Конфетно-цветочный период - кто как относится?
26239
128
Змей Зелёный
На последнего

Во-первых, раз уж зашла речь о шаблонах... Шаблонов, ИМХО, нет. Всегда все складывается индивидуально, зависит от обоих. У кого-то задача не выйти из стереотипа своего поведения, у кого-то вытащить "партнера" из его стереотипа, есть и всякие другие варианты, которые предусмотреть невозможно.
Во-вторых, шаблонов "конфетно-цветочного периода", на мой взгляд, не существует. Многие уперлись в рестораны и цветы... Ну можно ведь и иначе дурака валять... Ну было как-то, например, что я апельсин девушке подарил с глазками и ртом улыбающимся - типа смайлик, и историю про него какую-то сочинил, подробностей уж не помню. Я не говорил о том, что "период" подразумевает неимоверные капиталовложения, от фантазии зависит.
В-третьих, вывод для себя, присматриваются обе стороны:улыб:В общем-то, что и требовалось доказать:улыб:В-четвертых, предлагаю разделить "должна дать" и "ухаживания". Никто никому ничего не должен. Предлагаю разделить (хотя это и не так просто) физиологические и духовные ожидания (звучит как-то по-церковному, коненчо:улыб:). Про "должна дать" - это на СФ, там уместнее. В ПФ психологическая составляющая интереснее.
Дополнительный вопрос к дамам - "конфетно-цветочный период" менял ваше отношение к мужчине? Т.е. изначально он вообще не интересовал, но в процессе отношение к нему изменилось.
2 beside
Специально для Вас уточняю, это не просьба о помощи и не просьба в советах (Вы любите других напутствовать). Это своего рода опрос, исследование.
Demiurg
шаблонов "конфетно-цветочного периода", на мой взгляд, не существует. Многие уперлись в рестораны и цветы... Ну можно ведь и иначе дурака валять...
Конечно, можно!
Но шаблоны, все-таки, есть. :миг:
Предлагаю разделить (хотя это и не так просто) физиологические и духовные ожидания
Что есть "духовные ожидания" в Вашем понимании? :а\?:
Змей Зелёный
Что есть "духовные ожидания" в Вашем понимании?
Когда секс не есть цель ухаживания.
Разумеется, секс не исключается, но "хочется чего-то большего".
Demiurg
Это своего рода опрос, исследование.
Голосовалка с небанальными вариантами ответов была бы здесь явно не лишней. А если уж совсем грамотно делать - отдельная голосовалка для мужчин, отдельная для женщин:миг:
Demiurg
на первый

конфетно-букетный период - это время для мужчины протестировать даму и решить стОит или нет ОНО того, если видно сразу, что чел твой, то мона и не длить этот процесс, а если начинают гложить сомнения, то количество букетов и конфет увеличивается. Забавно, что когда громоздишь даму на пьедестал и возлагаешь к ее подножью различные удовольствия, то визави хорошо теряет самоконтроль и проявлять истинные черты характера. :спок:
alladin
Конфетно-букетный - это период, чтобы поприкалываться над дамой, да? Представим одинокую даму, которая не прочь получить толику мужского внимания. Тут появляется некий мен и начинает осыпать даму своими букетами-серенадами. Дама от всего этого, ясен пень, теряется и начинает волноваться. И что? Наш мен делает вывод "Ну и дура!", так?
beside
упс... "поприкалываться" над ближним это не комильфо. Одинока - не одинокая - это не важно. Главное, чтобы нДравилась.
"Волноваться" - это нАрмальная реакция, значит процесс разморозки сознания запущен (стартовал) :ха-ха!:
alladin
это время для мужчины протестировать даму
Кто в данной ситуации кого тестирует - это еще вопрос :спок:
alladin
"Волноваться" - это нАрмальная реакция, значит процесс разморозки сознания запущен (стартовал) :ха-ха!:
А Вам понравилось бы, если б какая-нибудь дама стала "размораживать" Ваше сознание?
Малкович
а я и не говорю, что КБП - это не дорога с двухсторонним движением
beside
ну смотря как размораживать :dedsneg: - если в микроволновке :а\?: то нет, а если :wub1.gif: то да
alladin
Тогда уж смотря "кто", а не смотря "как".
Demiurg
Всегда рассматривала КБП как "садись на мою метлу и полетели", а потом "и на твоем ковре-самолете покатаемся"...

То есть, человек мне интересен не вне того, что я делаю и чем живу.

Интересен сквозь призму моих/его занятий, увлечений, отношений.

Ничто не позволяет увидеть человека так хорошо, как его отношение к моей жизни и занятиям. И моя возможность увидеть человека не "наглаженным-принаряженым", а в состоянии "как есть". В естественной "среде обитания".

Если основываться на впечатлении, которое получено от человека, когда он охмуряет другого, то потом может произойти ба-а-а-льшое разочарование.

Поэтому букеты должы быть не только в этот период. Конфетами сейчас никого не удивишь.

А понять человека нужно. В том числе и для того, чтоб в нем не разочаровываться.
beside
"как" тоже важно, перхоть гильотиной хорошо лечится только радости мало :хммм:
alladin
Ну вот я и говорю, не переусердствуйте с конфето-букетами. :безум:
beside
развеж мона женЧину испортить букетами? :а\?: :а\?: :а\?:
alladin
Вы сами же сказали, что "если начинают гложить сомнения, то количество букетов и конфет увеличивается."
beside
пропорционально времени на подумать :umnik:
alladin
А о чем думаете-то, если дама эта внешне Вам приятная и знает больше трех слов?
beside
А о чем думаете-то, если дама эта внешне Вам приятная и знает больше трех слов?
общаемся :спок:, слава Богу, общение полОв пока еще не только обмен жидкостями, но и обмен... ну скажем информацией, эмоциями и т.д. :friends:
alladin
И зачем же тогда цветы-конфеты, чем в таком случае дружеское общение не устраивает?
beside
дружба штука более сложная, это вершина отношений, это безусловное доверие и т.д. Друзей (подруг) в полном смысле этого слова единицы. А КБП - это пролог пьесы, ну или первый акт :biggrin:, завязка сюжета
Demiurg
"секс не исключается, но "хочется чего-то большего" "

Вы уж определитесь, исключается секс или не исключается? А "не исключается, но не сейчас, и возможно не с вами, потому что с вами хочется чего-то большего" - имхо полная хрень :ха-ха!:
ВАХ
"секс не исключается, но "хочется чего-то большего"
Не вижу противоречий.
Почему бы не устроить что-то большее и при этом заниматься сексом?

А "не исключается, но не сейчас, и возможно не с вами, потому что с вами хочется чего-то большего" - имхо полная хрень
Хрень. Но я о том и не писал в посте.
Перекаверкали как захотелось.
ВАХ
А "не исключается, но не сейчас, и возможно не с вами, потому что с вами хочется чего-то большего" - имхо полная хрень :ха-ха!:
Дак, по-моему ,и Аладин о том же писал, что вроде дама сама по себе и ничего, но есть какие-то "сомнения", так что нужно на подольше цветы-букеты растянуть, чтобы "подумать". :eek: