальной женщине надо?"
Какие проблемы-то? Ищите того, кому жена делает минет
но оно нормальной женщине надо?"
Какие проблемы-то? Ищите того, кому жена делает минет