Max Hawk III
veteran
совесть не позволила.... и так 4 года жила практически за его счет.Ну и зря. половина месячной аренды в любом случае никак не компенсируют 4 года проживания - если чисто с финансовой стороны. А вам на первое время деньги были бы не лишними. МЧ поступил вполне логично предложив вам вернуть деньги, и единственная причина отказа - в очередной раз вызвать к себе жалость и встать в позицию жертвы. Только зачем? Растрогать бывшего МЧ? Или для себя лично добавить поводов пожалеть себя и поплакаться на судьбу?
lenylik
member
не знаю зачем.... просто на тот момент отказалась и все....
да, зря это было сделано...глупо даже наверное....... но уже сделано и обратно не вернешь....
да, зря это было сделано...глупо даже наверное....... но уже сделано и обратно не вернешь....
ну почему не вернёшь... можно же попросить, сказать, что погорячилась, не рассчитала, прости.
lenylik, как у вас дела? Работу нашли или что-то светит на этом фронте?
stg
activist
а живу....часть зп дали, пока так вот...Темнит девушка что-то или чтобы пожалели больше или просто развлекается... Да и сама пропала с темы...
да занята она - жизнь обустраивает, не до форума, когда так влип. Да и вообще не факт, что есть доступ в инет в нерабочее время.
работу все еще ищу...
но что-то безуспешно все, просто уже не знаю куда пойти... с моим опытом и образованием предложений нет практически. на собеседования хожу, но безрезультатно.... пока:)
но что-то безуспешно все, просто уже не знаю куда пойти... с моим опытом и образованием предложений нет практически. на собеседования хожу, но безрезультатно.... пока:)
Сейчас читают
Сияющее личико
84202
376
Аллергия на металлы
19302
21
Как в 64-х Ubuntu запустить 32-х приложение?
4706
10
подскажите...
как забыть любимого человека....как не думать о том, что можно все изменить и вернуть его....как отпустить....
как забыть любимого человека....как не думать о том, что можно все изменить и вернуть его....как отпустить....
Uzbekistonchik
guru
Что-то изменить с ЭТИМ человеком вам вряд ли удастся...постарайтесь измените свое отношение к этому человеку
Забыть - забудете, только через какое то время...а сейчас направьте свои силы и энергию на поиски работы
Появится работа - появятся новые люди вокруг
Просто верьте, что все самое замечательное впереди, а этот человек просто был в вашей жизни.....был....!
Забыть - забудете, только через какое то время...а сейчас направьте свои силы и энергию на поиски работы
Появится работа - появятся новые люди вокруг
Просто верьте, что все самое замечательное впереди, а этот человек просто был в вашей жизни.....был....!
для этого нужно загрузить себя - работой, спортом, иными проблемами, чтоб думать некогда было о нем...там глядишь, время пройдет и сама не заметишь как к нему совсем по другому относится будешь!
Семеро козлят
experienced
для этого нужно загрузить себя - работой, спортом, иными проблемами, чтоб думать некогда было о нем...там глядишь, время пройдет и сама не заметишь как к нему совсем по другому относится будешь!никогда не понимал подобные советы.
У вас, когда вы занимаетесь спортом, что отключается мозг? вы перестаете думать?
9933
experienced
я совет не вам давала! Если для вас это неприемлимо, то это не знчаит что у остальных также.
Конечно если тупо сидеть тягать тренажеры, то конечно мозг не отключается...существуют разные виды, где мозг отключается и нацелен на достижение результата, тем более что спортв данном контексте указан как одно из разновидностей чтобы уйти от проблемы...
Конечно если тупо сидеть тягать тренажеры, то конечно мозг не отключается...существуют разные виды, где мозг отключается и нацелен на достижение результата, тем более что спортв данном контексте указан как одно из разновидностей чтобы уйти от проблемы...
Семеро козлят
experienced
я совет не вам давала! Если для вас это неприемлимо, то это не знчаит что у остальных также.вот только грубить не надо
9933
experienced
я вам ни коим образом не грубила , просто высказывала свою позицию!
Лена, добрый день! как ваши дела? как жизнь складывается? расскажите!
Здравствуйте!)
все более или менее устаканивается, приходит в норму. устроилась на работу в билайн в центр поддержки клиентов, хоть не по специальности, но все же стабильность. снимаем квартиру с подругой двухкомнатную. по поводу того молодого человека.и ситуации... несмотря на то, что уже по другому отношусь ко всему, все равно очень сильно по нему скучаю...не хватает...
все более или менее устаканивается, приходит в норму. устроилась на работу в билайн в центр поддержки клиентов, хоть не по специальности, но все же стабильность. снимаем квартиру с подругой двухкомнатную. по поводу того молодого человека.и ситуации... несмотря на то, что уже по другому отношусь ко всему, все равно очень сильно по нему скучаю...не хватает...
знаете, я так за вас рада! я ваш топик помнила и когда вы пропали - переживала за вас, знала, что все равно все устаканется, и все равно переживала.
Примете мои поздравления! Вы - молодец! Вы - справились!
Примете мои поздравления! Вы - молодец! Вы - справились!
спасибо вам всем большое за поддержку!))
Мне очень приятно)))
большое прибольшое спасибо)
Мне очень приятно)))
большое прибольшое спасибо)