На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конфетно-цветочный период - кто как относится?
26260
128
Demiurg
guru
На последнего
Во-первых, раз уж зашла речь о шаблонах... Шаблонов, ИМХО, нет. Всегда все складывается индивидуально, зависит от обоих. У кого-то задача не выйти из стереотипа своего поведения, у кого-то вытащить "партнера" из его стереотипа, есть и всякие другие варианты, которые предусмотреть невозможно.
Во-вторых, шаблонов "конфетно-цветочного периода", на мой взгляд, не существует. Многие уперлись в рестораны и цветы... Ну можно ведь и иначе дурака валять... Ну было как-то, например, что я апельсин девушке подарил с глазками и ртом улыбающимся - типа смайлик, и историю про него какую-то сочинил, подробностей уж не помню. Я не говорил о том, что "период" подразумевает неимоверные капиталовложения, от фантазии зависит.
В-третьих, вывод для себя, присматриваются обе стороны
В общем-то, что и требовалось доказать
В-четвертых, предлагаю разделить "должна дать" и "ухаживания". Никто никому ничего не должен. Предлагаю разделить (хотя это и не так просто) физиологические и духовные ожидания (звучит как-то по-церковному, коненчо
). Про "должна дать" - это на СФ, там уместнее. В ПФ психологическая составляющая интереснее.
Дополнительный вопрос к дамам - "конфетно-цветочный период" менял ваше отношение к мужчине? Т.е. изначально он вообще не интересовал, но в процессе отношение к нему изменилось.
2 beside
Специально для Вас уточняю, это не просьба о помощи и не просьба в советах (Вы любите других напутствовать). Это своего рода опрос, исследование.
Во-первых, раз уж зашла речь о шаблонах... Шаблонов, ИМХО, нет. Всегда все складывается индивидуально, зависит от обоих. У кого-то задача не выйти из стереотипа своего поведения, у кого-то вытащить "партнера" из его стереотипа, есть и всякие другие варианты, которые предусмотреть невозможно.
Во-вторых, шаблонов "конфетно-цветочного периода", на мой взгляд, не существует. Многие уперлись в рестораны и цветы... Ну можно ведь и иначе дурака валять... Ну было как-то, например, что я апельсин девушке подарил с глазками и ртом улыбающимся - типа смайлик, и историю про него какую-то сочинил, подробностей уж не помню. Я не говорил о том, что "период" подразумевает неимоверные капиталовложения, от фантазии зависит.
В-третьих, вывод для себя, присматриваются обе стороны

Дополнительный вопрос к дамам - "конфетно-цветочный период" менял ваше отношение к мужчине? Т.е. изначально он вообще не интересовал, но в процессе отношение к нему изменилось.
2 beside
Специально для Вас уточняю, это не просьба о помощи и не просьба в советах (Вы любите других напутствовать). Это своего рода опрос, исследование.
Змей Зелёный
old viper
шаблонов "конфетно-цветочного периода", на мой взгляд, не существует. Многие уперлись в рестораны и цветы... Ну можно ведь и иначе дурака валять...Конечно, можно!
Но шаблоны, все-таки, есть.

Предлагаю разделить (хотя это и не так просто) физиологические и духовные ожиданияЧто есть "духовные ожидания" в Вашем понимании?

Stupid_Girl
guru
оффф
змей, поздравляю с випом )
змей, поздравляю с випом )
Demiurg
guru
Что есть "духовные ожидания" в Вашем понимании?Когда секс не есть цель ухаживания.
Разумеется, секс не исключается, но "хочется чего-то большего".
Это своего рода опрос, исследование.Голосовалка с небанальными вариантами ответов была бы здесь явно не лишней. А если уж совсем грамотно делать - отдельная голосовалка для мужчин, отдельная для женщин

Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
192373
1000
КОФЕЙНЯ (часть 9)
280312
1000
Просветление. (часть 2)
304984
1000
на первый
конфетно-букетный период - это время для мужчины протестировать даму и решить стОит или нет ОНО того, если видно сразу, что чел твой, то мона и не длить этот процесс, а если начинают гложить сомнения, то количество букетов и конфет увеличивается. Забавно, что когда громоздишь даму на пьедестал и возлагаешь к ее подножью различные удовольствия, то визави хорошо теряет самоконтроль и проявлять истинные черты характера.
конфетно-букетный период - это время для мужчины протестировать даму и решить стОит или нет ОНО того, если видно сразу, что чел твой, то мона и не длить этот процесс, а если начинают гложить сомнения, то количество букетов и конфет увеличивается. Забавно, что когда громоздишь даму на пьедестал и возлагаешь к ее подножью различные удовольствия, то визави хорошо теряет самоконтроль и проявлять истинные черты характера.

Конфетно-букетный - это период, чтобы поприкалываться над дамой, да? Представим одинокую даму, которая не прочь получить толику мужского внимания. Тут появляется некий мен и начинает осыпать даму своими букетами-серенадами. Дама от всего этого, ясен пень, теряется и начинает волноваться. И что? Наш мен делает вывод "Ну и дура!", так?
упс... "поприкалываться" над ближним это не комильфо. Одинока - не одинокая - это не важно. Главное, чтобы нДравилась.
"Волноваться" - это нАрмальная реакция, значит процесс разморозки сознания запущен (стартовал)
"Волноваться" - это нАрмальная реакция, значит процесс разморозки сознания запущен (стартовал)

это время для мужчины протестировать дамуКто в данной ситуации кого тестирует - это еще вопрос

"Волноваться" - это нАрмальная реакция, значит процесс разморозки сознания запущен (стартовал)А Вам понравилось бы, если б какая-нибудь дама стала "размораживать" Ваше сознание?![]()
а я и не говорю, что КБП - это не дорога с двухсторонним движением
ну смотря как размораживать
- если в микроволновке
то нет, а если
то да

Тогда уж смотря "кто", а не смотря "как".
Всегда рассматривала КБП как "садись на мою метлу и полетели", а потом "и на твоем ковре-самолете покатаемся"...
То есть, человек мне интересен не вне того, что я делаю и чем живу.
Интересен сквозь призму моих/его занятий, увлечений, отношений.
Ничто не позволяет увидеть человека так хорошо, как его отношение к моей жизни и занятиям. И моя возможность увидеть человека не "наглаженным-принаряженым", а в состоянии "как есть". В естественной "среде обитания".
Если основываться на впечатлении, которое получено от человека, когда он охмуряет другого, то потом может произойти ба-а-а-льшое разочарование.
Поэтому букеты должы быть не только в этот период. Конфетами сейчас никого не удивишь.
А понять человека нужно. В том числе и для того, чтоб в нем не разочаровываться.
То есть, человек мне интересен не вне того, что я делаю и чем живу.
Интересен сквозь призму моих/его занятий, увлечений, отношений.
Ничто не позволяет увидеть человека так хорошо, как его отношение к моей жизни и занятиям. И моя возможность увидеть человека не "наглаженным-принаряженым", а в состоянии "как есть". В естественной "среде обитания".
Если основываться на впечатлении, которое получено от человека, когда он охмуряет другого, то потом может произойти ба-а-а-льшое разочарование.
Поэтому букеты должы быть не только в этот период. Конфетами сейчас никого не удивишь.
А понять человека нужно. В том числе и для того, чтоб в нем не разочаровываться.
"как" тоже важно, перхоть гильотиной хорошо лечится только радости мало 

Ну вот я и говорю, не переусердствуйте с конфето-букетами. 

развеж мона женЧину испортить букетами?

Вы сами же сказали, что "если начинают гложить сомнения, то количество букетов и конфет увеличивается."
пропорционально времени на подумать 

А о чем думаете-то, если дама эта внешне Вам приятная и знает больше трех слов?
А о чем думаете-то, если дама эта внешне Вам приятная и знает больше трех слов?общаемся

И зачем же тогда цветы-конфеты, чем в таком случае дружеское общение не устраивает?
дружба штука более сложная, это вершина отношений, это безусловное доверие и т.д. Друзей (подруг) в полном смысле этого слова единицы. А КБП - это пролог пьесы, ну или первый акт
, завязка сюжета

"секс не исключается, но "хочется чего-то большего" "
Вы уж определитесь, исключается секс или не исключается? А "не исключается, но не сейчас, и возможно не с вами, потому что с вами хочется чего-то большего" - имхо полная хрень
Вы уж определитесь, исключается секс или не исключается? А "не исключается, но не сейчас, и возможно не с вами, потому что с вами хочется чего-то большего" - имхо полная хрень

"секс не исключается, но "хочется чего-то большего"Не вижу противоречий.
Почему бы не устроить что-то большее и при этом заниматься сексом?
А "не исключается, но не сейчас, и возможно не с вами, потому что с вами хочется чего-то большего" - имхо полная хреньХрень. Но я о том и не писал в посте.
Перекаверкали как захотелось.
А "не исключается, но не сейчас, и возможно не с вами, потому что с вами хочется чего-то большего" - имхо полная хреньДак, по-моему ,и Аладин о том же писал, что вроде дама сама по себе и ничего, но есть какие-то "сомнения", так что нужно на подольше цветы-букеты растянуть, чтобы "подумать".![]()