Такой виртуальный друг...
3408
27
Помните фильм «Голая правда»? Эбби гордится тем, что может моментально найти выход из любой ситуации и решить любую проблему — но только не когда речь заходит о ее личной жизни, ведь Эбби до сих пор одинока. Стоит девушке, которая в другой ситуации собрана и безупречна, пойти на свидание, как ее преследует неудача за неудачей. Майк, ведущий шоу «Голая правда» становится ее наставником и советчиком Эбби, и та, в свою очередь, начинает применять на практике все те методы соблазнения. И вы сразу видите эффект и результат!
Вот так же и у меня было! Всегда, когда я знакомилась с тем, кем хотела, рядом был друг мужчина, который помогал мне советом! Мужской и женский взгляды разные!!! А вы как думаете? После развода с первым мужем, я вдруг поняла, что мне снова нужен такой совет… И вот, знакомясь со вторым мужем я снова все это испытала на себе.
Рассказав эти истории своим подругам, они тут же накинулись на него с целой кучей вопросов… И он стал их «другом по телефону». Ведь это так здорово, когда есть такой пусть даже виртуальный друг, который тебе подскажет, поможет, направит… Со всеми встретиться не всегда хватает времени, да и вопрос бывает актуальный и нужно просто как можно побыстрее получить ответ.
А у вас возникают подобные вопросы при знакомстве и завязывании отношений? Хотелось бы увидеть со стороны свои ошибки, и чтобы кто-то подсказать, вдохновил в конце - концов!?
Dea
возникают подобные вопросы при знакомстве и завязывании отношений?
нет, не возникают.

вдохновил в конце - концов!?
а на что вдохновлять предлагается?
Dea
Услугу "Виртуальный советчик" логично обсуждать на бизнес-форуме "Свое дело", либо на "Женском форуме", поскольку там целевая аудитория для вашей услуги.
ПФ не стоит засорять :death:
Dea
Вдохновлять на продолжение отношений или на флирт, смотря что актуально. И что хочется получить в итоге от отношений. Если тупо секс, то все проще, а если серьезные отношения - тогда и подход соответствующий.
Dea
ну и зачем мне вдохновляться на серьёзные отношения? если субъект сам меня не вдохновил, то о каком серьёзе вообще может идти речь :dnknow:
Dea
Мне кажется - слегка притянуто за уши....
Dea
Всегда, когда я знакомилась с тем, кем хотела, рядом был друг мужчина, который помогал мне советом!
Рассказав эти истории своим подругам, они тут же накинулись на него с целой кучей вопросов… И он стал их «другом по телефону».
"Лучшие друзья девушек это пи****сы"?
Lizzzard
Ну, это значит не тот человек. А я говорю о тех отношениях, когда именно тебе хочется серьезных отношений. Вдоховляет женщина и выбирает она. А мужчина пластелин в ее руках. Только им просто нужно правильно "воспользоваться".
Змей Зелёный
"Лучшие друзья девушек это пи****сы"?
не факт, скорее исключение из правил. У них друзья соответствующие. И зачем им девушки-соперницы???
Dea
ну вот не надо таких заявлений. если это "тот" человек, то кровь закипает и никакие стимуляции не нужны - ни виртуальные ни какие другие.
Lizzzard
Ну, если кровь прям сильно закипает - это страсть! А как долго длится страсть? И является ли она фундаментом прочных отношений?
Lizzzard
ну вот не надо таких заявлений. если это "тот" человек, то кровь закипает и никакие стимуляции не нужны - ни виртуальные ни какие другие.
полностью согласна:yes.gif:
Dea
я понимаю, вы тут пытаетесь протолкнуть свою теорию, но я вам не поддамся.

"кровь закипает" - т.е. человек заинтересовал настолько, что я буду с ним развивать общение, а будет это страсть или любовь с первого взгляда, это уже дело десятое.
Lizzzard
Я поделилась своим опытом и опытом подруг и спрашиваю мнение у других девушек. Спасибо большое за ваше мнение. )))
Dea
спрашиваю мнение у других девушек
Так может Вам на ЖФ? :dnknow:
Dea
да всегда с удовольствием :tease:

мне вот интересно, будет ли хоть одно мнение поддерживающее вашу теорию...
Змей Зелёный
а там уже тоже такая тема есть, только её все смотрят и никто не пишет...
Dea
Ну, если кровь прям сильно закипает - это страсть! А как долго длится страсть? И является ли она фундаментом прочных отношений?
не всегда, но бывает...
на мой вгляд страсть- это чисто физическое влечение и если оно ни с чем другим в компекте не идет...то хватит не на долго...
а вот если страсть в комплекте с любовью, то на долго
Lizzzard
Ну, это не теория... это практика )))
Dea
ну это ваша практика, а для меня теория :спок:
Lizzzard
а там уже тоже такая тема есть, только её все смотрят и никто не пишет...
Тогда это нарушение п.4 Правил. :ха-ха!:
zayan
не всегда, но бывает...
на мой вгляд страсть- это чисто физическое влечение и если оно ни с чем другим в компекте не идет...то хватит не на долго...

Ну, да это и есть наша цель! Чтобы отношения были гармоничными во всех аспектах жизни! И чтобы интерес с годами только усиливался!
Общение - это искусство! И здесь нужна практика! Но, бывает не всегда хватает опыта! Причем опыта положительного! Вот и возникает вопрос КАК? Как завязать знакомство? Как лучше "зацепить" и как вообще развивать отношения и в каком русле. Если бы все было так просто и понято, тогда не существовало бы столько книг об этом, и по улицам бы ходили только счастливые и гармоничные пары!!! :superng:
Dea
не всегда, но бывает...
Ну, да это и есть наша цель! Чтобы отношения были гармоничными во всех аспектах жизни! И чтобы интерес с годами только усиливался!
Общение - это искусство! И здесь нужна практика! Но, бывает не всегда хватает опыта! Причем опыта положительного! Вот и возникает вопрос КАК? Как завязать знакомство? Как лучше "зацепить" и как вообще развивать отношения и в каком русле. Если бы все было так просто и понято, тогда не существовало бы столько книг об этом, и по улицам бы ходили только счастливые и гармоничные пары!!! :superng:
ну я не считаю нужным прилагать какие-то усилия для того, чтобы кого-то привлечь...взаимная симпатия и страсть либо есть, либо ее нет вообще и это не зависит от того, как вы при этом "выёживаетесь"
Dea
НПП
Вы бы поподробнее рассказали про этого дядьку.
Я может тоже хочу на пенсии быть окруженным благодарными прелестницами. Поначалу виртуально, а там и до тактильных советов дойдет.
zayan
ответ на: "ну я не считаю нужным прилагать какие-то усилия для того, чтобы кого-то привлечь...взаимная симпатия и страсть либо есть, либо ее нет вообще и это не зависит от того, как вы при этом "выёживаетесь"

:agree: Совершенно с вами согласна,к любви никакие шаблоны неприменимы,чувства либо есть,либо их нет.:бебе:
Dea
чушь какая то полная :безум: