На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Психологические особенности форумовок (встреч)
164514
958
Ага, будем сидеть и ждать в Толмачево с плакатом... "Здравствуй Зеленый Змий!"Уж больно Вы хорошего мнения о ментах.(Сразу менты поймут, что "психи" с психфорума)

Может, действительно, назначить мероприятие в баре в 19.00?
Как Вы считаете?
Как Вы считаете?
Главный поборник идеи встречи инкогнито, без указания НИКов остается ждать прилета воздушного Змея.
Поэтому разглашение или неразглашение НИКа - личное дело каждого.
Поэтому разглашение или неразглашение НИКа - личное дело каждого.

>Девушкам вход бесплатный, юношам до 23.30 - 250 руб, после 23.30 - 200 руб.
=====================================
Читал и много думал - а если уже не юноша и давно не девушка?
=====================================
Читал и много думал - а если уже не юноша и давно не девушка?
Юноша и девушка - понятия растяжимые.
Поэтому, до 60 лет - молодые люди, а после 60 лет - молодые пенсионеры
.
Поэтому, до 60 лет - молодые люди, а после 60 лет - молодые пенсионеры
.Юноша и девушка - понятия растяжимые.Возможно, только у нас с Вами. А ну как составители упомянутых правил вообще считают, что другим категориям вход вообще воспрещён под страхом пробития одиннадцатиметрового прямо во входных дверях?

А можно позвонить в клуб и уточнить. Если Вы беспокоитесь об этом. (Хотя, думаю, ВАХ бы предупредил)..
Сейчас читают
С нашим правителями не расслабляйся.
11930
84
Америкосы совсем оборзели
9957
74
Дозор
167872
1000
И, если что, есть волшебный телефон менеджера группы, который воизбежание недоразумений при входе в клуб, любезно предоставлен организующей стороной.
Вы ещё не видели, какое самомнение у остальных членов группы. Один менеджер чего стоит. Да и вокалистАх, неужто все так прекрасны : ))![]()
Ах, неужто все так прекрасны : ))А может так самобытны... ?
> А то если народу на выступлениях будет мало, их прикроют быстро, как уже было в сентябре в клубе Щука
-----------------------------------------------------------
Ребят прикроют (в обезьянник поди?), малочисленных зрителей попутно поколотят...
Вообще интересная картина представляется...
-----------------------------------------------------------
Ребят прикроют (в обезьянник поди?), малочисленных зрителей попутно поколотят...
Вообще интересная картина представляется...
Ну что Вы пугаете?!
Чтоб бояться и не прийти?
Ну что Вы пугаете?!такова особенность некоторых людей : )
тоже как-то на нгс-форуме так сказать искала для мероприятия людей
не обошлось, мягко говоря, без гадостей, которые пророчили про будущее мероприятие те, кто участвовать в нем не собирался, но... и пройти мимо никак... и оставалось поучаствовать гадостями только, видимо, "умными" советами, "мудрыми" страшными предострежениями
так что не обращайте внимание ЕленаА, вы молодец что взяли на себя организацию
Значит, ориентировочно в 19.00 в баре Скай-Сити.
А потом, если что, переместимся в боулинг, погуляем перед концертом. Или просто посидим, поболтаем, сока-пива-кофе потринькаем.
Кто пойдет, отпишитесь в личку. Я телефоны для связи скину.
А потом, если что, переместимся в боулинг, погуляем перед концертом. Или просто посидим, поболтаем, сока-пива-кофе потринькаем.
Кто пойдет, отпишитесь в личку. Я телефоны для связи скину.

и это тоже..жаль. Далеко ехать?
но думаю у вас там будет клево : )
"есть волшебный телефон менеджера группы, который воизбежание недоразумений при входе в клуб, любезно предоставлен организующей стороной."
У него есть некоторое количество флаеров для бесплатного прохода. Давать/не давать, и кому именно - чисто на его усмотрение. Поскольку народу мало, до сих пор он давал их всем желающим, так что спрашивайте
У него есть некоторое количество флаеров для бесплатного прохода. Давать/не давать, и кому именно - чисто на его усмотрение. Поскольку народу мало, до сих пор он давал их всем желающим, так что спрашивайте

С Вашим чувством юмора надо бы в ветку Психологические консультации или О психологах.

А я тем временем ранним вечером протестировал Шатун на предмет шашлыка. Хорошо-то как без разного рода художественной самодеятельности!
Зал был почти пуст, никого из форумчан не заметил.
А шашлычок был знатный! Удалось отведать и из баранины, и из свинины. С грузинским соусом и наршарабом (сами порции были "укомплектованы" чем-то вроде аджики, но light-версии). Готовили долго. Мне даже показалось, что часть из этого времении шашлыки просто бездарно где-то остывали. Поскольку был за рулём, ничего крепче сока не пил (фреш томатный). Хотя, судя по меню, пиво у них дрянь.
А за столики с диванчиками могла бы войти небольшая компания человек из шести (или десяти комплекции TMP USER).

Зал был почти пуст, никого из форумчан не заметил.

А шашлычок был знатный! Удалось отведать и из баранины, и из свинины. С грузинским соусом и наршарабом (сами порции были "укомплектованы" чем-то вроде аджики, но light-версии). Готовили долго. Мне даже показалось, что часть из этого времении шашлыки просто бездарно где-то остывали. Поскольку был за рулём, ничего крепче сока не пил (фреш томатный). Хотя, судя по меню, пиво у них дрянь.

А за столики с диванчиками могла бы войти небольшая компания человек из шести (или десяти комплекции TMP USER).

Змей Зелёный
old viper
никого из форумчан не заметилМожет Вы их просто не узнали?

Так мы не в Шатуне были, а в Скай-Сити, любезный вы наш! 

vert
v.i.p.
Может Вы их просто не узнали?О некоторых, кого узнал бы железно, я уже писал.![]()
Скажу ещё, что с огромной вероятностью узнал бы Рамиллу, даже если она и сняла по случаю весны свои валенки.
А уж особ, которые бы вздумали завести беседу о прокьюременте, идентифицировал бы за 5 секунд.
Вот с пани Анной и Анной Карениной первые 5-10 минут попутался бы...А Вы думаете, что в Шатун я заходил в поисках форумчан, наивная Вы наша? 

жаль. Далеко ехать?