На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Психологические особенности форумовок (встреч)
164519
958
поручаю 
достаточно в личку напоминалку написать, т.к. на ПФ я не каждый день бываю.

достаточно в личку напоминалку написать, т.к. на ПФ я не каждый день бываю.
Я вот тож хотел, но потом испугался, боюсь открытой тары и незнакомых людей 

А чем вас открытая тара пугает? А вообще мы некусачие.
Гном, я тебе тоже напомню в своё время в личку. Не отвертишься! Ок?
А где форумовки-то проходят? В кафешках-барах? Чем там занимаются?
Форумовки уже были в Скай-Сити, Агарте, Барине. Едим, пьем, болтаем, танцуем, смеемся.
Я вообще-то была на одной только. На той, что проходила в Агарте. Слушали Оркестр "Рви меха", кушали, пили, танцевали. И - по домам. Каждый в своё время.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
468882
1000
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1
294873
1001
Жаркий августовский дозор
175288
1000
А чем вас открытая тара пугает?Боюсь утонуть

Не отвертишься! Ок?Ок!
Народу много было? Понравилось?
И как все представлялись? Реальными именами?
И как все представлялись? Реальными именами?
В Агарте было 8 человек. Было весело. А в Барине отгуляли в эту субботу, было 5 человек. Ну а именами реальными все представлялись, там смысла-то нет шифроваться.
Интересно. Ну буду следить за этой веткой.
Следите. У меня тут идея день рождения ПФ провести 

Да я ее слямзила у ЖФ, правда по-честному спросила разрешения.
Stasi
guru
Ноя не принципиально против 4 ноября. Если народу будет удобно так, то конечно, пожалуйста. Просто в дате 8 ноября есть тайный смысл, только нам с Ходой понятный 

Да и в праздник труднее народ собрать-разъедутся ведь.
Девочки, ищущие подруг, что решили-то в итоге, где встречаемся?
выбор невелик, потому что времени мало осталось. Если в Кофемолке хватит места хотя бы человек на 10, то ради бога. Не хотелось бы, чтобы люди не пришли на встречу потому что в Барине дорого, хотя там не так уж и все и дорого 

в "кофемолке" на советской есть столик на первом этаже, который расположен в нише (наверное, это так называется), в том зале, где вход в туалет. там диван стоит большой и два стола сдвинуты. только там поместятся 10 человек 

я точно не смогу (киндера оставить не с кем будет)
:(( в какую-нибудь из "форумовок"или как это называтся- точно "пришпиляю" - очень идея поиска приятельниц / подруг таким способом заинтересовала
)
:(( в какую-нибудь из "форумовок"или как это называтся- точно "пришпиляю" - очень идея поиска приятельниц / подруг таким способом заинтересовала
)