Сайт знакомств. Помогите разобраться!
19892
165
Мужчина для меня-это опора, а её сейчас нет. интересно, хоть что-то понятно из моего сумбурного поста? :смущ:
Ну да, прикормили козла финиками, а потом капусту подсовываете.

Финики так финики...

По-серьезному если.

Мужчина - это опора. Согласна. Тем более, если в планах дети, совместное будущее.

Но идеальных нет. Все люди грешны и со своими страстями.

В том, что он пошел искать эмоции на сайты - тут есть и Ваша вина.

Тем более, что бросать Вас он не собирался. Так *удями позвенеть или нервы себе пощекотать...

Либо переживаете новую совместную эротическую революцию.

Либо изображаете страуса: "Меня муж любит, семью содержит и я не обращаю внимание куда он пишет".

Либо говорите себе: "Я устала. Буду жить одна."
Rouge
Я дала шанс и для себя, и для него. И понимаю, если сейчас во многих вопросах не изменятся наши отношения, то конец неизбежен.
Если бы я не хотела ничего, то уже бы перестала голову греть и взрывать себе периодически мозг, искать силы, искать выходы из сложившейся ситуации и моделировать позитивное и счастливое будущее.
ЕленаА
на мой взгляд, очень важно меняться ролями в отношениях ведомого и ведущего, очень сложно все время тянуть отношения на себе...
знаю, что многие бы подумали, что баба просто зажралась, что даже, если он гулял, то это нормально, главное деньги в доме есть и всё. Но я так не могу:хммм:
Я дала шанс и для себя, и для него. И понимаю, если сейчас во многих вопросах не изменятся наши отношения, то конец неизбежен.
Что за дурость?!!

Выкиньте из головы эти деградационно-заунывные мысли!!

Кризисы есть в любых отношениях.

И нужно стать Фениксом, чтоб после кризиса перевести их на новый уровень!!!

Все возможно! :flowers:

Удачи Вам.
знаю, что многие бы подумали, что баба просто зажралась, что даже, если он гулял, то это нормально, главное деньги в доме есть и всё. Но я так не могу:хммм:
Я так не думаю. Правда.
Милый хомячок
Если бы так просто было просто прекратить все разом - взрывать мозг и греть голову и моделировать счастливое будущее... Вот так взять и перестать хотеть.
А в чем вы видите необходимые для себя изменения в отношениях?
Милый хомячок
почему нет?
Человек так решает свою проблему...понять нужно мотивацию, видение будущего. Тогда и делать выводы!
ЕленаА
Я свою вину не складываю. Всегда считаю и буду считать, что виноваты двое во всех проблемах отношений. Ну, если честно, он бы меня еще бросать собрался, ага?:)))) Я себе цену знаю!:смущ:И это меня сейчас спасает. Просто нас, кроме чувств, особо ничего не связывает, я имею ввиду общая жилплощадь, деньги....и прочее...
Так вот, если серьезно, я боюсь иметь сейчас детей в таких отношениях, боюсь как только он почувствует мою слабость, зависимость, что никуда я не денусь от него, сразу бросится куда-нибудь, в поля...Я этого не выдержу.
Всегда думала, что это лучший отец, который может быть.
Rouge
Самое главное-это то, что он видел как мне было больно от этого "общения". Я не хотела казаться сильной женщиной, что мне на все наплевать, да и не сильно получалось. Но здесь он включил "настоящего" мужика, которому "по фиг" на всё и на всех....
Нет, сейчас он на меня уже не обижен и вроде как признал (на словах, конечно, только ценность уже утеряна их) свою ошибку.
Милый хомячок
знаете, это очень важно когда мужчина проверен. Что именно от этой женщины он хочет детей. Но при всем этом он МУЖЧИНА!!! Его косяк конечно, если появились мысли или действия похода "налево", то женщина должна быть защищена от этого, даже примерно догадываться не должна. Если мужчина ценит женщину он защитит ее от этого. Другой вопрос: почему он эту информацию позволил сделать доступной. Вот здесь стоит задуматься.
ЕленаА
Спасибо! и за "дурость", и что "так не думаете".Мне важно слышать мнение со стороны. Реагирую всегда адекватно:):улыб:
Так вот, если серьезно, я боюсь иметь сейчас детей в таких отношениях, боюсь как только он почувствует мою слабость, зависимость, что никуда я не денусь от него, сразу бросится куда-нибудь, в поля...Я этого не выдержу.
Не накручивайте себя!!

Если Вы видите в нем хорошего отца детям, то он таким и будет.

Любовь не картошка. Не выкинешь в окошко.

Соскучится. Придет. Прощения попросит. Через неделю или 10 дней максимум.

Не тревожьте его сейчас. Ему стыдно. Неловко. Противно, что его "застали с поличным".

Тем более, что ничего плохого не делал. Так в игрушки играл. Проверял собственную ценность для самок.
Повышал самооценку. Щекотал нервы. Будил воображение.

Будьте мудрой и не надо устраивать "вселенских трагедий" и "ужасных непрощалок".

Мы же любим людей такими, какие они есть.

Значит поймем и простим.
ЕленаА
Жду реакции. Я постаралась по-максимуму вести себя достойно, немного правда слез не сдержала, чуть-чуть...но это так от обиды, поэтому там еще больше будет мыслей для раздумий!!!Я стараюсь себя настроить на позитив:)И балую себя всякими подарочками и приятными процедурами:)
Милый хомячок
нас, кроме чувств, особо ничего не связывает, я имею ввиду общая жилплощадь, деньги....и прочее...
Вы не живете вместе?
Страхи ваши и понятны и непонятны. Понтяны - потому что отношения всегда требуют отказаться от многого и это напрягает. Но ведь это стоит того чтоб рискнуть?:улыб:Вот раз уж вы 10 лет в отношениях состоите, оттого и непонятно. Может, у вас нервенность повысилась от приближения окончания текущего этапа отношений и на новый выходить то ли хочется то ли колется, а вовсе не его детские эротические шалости?
И отчего же сомнения возникли?
здесь он включил "настоящего" мужика, которому "по фиг" на всё и на всех
Здесь он вовсе не "мужика" включил, во всяком случае не больше, чем вы включили вашу партию действия. Вы же части одного единого процесса. Выходите из этого цикла, просто на себе рубите эти "включения".
Нет, сейчас он на меня уже не обижен и вроде как признал (на словах, конечно, только ценность уже утеряна их) свою ошибку.
Ну и что же вас все равно смущает? Что же вы не хотите простить и признать в себе?
Rouge
Я сама себя загнала в угол в этих отношениях. Он считал, что я уже никуда не денусь, хотя потерять меня боялся, потому что всегда видел во мне привлекательную женщину, но я как-то повернула свою жизнь уж слишком лицом к его жизни и в итоге всё делала для него, хотя он этого и не просил, потом сама же и устала, а он уже был так расслаблен теми самыми "финиками", что забыл, что я-женщина, со своими переживаниями, со своими желаниями....Короче, буду расширять свое пространства в этих отношениях.
Милый хомячок
у меня вот муж заглядывает на сайт знакомств, и я в курсе этого. Фотографии смотрит, оценивает :D, но при все при этом я знаю его отношение к таким девицам (тут можно много матов вставить :))
И не заварачиваюсь по данному поводу!
Милый хомячок
Вообще не очень понимаю. Неужели вы прям только растрачивали себя, закармливали "финиками", а он таким мешком просто рецепиентом при вас находился. :безум: Неужели вы при этом его еще и уважали?
Или вы все-таки слегка утрируете обстоятельства?
9933
Другой вопрос: почему он эту информацию позволил сделать доступной. Вот здесь стоит задуматься.
чтоб женщина ушла сама, в 90% случаев это именно так. Речь ведь идет не о "проколе", а осознаном "донесении" информации.
Pipe
Другой вопрос: почему он эту информацию позволил сделать доступной. Вот здесь стоит задуматься.
чтоб женщина ушла сама, в 90% случаев это именно так. Речь ведь идет не о "проколе", а осознаном "донесении" информации.
Он, скорее всего, просто не думал и не подозревал, что "вся-вот-такая-хорошая-милая-честная жена", может взять и залезть в его ящик, в котором автосохранился пароль.
Pipe
Так он же признал ошибку. Повинился. Телефон так просто оставляет, не напрягается из-за возможных контактов. Маловато "донесений".:улыб:
Pipe
Так может мужик пытался тем самым что-то донести до ТС. Например, чтобы ценила, то что имеет...
При этом в общении с дамами с сайта знакомств явно чувствовал Дартаньяном, самоутверждался.
Rouge
Маловато "донесений".
ага, в дом надо привести, чтоб наверняка дошло :ха-ха!: :ха-ха!:
ЕленаА
Он, скорее всего, просто не думал и не подозревал, что "вся-вот-такая-хорошая-милая-честная жена", может взять и залезть в его ящик, в котором автосохранился пароль.
------------------------------------------------------------------------
А должен был бы задуматься! Его косяк! Любимую женщину надо оберегать от подобного, при это думаю, что мужчина, знал или предполагал, что сей факт может не понравиться его женщине. Вот именно поэтому это его косяк!
Rouge
У меня просто есть и свои жилплощади.
Сомнения возникли (по повода отца), что человек даже не смог поговорить со мной о проблеме, которая возникла между нами в вопросах секса. Сомнения из-за того, что не чувствую я того самого "плеча" рядом.
Проблема уже далеко ушла от самого факта "заглядывания" на данный сайт и общения с сомнительными дамами.
Я и написала слово мужчина в кавычках,:)
Смущает то, что если сразу прощу не прочувствует он ничего до конца, это во-первых, а во-вторых, пока у меня нет доверия.
9933
ну так вроде ТС пишет, что мужик особо вниманием был не обделен? и вроде как ценила :dnknow: а вообще 10 лет отношений и при этом "ни кола,ни двора, ни ребенка, ни котенка", ну какие то очень странные отношения :dnknow: Семью мужик захотел, ТС уже не кандидат, выгнать жалко и совестливо, вот и избавляется таким "приятным" способом.
Pipe
:biggrin: хотел бы избавиться, бабу в дом привел, делов-то!
Pipe
А зачем делать так чтобы "дошло"? За что мучить человека, к которому вобщем никаких претензий не имеешь? Не проще взять и поговорить и объяснить, что прости, но меня так не устраивает, я не вижу будущего и все прочее? Малодушие какое-то в таких "подставах".
Pipe
Такая мысль могла бы у меня пробежать, вот только это совсем не так.
9933
Да какой смысл в рассуждениях, кто что должен делать, тем более, если имеет место кризис отношений. Сейчас просто зыбко все и все слишком напряжены атмосферой. Сначала надо определиться с отношениями, нудно ли оно дальше обоим, согласны ли каждый из них с тем, что будет требоваться для общего будущего. А потом уже определяться с условиями для обеспечения комфорта любимой женщине и любимому мужчине.
Rouge
Не проще взять и поговорить и объяснить, что прости, но меня так не устраивает, я не вижу будущего и все прочее?
если тебе нравится называть это малодушием, пусть будет так, но после 10 лет "пустых" отношений, не думаю что мужику нужны какие то душещипательные беседы для расставания, проще если сама уйдет. А то что назад при этом просится, ну поводок то надо оставить на первое время. :ухмылка: Но то что он встал на путь поиска- это факт, и дело не в шлюшках с сайта знакомств, это всего лишь инструмент донесения информации, ну или порох в пороховницах проверить. :biggrin:
Rouge
Да нет, конечно, просто невозможно в рамках одного поста выложить 10 лет отношений, да и делать этого я не буду, смысла нет просто.
Есть ситуация и от неё мне бы хотелось отталкиваться.
Жили мы в бОльшей своей части очень даже счастливо.
Он для меня всегда был надежным мужчиной.
Милый хомячок
Так вы вот тоже не завели разговор о проблеме. Не всегда вообще сразу появляется формулирование того, что беспокоит. А вы ему уже вон какой приговор накатали. Да еще обидой своей пытаетесь манипулировать им. Я не думаю, что вы неадекватны, но вот контроль вы сейчас утеряли. Вот и несутся мысли и бьются как птицы в клетке. Тормозите и определяйтесь с глобальной целью.
Pipe
Это же надо делать такие выводы?!?!?!?!
Просто кошмар какой-то.
Мы-обеспеченная семья, молодая, имеем дом. животных, успешные в работе. Да, вот детей пока не имеем, но не считаете вы этот вопрос даже обсуждать бестактным????
Pipe
А откуда ты вывод сделал, что ТС уже не кадидат на семью? :безум:
Через такое проходят все.

Почему.

Разумные люди сначала присматриваются друг к другу, стараются ужиться вместе, встать на ноги, чтоб завести детей.

А когда оказывается, что "прижились" и узнали друг друга, то эротические эмоции притупляются.

Эйфория и одурманенность партнером проходит.

Где грань? И нужно ли обязательно ссориться, чтоб с другим партнером настпить на те же грабли.

Тем более, что этот человек Вас устраивал. И Вы его любите.
Rouge
вот если бы ему были дОроги отношения, не допустил бы подобной провакации
Да, вот детей пока не имеем, но не считаете вы этот вопрос даже обсуждать бестактным????
Бестактным - не бестактным, но и в нем может быть причина поведения Вашего МЧ.

Жизнь же должна меняться к лучшему. А у него что? Кошки-собаки?

А мужчина уже не вьюноша. Не беден. Не глуп.
Эротических развлечений нет. Загруженности по дому и детям нет.

Вот и энергия направляется в скользкое русло. :хехе:
Rouge
А откуда ты вывод сделал, что ТС уже не кадидат на семью?
из 10 лет. За 10 лет юридические формы уж как то можно обрести.
Pipe
проще если сама уйдет
Как у вас мужчин все замысловато. То давай сама-сама, а то - я решать буду! :biggrin:
Достойное такое поведение)
Милый хомячок
Он для меня всегда был надежным мужчиной.
А почему был? Вы как к нему сейчас-то относитесь?
9933
вот если бы ему были дОроги отношения, не допустил бы подобной провакации
Это шантаж.:улыб:
Pipe
Ну может эти 10 лет начинались в 5 классе школы)
Милый хомячок
Мы-обеспеченная семья, молодая, имеем дом. животных, успешные в работе.
Это вы про "кол,двор,ребенка,котенка" ответили :ухмылка: Вы в браке или нет? внесите уж ясность, а то "отношения" уж как то очень расплывчатая формулировка :ухмылка:

А насчет бестактности, вот например вытаскивать на общественный ресурс такую тему, что ваш МЧ лазиет по сайтам знакомств, с шлюшками знакомится, и извечный русский вопрос "Чо делать?" это тактно или бестактно по отношению к нему? или "раз он первый начал" пойду как на форуме ему кости помою?
Милый хомячок
на первый
пошёл муж на сайт знакомств и .. что? Те же одноклассники - тот же сайт знакомств. Но туда же все ходят, общаются и не только со своими соседками по парте в восемьдесятмохнатом году. Если же муж пошёл на сайт знакомств с целью интима, то тоже вообщем -то горе, но не беда. Уж через десять лет совместной жизни можно посмотреть правде в глаза. бОльшая часть мужей ходила на лево, но разве это повод для развода? И еще мне не совсем ясно, вы узнали о том, что он был на сайте и тут же ушли от него? И если ушли, то зачем? чтобы потом вернуться?
Rouge
вопросы то разные, поэтому "где то сама, а где то сам" :biggrin: жизнь гораздо многограннее чем стакан :biggrin:
J Lo
Уж через десять лет совместной жизни можно посмотреть правде в глаза. бОльшая часть мужей ходила на лево, но разве это повод для развода?
------------------------------------------
:agree:
ТС адекватнее реагировать надо и проще относиться.
Pipe
Мы-семья.
Бестактность заключается в том, что Вы разговариваете с конкретной женщиной (и тема детей она может быть иногда и болезненной), а мужчину я своего не разу не оскорбила, и вынесла тему только для того, чтобы найти возможность сохранить эти отношения.
Pipe
Ну да, многограннее. Какое удобное объяснение, ага? Я хозяин слова - сам дал, сам забрал)))
Rouge
Ну может эти 10 лет начинались в 5 классе школы)
у меня сложилось впечатление что это как раз этот случай
Милый хомячок
Хотите отношения сохранить. И что же требуется для этого?