lllllll,lll
activist
Универсального средства нет.
Однако я точно знаю, что самостоятельная, любящая, но независимая женщина никогда не утратит притягательную силу.
Жизнь - это САМОРАЗВИТИЕ. И любовь этому не помеха,
- ревнивец, радуется втихаря успеху своей дамы особенно если видит, ей чужое внимание по барабану
- карьерист, радуется своей успешности и ему важно чтобы все в его семье были столь же успешны - даже домохозяйка жена ))по уму и развитию могла переплюнуть серый офисный планктон, который его окружает повседневно.
- молодой работяга, самый зависимый в плане успешности и мудрости своей второй половины - потому как склонен к страху за завтрашний день и своей способности прокормить семейство. У него еще есть уверенность что его потенциал гораздо выше нынешнего и что то может радикально изменится будь с ним рядом кто то, кто вдохновит его или как то подтолкнет к новым вершинам.
Однако я точно знаю, что самостоятельная, любящая, но независимая женщина никогда не утратит притягательную силу.
Жизнь - это САМОРАЗВИТИЕ. И любовь этому не помеха,
- ревнивец, радуется втихаря успеху своей дамы особенно если видит, ей чужое внимание по барабану
- карьерист, радуется своей успешности и ему важно чтобы все в его семье были столь же успешны - даже домохозяйка жена ))по уму и развитию могла переплюнуть серый офисный планктон, который его окружает повседневно.
- молодой работяга, самый зависимый в плане успешности и мудрости своей второй половины - потому как склонен к страху за завтрашний день и своей способности прокормить семейство. У него еще есть уверенность что его потенциал гораздо выше нынешнего и что то может радикально изменится будь с ним рядом кто то, кто вдохновит его или как то подтолкнет к новым вершинам.
lllllll,lll
activist
Здесь уже упоминалось, что "танго танцуют вдвоем".
А еще говорят что плохому танцору ноги мешают. ))
Каждый, в этих па будет уверен, что уж я то могу.. а вот он/она никак не хочет попадать в такт и меня сбивает.
Думаете у мужчин не возникает ощущения что именно по его вине не складываются отношения? Да полно таких и старых холостяков и тех кто в разводе не один раз.
У них тоже свои теории, а по сути вопрос как и в танце кто ведет .. и это один! а не оба.. иначе как? ))
А еще говорят что плохому танцору ноги мешают. ))
Каждый, в этих па будет уверен, что уж я то могу.. а вот он/она никак не хочет попадать в такт и меня сбивает.
Думаете у мужчин не возникает ощущения что именно по его вине не складываются отношения? Да полно таких и старых холостяков и тех кто в разводе не один раз.
У них тоже свои теории, а по сути вопрос как и в танце кто ведет .. и это один! а не оба.. иначе как? ))
Lizzzard
experienced
чтобы танец получился, второй должен идти следом и подстраиваться. а иначе танца не будет.
Less
guru
Каждый, в этих па будет уверен, что уж я то могу.. а вот он/она никак не хочет попадать в такт и меня сбивает.Это называется эгоизмом, нежеланием слышать и слушать, не желанием меняться. Обвинить другого проще, чем найти "косяки" в себе.
Мысли, что такт я не чувствую или желания научить танцу другого, не возникает?
У них тоже свои теории, а по сути вопрос как и в танце кто ведет .. и это один! а не оба.. иначе как?Если учесть предыдущий ваш пост,где причиной вы стали рассматривать женщину, следует, что роль ведущего вы отдаете ей? Получается не смогла вести?
ИМХО
вы оплатили месяц проживания, у вас есть время для маневров. Собирайте вещи и перебирайтесь в соседнюю комнату. Ставьте в известность, что у него есть месяц, для того, что бы решить чего он хочет и ищите варианты дальгейшего проживания/пропитания.
Если все что было сказано и сделано, просто от накипевшего, то за это время эмоции утихнут. Если нет - вам будет куда уйти.
вы оплатили месяц проживания, у вас есть время для маневров. Собирайте вещи и перебирайтесь в соседнюю комнату. Ставьте в известность, что у него есть месяц, для того, что бы решить чего он хочет и ищите варианты дальгейшего проживания/пропитания.
Если все что было сказано и сделано, просто от накипевшего, то за это время эмоции утихнут. Если нет - вам будет куда уйти.
если в теорию танцев уходить, то её вели вели, а она то на ногу наступит, то карман оторвет вот и послали её..... в танцевальную школу
lllllll,lll
activist
Совершенно верно )) именно это и имелось ввиду.. однако это вовсе не значит что второй не имеет своей партитуры
Сейчас читают
Профессиональный шампунь
40142
146
На что меняем W7 RC?
21310
61
"Пан Чемодан"
18140
85
Если в теорию танце уходить-...женщины в основном танцуют лучше мужчин. И в профессиональных танцоров-мужчин меньше, чем женщин
lllllll,lll
activist
Pipe хорошо ответил, лучше не скажешь.
Lizzzard
experienced
я не сильна в теории танцев, но в любом случае мне не понятно ваше "и это один! а не оба". что бы у них там ни было, танец нужно танцевать один и тот же и если элементы различаются, то это уже не красиво. и нельзя сказать, что виноват один из них. один должен научить своим движениям, второй их должен выучить. если кто-то не делает свою часть, то танца нет.
Less
guru
Lizzzard хорошо ответила, лучше не скажешь!
в любом случае первичными навыками танца необходимо владеть
вот вот, пляшут себе пляшут, а партнера уже нет, а она все пляшет и пляшет
lllllll,lll
activist
Не вырывайте из контекста ..у меня четко сказано про роль ведущего партнера
Половую принадлежность я тоже не оговаривал.
Просто в паре есть ведущий и ведомый. Партии разные, а талант должен быть у обоих. И то и другое требует умений.
Половую принадлежность я тоже не оговаривал.
Просто в паре есть ведущий и ведомый. Партии разные, а талант должен быть у обоих. И то и другое требует умений.
Мы тут правда про причины нарушения танца после нескольких лет плясок, ну да ладно
причины нарушения танцау танцоров эти причины выявлены давно а вот у танцорш
может они просто с ритма сбились
или один танцует танго, а другой ча-ча-ча например
надо наверное выяснить меж собой для начала
или один танцует танго, а другой ча-ча-ча например
надо наверное выяснить меж собой для начала
Lizzzard
experienced
я не вырываю, не переживайте так. вы танец рассматриваете как достижение только ведущего, но это ведь не так, о чем я и попыталась сказать. т.е. если убрать второго участника, то ничего не изменится? каким танец был таким и останется?
lllllll,lll
activist
Кстати роли ведомого и ведущего могут и менятся )) - это я про годы плясок.
Кто то умел одно, а пришлось самому и оппа
а вот у танцоршЭх... снесут за флуд, не буду писать что им мешает!
lllllll,lll
activist
т.е. если убрать второго участника, то ничего не изменится? каким танец был таким и останется?На основании чего такие мысли *недоуменно*
Вы правы, это наверное самая важная причина!
Правда не понятно как они вообще несколько лет до этого плясали!
Правда не понятно как они вообще несколько лет до этого плясали!
в любом случае первичными навыками танца необходимо владетьраз уж решили всё к танцам свести... у меня подружка сейчас увлеклась сальсой, много об этом рассказывает, аж захлебываетсяеё тренер (ну или как называется человек, который преподает танцы - хореограф?) говорит, что в сальсе если танец не получается, то всегда виноват партнер, т.е. мужчина, потому что он должен уметь подстраиваться под любую партнершу, вне зависимости от её навыков и опыта. А вот партнерша должна безоговорочно идти на любое движение партнера, быть податливой и смелой.
а как часто партнерш меняют в этой сальсе?
Lizzzard
experienced
На основании чего такие мысли *недоуменно*на основании
"не складываются отношения? ... по сути вопрос как и в танце кто ведет .. и это один! а не оба"
у них вроде по кругу танцуют, наружний - мужской, внутренний - женский, и в противоположные стороны двигаются, но я еще раз хочу уточнить, я сама сальсой не занимаюсь, могу где-то ошибаться.
Less
guru
Кстати роли ведомого и ведущего могут и менятся )) - это я про годы плясок.Вот это с вот этим-
Может здесь собака порылась?Не сочетаются!
Зацикленность, психологическая зависимость, делает женщину частью мебели, поэтому и пропадает живой интерес. На фоне кризисного состояния в развитии пары это может вызвать желание драпануть пока не "вечер".
свингеры? груповуха? нам такие танцы не нужны
я подозревала, что не зря спрашиваете :))
ну да, чтоб случайно не тем танцем не заняться
lllllll,lll
activist
Lizzzard, Less - равны по значимости но с разными функциями - что в этом противоречивого то ? ))))))))
Less
guru
Мысли у вас "скачут", на основе ваших постов противоречивые образы вырисовываются.
Но мы вас поняли!
Но мы вас поняли!
Lizzzard
experienced
ну видимо доступно объяснить не получитсяно вы действительно противоречиво выражаетесь.
lllllll,lll
activist
Думаю, я понимаю что вызвало ваш протест.
Но мы говорим о конкретном случае, и здесь мне хотелось выделить проблему её роста и взросления, по моему девушке об этом нужно думать, а не о психологии отношений в целом.
Но мы говорим о конкретном случае, и здесь мне хотелось выделить проблему её роста и взросления, по моему девушке об этом нужно думать, а не о психологии отношений в целом.
Lizzzard
experienced
я останусь при своём мнение: ситуацию с двух позиций мы всё равно не узнаем, но и ставить клеймо на девушке по её чистосердечному признанию, что она сама во всём виновата, на мой взгляд, не стоит.
какое "чистосердечное признание", о чем вы? в основном были стоны "гдеж я теперь харчеваться буду"
lllllll,lll
activist
Ох уж эти штампы.. ну о какой её вине речь?
Чем виноват недозревший плод. Все у нее будет отлично через месяц.
Чем виноват недозревший плод. Все у нее будет отлично через месяц.
ну я вам сейчас точную цитату то конечно не скажу, но было "я осознала, что была не права, теперь жалею, я исправилась", а стоны были, да... так как же без них то?
Lizzzard
experienced
будет, конечно, но вы рассматриваете почему то трагедию личности, а я понимаю всё это как трагедию пары, которая распадается или уже распалась. то что второй составляющей этой пары здесь нет, не значит, что для него всё легко и просто.
lllllll,lll
activist
Вот тут мы действительно смотрим по разному. У меня есть крамольное убеждение, что пары там нет.
lenylik
member
почему вы так думаете???
пусть это по дестки, но я надеюсь сохранить отношения....и искренне верю.....
пусть это по дестки, но я надеюсь сохранить отношения....и искренне верю.....
вот из собственного опыта уже скажу, чтобы "исправиться", т.е. изменить себя, уходит год. Первые рез-ты полгода. За неделю можно только "уши прижать и язык прикусить"
ну хотя бы уши прижать и язык прикусить.... это и будет путь к улучшению и изменению... сначало насильно, а потом уже как привычка...
а ты где опыт то мой увиделааа, то есть ваши просты были продиктованы не личным опытом, познанием...а на небо глянули и вас озарило? ну и бред...
lllllll,lll
activist
Отношения - это результат.
Лягушка лапками поколотила и выжила, собьете масло и будет у вас все хорошо, только не думайте а действуйте, не с ним, а с своей жизнью.. будет там он или нет покажет время, а пока только так ..
Лягушка лапками поколотила и выжила, собьете масло и будет у вас все хорошо, только не думайте а действуйте, не с ним, а с своей жизнью.. будет там он или нет покажет время, а пока только так ..
чтобы "исправиться", т.е. изменить себя, уходит годмогу также по личному опыту сказать: чтобы добиться того отношения к человеку, который находится сейчас со мной рядом, мне понадобилось значительно больше года и "тренировалась" я на предыдущих отношениях и не на одних, пока весь "разбор ошибок" не сделала, ничего путнего у меня не получалось, так что в этой части я спорить не собираюсь, но это не значит совершенно, что ТС обманула в части "осознала и каюсь"
"побегает по квартире и ляжет как миленький"
Выставит голышом за дверь и звонок отключит, а после этого действительно будет спать спокойно
Выставит голышом за дверь и звонок отключит, а после этого действительно будет спать спокойно
"были бы у неё в городе родители, и она пожаловалась маме, мама сказала бросай его приезжай домой. Думаю в этом случае мы бы получили тему "Вот какой он козел". которую она строчила бы сидя дома, уплетая мамины плюшки. Любовь бы мигом улетучилась. А тут, тупо некуда идти, поэтому и "любит"."
Не факт. Может, ей просто повезло с мамой. Хочет быть взрослой - пусть забудет про мамину юбку. Такую тёщу на руках носить надо
Не факт. Может, ей просто повезло с мамой. Хочет быть взрослой - пусть забудет про мамину юбку. Такую тёщу на руках носить надо
а что ситуация до сих пор не разрешилась?