На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Элен Батлер
guru
Отсутствие подруг-это современное жизненное явление!Это в детском саду,вышел в песочницу и кругом подруги,или родители куда привели там и подруги!В школе,в лагере подруги заводятся.А вот сейчас я слабо представляю подойти на фитнесе к кому-то из девушек,даже если она мне симпатична,как человек и предложить давай пойдем попьем кофе,потом в клуб,в общем давай дружить!И наверное напрягусь если аналогично ко мне с таким предложением подойдет какая-то девушка в общественном месте,хотя себя скромной и закомлексовоной не считаю!
Элен Батлер
guru
Девочки одназначно надо выбирать заведение с отдельным залом,на выбор такое есть Барин,ля буфет,дель мар-это заведения все в центре
Summer
experienced
Да, наверное, в наше время легче найти подруг с помощью интернета. 

А мне вот просто трудно общаться с женщинами, может мне такие попадались, но они меня просто выводят из себя. Постоянно опаздывающие, вечно тебе в чем-то завидуют, пытаются использовать меня направо и налево...
Может я такая привереда в отношениях, но уж знаю точно, мне подругу будет найти нелегко
Может я такая привереда в отношениях, но уж знаю точно, мне подругу будет найти нелегко

Конечно. Подруга должна быть единомышленником, родственной душой. Хорошую подругу найти еще сложнее, чем мужчину. 

Stasi
guru
Да, в Барине есть отдельная комната, вместо двери шторка, чтобы живую музыку слышно было. Уютное местечко, мне понравилось. Коктейли дешевле, чем в подобных заведениях. Горячие блюда средней стоимости - есть задорого, есть за неочень дорого. Дешевого нет ничего
Эксплуатация комнаты бесплатно.

Сейчас читают
Профессиональные водители...... задолбали!!!!
95914
613
Посоветуйте адвокатскую фирму по представлению моих интересов в суде
3256
27
есть ли смысл в замке на капот?
4709
17
Элен Батлер
guru
Согласна по ценам,потому что кофейни сейчас не очень в цене уступают,мы в кофемолки поужинали вдвоем без спиртного на 2000,так это можно было сделать и в недорогом ресторане!А вообще девушки ждем от всех мнения по поводу встречи в заведениии с отдельным залом?По мне так все равно где встречаться,главное,чтобы всем доставляло удовольствие...
Stasi
guru
Я за себя одну отдала в Барине 1150 руб. Я заказывала греческий салат, свинную корейку с жаренными вешенками и картофелем, 2 ягодных морса
и выпила 300 мл мартини. 50 мл мартини там стоят 75 руб, для сравнения - в Геваре 110.

Элен Батлер
guru
После 18-00 есть вредно,для фигуры
Всё знаю,всё понимаю-но делать почему-то не получается

Stasi
guru
Салатик сойдет. У нас Руж так делает - спрашивает официанта:"Что бы такое съесть, чтобы вроде как и не поесть?" 

Эту тему продолжайте вести в Психологических особенностях форумовок. Здесь флуд прекращаем.
Fly_Kitty
activist
абсолютно с тобой согласна по поводу подойти на фитнесе даже если человек и симпатичен потому что он начнет думать что в тебе что то не то....а когда явная схожая не побоюсь назвать проблема как здесь обсуждается уже все понятно и прозрачно...
Я так поняла в Барине дороговасто нам же просто выпить чего нить да поболтать, познакомится и потом я почему то сомневаюсь что все 12 придут давайте в пятницу все точно уточним сколько будет народу а потом определимся с местом...
Девочки, а я Вас уже жду в теме "психологические особенности форумовок". Переживаю, что с "переездом " в другую тему счас все порастеряемся 

я конечно там сообщение по встрече написала, вот только не понимаю почему мы должны туда переходить ведь мы здесь конретную тему обсуждаем, и здесь так хорошо
а там какое то все чужое...

Потому что здесь тема совсем другая, здесь подруг ищут, о своих переживаниях рассказывают, опытом жизненным делятся. А за такой флуд забанить могут или тему вообще снести. Спасибо за это никто не скажет. Поэтому все нюансы встречи обсуждаем в том топике.
Девочки я то же с вами. Обязательно прийду!
ого какой порядок...я просто еще чайник в этом форуме...ок все поняла буду писать там...
Koshka_888
junior
Девочки! Я тоже очень бы хотела пообщаться! Когда следующие посиделки? Мне 27 лет , занимаюсь йогой. Хожу в Версаль. 

Fly_Kitty
activist
я тоже хожу в Версаль на йогу мы поди еще вместе и ходим.
, я в основном к Соседовой Надежде...а ты?

Koshka_888
junior
Я хожу вечером, после работы. Сейчас к Даше. Что-то тренера у нас часто меняются! 

lapapushka
junior
я завтра иду заниматься в ЭФ на Маркса на тренажерах, может будут желающие составить компанию? 

Koshka_888
junior
Я завтра буду в ЭФ. Только я хожу на йогу. А ты именно в тренажерку? Можем пересечься! 

Molishka
experienced
А во сколько вы все туда идете?

Мне 27, но подруги по-прежнему "заводятся" 
Ходила на английский, обратно шла с одной девушкой в одну сторону, стали общаться, оказалось много общих интересов. Правда, сейчас на английский у меня не получается ходить, потому общаемся реже, но контакт стараемся держать.
Сейчас хожу на тайцдзицюань, там общаюсь с одной очень интересной девушкой, можно сказать, что подружились.
На работе тоже подружилась с двумя, хотя не сказать, чтобы мы были прям вот такими вот подружками, но иногда встречаемся, сидим в кафе.
Я думаю, все потому, что у меня искрометный юмор и я очень скромная.

Ходила на английский, обратно шла с одной девушкой в одну сторону, стали общаться, оказалось много общих интересов. Правда, сейчас на английский у меня не получается ходить, потому общаемся реже, но контакт стараемся держать.
Сейчас хожу на тайцдзицюань, там общаюсь с одной очень интересной девушкой, можно сказать, что подружились.
На работе тоже подружилась с двумя, хотя не сказать, чтобы мы были прям вот такими вот подружками, но иногда встречаемся, сидим в кафе.

Я думаю, все потому, что у меня искрометный юмор и я очень скромная.

А мне показалось, что от скромности вы не помрете 

Баунтиииии!!!!!
Ты хде?
Пойдем на фильм "Ешь. Молись. Люби" 

lapapushka
junior
я пойду сразу после работы, это в 6 примерно, раньше тоже ходила на йогу, а потом перестала когда они с 7 и по 2 часа сделали, не очень удобно по времени
. Поэтому сейчас только на тренажеры хожу по будням( в выходные стараюсь на пилатес или кибо выбираться)
еще хочу найти себе компаньона
для посещения ИК сауны, а то одной как то не очень ...

еще хочу найти себе компаньона

Пойдём! Согласна. Мне его уже некоторые рекомендовали. В субботу вечером или в воскресенье днём. Выбирай! 

Еще раз всех предупреждаю, давайте уже определим для таких разговоров ОДИН топик, в остальных прошу высказываться строго по теме. Предлагаю такие разговоры вести в Психологических особенностях форумовок, когда он закончится, заведем специальный топ, для того, чтобы договариваться о встречах ПФ.
ТС, нашли подругу в итоге или нет?
Fly_Kitty
activist
Девченки те кто по этой теме сюда заходят мы встречаемся в этот четврег в 19.30,а то все порастерялись из за смены тем..подробности можно узнать по личке, .или через группу в контакте мы- подружки...не стеянемся подходим, подхдим ..)))
Кто ищет, тот найдет. Топикстартер сбежала отсюда уже очень давно. Видно, так надо было. Я нашла себе хороших знакомых. Очень этому рада. В этом плане НГС-форум очень помогает. Вот недавно на СФ сыграли свадьбу двое форумчан, которые познакомились на форумовке. Здорово, правда? 

Конечно здорово! Неважно каким путём люди ищут друг дружку, главное - встречаются

Так все-таки почему у многих девушек бывает проблема с подругами? Может быть, потому что люди не идут на контакт? Или слишком избирательны? У меня такое впечатление складывается, что общение не очень-то нужно. Иначе чем объяснить тот факт, что многие люди не являются на встречи, не общаются, не откликаются на приглашения. Под лежачий камень и вода не течет.
Это мне одной что ли так "везет" по жизни? Зовешь людей, пытаешься организовать что-то, а откликаются единицы. Интроверты что ли попадаются в основном, которым общение не нужно? Только почему они потом жалуются на недостаток друзей?
Это мне одной что ли так "везет" по жизни? Зовешь людей, пытаешься организовать что-то, а откликаются единицы. Интроверты что ли попадаются в основном, которым общение не нужно? Только почему они потом жалуются на недостаток друзей?
Может прозвучит грубо, но проблема отсутвия друзей - проблема от безделия. Если у тебя есть дело (дела), которым ты занимаешься по жизни, то друзья у тебя всегда будут. Потому что людей соединяют именно совместные дела, и, занимаясь каким-то делом, невозможно остаться одиноким - друзья "по несчастью" всегда найдутся. Отсюда вывод - чтобы найти друзей, нужно прежде всего найти себя, а это напрямую связано с нахождением своего дела в жизни.
Ну, мне кажется, у всех есть дела, работа. Но не в каждом коллективе можно найти друзей (среди коллег). У меня, например, вообще мужской коллектив на работе.
У меня, например, вообще мужской коллектив на работе.у меня тоже : )
но друзья есть
Элен Батлер
guru
Да ситуации разные бывают,друзей-подруг достаточно,а потом раз и переезжаешь за 3000км!И что хочу я в клуб или в ресторан сходить и мне лететь для этого к подруге?если своего самолета нет,то не налетаешься,так каждый раз!А на новом месте пока организуешься и получается,что одна,а так хочется с подружкой шопингом заняться,после в кофейни за чашкой кофе посплетничать,да много занятий женских,которые будут не уместны с мужчиной!
Не совсем так. Допустим,у меня есть любимое дело-я люблю готовить и вышивать крестиком. Но эти занятия совсем не предполагают общения! Так же и на работе-особого желания дружить с коллегами-нет,в силу разных причин. Вот и остается искать подружек с помощью этого форума. 

у меня тоже : )Так речь о подругах, а не о друзьях.
но друзья есть

Элен Батлер
guru
У меня тоже есть,но я таким образом хочу расширить круг своего общения,Вы в этом видете,что-то плохое?
Summer
experienced
Вот и я о том же. Хочется пообщаться с РАЗНЫМИ людьми, расширить круг.
Но я не о том писала, а о том, что многие декларирующие, что им нужны подруги, реально не делают никаких шагов. Или один шаг сделают, два назад. Ведь чем больше общения, тем больше шансов найти подруг. Ну или хотя бы просто приятельниц.
Но я не о том писала, а о том, что многие декларирующие, что им нужны подруги, реально не делают никаких шагов. Или один шаг сделают, два назад. Ведь чем больше общения, тем больше шансов найти подруг. Ну или хотя бы просто приятельниц.
А у меня сложилось впечатление, что все, кто искал здесь подруг, все на встречи приходили. Нет?
О нет! Далеко не все! Более того,в нашей группе вконтакте половина людей видимо добавилась просто так. Они никак себя не проявляют,не общаются. Сдается мне и сейчас пассивно почитывают данный топик

Да ну и пусть себе почитывают. Значит вам не по пути с этими людьми, поэтому и расстраиваться нет причины