На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Психологические особенности форумовок (встреч)
165152
958
ЕленаА
guru
Увидеть его улыбку, глазаИ при этом - разве не будет двойного удовольствия - видеть "его улыбку, глаза" и одновременно знать, что "вон он - это он"?
Ага и при этом послушать: "Что Вы, я - это не я!!! Это ни в каком случае не я!!"

Да и идея про сборище тех, кто не выдает себя, идея забавная, но интересная только первые 15 минут общения.Да идея не в том, что поиграть в партизанов. Но Вы же сами говорили, что хотите "приберечь" своего виртуала для виртуала. Можно же просто пообщаться, не заморачиваясь на ники.
Хотя, как уже писалось, вот понятия не имею о чем вообще общаются на форумовках, тут же строго по топикам обсуждают.
И кстати, ху из ху по никам, легко определить постфактумом, потому что это потом обсуждать станут только те, кто присутствовал.
Змей Зелёный
old viper
Но при этом быть точно уверенным, что "он это он", и, кивая "да-да, конечно, не Вы", в тайне про себя радоваться "как я его разоблачила!". 

ЕленаА
guru
Но при этом быть точно уверенным, что "он это он", и, кивая "да-да, конечно, не Вы", в тайне про себя радоваться "как я его разоблачила!".Да-да, это был он, Иннокентий Смоктуновский в красных шортах...![]()

А если серьезно, то игра может получиться только тогда, если:
1.с условиями игры все согласны
2.придет достаточно народу (не много и не мало)
3.найдется еще какое-нибудь развлечение кроме угадывания ху из ху... (волейбол/шашлык/рабалка/и пр.)
найдется еще какое-нибудь развлечение кроме угадывания ху из ху... (волейбол/шашлык/рабалка/и пр.)Шалшлык! Да-да, давайте собираться! Гадайте ху из ху, а я пока шашлыки поем, вина/глинтвейна попью.
Жарить-то Вы его умеете?найдется еще какое-нибудь развлечение кроме угадывания ху из ху... (волейбол/шашлык/рабалка/и пр.)Шалшлык! Да-да, давайте собираться! Гадайте ху из ху, а я пока шашлыки поем, вина/глинтвейна попью.
А то все поем, да попью....

Змей Зелёный
old viper
1.с условиями игры все согласныВ смысле, никто "не пропалит", что вон тот - это "такой-то ник"?
3.найдется еще какое-нибудь развлечение кроме угадывания ху из ху...Дык по предложенной схеме развлечение в виде волейбола и предполагается в обязательном порядке.

2.придет достаточно народу (не много и не мало)А вот этим могут быть проблемы... Именно потому я пока говорю лишь об "абстрактных рассуждениях".
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
134798
1000
Майдан, v2.0 (часть 3)
257947
997
Платяной шкаф: ревизия - 2!!!
335204
1063
beside
experienced
2.придет достаточно народу (не много и не мало)А вот этим могут быть проблемы... Именно потому я пока говорю лишь об "абстрактных рассуждениях".
Придется ждать, когда Вы из Москвы приедете, чтобы точно Вас вычислить.
За это время может еще кто соберется. 
И кстати, форумовка должна быть безалкогольной, а то точно кто-нибудь проболтается.

ЕленаА
guru
Ну да, только лето начнется - так только всех и видели...
Народ разбежится кто куда... Отпуск, травка, горы, реки, море..... и пр...
Придется ждать, когда Вы из Москвы приедете, чтобы точно Вас вычислить.
Придется ждать, когда Вы из Москвы приедете, чтобы точно Вас вычислить.Ага, будем сидеть и ждать в Толмачево с плакатом... "Здравствуй Зеленый Змий!"![]()
(Сразу менты поймут, что "психи" с психфорума) За это время может еще кто соберется.Что за ерунда.
И кстати, форумовка должна быть безалкогольной, а то точно кто-нибудь проболтается.![]()
Пусть каждый делает то, что хочет. Зачем запреты устанавливать...
Придется ждать, когда Вы из Москвы приедете, чтобы точно Вас вычислить.Да-да.
Тоже такое впечатление...

Змей Зелёный
old viper
Обиделись, что не Вас с Ундиной будут ждать, а меня?

будем сидеть и ждать в Толмачево с плакатом... "Здравствуй Зеленый Змий!"Не. Это ж в корне ломает идею анонимности.

Ундина
v.i.p.
Прямо кулаки себе изгрызли от обиды 

ЕленаА
guru
Обиделись, что не Вас с Ундиной будут ждать, а меня?Не-а.![]()
Просто показалось, что нами всеми прикрывались, чтоб увидеть важную московскую птицу...

чтоб увидеть важную московскую птицу... 

Мотивы сего мне не известны....
Да я и не знаю, мужчина или женщина является организатором-вдохновителем форумовки...
Да я и не знаю, мужчина или женщина является организатором-вдохновителем форумовки...
Да ладно... это у Змея пусть голова болит по поводу того, кто и для чего его на тусовку заманивает : ))
Просто показалось, что нами всеми прикрывались, чтоб увидеть важную московскую птицу...![]()
Ну Вы мне льстите, такой сложный план по захвату Змея мне бы не сообразить.
Вот что значит психофорум. 
Просто Змей активно участвует в обсуждении.
Змей Зелёный
old viper
Угу. Только теперь уже секту "анонимных психов". 

Pipe
guru
ааа, к старому сценарию добавилась "анонимность" 

а не было её, собирались собирались, так и не собрались, в меню не сошлись 

А мы будем как в "Последнем герое", наловим леща.
Шутка, шутка!
А так пока Змей летит с Москвы
, еще успеваем продумать меню.
Шутка, шутка!А так пока Змей летит с Москвы
, еще успеваем продумать меню.