На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Психологические особенности форумовок (встреч)
165148
958
А может создают клона, чтоб поддакивать в топике самому себе, когда от других поддержки дождаться не получается...??мне кажется создают клонов те, кто здесь уже давно и кого все знают в лицо; а делают это тогда когда хотят обсудить какой-нибудь щекотливый вопрос и не хотят выставлять это в открытую... часто видишь когда тема очень откровенная, то ее создатель "новичок".
Жарить-то Вы его умеете?Конечно, умею. Все волосатые мужики умеют готовить шашлык!
Я вот Вас от И-вана не отличу дажеВот школота пошла! Никакого уважения к резидентам. Да Змей здесь писал, когда Вы еще в начальной школе буквы учили!

Ладно, ладно, без не него не начнем. Хотя у некоторых вот вижу и по 15 000 постов, так что по сравнению с ними Змей тоже школота.
Прочитала пост и понять не могу, толи конкретно встечу организовывают (с согласованием меню и списком присутствующих), толи просто рассуждают кто кого угадает, узнает, если встреча без явок и паролей будет 

или просто рассуждают кто кого угадает, если встреча без явок и паролей будет
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 3)
257947
997
Ситуация в России. (часть 31)
230458
1001
Как быть сексуальной, но не пошлой?
67708
416
Тема эта вылилась из другой темы, неспециально:-)
В виде идеи о "форумовке" без названия ников.
В виде идеи о "форумовке" без названия ников.
Если Вы возьметесь конкретно за организацию, то возражать не станем.
Но, считаю, надо дождаться прилета Змея. 
Но, считаю, надо дождаться прилета Змея. 
Если Вы возьметесь конкретно за организацию, то возражать не станем. Но, считаю, надо дождаться прилета Змея.О, если говорит, нет виноватых , их надо назначить!

Про Змея (по секрету)

1. Он не Змей а Змий, и это, я вам скажу, кардинально меняет дело

2. Транспортирвка Змиев из столицы нашей родины- матери городов русских, вызовет серъезные затруднения!

А что сложного в организации?
Определить удачное место и время?
Так можно обсудить возможные варианты...
А для прилетов Змеев из столицы республики есть более 10-ка ежедневных рейсов, командировки, поводы навестить родственников..
Остальным добраться будет проще намного...
Определить удачное место и время?
Так можно обсудить возможные варианты...

А для прилетов Змеев из столицы республики есть более 10-ка ежедневных рейсов, командировки, поводы навестить родственников..
Остальным добраться будет проще намного...
И еще, какие могут быть варианты кроме
1. волейбол-зал/поляна, мяч, сетка (но нужно минимум 8 чел.народу, и не факт, что все пришедшие играть умеют.
Пока человек пять вроде бы согласны)..
2.шашлык: лес, Заельцинский бор или Кудряшовская заимка или еще где.., где есть приятный пейзаж, столы, мангал (более демократичный вариант, но м.б. проблема с доставкой)
3. кафе: водяра, шампань, пиво, вопли..
т.е. то, как встречаются ребзики с "мусорки"..
4. вариант - тот, который предложите Вы...
1. волейбол-зал/поляна, мяч, сетка (но нужно минимум 8 чел.народу, и не факт, что все пришедшие играть умеют.
Пока человек пять вроде бы согласны)..
2.шашлык: лес, Заельцинский бор или Кудряшовская заимка или еще где.., где есть приятный пейзаж, столы, мангал (более демократичный вариант, но м.б. проблема с доставкой)
3. кафе: водяра, шампань, пиво, вопли..
т.е. то, как встречаются ребзики с "мусорки"..
4. вариант - тот, который предложите Вы...
Змей Зелёный
old viper
А для прилетов Змеев из столицы республики есть более 10-ка ежедневных рейсов, командировки, поводы навестить родственников..Я бы, все-таки, предложил не завязываться так на прилет Змея.

Сложного конечно ничего нет. Боюсь я не справлюсь с ответственностью
Тем более назидательно назначенная! 
Меня устраивают почти все предложенные варианты, а что не устраивает, поддамся велению масс народных!
Со временем у всех наверное более сложно, но не безнадежно!
Змий пусть сам свои транспортные проблемы улаживает, а то помнится в прошлый раз аж 3-х из столицы зазывали!
Тем более назидательно назначенная! 
Меня устраивают почти все предложенные варианты, а что не устраивает, поддамся велению масс народных!

Со временем у всех наверное более сложно, но не безнадежно!
Змий пусть сам свои транспортные проблемы улаживает, а то помнится в прошлый раз аж 3-х из столицы зазывали!
И еще, какие могут быть вариантыРо-ле-ки (требуется прокат).
ЕленаА
guru
Да кто ж особо завязывается..А для прилетов Змеев из столицы республики есть более 10-ка ежедневных рейсов, командировки, поводы навестить родственников..Я бы, все-таки, предложил не завязываться так на прилет Змея.![]()

Просто можно было учесть пожелания удаленной части сообщества. Тем более, что эта часть активно поддерживала идею сборища ПФ...
Сложного конечно ничего нет. Боюсь я не справлюсь с ответственностьюМы помогать будем. Вы будете главным начальником!!Тем более назидательно назначенная!
![]()
А мы исполнителями...
Меня устраивают почти все предложенные варианты, а что не устраивает, поддамся велению масс народных!Меня тоже.. устраивают любые варианты. Вплоть до лыж и роликов...![]()

Змей Зелёный
old viper
Просто можно было учесть пожелания удаленной части сообществаЯ к тому, что если кто-то готов собраться уже прям щас, и таких "кто-то" вполне набирается на полноценную "форумовку" - не надо никого специально ждать.
beside
experienced
Да вряд ли уже набирается.
В общем, как прилетите, подымайте топик.
Вообще, с ПФ сложно собраться, тк здесь нет каких-то общих хобби.
В общем, как прилетите, подымайте топик.

Вообще, с ПФ сложно собраться, тк здесь нет каких-то общих хобби.

Вообще, с ПФ сложно собраться, тк здесь нет каких-то общих хобби.Вот это и есть психологические особенности форумчанок.
Вообще, с ПФ сложно собратьсяВ свое время было несколько попыток. Те, кому надо было друг с другом познакомиться, уже это сделали. Кто-то ушел за встречами в офлайне на другие форумы. Кто-то из-за поднимаемых тут личных тем предпочитает не светиться перед другими. Но, возможно, рано или поздно получится

Что значит "надо было"?
Какие вообще ожидания от офф-лайна?
Пошли обсуждения психологических аспектов.
Какие вообще ожидания от офф-лайна?
Пошли обсуждения психологических аспектов.

Что значит "надо было"?Неправильно выразился. Те, кто хотел познакомиться, уже это сделали.
Какие вообще ожидания от офф-лайна?У меня нет никаких ожиданий, честно. Соберутся обычные люди, с обычными радостями и горестями. Будут пить и разговаривать. Кто-то кому-то понравится, кто-то кому-то не понравится. Вот и все, наверное.
Те, кто хотел познакомиться, уже это сделали.А с кем вы познакомились? : )