Психологические особенности форумовок (встреч)
164514
958
ЕленаА
Ага, будем сидеть и ждать в Толмачево с плакатом... "Здравствуй Зеленый Змий!" :biggrin: (Сразу менты поймут, что "психи" с психфорума)
Уж больно Вы хорошего мнения о ментах. :ухмылка:
ЕленаА
Может, действительно, назначить мероприятие в баре в 19.00?
Как Вы считаете?
vert
Главный поборник идеи встречи инкогнито, без указания НИКов остается ждать прилета воздушного Змея.

Поэтому разглашение или неразглашение НИКа - личное дело каждого. :улыб:
ЕленаА
>Девушкам вход бесплатный, юношам до 23.30 - 250 руб, после 23.30 - 200 руб.
=====================================
Читал и много думал - а если уже не юноша и давно не девушка?
vert
Юноша и девушка - понятия растяжимые.

Поэтому, до 60 лет - молодые люди, а после 60 лет - молодые пенсионеры :biggrin:.
ЕленаА
Юноша и девушка - понятия растяжимые.
Возможно, только у нас с Вами. А ну как составители упомянутых правил вообще считают, что другим категориям вход вообще воспрещён под страхом пробития одиннадцатиметрового прямо во входных дверях? :ухмылка:
vert
А можно позвонить в клуб и уточнить. Если Вы беспокоитесь об этом. (Хотя, думаю, ВАХ бы предупредил)..
ЕленаА
И, если что, есть волшебный телефон менеджера группы, который воизбежание недоразумений при входе в клуб, любезно предоставлен организующей стороной.
ВАХ
Вы ещё не видели, какое самомнение у остальных членов группы. Один менеджер чего стоит. Да и вокалист :ха-ха!:
Ах, неужто все так прекрасны : ))
Pepper
Ах, неужто все так прекрасны : ))
А может так самобытны... ?
ВАХ
> А то если народу на выступлениях будет мало, их прикроют быстро, как уже было в сентябре в клубе Щука
-----------------------------------------------------------
Ребят прикроют (в обезьянник поди?), малочисленных зрителей попутно поколотят...
Вообще интересная картина представляется...
vert
Ну что Вы пугаете?!

Чтоб бояться и не прийти?
ЕленаА
Ну что Вы пугаете?!

Чтоб бояться и не прийти?
такова особенность некоторых людей : )
тоже как-то на нгс-форуме так сказать искала для мероприятия людей
не обошлось, мягко говоря, без гадостей, которые пророчили про будущее мероприятие те, кто участвовать в нем не собирался, но... и пройти мимо никак... и оставалось поучаствовать гадостями только, видимо, "умными" советами, "мудрыми" страшными предострежениями

так что не обращайте внимание ЕленаА, вы молодец что взяли на себя организацию
Rouge
Значит, ориентировочно в 19.00 в баре Скай-Сити.

А потом, если что, переместимся в боулинг, погуляем перед концертом. Или просто посидим, поболтаем, сока-пива-кофе потринькаем.

Кто пойдет, отпишитесь в личку. Я телефоны для связи скину. :yes.gif:
Rouge
:хммм:жаль. Далеко ехать?
и это тоже..
но думаю у вас там будет клево : )
ЕленаА
"есть волшебный телефон менеджера группы, который воизбежание недоразумений при входе в клуб, любезно предоставлен организующей стороной."

У него есть некоторое количество флаеров для бесплатного прохода. Давать/не давать, и кому именно - чисто на его усмотрение. Поскольку народу мало, до сих пор он давал их всем желающим, так что спрашивайте:yes.gif:
Pepper
С Вашим чувством юмора надо бы в ветку Психологические консультации или О психологах.:улыб:
ЕленаА
А я тем временем ранним вечером протестировал Шатун на предмет шашлыка. Хорошо-то как без разного рода художественной самодеятельности!:улыб:
Зал был почти пуст, никого из форумчан не заметил.:улыб:
А шашлычок был знатный! Удалось отведать и из баранины, и из свинины. С грузинским соусом и наршарабом (сами порции были "укомплектованы" чем-то вроде аджики, но light-версии). Готовили долго. Мне даже показалось, что часть из этого времении шашлыки просто бездарно где-то остывали. Поскольку был за рулём, ничего крепче сока не пил (фреш томатный). Хотя, судя по меню, пиво у них дрянь.:улыб:
А за столики с диванчиками могла бы войти небольшая компания человек из шести (или десяти комплекции TMP USER).:улыб:
vert
никого из форумчан не заметил
Может Вы их просто не узнали? :biggrin:
vert
Так мы не в Шатуне были, а в Скай-Сити, любезный вы наш! :tease:
Змей Зелёный
Может Вы их просто не узнали? :biggrin:
О некоторых, кого узнал бы железно, я уже писал.
Скажу ещё, что с огромной вероятностью узнал бы Рамиллу, даже если она и сняла по случаю весны свои валенки.:улыб:А уж особ, которые бы вздумали завести беседу о прокьюременте, идентифицировал бы за 5 секунд.:улыб:Вот с пани Анной и Анной Карениной первые 5-10 минут попутался бы...
Ramilla
А Вы думаете, что в Шатун я заходил в поисках форумчан, наивная Вы наша? :1: