Такой виртуальный друг...
3409
27
Помните фильм «Голая правда»? Эбби гордится тем, что может моментально найти выход из любой ситуации и решить любую проблему — но только не когда речь заходит о ее личной жизни, ведь Эбби до сих пор одинока. Стоит девушке, которая в другой ситуации собрана и безупречна, пойти на свидание, как ее преследует неудача за неудачей. Майк, ведущий шоу «Голая правда» становится ее наставником и советчиком Эбби, и та, в свою очередь, начинает применять на практике все те методы соблазнения. И вы сразу видите эффект и результат!
Вот так же и у меня было! Всегда, когда я знакомилась с тем, кем хотела, рядом был друг мужчина, который помогал мне советом! Мужской и женский взгляды разные!!! А вы как думаете? После развода с первым мужем, я вдруг поняла, что мне снова нужен такой совет… И вот, знакомясь со вторым мужем я снова все это испытала на себе.
Рассказав эти истории своим подругам, они тут же накинулись на него с целой кучей вопросов… И он стал их «другом по телефону». Ведь это так здорово, когда есть такой пусть даже виртуальный друг, который тебе подскажет, поможет, направит… Со всеми встретиться не всегда хватает времени, да и вопрос бывает актуальный и нужно просто как можно побыстрее получить ответ.
А у вас возникают подобные вопросы при знакомстве и завязывании отношений? Хотелось бы увидеть со стороны свои ошибки, и чтобы кто-то подсказать, вдохновил в конце - концов!?
Вот так же и у меня было! Всегда, когда я знакомилась с тем, кем хотела, рядом был друг мужчина, который помогал мне советом! Мужской и женский взгляды разные!!! А вы как думаете? После развода с первым мужем, я вдруг поняла, что мне снова нужен такой совет… И вот, знакомясь со вторым мужем я снова все это испытала на себе.
Рассказав эти истории своим подругам, они тут же накинулись на него с целой кучей вопросов… И он стал их «другом по телефону». Ведь это так здорово, когда есть такой пусть даже виртуальный друг, который тебе подскажет, поможет, направит… Со всеми встретиться не всегда хватает времени, да и вопрос бывает актуальный и нужно просто как можно побыстрее получить ответ.
А у вас возникают подобные вопросы при знакомстве и завязывании отношений? Хотелось бы увидеть со стороны свои ошибки, и чтобы кто-то подсказать, вдохновил в конце - концов!?
возникают подобные вопросы при знакомстве и завязывании отношений?нет, не возникают.
вдохновил в конце - концов!?а на что вдохновлять предлагается?
Услугу "Виртуальный советчик" логично обсуждать на бизнес-форуме "Свое дело", либо на "Женском форуме", поскольку там целевая аудитория для вашей услуги.
ПФ не стоит засорять
ПФ не стоит засорять
Вдохновлять на продолжение отношений или на флирт, смотря что актуально. И что хочется получить в итоге от отношений. Если тупо секс, то все проще, а если серьезные отношения - тогда и подход соответствующий.
ну и зачем мне вдохновляться на серьёзные отношения? если субъект сам меня не вдохновил, то о каком серьёзе вообще может идти речь
Змей Зелёный
old viper
Всегда, когда я знакомилась с тем, кем хотела, рядом был друг мужчина, который помогал мне советом!"Лучшие друзья девушек это пи****сы"?
Рассказав эти истории своим подругам, они тут же накинулись на него с целой кучей вопросов… И он стал их «другом по телефону».
Ну, это значит не тот человек. А я говорю о тех отношениях, когда именно тебе хочется серьезных отношений. Вдоховляет женщина и выбирает она. А мужчина пластелин в ее руках. Только им просто нужно правильно "воспользоваться".
"Лучшие друзья девушек это пи****сы"?
не факт, скорее исключение из правил. У них друзья соответствующие. И зачем им девушки-соперницы???
не факт, скорее исключение из правил. У них друзья соответствующие. И зачем им девушки-соперницы???
ну вот не надо таких заявлений. если это "тот" человек, то кровь закипает и никакие стимуляции не нужны - ни виртуальные ни какие другие.
Ну, если кровь прям сильно закипает - это страсть! А как долго длится страсть? И является ли она фундаментом прочных отношений?
ну вот не надо таких заявлений. если это "тот" человек, то кровь закипает и никакие стимуляции не нужны - ни виртуальные ни какие другие.полностью согласна
я понимаю, вы тут пытаетесь протолкнуть свою теорию, но я вам не поддамся.
"кровь закипает" - т.е. человек заинтересовал настолько, что я буду с ним развивать общение, а будет это страсть или любовь с первого взгляда, это уже дело десятое.
"кровь закипает" - т.е. человек заинтересовал настолько, что я буду с ним развивать общение, а будет это страсть или любовь с первого взгляда, это уже дело десятое.
Я поделилась своим опытом и опытом подруг и спрашиваю мнение у других девушек. Спасибо большое за ваше мнение. )))
Змей Зелёный
old viper
спрашиваю мнение у других девушекТак может Вам на ЖФ?
да всегда с удовольствием
мне вот интересно, будет ли хоть одно мнение поддерживающее вашу теорию...
мне вот интересно, будет ли хоть одно мнение поддерживающее вашу теорию...
Lizzzard
experienced
а там уже тоже такая тема есть, только её все смотрят и никто не пишет...
Ну, если кровь прям сильно закипает - это страсть! А как долго длится страсть? И является ли она фундаментом прочных отношений?не всегда, но бывает...
на мой вгляд страсть- это чисто физическое влечение и если оно ни с чем другим в компекте не идет...то хватит не на долго...
а вот если страсть в комплекте с любовью, то на долго
ну это ваша практика, а для меня теория
Змей Зелёный
old viper
а там уже тоже такая тема есть, только её все смотрят и никто не пишет...Тогда это нарушение п.4 Правил.
не всегда, но бывает...
на мой вгляд страсть- это чисто физическое влечение и если оно ни с чем другим в компекте не идет...то хватит не на долго...
Ну, да это и есть наша цель! Чтобы отношения были гармоничными во всех аспектах жизни! И чтобы интерес с годами только усиливался!
Общение - это искусство! И здесь нужна практика! Но, бывает не всегда хватает опыта! Причем опыта положительного! Вот и возникает вопрос КАК? Как завязать знакомство? Как лучше "зацепить" и как вообще развивать отношения и в каком русле. Если бы все было так просто и понято, тогда не существовало бы столько книг об этом, и по улицам бы ходили только счастливые и гармоничные пары!!!
Ну, да это и есть наша цель! Чтобы отношения были гармоничными во всех аспектах жизни! И чтобы интерес с годами только усиливался!
Общение - это искусство! И здесь нужна практика! Но, бывает не всегда хватает опыта! Причем опыта положительного! Вот и возникает вопрос КАК? Как завязать знакомство? Как лучше "зацепить" и как вообще развивать отношения и в каком русле. Если бы все было так просто и понято, тогда не существовало бы столько книг об этом, и по улицам бы ходили только счастливые и гармоничные пары!!!
не всегда, но бывает...Ну, да это и есть наша цель! Чтобы отношения были гармоничными во всех аспектах жизни! И чтобы интерес с годами только усиливался!
ну я не считаю нужным прилагать какие-то усилия для того, чтобы кого-то привлечь...взаимная симпатия и страсть либо есть, либо ее нет вообще и это не зависит от того, как вы при этом "выёживаетесь"
НПП
Вы бы поподробнее рассказали про этого дядьку.
Я может тоже хочу на пенсии быть окруженным благодарными прелестницами. Поначалу виртуально, а там и до тактильных советов дойдет.
Вы бы поподробнее рассказали про этого дядьку.
Я может тоже хочу на пенсии быть окруженным благодарными прелестницами. Поначалу виртуально, а там и до тактильных советов дойдет.
ответ на: "ну я не считаю нужным прилагать какие-то усилия для того, чтобы кого-то привлечь...взаимная симпатия и страсть либо есть, либо ее нет вообще и это не зависит от того, как вы при этом "выёживаетесь"