На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пропала ценная вещь
4648
17
ewwa
experienced
собственно, две золотые вещи - одна дорогая, вторая очень дешевая, но оставшаяся на память, а потому ценная.
лежали, блин, на видном месте, а по дому бродили ремонтники - сотрудники одной известной компании...
за руку не поймали, поэтому винить не кого, кроме себя.
но эти вещи были настолько дороги, как будто часть себя потеряла. сижу и переживаю....
лежали, блин, на видном месте, а по дому бродили ремонтники - сотрудники одной известной компании...
за руку не поймали, поэтому винить не кого, кроме себя.
но эти вещи были настолько дороги, как будто часть себя потеряла. сижу и переживаю....
А я бы написала заявление в милицию, такое дело не сложно раскрыть долно быть, так что думаю, они для статистики с удовольствием его раскроют )))
Конечно, надо написать заявление. А то люди у нас как - сам виноват, недоглядел...и махнули рукой. Вот поэтому преступность и цветет..."В основе каждого второго рецидива лежит безнаказанность". Может эти сотрудники не только у вас что-то украли...и что теперь, забыть и позволить им дальше красть?
не хочу ментов, от них одни неприятности. и потом, ремонт идет, могло случиться, что просто потерялось, правда вероятность последнего весьма низкая...
А я бы написала заявление в милицию, такое дело не сложно раскрыть долно быть, так что думаю, они для статистики с удовольствием его раскроют )))

Только ментов. они их прижучат. и те вернут. если еще не продали. либо выкалачивайте.
не хочу ментов, от них одни неприятностину надо ж ты!

это я к тому, что не всегда от ментов неприятности. вот в данном случае воров поймали быстрее, чем пострадавшие о краже узнали.
Сейчас читают
Хронический ходок на лево
185677
718
Мне одной везет на нетактичных людей?
59718
250
Заболел Чейз( Судороги, пена изо рта....
4761
19
Змей Зелёный
old viper
Эээ... А вопрос, с т.з. ПФ, в чем? 

ЕленаА
guru
На ПФ, видимо, потому, что она переживает по поводу случившегося...
Змей Зелёный
old viper
Ну я понимаю, что переживает. Это естественно. Но чет не пойму, как развить куда-то сей посыл. 

ЕленаА
guru
Посыл был: итить к ментозаврам или не итить.....
Я могу сказать одно: не надо класть драгоценности на видное место...
Кто бы не пришел. Близкий. Далекий. Из хорошей фирмы или из плохой.
ТС ввела людей в искушение. И это искушение сработало. Человек положил вещь в карман.
Через несколько дней что докажет милиция? Какие следы преступления? С видного места смахнули в ладонь. Из ладони в карман.
Вещи у укравшего уже нет. (Если не дурак - давно сбыл-переплавил-спрятал и пр.)
Да и второй пришедший из фирмы человек (который может и не при делах вовсе) будет шокирован фактом заявления-дознания-показаний и пр...
Неприятная история...
Я могу сказать одно: не надо класть драгоценности на видное место...
Кто бы не пришел. Близкий. Далекий. Из хорошей фирмы или из плохой.
ТС ввела людей в искушение. И это искушение сработало. Человек положил вещь в карман.
Через несколько дней что докажет милиция? Какие следы преступления? С видного места смахнули в ладонь. Из ладони в карман.
Вещи у укравшего уже нет. (Если не дурак - давно сбыл-переплавил-спрятал и пр.)
Да и второй пришедший из фирмы человек (который может и не при делах вовсе) будет шокирован фактом заявления-дознания-показаний и пр...
Неприятная история...
У меня была такая ситуация. Пришла коллега моей матери в гости. Через несколько дней обнаружили пропажу двух обручальных колец-очень ценных тем, что эти кольца в наследство достались и была память о близких людях. Мы сначала не подумали на этого человека, да и пропажу поздно заметили. А потом эту женщину застукали на работе за кражу у других коллег и выгнали. Я до сих пор переживаю, но тут как говориться не пойман не вор. А вам нужно пока не поздно в милицию однозначно.
а у нас с сестрой в молодости уехали родители с ночевой и мы устроили большую вечерину, наприглашали народу, половину в первый раз видели, знакомые знакомых знакомых... наутро родители приехали, и как-то к вечеру поняли что пропало $1000 баксов. Как они орали, говорили вспоминать кто был, собирались разборки устраивать.... в итоге папа просто забыл что он их спрятал в другом месте....
ewwa
experienced
фигово мне и переживаю сильно. предметы не дорогие, но один принадлежит маленькой дочке, а другой почти единственная память.
сижу и мучаюсь чувством вины, что не уберегла...
с другой стороны, в доме ремонт, все вверх дном, ремонтники ходят стадами. а я, блин, по сей день людям верю. ничему профессия не научила.
сижу и мучаюсь чувством вины, что не уберегла...
с другой стороны, в доме ремонт, все вверх дном, ремонтники ходят стадами. а я, блин, по сей день людям верю. ничему профессия не научила.
вы правы, потому и мучаюсь.
лежали они на видном месте, но упакованные, то есть внимание привлекла упаковка, а потом ее, вероятно развернули.
больше нигде следов "досмотра" нет.
лежали они на видном месте, но упакованные, то есть внимание привлекла упаковка, а потом ее, вероятно развернули.
больше нигде следов "досмотра" нет.
"папа просто забыл что он их спрятал в другом месте...."
У меня тоже память дырявая. Поэтому ну нафиг разборки, вещи - это ничто
У меня тоже память дырявая. Поэтому ну нафиг разборки, вещи - это ничто

я продолжаю тихо надеяться, что вся проблема в моей дырявой памяти.
до сих пор, блин, переживаю
до сих пор, блин, переживаю