На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тогда не всё потеряно.
И это радует.
Хотя при некоторой сноровке блины можно печь и на утюге.

И это радует.

Хотя при некоторой сноровке блины можно печь и на утюге.

Stupid_Girl
guru
блинчики! блинчики сегодня были вкусные!
А мы с переездами потеряли нашу старую чугунную сковородку, и блинами себя обеспечивали только покупными.. зато вчера в Холидее на глаза попалась тоненькая блинная сковорда (с рецептом на обороте - такие повсюду)
и вопреки мнению, что на таких сковордках блины уже "не те" пекутся, блинчики у меня получились и тоненькие и пористые (совсем как в детстве бабушка пекла)) всего-то надо было прокалить её солью полчасика! а вот как на утюге печь? что за виртуозом быть-то надо? 

stg
activist
А в Икее блинная сковородка стоит 49 руб., тоже сомневалась, как после чугунной будет печь. Отлично и быстро... Блинчики вкусные, тоненькие в дырочку, как моя семья любит.
а я рада, что есть еще на свете, честные, отзывчивые и бескорыстные люди! благодаря им, а именно, ребятам с автофорума, я сегодня снова за рулем!!!

8-2 Ураааааааааааааааа!

Хоть какая-то радость от олимпиады!

Хоть какая-то радость от олимпиады!

Сейчас читают
Что за странная политика проведения корпоративов?
37769
233
где купить наручники?
33530
214
Мой мужчина посещает сайты знакомств
34571
184
Uzbekistonchik
guru
Погодка сегодня мистическая! Наверное что-то будет
Радует хорошее настроение и конец рабочего дня

Less
guru
Погода задумалась: толи весну устроить, толи полютовать снежком еще!

Uzbekistonchik
guru
Сегодня пятница, радует, что придумали оригинальное поздравление для наших любимых мужчин на работе
Они радуются, мы тоже, красотааа!
И вообще впереди аж 4 выходных - вот где счастье то!
и вообще всех мужчин на форуме с наступающим праздников

И вообще впереди аж 4 выходных - вот где счастье то!

и вообще всех мужчин на форуме с наступающим праздников

Просто кайфую.
Радует отсутствие в моей жизни озлобленных тиоток. Ведь не хочется быть заколотым острыми ногтями во сне.
Есть другие
Радует отсутствие в моей жизни озлобленных тиоток. Ведь не хочется быть заколотым острыми ногтями во сне.
Есть другие

Купила машину )))))))))))))))))))))).Радости нет предела!!! А еще и вечер интересный намечается

Uzbekistonchik
guru
посмотрела интересный фильм, пообщалась с интересными людьми, такооой интересный и радостный день сегодня, а ведь впереди еще три выходных!!!

Olusha
veteran
а мы сходили в какой-то модный суши ресторан. в 2 раза дороже чем обычно, но так приятно)
Накаталась сегодня на сноуборде от душииии!!! 
Успела до морозов

Успела до морозов

Мы тоже сегодня накатались! МЧ на сноуборде, а я на ватрушке...

На последний
УРРРААА!!!! 4:2!!!!!
УРРРААА!!!! 4:2!!!!!

prosto tak
activist
Кому как, а сегодня праздник! Так вот, всех кому 23-е праздник поздравляю!!!

Olusha
veteran
а к нам приезжал русский балет, такие молодцы, мы так здорово сходили! я брала с собой свекровь, мы сидели в первом ряду, она в восторге, такой замечательный вечер!
наконец-то купила пряжу и начала вязать мужу свитер. Теперь поздний вечер занят полезной деятельностью, а не тупым серфингом по интернету...
занимаясь серфингом по интернету... сделала предложение одному человеку, а он подумал, что мужчина и шучу
долго смеялась...
Поздравьте меня с разводом!

Я тоже пряжу купила, чтобы отвлечься от мыслей после развода, вяжу для себя любимой кофточку 

занимаясь серфингом по интернету... сделала предложение одному человеку, а он подумал, что мужчина и шучу долго смеялась...Ой, как я от жизни-то отстала!

Предлоржение делают и разводятся уже тоже по инету!

Осознала, что что-то мимо меня проходит!

не
развелась реально. А вот предложение по инету сделала))))))))))))))))

Рада за Вас, пусть это всё проходит мимо Вас!!!
И рада за себя))) наступил новый жизненный этап! Сегодня тема есть "Ищу подругу", мне можно честно сказать: Ищу друга))
И рада за себя))) наступил новый жизненный этап! Сегодня тема есть "Ищу подругу", мне можно честно сказать: Ищу друга))
Россия-Канада в 6-30 утра.
Нормально. И на работу успеть можно. Класс. До сих пор жалею, что не в прямой трансляции смотрел как Овечкин Ягра уложил.
Овечкин, затирань кленоволистиков!!!
Нормально. И на работу успеть можно. Класс. До сих пор жалею, что не в прямой трансляции смотрел как Овечкин Ягра уложил.
Овечкин, затирань кленоволистиков!!!
Можно на работу не успеть
Сегодня не успевали. А если еще овертайм и булиты, точно прогул будет! 

Избавилась от телевизора и дивидюка. 

Ура! Видела личинку! Может, все-таки они не погибли... 

Нашли без очков и зеркала?
Прямо таки живые и улыбаются?
В каком месте нашли?

Прямо таки живые и улыбаются?

В каком месте нашли?
Uzbekistonchik
guru
конечно не погибли! как здоровско! ура! 

Ага. Возле стекла довольная проплывала

Неа. Грибочков пожевала 
На самом деле зароджение и развитие жизни, пусть даже на низшем уровне, это такие впечатления...

На самом деле зароджение и развитие жизни, пусть даже на низшем уровне, это такие впечатления...

Неа. Грибочков пожевалаЭто я к тому, что (как в книжках пишут) личинки сами на запах коньяка выходят, если на ведро с тёплым коньяком сесть.![]()

Ну, смотря какие книжки читать... и про каких личинок...
Нашим вообще ничего не надо, пока мальками не станут.
Нашим вообще ничего не надо, пока мальками не станут.

Милые Светы, Светулечки, Светланы и Светики.
Поздравляю вас с нашими именинами!
Загадочная женская душа
Непредсказуема, как будто бы погода.
Щедра, игрива и чертовски хороша
Как впрочем, и любое время года.
А эту зиму звали Света,
Она была прекрасней всех,
Она пришла ко мне с рассветом,
Когда кружил пушистый снег.
Её глаза дарили праздник
В ресниц, закутавшись меха.
И как зима была прекрасна
И словно снег была тиха.
И холодна и так желанна
И недоступна и нежна
Зима по имени "Светлана"
Светлана - зимняя княжна.

Поздравляю вас с нашими именинами!
Загадочная женская душа
Непредсказуема, как будто бы погода.
Щедра, игрива и чертовски хороша
Как впрочем, и любое время года.
А эту зиму звали Света,
Она была прекрасней всех,
Она пришла ко мне с рассветом,
Когда кружил пушистый снег.
Её глаза дарили праздник
В ресниц, закутавшись меха.
И как зима была прекрасна
И словно снег была тиха.
И холодна и так желанна
И недоступна и нежна
Зима по имени "Светлана"
Светлана - зимняя княжна.

Uzbekistonchik
guru

Спасибо, тебе, Светочка!
и тебя с именинами!

А у меня сегодня просто хорошее настроение.

Рыжая кошка
experienced
Какая Вы молодец!
Прочитала Ваше сообщение и тоже вспомнила про пряжу на комплект (шарф+шапочка на весну) для дочери мужа. Мужу свитер связала, а про эту пряжу забыла, хотя и покупала одновременно. Теперь тоже вечера будут заняты, правдо недолго, а то муж не может видеть меня сидящую в Инете 
О еще забыла! Мне муж на День рождения щенка лабрадора подарил (в дополнение к имеющемуся дома коту). Теперь у меня дома позитив каждый день

О еще забыла! Мне муж на День рождения щенка лабрадора подарил (в дополнение к имеющемуся дома коту). Теперь у меня дома позитив каждый день

Платина
veteran
на коньках хочу покататься с ребенком и мужем...такая погода замечательная 

последние дни очень радуют!
Муж такой милый и хороший последнее время !!!
Я достигла заветных 5* кило и до сих пор прыгаю от радости. (впереди еще маячат килограммы для сбрасывания, но цифра 5 в начала обозначения веса меня просто впечатляет)!!!
Я закупила необходимый минимум шмоток на свой 42 размер и тоже довольна как слон! Ибо они красивые, классные и ни одной "не той" вещи.
Мне редко так везет ))) и я просто откровенно наслаждаюсь жизнью, пока есть чему радоваться )))
Муж такой милый и хороший последнее время !!!
Я достигла заветных 5* кило и до сих пор прыгаю от радости. (впереди еще маячат килограммы для сбрасывания, но цифра 5 в начала обозначения веса меня просто впечатляет)!!!
Я закупила необходимый минимум шмоток на свой 42 размер и тоже довольна как слон! Ибо они красивые, классные и ни одной "не той" вещи.
Мне редко так везет ))) и я просто откровенно наслаждаюсь жизнью, пока есть чему радоваться )))
Наша новосибирская сноубордистка Катя Илюхина получила серебрянную медаль!!!!! Просто супер новость! И гордость!! 

Ага, мы тоже сегодня всей семьей радовались )))))
Stupid_Girl
guru
друг из армии написал! живой и здоровый! 

ааааааааааааа!!!!!
сегодня же весна!!!!!!!!!!!!
сегодня же весна!!!!!!!!!!!!
Пусть будет так!
Под маленькой елью
Подснежник пророс-
Сбежали метели,
И сдался мороз!
С весной
Под маленькой елью
Подснежник пророс-
Сбежали метели,