На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Психологические особенности форумовок (встреч)
164530
958
Hoda
Княжья птица Паулин
ну чиво, тебе получше? уже?Да получше. Стало получше где-то в 21.30 вечера - понятное дело, уже поздно было куда-то выдвигаться. Ну ничего, зато в следующий раз не будт меня прекрасней![]()
Как посидели?Давайте уже следующую встречу планировать 

prosto tak
activist
Инициативная группа на форумовку №3:
Баунти,
Хода,
пани Анна...
Баунти,
Хода,
пани Анна...

Hoda
Княжья птица Паулин
В общем, все проштрафившиеся
Я согласная.
Я согласная.Я не проштрафилась!! Была и рада)))) Это он просто отметил тройку выказывающих нетерпение. Очень хотелось спросить, между прочим, где и при каких обстоятельствах знакомятся с Улицкой?
Stasi
guru
Инициативная группа на форумовку №3:Ну меня тоже можно записать под вопросом
Баунти,
Хода,
пани Анна...![]()
Смогу - приду, не смогу - не приду. Маленький ребенок и муж в командировке налагают некоторые коррективы.
Ramilla
КошМария
Меня тоже запишите, надеюсь, вытащу в этот раз своего благоверного, а то Алексей говорит, что я с ним веселее 

Баунтя, тах это ж ты на аватарке!
И как скоро хотите встречу повторить?
И как скоро хотите встречу повторить?
Маш, скажи ж, что ненаговорились, да? Три часа музыкальной программы на пике децибелл так и не дали почесать языки всласть 

Ага, думаю, несмотря на бодрость музона, многим хотелось бы, чтобы ребята свалили пораньше 
В следующий раз можно либо в место с фоновой музыкой, либо в боулинг.

В следующий раз можно либо в место с фоновой музыкой, либо в боулинг.
Конечно, я))) права ты. Хотим - сегодня. А когда сможете?
Надо туда теперь идти, где говорить часами можно.
Надо туда теперь идти, где говорить часами можно.Мне очень хотелось, о чем я каждый раз и говорила, хотя и была у них музыка красивая.
prosto tak
activist
Инициативная группа на форумовку №3:
Баунти,
Хода,
пани Анна...
добавляем Рамиллу)))
Время и место теперь выбираем с учетом "а поговорить"?)))
Баунти,
Хода,
пани Анна...

добавляем Рамиллу)))
Время и место теперь выбираем с учетом "а поговорить"?)))
Сёдня?
Нет, не могу
Свекровь скажет, что я совсем о...ренела. Она у меня хоть и мировая, но надо, как говорится, и честь знать. Был бы муж дома 
Нет, не могу
Свекровь скажет, что я совсем о...ренела. Она у меня хоть и мировая, но надо, как говорится, и честь знать. Был бы муж дома 
Шутка! Меня муж тоже вряд ли понял бы. Давайте следующие выходные.
Сегодня я тоже пас, щас муж отработает и по делам поедем.
Надо либо в пятницу следующую. либо в субботу.
Надо либо в пятницу следующую. либо в субботу.
где и при каких обстоятельствах знакомятся с Улицкой?Это долгая история, но вкратце - она очень хорошая подруга матери моего тогдашнего жениха.
Если говорить часами - то это в Каприччио на Ленина. Там круглосуточно, и ОЧЕНЬ вкусная пицца.
Там столики, увы, и жесткие деервянные стулья. Зато аутентично. И огонь в печи видно. А диваны... Где у нас диваны? В Фениморе купере. В Римских каникулах. В Кофемолке. Но там везде максимум до часу ночи.
как показала практика - мне тоже лучше в субботу. По субботам я могу с утра потеряться и на телефон рабочий не отвечать. В пятницу так не получится. По субботам свободна с 18 часов.
Каприччио - очень хорошо! Но надо всё же и о мягких стульях подумать. 

Вообще мне одинаково примерно, но в субботу больше вероятность, что мужа уговорю

Суббота! Похоже, лучше, чем пятница. Итак, суббота 25.09.2010.....кто? куда? решайтесь-собирайтесь, люди, неделя впереди!