На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Психологические особенности форумовок (встреч)
164535
958
Жесть!!
Давай готовить новый план))))))))
Давай готовить новый план))))))))Здорово! Пока не время, значит, обнародовать!? 

Я готова на всё!Девушки, вы ж тут прям рискуете! После таких заявлений ваша тихая, мирная встреча может превратиться в сходку всех возможных разделов форума![]()

Только того и ждём!! И даже не скрываем)))))))))))) Только будет так: рекомендация, поручительство "старших", сбор информации, слайды, собеседование, тестирование, утверждение, и проч. и проч. и проч.
шучу, а не занудствую
шучу, а не занудствую
Сейчас читают
Газпром vs Белоруссия
15052
111
Перед отчетом Путина
11453
99
Ночной директор
93952
1003
Извините((( погорячилась. Люди, всем приходить!
principium
...
Только будет так: рекомендация, поручительство "старших", сбор информации, слайды, собеседование...А справка из КВД?

не вводи народ в заблуждение...они здесь девочки тонкие и ранимые :-))
Ловкий парень
Томас
А справка из КВД?Не из КВД а из МВД. О незабываемой ночи в трезвяке
Вот тогда да, туса засчитывается. А общение с КВД будет позже

Rouge
v.i.p.
И отчет с картинками...Картинки исключительно для внутреннего пользования! Нам же стыдно полагается быть.

Молодцы, что сходили!!!!
Если б не мой чеснок и машина с саженцами, то с удовольствием бы присоединилась...
А так, разбивка части парковой зоны в саду закончилась поздно вечером... Уже куда-то ехать было поздно.
Поэтому, "провисев" все выходные на свежем осеннем воздухе, я начала мечтать о теплых помещениях и теплой компании.
След. раз постараюсь прийти обязательно.
Кстати, меня интуиция подвела только когда представляла себе Стэси и Ходу. Они оказались другими, не такими, как представляла.
Удивительно другими.
Руж, Рамилла, Баунти, Ja777, Сергей созданному на форуме НГС и возникшему в моем понимании представлению соответствуют.
Просто ожившие образы, сошедшие с картинки. Общение было естественным и легким.
Так что, говорите место и время.
И до встречи.
Если б не мой чеснок и машина с саженцами, то с удовольствием бы присоединилась...
А так, разбивка части парковой зоны в саду закончилась поздно вечером... Уже куда-то ехать было поздно.
Поэтому, "провисев" все выходные на свежем осеннем воздухе, я начала мечтать о теплых помещениях и теплой компании.
След. раз постараюсь прийти обязательно.
Кстати, меня интуиция подвела только когда представляла себе Стэси и Ходу. Они оказались другими, не такими, как представляла.
Удивительно другими.Руж, Рамилла, Баунти, Ja777, Сергей созданному на форуме НГС и возникшему в моем понимании представлению соответствуют.
Просто ожившие образы, сошедшие с картинки. Общение было естественным и легким.Так что, говорите место и время.
И до встречи.

Кстати, меня интуиция подвела только когда представляла себе Стэси и Ходу. Они оказались другими, не такими, как представляла. Удивительно другимиИнтересненько
Меня Хода просто очаровала
Ну совсем не ожидала! А еще очень удивила Руж, наверное потому, что я ее себе вообще представляля по-другому. Да, правильно пишешь - я Стэси, а не Стаси.

не вводи народ в заблуждение...они здесь девочки тонкие и ранимые :-))я тоже ранимый и нежный! *рвет рубашку на грудях*
А когда следующая встреча? Я тут мимо проходила решила заглянуть, весело у вас! 
Скажите а компания у вас собирается какого возраста примерно, может я не по адресу? простите за нескромность

Скажите а компания у вас собирается какого возраста примерно, может я не по адресу? простите за нескромность

"Тонкие" тут только интерес к встречам подогревают, на их счёт - не обольщайтесь. 
А возраст - 25-40. Приходите - сдвинем любую границу

А возраст - 25-40. Приходите - сдвинем любую границу

приходите, приходдите, возраст у нас нормальный, умудренный, но не потрепанный *тщательно смахнул песок с пиджака*
приду, без проблем. главное мне вовремя намякнуть-напомнить.
Заметочку себе поставила. Обязательно намекну 
А про возраст.... ну он вообще значения не имеет. В этом весь кайф от форумовок, границ возрастных нет, они вообще не очучаются

А про возраст.... ну он вообще значения не имеет. В этом весь кайф от форумовок, границ возрастных нет, они вообще не очучаются

Ого! Ты же поди уже всех спугнула