Бросил курить эту проклятую куришку.
Клянусь здоровьем ФОРУМА.
Клянусь здоровьем ФОРУМА.
lllllll,lll
activist
shapokliak
guru
Ночью под окном работала строительная техника. С утра в доме не оказалось горячей воды. А сейчас - хоба! - включили
Э-э-эх, больше месяца не делала маникюр, а тут взяла себя в руки, пошла и сдела. Вспомнила, что маникюр - это еще одна маленькая радость в жизни женщины.
Покупаю завтра абонемент в бассейн, а сегодня еду к врачу за справкой, как же я обожаааааю плавать. День тяжелый на работе, а я улыбаюсь и просто счастлива.
Сегодня я получил удовольствие от Солнца.
И завтра получу
И завтра получу
На работе справилась с отчетами быстрее, чем обычно
Сейчас читают
Пенсионный мАсковский дозор)
142061
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
240948
1000
В чем проблема разведенных мужчин?
105861
232
Заглохли радости?
Маленькая, но радость: кафешка соизволила приготовить настоящий, густой шиповниковый напиток.
Была жидня. Так и хотелось сказать повару: - А напиток-то жидковат, батенька.
Маленькая, но радость: кафешка соизволила приготовить настоящий, густой шиповниковый напиток.
Была жидня. Так и хотелось сказать повару: - А напиток-то жидковат, батенька.
Ну, вот и моя радость: в какой раз убедилась, что под лежачий камень вода не бежит, надо бороться за свои права - оплатили наконец больничный на прошлой работе.
И еще маленькая приятность в связи с этим - сумма оказалась больше, чем я прикидывала (неужели неустойку заплатили?), что оправдало мой вчерашний спонтанный шопинг
И еще маленькая приятность в связи с этим - сумма оказалась больше, чем я прикидывала (неужели неустойку заплатили?), что оправдало мой вчерашний спонтанный шопинг
shapokliak
guru
Сибирь-СКА 3-0
жизнь продолжается...
жизнь продолжается...
Stupid_Girl
guru
"белый русский"... жизнь хороша ))
Важная командировка прошла удачно, мой план развития утвердили без поправок, отчет сдан без проблем и я дома
Uzbekistonchik
guru
А у меня сегодня такой выходной был классный! Такие ощущения словила, такой драйв, бордряк и позитиффф!!!
и это только начало...!
и это только начало...!
Отлично провели выходной: кино (кандагар) и хоккей, жаль только что сибирь опять проиграла...
Less
guru
Замечательное настроение!
И жизнь прекрасна
И весна придет.
Просто хорошо!
И жизнь прекрасна
И весна придет.
Просто хорошо!
prosto tak
activist
Радует, что данный топик интересует людей более, чем "раздраженный".
Позитифф форева!!!!!!!!!!!!!!!
Позитифф форева!!!!!!!!!!!!!!!
На улице СОЛНЦЕ!!!!!
И это радует.
И это радует.
А у меня вот такая радость, я вдруг ни с того, ни с сего стала рисовать...Причем, по мнению окружающих, очень красиво... Вот так радость!!!
Uzbekistonchik
guru
да на улице вообще пахнет ВЕСНОЙ!
Настроение чудесное!
Настроение чудесное!
Только недавно заметил это объявление. Немножко повеселило. Правда, на фотке не очень заметно, что слово "кризис" написано на куске упаковочного картона (мне показался милым этот нюанс).
Ура !!! Наконец то меня выписали после 2х недельного больничного.
радует, что в этом мире есть люди, с которыми можно перемолвиться словом.
В одиночной камере я б наверное сошла с ума
В одиночной камере я б наверное сошла с ума
ААААА! Так здорово, что я родилась 14 февраля!!!Скоро ДР!!!! Хоть и нет любимого, но поиски его не менее интересная штука Рада приближению праздника!))))))))))))))))))))))))))))))
А меня сегодня радует, что я переступила через себя и напрямую задала директору вопрос, который собиралась задать давно: Где МОИ честно отработанные деньги??? Когда я увижу их?
Обычно я такие вопросы практикую исключительно редко и для меня это огромный стресс.
Меня охватила эйфория - потому что мне удалось побороть ложную скромность и страх нарваться на грубость.
В ответ я услышала обещания... но каков бы ни был конечный финансовый результат - это победа над собойУже неплохо))) Прорыв, можно сказать
Обычно я такие вопросы практикую исключительно редко и для меня это огромный стресс.
Меня охватила эйфория - потому что мне удалось побороть ложную скромность и страх нарваться на грубость.
В ответ я услышала обещания... но каков бы ни был конечный финансовый результат - это победа над собойУже неплохо))) Прорыв, можно сказать
Классная радость!
Очень красиво!!!
Рада за Вас.
Очень красиво!!!
Рада за Вас.
А я завтра буду пьянствовать !!! Потому что у меня День Рождения.
и сегодня, и завтра будем пьянствовать! а всё потому, что завтра день всех влюбленных, прекрасный, милый маленький праздник! с чем всех и поздравляю! Любите и будьте любимы!!!
Столько свадеб сегодня на Богданке........
А невесты симпатичные........
Или это всегда так кажется?
А невесты симпатичные........
Или это всегда так кажется?
Stupid_Girl
guru
пьянствую! )) че то у всех одна радость на выходных ))) дала себе раслабиться и не думаю о том что питьвредно, леньги трачу на фигню и т.д...
Любимая
experienced
О, даА я сегодня блины пекла, да с икрой, семгой и сметаной, ну и, конечно, с водкой - ХОРОШОГлавное, что всего в меру
Stupid_Girl
guru
ох хорошо.... я завтра блины задумала
Капец. Психфорум черпает радости не в книгах Платона, а в спиртном. Дожились.
Ну, пойдите, почитайте Платона, утешьтесь
А я сегодня поехала в магаз за блинной сковородой, глядь, а она уже не 561 рупь стоит, а 850... Вот это да, думаю, ажно на 300 рублей накрутили! Не стала покупать! Пусть енти буржуи навариваются на ком-то другом. И тут-то мне бы и расстроиться, да вот облегчение наступило, что не придется весь день стоять у плиты и печь блины! Я это ой как не люблю!!!!
А у меня любимая сковорода (чугунная) на даче осталась... так что приходится довольствоваться тем что естьГлавное, что гостям понравилось
Ну еще бы! Мне бы семга с красной икоркой тоже понравилась бы
А еще и блины сразу со сковородки, да со сметанкой
а у нас выпал снег!!!!! И пролежал до утра!!!!! такой каиф!!!! красотища!!!! ностальгия!! скучаю по новосибу)
а я таки на перекладных доехала до магазина, правда купила только брюки. Зато размер 42! Я не ожидала и до сих пор скачу как мяч от радости ))))
Сорок второй???!!!!!!!!!!!!!!!!! Все! Теперь я точно обоснуюсь в "Меня сегодня раздражает" - мои килограммы.
Да не переживайте.
Я сегодня купил кроссовки 45 размера. А ведь ещё недавно был 43. Меня, конечно, порадовал сей факт. Ведь с длиной ступни связывают размер другой части тела, более интересной.
Думать, что с размерами китайцы напутали, не хочу.
Я сегодня купил кроссовки 45 размера. А ведь ещё недавно был 43. Меня, конечно, порадовал сей факт. Ведь с длиной ступни связывают размер другой части тела, более интересной.
Думать, что с размерами китайцы напутали, не хочу.
немцы размеры не путают, к тому же я перемерила кучу разных марок и везде 42. У меня первая реакция была, что это брюки большемерят, но когда 38-ые один за дригим с меня стали сваливатся (38 немецкий это 44 русский), а 36 сел как влитой, то я поняла, что глаза меня не обманывают.
Вчера еще хотела порадоваться весьма насыщенному событиями дню, но заснула. Зато сегодня порадуюсь двум насыщенным дням.
С длиной ступни? А мой друг сравнивает с длиной носа...
а я сегодня ходила в театр на мьюзикл Mama Mia так классно было!!!!! просто супер!!!
Uzbekistonchik
guru
А мы в пятницу лопали на работе блины с икрой, столько икры и блинов я давно не видела, а уж тем более не ела
А сегодня такой снежок идет и настроение кайфовоооеее!
Всех с праздниками
А сегодня такой снежок идет и настроение кайфовоооеее!
Всех с праздниками
А вот и нет Напекла сегодня блинов на старой чугунной сковороде