На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Психологические особенности форумовок (встреч)
164534
958
Надо-надо! Правильно! А Лёша - на готовенькое))
Хм.. трубку там что-то не берут. Позже позвоню.
Hoda
Княжья птица Паулин
да я шуткую) сроду не пойду)"Ну и дура" (с)
Приходи.
БарагозниК
old hamster
ещё и за деньги?
так вас там девочек наберется с десяток а мне платить) ну уш дутки) ыыы 
так вас там девочек наберется с десяток а мне платить) ну уш дутки) ыыы 
БарагозниК
old hamster
да не вы же приставать будете, а вас много а я ж не разорвуся, чтоб не обиделися не пойду) ы

Hoda
Княжья птица Паулин
Перед лицом собрания торжественно клянусь, что приставать не буду 

Сейчас читают
Вступление в ВТО, плюсы, минусы. Объясните неучу.
17931
113
По полочкам
22781
120
Что может быть отвратительнее российской власти? -
11445
87
Ловкий парень
Томас
ещё и за деньги?Девчонки, он преуспевающий человек, крутите его на вечеринкутак вас там девочек наберется с десяток а мне платить) ну уш дутки) ыыы
![]()
Помню не так давно писал.Точно точно!
На слабо его берите! Слева загоняйте!Так, Леша что-то не появляется, поэтому я сама сейчас закажу столик.Ну во-первых не у всех работа позволяет на форумах писать. А во-вторых в Агарте есть только одна возможность разместить компанию из 8-10 человек и эта возможность уже давно забронирована

ну и? идем или не идем? скоко за вход готовить?
200 для тех кто на стульях, 250 за диван
Ну можно я хоть рассаживать Вас не буду 

Так ты забронировал столик? Для жирафов разъясни 

Да конечно - там, что удивительно аншлаг намечается и цены как будто там "Сибирский диксиленд" выступает.
Ну теперь время встречи? 19:30 ? А цены на что повысились, на вход или на еду? 

В прошлую пятницу я за джаз платил 150 (меню не изменилось). По времени как договоримся 19 или 19-30?
Я не работаю, поэтому могу и так, и так. А вот надо выслушать работающую часть участноков встречи, им же с работы добираться надо.
НПП:
Дата 17.09.2010г.
Место: Музыкальное кафе "Агарта"
Адрес:Карла Маркса проспект, 53а, вход через ГМ Лас-Книгас - вниз по ступенькам и зеркальная дверь налево
Время встречи:19-30
Программа: Оркестр "Рви меха" (Ска-Панк), начало 20-00
Забронированное место: вытянутый узкий диван с четырьмя столиками (сдвигаемыми) и стульями (на 10 человек), соответсвенно придет меньше - один столик теоритически могут отобрать, цена на диване - 250, стулья - 200. Месторасположение - вдоль стены на против рецепшена.
Дата 17.09.2010г.
Место: Музыкальное кафе "Агарта"
Адрес:Карла Маркса проспект, 53а, вход через ГМ Лас-Книгас - вниз по ступенькам и зеркальная дверь налево
Время встречи:19-30
Программа: Оркестр "Рви меха" (Ска-Панк), начало 20-00
Забронированное место: вытянутый узкий диван с четырьмя столиками (сдвигаемыми) и стульями (на 10 человек), соответсвенно придет меньше - один столик теоритически могут отобрать, цена на диване - 250, стулья - 200. Месторасположение - вдоль стены на против рецепшена.
Так, я, увы, без мужа, но буду, если окончательно завтра не испортят мне настроение 

Анжелина12
amazona
Кто уже посмел?
Покажите их нам...
Покажите их нам...Так ты и изначально числилась без мужа. Подымим тебе настроение, я надеюсь тебя как Барагозника не надо уговаривать. Кстати Мария/Rouge еще не подтвердила прибытие.
Ramilla
КошМария
В смысле? Накололи малость финансово на старой работе, вот я и сижу, расстроенная. Хотя, наверно, плюс, с такими волками, пардон, гиенами, больше уже не работаю 

Ясно, я явно на БарагозниКа не похожа, так что приду. И в этот раз без руля

Это хорошо, что без руля ... я вот до сих пор не определился глинтвейн лакать буду, пиво или коктейли