Сайт знакомств. Помогите разобраться!
19890
165
J Lo
потому что не было сил находиться рядом и спокойно решать проблему
J Lo
вы ошибаетесь:улыб:
Милый хомячок
это вы для себя конкретная, а для меня абстрактная, как впрочем и для других :ухмылка:
впрочем дело ваше:улыб:
даже про брак расплывчато отвечаете :ухмылка:
Милый хомячок
а вы не считаете что тем, что вы ушли , вы наоборот, подталкиваете его и дальше кайфовать в свое удовольствие одному в своей кваритре на сайте знакомств. И пряться ни от кого не нужно. Ведь если у вас срок - 10лет, а ввы всё еще молоды, то отношения начались рано, молчел еще не успел пожить, покуражиться, а счас годам к тридцать понял что ничего вообщем - то не видел. Кроме Вас :злорадство: И ещё. Раз вы - семья, как пишете, то как вы могли взять и уйти? Из семьи, знаете, так просто не уходят. А уж если уходят , то насовсем. А бегать туда-сюда...это не совсем зрелое решение, имхо
Милый хомячок
Всем большое спасибо!!!
Я откланяюсь.
Милый хомячок
Я вот соглашусь с Пайпом. Отвечаете вы уклончиво и непонятно - то ли откровенничать стесняетесь, то ли просто сами не занете что сказать. Дело в том, что чем больше вы будете излагать, тем четче самит для себя свою позицию увидите. Но если вы не хотите отвечать, тогда другое дело. Можете не на ресурсе все это формализовывать.:улыб:
Милый хомячок
что за бред? кто вам тут в литсо то плювал? :eek: если чьё-то мнение отличается от Вашего это ни о чём не говорит.
J Lo
Я не про Вас)
Я еще раз могу сказать, что абсолютно нормально реагирую на мнение отличное от своего, это позволяет мне посмотреть на ситуацию не затуманенными мозгами
Милый хомячок
Девушка, ну видимо вы совсем уж расклеиваетесь. Тут еще не самые едкие замечания были, не принимайте все это лблизко к сердцу, плохого вам никто не желает, и уж тем более плевать в лицо не имел ввиду.
Успокаивайтесь давайте. :роза::улыб:
Rouge
Простите, если ввела Вас в заблуждение, я в законном браке.
Милый хомячок
а вы сейчас с ним общаетесь? Он настаивает на вашем возвращении?
Милый хомячок
Да дело не в том, что ввели в заблуждение. Просто как будто ответы из вас силой выбивают) Может, вы позже все лучше сможете сказать? Не теряйте духа. Не отчаивайтесь, никаких серьезных поводов до такой степени расстраиваться я вот не вижу. Ну поругались, ну дали выход эмоциям. Ну простите вы уже ему слабость, что ж вы так строги-то? Себе же только хуже делаете. Не принижайте его ценности в своих глазах. И избавляйтесь от сомнений.:улыб:
Милый хомячок
Простите, если ввела Вас в заблуждение, я в законном браке.
Дак Вы скажите, у Вас там что, ранний брак? В 18 начали встречаться, потом поженились и вот.
J Lo
Если это можно назвать общением, то да.
Я взяла больше для себя тайм-аут, чтобы понять чего я хочу. Если он сам поймет, что и ему гораздо лучше без меня, это с одной стороны, даже хорошо, что сейчас, пока мы молоды и у нас нет детей. Хоть это и тяжело принять, но лучше сейчас, чем когда тебе будет за 30 или около того.
beside
Да нет, что Вы!Только после университета:)
Rouge
У меня просто проблема в том, что я -максималист по жизни своей, очень сложно прощаю себя даже за ошибки. Надо время.
Еще раз спасибо:) :роза: :роза: :роза:
Милый хомячок
вы, извините, но разве вам сейчас не "около того"? :смущ:
Т.е. получается что всё же есть что то еще что не устраивает Вас в Ваших отношения, раз вы взяли тайм аут для принятия этого важного решения. Вероятно, сайт знакомств, это верхушка айсберга
Милый хомячок
Имхо, обиду вам лучше выключить. То, что у вас есть штамп в паспорте, в наше время уже не значит, что муж у вас в безраздельной собственности. Теперь каждый сам себе хозяин. Так что вместо ожидания извинений имеет смысл вести себя с ним как с другом, который не обязан извиняться перед вами за каждый секс с кем-то ещё. Но если лично вам важно, чтобы секс у него был только с вами - значит, лично у вас проблема, которую надо решать. То есть заинтересовывать вашего друга в сексе, чтобы у него пропало желание искать его на стороне. И обычно в длительных отношениях этот дополнительный сексуальный интерес достигается душевной близостью, которая по хорошему с годами должна только возрастать. На мой взгляд, как-то так :umnik:
Смущает то, что если сразу прощу не прочувствует он ничего до конца, это во-первых, а во-вторых, пока у меня нет доверия.

Вообще хочу сказать, что сопоставив кое-что из сказанного вами, а именно следующие факты:
- он никогда особо не интересовался эротикой (фильмы и журналы), хотя вы демонстрировали свою лояльность;
- при этом он зарегистрировался и стал активным пользователем сайта знакомств;
- секс в ваших отношениях более важен для вас, чем для него;
- информация о его виртуальных увлечениях стала вам доступной, хотя скрыть ее не составляет никакого труда,
напрашивется вывод: ваши отношения больше не представляют для него ценности, но рвать их сам он по каким-то причинам не хочет, а предоставляет решать это вам.
Так это всё видится со стороны.
J Lo
Я уже писала, что сейчас для меня уже не настолько важен сам момент посещения данного сайта.Для меня важнее понять причины, может это неблагодарное дело понимать причины....Но не буду я его относить к тому "большинству", который носится со своим "достоинством" наперевес по саунам.
Поэтому и хотела услышать, по мимо очевидной причины -просто желания секса на стороне, что может быть ещё?И главное, не хочу я больше такого повторения.
J Lo
Ах да, про возраст, через три года будет 30)
Милый хомячок
Если отношениям 10 лет и они с "после университета" и Вам еще нет 30, то что-то не сходится. :безум:
Милый хомячок
мужику всего 27. вот и ответ! ничего удивительного! Вся молоддость в семье, делах, быте. А как же кураж - девочки и т.п...
beside
Мы еще встречались)))я вне писала, что 10 лет в браке.
Милый хомячок
Если для вас важна причина - значит вы хотите продолжать с ним отношения, так? Тем более раз пишите - "не хочу такого повторения". Значит предполагаете, что вновь сойдётесь обратно. При этом, не хотите сразу прощать, хотите "как бы" помучить. Из чего складывается впечатление что ситуация с воспитанием и уходом вас от него, не в первый раз. Я ошибаюсь?
Милый хомячок
Ну какая разница в браке/не в браке, все равно все это называется "ранний брак".
Ундина
Скажем так, вы вырвали, а может и я неправильно подала инфо, но все эти тезисы с разных этапов наших отношений:) А роли в отношениях зачастую меняются.
Не исключаю и того, что наши отношения могли изжить себя.
Милый хомячок
Если вы стали встречаться в 17 лет, то у него всяко были девушки в студенческие годы помимо вас. И вы это должны понимать...
Ундина
вот блин, написал тоже самое другими словами, а говорят что в лицо плюнул..... ну да видимо из женских уст и мужских одна и таже информация звучит по разному :безум:
Милый хомячок
Если бы отношения просто изжили себя, вам бы уже просто нечего было бы отпускать. Спокойно по-дружески обсудили эти сайты и девушек. Но настроения у вас какие-то упаднические. Вы хотите внести новое в отношения или вы хотите разойтись?
J Lo
Он старше меня.
Скажем так, не было не одного момента, чтобы я могла усомниться в его верности.Ничего утверждать не буду. Знаю, что верные мужчины существуют:))
Это первый раз. Просто сегодня не первый день моих переживаний, основная часть эмоций утихли, поэтому мне кажется, что и простить я могу, и могу думать о будущем
Rouge
Сейчас пока сил и желания вносить "живинку" в отношения нет, это точно) :безум:
Pipe
Просто, чуть мягче отнеслись бы к абстрактной девушке:хехе:
я просто из позитивного Хомяка превратилась с истеричную крысу:бебе::p:бебе:
Милый хомячок
поэтому мне кажется, что и простить я могу, и могу думать о будущем
*Любовь измеряется мерой прощения,
привязанность - болью прощания,
а ненависть - силой того отвращения,
с которым ты помнишь свои обещания. " (c) :роза:
Less
:роза:
Pipe
Да, я обратила внимание, что ваше мнение схоже с моим (или мое с вашим: ), но, видимо, я что-то пропустила... о плевках застала уже отголоски : )
Милый хомячок
Завтра записалась на танцы%)))
Я-девушка позитивная и этот период я переживу, сделаю выводы и буду счастлива!!!
Милый хомячок
Значит не делайте пока вообще никаких движений, чтобы не сделать хуже. Пока не накопится потребность. Там и силы найдутся и желание возникнет.
Пока значит не время. Тайм-аут, значит тайм-аут.
А если он захочет вас вернуть? Если придет и позовет, все равно будете дуться?:улыб:
Милый хомячок
больше все-таки интересует для чего всего это может быть, если не для встреч??
Разнообразие.
Вопрос только в том, как много нужно данному мужчине разнообразия, ибо кому-то хватит легкого флирта, а кто-то понимает под разнообразием более "тяжкие" шалости.

Дайте ему разнообразие - флиртуйте с ним САМИ.:улыб:
Rouge
Ну, это как звать будут:)))))
algol
Согласна.
Это все возможно, но чуть позже.
Скажем так, вы вырвали, а может и я неправильно подала инфо, но все эти тезисы с разных этапов наших отношений:) А роли в отношениях зачастую меняются.
Не исключаю и того, что наши отношения могли изжить себя.
По-моему, вы пропустили мысль о том, что вы слишком рациональны в своих рассуждениях "а достаточно ли я его помучила за его грешки, чтобы простить". Когда в душе есть любовь и желание быть с человеком, на такие манипуляции пробивать не должно...
М/б имеет смысл повнимательнее заглянуть в свою душу? Движений его души вы понять все равно пока ведь не смогли.
Ундина
Я его простила.
Мне просто больно и как нормальный человек у меня защитная реакция, не хочу я больше такого.
Ундина
Не знаю правильно это или нет, может подскажите.
Я стараюсь прислушиваться к себе, чувствовать себя, приносит ли мне то или иное удовольствие, как мне комфортнее. Я не знаю как излечить свои переживания, поэтому стараюсь допускать только положительные эмоции.
Милый хомячок
А если он Вас старше, тогда для него это не ранний брак, и...может быть, хочет Вас поменять на помоложе и попозитивней?
Милый хомячок
Ну так снимайте уже защиту. Рановато вы ее включили. И пока она больше мешает вам обоим. Расслабляйтесь. Никакого пожара нет. Будьте готовы к диалогу.:улыб:
beside
Всё может быть :хехе:
У меня-то годы идут....я не молодею, а только становлюсь все краше и краше:)и кому же такая красота достанется?:)
Милый хомячок
Но в жизни полно всякого. Неужели в прошлые 10 лет вы смогли допускать только позитивные эмоции?
Rouge
Нет, конечно, но тогда же было, что сегодня положительные, завтра отрицательные, было какое-то равновесие, а сейчас слишком много негатива, но я уже более или менее стараюсь.
Просто сейчас надо накопить сил положительных и тогда я буду готова снова к этим "горкам":)