Психологические особенности форумовок (встреч)
164540
958
Элен Батлер
Рассматриваются ! Я же и говорю-предлагаем варианты.:улыб:
Элен Батлер
Прекрасно! :)Думаю,остальные поддержат?
Виверовая
Элен предлагает Oldman and Sea. Поддерживаю. Я за джаз и за суши!
Элен Батлер
Возьмите меня в Мафию сыграть :o. напишите в личку где и когда, а то с отчетами на работе форум читать некогда)
Summer
Да девушки,я думаю у кого потом настроение потребует продолжение банкета-танцы до упада,я думаю в центре переместиться будет не проблема!
Виверовая
Я иду! Конечно будет лучше , если это будет пятница. А по поводу места для меня не принципиально. Главное , чтобы музыка по мозгам не долбила. Ведь цель встречи - это знакомство и общение! :friends:
Koshka_888
девочки, а вы еще новеньких принимаете на встречи? жутко хочу познакомиться с вами :смущ:
25 лет, замужем, сейчас в отпуске, в новосибе 4 года, периодически хожу на фитнесс...
если вы не против, то я бы к вам присоединилась в эту пятницу :смущ::роза:
Позвоните пожалуста закажите столик,а то мне на работе не уместно это делать
Элен Батлер
Хорошо,позвоню сегодня. Предварительный список участников встречи:
1.Я
2.Элен Батлер
3.Шок
4.Koshka888
5. Summer
6. Molishka
7.ФИФА.
Эти девочки подтвердили свое участие в пятничную встречу. Если кого то забыла-прошу не обижаться ,а заявить о своем участии,желательно сегодня:улыб:
Виверовая
Забронировала столик в ресторане OldMan&Sea на втором этаже возле аквариума в пятницу в 19-00. На 10 человек.Нужно будет подойти и назвать фамилию Ануфриева:улыб:
Виверовая
Эта встреча отличается от той, которая в соседнем топике обсуждалась? Я запуталась :а\?:
nskstrannik
Не совсем поняла о чем вы. Наш топик перекликается с "Ищу подругу". но в последнее время все встречи мы оговариваем здесь
Виверовая
Да, я про этот топик. Просто там список гостей несколько другой и с местом вроде не решили. Не знаю, к кому присоединяться, короче.
nskstrannik
Встреча в соседнем топике состоялась в "Барине" на прошлой неделе. Сейчас мы планируем сходить в рыбный ресторан.Так что можете смело сюда присоединяться:улыб:
Stasi
Замечательно, спасибо. На даты не смотрю :улыб:
Виверовая
Присоедините меня, пожалуйста:улыб:
Виверовая
Ага. Тем более, что места вакантные еще есть-столик -то на 10 человек. :улыб:
Виверовая
Не совсем поняла о чем вы. Наш топик перекликается с "Ищу подругу". но в последнее время все встречи мы оговариваем здесь
А почему не в Женском (заведя, к примеру, ветку Подготовительная группа)?:улыб:
vert
...А почему не в Женском (заведя, к примеру, ветку Подготовительная группа)?:улыб:
Они там "face control" не прошли :tantrum:
vert
А что вам не нравится? Что вас не зовут? :biggrin: