"Значит то, что ушла, было правильным поступком ."
Как вы считаете,есть ли какой-то количественный предел у таких "правильных" поступков,предел уходов и возвращений?
Как вы считаете,есть ли какой-то количественный предел у таких "правильных" поступков,предел уходов и возвращений?
Uzbekistonchik
guru
предел уходов и возвращений = пределу вашего терпения
Какой многословный МЧ. Я попробую свое мнение выразить образно.
Я думаю, вы вместе уже перегорели. Как вы сами говорить, что было много му-хрю и смс и страсти кипели. Потом был кризис и страсти ничем не подкреплялись, не подпитывались вот и потухли. А теперь уже оооочень сложно вновь такой кастер разжечь. Нужно много дров. Может уже сил не осталось. Мне кажется этот костер уже не разгориться как раньше. И она устала и вы...
Я думаю, вы вместе уже перегорели. Как вы сами говорить, что было много му-хрю и смс и страсти кипели. Потом был кризис и страсти ничем не подкреплялись, не подпитывались вот и потухли. А теперь уже оооочень сложно вновь такой кастер разжечь. Нужно много дров. Может уже сил не осталось. Мне кажется этот костер уже не разгориться как раньше. И она устала и вы...
Каждая ситуация индивидуальна.
Есть пары которые просто кайф получают от таких вот "уходов" со скандалами и примерений.
Ну а если серъезно, предел конечно существует.
Надо в причинах разбираться.
Иногда и один уход-это предел.
Вы про какой-то конкретный случай хотите спросить?
Есть пары которые просто кайф получают от таких вот "уходов" со скандалами и примерений.
Ну а если серъезно, предел конечно существует.
Надо в причинах разбираться.
Иногда и один уход-это предел.
Вы про какой-то конкретный случай хотите спросить?
Мой случай заслуживает отдельной темы,но пока я не готова ее создавать.Спасибо за ответ!
Уж простите, но слышать от взрослого мужчины рассуждения о судьбе, о Знаках, о случайностях немного.. не смешно, нет, несерьезно.. Не верю я в Ваши переживания, зато очень верю в Ваш эгоизм и в то, что Вы раздуваете эту ситуацию. Вам необходимо выбросить всю чепуху и весь бред, что сейчас творится в Вашей голове. Весь топик напоминает мне бразильский сериал и комменты по этому поводу. Имхо. Задеть не хотела, оскорбить и обидеть тем более, простите, если была резка в высказываниях.
Уж простите, но слышать от взрослого мужчины рассуждения о судьбе, о Знаках, о случайностях немного.. не смешно, нет, несерьезно..Вы не даете право мужчине быть чуть чувственней чем ему положено. Да, они вот бывают такие же чувствительные, как и женщины. И могут думать о чувствах, о любви, о знаках, и сомневаться во всем этом. И они они даже набираются смелости написать все свои сомнения на форуме. А почему бы и нет? Вас же не удивляет, что очень часто такой "бред" на форум выливают женщины, почему мужчина удивляет?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 17)
169191
1000
А не спросить нету сил...
15410
90
Так и быть я буду в белом..
23310
256
+500
У меня даже закрались сомнения - а мужчина ли ТС? Сидит, обиженного принца из себя строит, а на самом-то деле что сделал? Пирог испек? Да уж, героический поступок! Только и делает,что пишет,какой он чувствительный и замечательный, и его подружка совершенно его не ценит, и вообще не в адеквате.
Уважаемый ТС, это вашей девушке бежать от вас надо! Да по-дальше и по-быстрее. Кроме соплей и выноса мозга она ничего с вами не увидит.
У меня даже закрались сомнения - а мужчина ли ТС? Сидит, обиженного принца из себя строит, а на самом-то деле что сделал? Пирог испек? Да уж, героический поступок! Только и делает,что пишет,какой он чувствительный и замечательный, и его подружка совершенно его не ценит, и вообще не в адеквате.
Уважаемый ТС, это вашей девушке бежать от вас надо! Да по-дальше и по-быстрее. Кроме соплей и выноса мозга она ничего с вами не увидит.
Uzbekistonchik
guru
вы чего так на парня накинулись??
где написано, что мужчина не может быть чувствительным и эмоциональным??
Пипец...какие женщины пошли фильмом про ковбоев что ли насмотрелись?
где написано, что мужчина не может быть чувствительным и эмоциональным??
Пипец...какие женщины пошли фильмом про ковбоев что ли насмотрелись?
Почему же, мужчина ничуть не менее чувственен, чувствителен и сентиментален, чем женщина, в этом я полностью с Вами согласна. Да, мужчины склонны просто скрывать свои эмоции-чувства (одно "мужчины не плачут" чего стоит ) просто объясню почему я высказалась об авторе топика подобным образом - я считаю, что если уж мужчина решит открыться, то он не станет делать этого именно здесь, выливая всю подноготную своих переживаний. Я оговаривалась, что могу быть не права в своих суждениях. и тем не менее, мужчина открывается в определенном положении и в определенном (!) окружении имхо. А по поводу восприятия мужчина - женщина на форуме.. Да мы совсершенно другие в этом отношении, нас природа по-другому создала и практически все психо-физиологические процессы у мужчин и у женщин протекают по-разному.
это вашей девушке бежать от вас надо! Да по-дальше и по-быстрее.да да да, пусть бежит, а кто то типа вас его подхватит
не дадимся!
тем более, что уже другим накрепко подхвачены
тем более, что уже другим накрепко подхвачены
Нет я не понимаю:) Чего хотят женщины?! То они плачут о том , что мужчина молчит и все держит в себе, а потом срывается или еще что он там себе надумает или сделает. То что я решил написать на форуме АНОНИМНО вовсе не говорит о том, что я плачусь или еще что. Еще великие говорили записывайте свои мысли ибо мысли на бумаге имеют свою силу! А почему бы и не на форуме?! А с кем мне поделиться? Друзьям поплакаться!? Человек существо социальное и нуждается в общении и понимание. У нас не та ситуация как в Америке, что на семью есть свой собственный психолог. А НЕ НА ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЛИ Я ФОРУМ НАПИСАЛ??? Да мужчина должен быть как сталь и т.п. Действительно истории про героев. Но и умирают мужчины во сколько? Какие болезни как правило (сердце) и намного раньше чем у женщин. Я не знаю прав ли я или пытаюсь оправдаться, но тот факт, что я умею чувствовать и анализировать по моему говорит о большей что-ли дальновидности, практичности. А как Вы думаете, что если в жизни будет достаточно много сложных ситуаций. И мужик значит должен быть таким сильным, раз все решить, рубануть с плеча, бросить жену с ребенком или еще чего, но зато ни капельки не проанализировав, СИЛЬНО и без СОМНЕНИЙ поступить. Да это заслуживает похвалы, зато он остался мужчиной! Так по Вашему!? Может я в крайности лезу, могу быть не прав, но как то так по крайней мере я сейчас изложил свои мысли...
А про парить мозги девушке... Никому я ничего не парю... Так чувствую и веду себя! Другие делают иначе, когда девушка уходит начинают кого-то избивать замеченного с ней, могут припугнуть, могут не пропускать туда суда! У всех по разному!
А про парить мозги девушке... Никому я ничего не парю... Так чувствую и веду себя! Другие делают иначе, когда девушка уходит начинают кого-то избивать замеченного с ней, могут припугнуть, могут не пропускать туда суда! У всех по разному!
А вообще вот сейчас, например, уже нет такой бури эмоций... Заглянул в себя посмотрел и все потихоньку становиться на свои места:) И общение на форуме дало возможность подумать, посмотреть на ситуацию с другой стороны! А это ли не главное!? Общение-это сила, а когда замыкаешься в себе и начинаешь накручивать у себя в голове не выплескивая все это может привести или к нервному срыву или еще к чему не хорошему...
А вообще с праздником всех наступающим! Любите и будьте любимы! Счастья всем!
Uzbekistonchik
guru
я с вами полностью согласна, что нельзя копить в себе эмоции, к добру это не приведет! Нужно выплескивать их, но желательно не на окружающих людей, а на бумагу или на форум в конце концов - ведь для этого он и предназначен!
Удачи вам и любви!
Удачи вам и любви!
Мне кажется что главная проблема в том, что вы излишне много времени уделяете психоанализу. Упиваетесь своими эмоциями. А вот думаю, если бы столько же времени уделяли поиску работы, было бы куда продуктивнее. Лично я знаю очень мало женщин, которые любят ушами в первую очередь. Может какое-то время и работает, но потом уши подгибаются под весом лапши, висящей на них, и, любовная лодка разбивается о быт Планы конечно хорошо, но... на одних планах далеко не уедешь. Девушка куда больше оценила бы, если бы такой амбициозный и перспективный молодой человек ради нее пошел ВРЕМЕННО вагоны разгружать, чем сидел бы рядом с ней и в планах "доставал звезды с небес".
Uzbekistonchik
guru
я вот читаю девушек в этом посте и удивляюсь....толи все такие меркантильные пошли - денег им подавай, чтобы мужчина работал и неважно где, главное деньги в дом приносил...или просто завидуют, что такие романтики не им достаются
Pesik
guru
Uzbekistonchik, думаю о мужчине как в мультике Хитрука "Любимая, я подарю тебе эту звезду" очень мало кто из девушек мечтает. Даже очень хотела бы на такую посмотреть хоть раз.
Романтика, она знаете тоже денег требует. Типа миллион алых роз. Бесполезно, но приятно
Романтика, она знаете тоже денег требует. Типа миллион алых роз. Бесполезно, но приятно
Uzbekistonchik
guru
"Романтика, она знаете тоже денег требует"
- ндаа... а я всегда думала ,что романтика - это состояние души...а тут вотоно как...денег требует
- ндаа... а я всегда думала ,что романтика - это состояние души...а тут вотоно как...денег требует
Zadira
member
Романтика - состояние души, полностью согласна а теперь скажу, что для романтики и финансовые средства совсем лишними не будут не стоит идеализировать, но и к прагматизму тож сводить не стоит - девушки, ну зачем же из крайности в крайность, по мне, так вы обе правы
Less
guru
Ой, Светик, романтика, как состояние души, давно говорят в прошлое ушла! Сейчас и "рай в шалаше", только тогда рай, когда шалаш на Самоа.
Я думаю, романтика бывает вообще разной) Хороша, когда хоть иногда она в поступках проявляется.
А ТС просто уж очень экзальтированно писал поначалу. Последние посты существенно спокойнее выглядят. Проявлять эмоции конечно нужно и важно. Но в такой степени это уже хоть что, но только не понимание и не анализирование, а просто выплескивание. Ну хоть выплеснул - ладно. Всё легче стало.
А ТС просто уж очень экзальтированно писал поначалу. Последние посты существенно спокойнее выглядят. Проявлять эмоции конечно нужно и важно. Но в такой степени это уже хоть что, но только не понимание и не анализирование, а просто выплескивание. Ну хоть выплеснул - ладно. Всё легче стало.
Наивный ТС! Ей бабло надо,а не пирог с яблоками!
Пошла,так пусть валит! Уходя...уходи...
А для начала-остынь и посмотри на нее другими глазами!
Пошла,так пусть валит! Уходя...уходи...
А для начала-остынь и посмотри на нее другими глазами!
О, теперь пошли те самые обиженные меркнтилизмом ковбои!
Топик позволил всем домыслить всё и слить это!
Топик позволил всем домыслить всё и слить это!
Ну вот и решился сам по себе вопрос! Несмотря на все мои старания, прежний огонь уже не разжечь. Потепление как оказалось было только из жалости ко мне (поскольку уж очень тяжело мне это расставание, похудел, плохо спал), да и возможно сама сомневалась в своих чувствах. Теперь уже окончательно ясно стало, что она разлюбила и остыла! Конечно очень тяжело все это осознавать. Но все же возможно это действительно к лучшему! Потому как может это Бог меня остерегает от нее, потому что есть у нее истеричный характер, который у меня лично никак не укладывался в счастливую семейную жизнь, ее эти киданья на меня-это вообще! Сейчас немного успокаиваюсь. С работой вроде вот вот должно все наладится. Период собеседований прошел, теперь все принимают решение, но я уверен что все будет хорошо, поскольку мой уровень квалификации соответствует заявленным параметрам. Поэтому сейчас буду заниматься собой во всех смыслах этого слова и наращивать свой потенциал. С серьезными отношения точно лет на 5 завязываю! И вообще не знаю верить ли сейчас женщинам, но это уже совсем другой вопрос. Верить можно только себе и позволять любить только себя, но не позволять влюбиться в кого то себе!
Насильно мил не будешь, все что от меня зависело, я сделал, а унижаться я не собираюсь больше (хотя признаться, унизился, на что только не толкает любовь, забываешь о чувстве собственного достоинства). Сейчас немного иные вопросы назрели.
Что делать с ней? Она готова на все. Ну то есть к более тесному общению, то есть встречаться, ходить в кафе, на каток, кино там... Либо есть вариант просто 2 звонка в неделю с банальными вопросами. Мне без нее плохо и вот сегодня набрал, услышал, хорошо (сам факт голоса и т. д.), но через некоторое время становится, наверное, еще хуже из за осознания всего что произошло, из-за безвыходности, из-за того, что назад не шагнешь и других вопросов. И вообще паузы нечем заполнить, а о чем сейчас говорить!? И вот вообще не знаю и без нее плохо и с ней не лучше. Наверное, лучше второе, поскольку ну зачем ворошить? Не знаю... Можно вообще все обрубить! Как больно мне она сделала и в без того тяжелый для меня момент и после этого немного надменно себя вела. Ну как то вроде и не изменила же она мне, не предала физически, а просто остыла... Почему не общаться?
Что делать с ней? Она готова на все. Ну то есть к более тесному общению, то есть встречаться, ходить в кафе, на каток, кино там... Либо есть вариант просто 2 звонка в неделю с банальными вопросами. Мне без нее плохо и вот сегодня набрал, услышал, хорошо (сам факт голоса и т. д.), но через некоторое время становится, наверное, еще хуже из за осознания всего что произошло, из-за безвыходности, из-за того, что назад не шагнешь и других вопросов. И вообще паузы нечем заполнить, а о чем сейчас говорить!? И вот вообще не знаю и без нее плохо и с ней не лучше. Наверное, лучше второе, поскольку ну зачем ворошить? Не знаю... Можно вообще все обрубить! Как больно мне она сделала и в без того тяжелый для меня момент и после этого немного надменно себя вела. Ну как то вроде и не изменила же она мне, не предала физически, а просто остыла... Почему не общаться?
Приятель , ты не один такой , поверь! У меня все это вроде как впереди ( ситуация приблизительно аналогичная ) - и с ней плохо и без нее ! Ладно , как нибудь да устаканется . Нужно двигаться вперед - вот что главное на самом деле , правильно пишешь . Удачи !
Читаю вас читаю...толи мужики такие мелкие пошли, толи лет вам совсем мало....
Вопрос, наверное, в опыте, а опыт отчасти это и возраст! У меня это впервые (любовь там, совместное проживание), поэтому наверное вот так. Плюс сложившаяся ситуация, о чем я писал выше!
ситуация обычная, среднестатистическая....она с каждым случается... не надо думать, что вот я один такой... никто еще не умирал от расставания. лучше бы думать почему так случилось, а не рассказывать- как мне плохо, все, капец.
Uzbekistonchik
guru
извини, но заставила улыбнуться твоя фраза "теперь завязываю с отношениями лет на 5 точно"вот никогда не зарекайся, что будет завтра
да у тебя все самое интересное только начинается
новая работа, новые знакомства, новый этап в жизни...а девушка, ну была и хорошо, есть какой-то опыт и это неплохо, да переживал, да любил (через 5 лет будешь в этом сомневаться), все, что тебе судьба дала почувствовать - это класно! знаешь, а ведь многие прожив и втрое больше тебя, так и не знают, что такое любить и чувствовать бабочек в животе
Самое главное не падать вниз...не надо звонить, встречаться, если ты понимаешь, что уже ВСЕ...Лучше поднять голову вверх и увидеть солнце!
да у тебя все самое интересное только начинается
новая работа, новые знакомства, новый этап в жизни...а девушка, ну была и хорошо, есть какой-то опыт и это неплохо, да переживал, да любил (через 5 лет будешь в этом сомневаться), все, что тебе судьба дала почувствовать - это класно! знаешь, а ведь многие прожив и втрое больше тебя, так и не знают, что такое любить и чувствовать бабочек в животе
Самое главное не падать вниз...не надо звонить, встречаться, если ты понимаешь, что уже ВСЕ...Лучше поднять голову вверх и увидеть солнце!
Ну пять не пять:) Ну надо время. Во первых достичь определенных успехов будь то работа или бизнес. Побольше читать, изучать язык... Хотя... Конечно отношения никогда не мешали. И вместе достигать веселее! Все равно нужно время восстановиться. В общем время покажет!
Uzbekistonchik
guru
ну у тебя будет время на восстановитсяесли встретишь новую девушку - будет веселее восстанавливатьсяа вообще у тебя такие планы, что переживать и страдать совсем некогда
только обижаться на всех женщин не надо...это все лишь опыт, отношения и невсегда они идеальны будут другие - лучше и светлее
только обижаться на всех женщин не надо...это все лишь опыт, отношения и невсегда они идеальны будут другие - лучше и светлее
Вернул:) Все хорошо! Опыт очень хороший! Мы счастливы! Все была мама! Были слезы, извинения, за то, что смогла прислушаться к себе, благодарности после о том, что не отчаялся и добился своего и дал ей понять, насколько ей хорошо со мной! Потом все было хорошо, потом я несколько раз вообщем высказывал обиду, а теперь уже ее нет, все позади!
Как все будет дальше время покажет!
Интересная штука жизнь...:)
Как все будет дальше время покажет!
Интересная штука жизнь...:)
Так подробно, чтобы не было лишних вопросов и у всех сложилась ясная, четкая картина...Да Вы оптимист! Этот поток сознания еще осилить надо
Uzbekistonchik
guru
"Мы счастливы!"
- поздравляю!
"Интересная штука жизнь...:) "
- толи еще будет впереди!
- поздравляю!
"Интересная штука жизнь...:) "
- толи еще будет впереди!
Возможно, ошибусь, но похоже, вам нравится, когда с вами поступают именно так: обнимают со слезами, потом кидают, потом снова обнимают, потом уходят снова.
Воистину, непостижимый закон природы: один любит, а второй лишь позволяет себя любить. Для балансу, видимо. Иначе, видимо, никак.
Позволять себя любить - намного спокойнее и приятнее, если что. Первая роль намного хлопотнее, а уж нервозатратнее-то насколько!
Воистину, непостижимый закон природы: один любит, а второй лишь позволяет себя любить. Для балансу, видимо. Иначе, видимо, никак.
Позволять себя любить - намного спокойнее и приятнее, если что. Первая роль намного хлопотнее, а уж нервозатратнее-то насколько!
"Вернул:) Все хорошо!"
А работу-то нашли, или так и болтаетесь? А то сложилось впечатление, что бестолковый вы, от того и жизнь у вас бестолковая
А работу-то нашли, или так и болтаетесь? А то сложилось впечатление, что бестолковый вы, от того и жизнь у вас бестолковая