Может надо сразу смотреть правде в глаза?
9333
67
Связь без брака
v.i.p.
А я разве спорю с этим? Просто для того, что бы вешать ярлыки мне мало информации. Есть примеры обратного, я уже писал. Речь идет не об общем явлении, а о конкретном человеке.
Любимой хорошо с другим? Так радоваться ж надо. Иначе это не Любовь, а самолюбие.Извините, но если Вы это серьезно, то Вам лечится надо.
А Вы эдакий Отелло? И где тут Любовь, а где собственничество?
Monfrend
veteran
а какие доводы вас укрепят?) вы в дальнем плавании год, приплываете - она беременна - это довод? это я так, понять степень верования
ну не плавайте никуда, сидите караульте будку
Приехали с чего началиНизкопробная софистика
Малкович
guru
По моему впечатлению, ни один из отписавшихся в этом топе даже не представляет, каково сейчас ТС. Это, конечно, очень хорошо - удобно устроившись в кресле и попивая коньячок, рассуждать тут о самолюбии и вреде пьянства. Конечно, нервы-то не ваши на кулак мотаются.
Прежде всего ТС нужна моральная поддержка. Ибо кто из нас не без греха? И ни от чего в этой жизни нельзя зарекаться.
Прежде всего ТС нужна моральная поддержка. Ибо кто из нас не без греха? И ни от чего в этой жизни нельзя зарекаться.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 13)
145906
1000
Киркоров
10445
62
Марафон стройности- 20
138379
1000
мужик пьет когда у женщины сухое сердце.
Гораздо чаще у женщины сухое сердце потому, что мужик пьет. Вот радость-то любить забулдыгу.
Гораздо чаще у женщины сухое сердце потому, что мужик пьет. Вот радость-то любить забулдыгу.
По моему впечатлению, ни один из отписавшихся в этом топе даже не представляет,
Это всего лишь Ваше мнение. Мы не можем представить, даже только потому, что мы другого пола!
Прежде всего ТС нужна моральная поддержка.
Морально он и сам себя очень замечательно поддерживает алкоголем. Излишняя поддержка с нашей стороны лишь усугубит дело!
Это всего лишь Ваше мнение. Мы не можем представить, даже только потому, что мы другого пола!
Прежде всего ТС нужна моральная поддержка.
Морально он и сам себя очень замечательно поддерживает алкоголем. Излишняя поддержка с нашей стороны лишь усугубит дело!
Дим, тут вроде не от лица пьющего и любившего и преданного речь ведется. И точно не в расчете на поддержку первый пост написан. Тема про необходимость смотреть правде в глаза. Вот об этом тут и пишут. Ситуация эта со всех сторон полна иллюзий.
я вам веды вещаю, а вы мне свои частные случаи:) когда начинают встречаться - никто не курит и не пьет:):)
Низкопробная софистикаА вот ответьте, что Вы (или не Вы) стали бы делать, если бы Вас бросил (прекратил общение) лучший друг? Реагировали бы на это также?
А тут выбирать не приходится. Есть или нету - а пережить придется.Странная логика. Противоречите сами себе.
Поймите правильно, я не оправдываю алкоголизм и/или запои. И этого не понимаю.
Но "нажраться с горя" горазд.
Проблему ТС'а готов понять частично. Ему изменяют - мерзко, конечно. А зачем спиваться - не пойму.
Удается. Не при помощи алкоголя.
Я конечно не прошу признаваться в слабости, жалости и пр.
Если пережить все равно придеться, тогда зачем "нажираться с горя"? Разбавлять, если не разбавляется. Тушить, если не тухнет.
Потому, что сегодня от горя напьемся, чтобы не так больно и не убить ее. Завтра напьемся, чтобы не "ковыряться" в себе любимом на трезвую голову, и чтоб опять же больно небыло. После завтра напьемся, чтобы кошмар этот забыть уже и не вспоминать. и т.д. В итоге мы имеем недельный (как минимум) запой и боль, которая никуда не делась. Да, еще понимание что убежать при помощи алкоголя не удается!
Вопрос- Зачем "нажираться с горя" если в этом смысла нет? Да потому, что как же себя не пожалеть, плакать нельзя, но жалко себя ужасно.....
Прежде всего ТС нужна моральная поддержка.А Вы соседний топик прочитайте! Милая девушка поддержала парочку страдальцев, а они в знак благодарности стали вести себя по-свински.
Это у вас частный случай, а у меня более чем предостаточные наблюдения за жизнь.
Ах-ох, сухое сердце-шелковое сердце и хде только таких понятий набрались?
Ах-ох, сухое сердце-шелковое сердце и хде только таких понятий набрались?
не дай бог сведет нас судьба - точно забухаю)
ВАХ
v.i.p.
"нужна помощь психолога, друзей. Нужна встряска и новый лист."
Не нужна. Спустил свою жизнь однажды - спустит снова. Только на этот раз ещё и друзей следом потянет. Взрослых людей имхо насильно осчастливливать нельзя
Не нужна. Спустил свою жизнь однажды - спустит снова. Только на этот раз ещё и друзей следом потянет. Взрослых людей имхо насильно осчастливливать нельзя