Не все, но многие именно на это и ловят.
И со времен Адама находятся те, кто ловится.
И со времен Адама находятся те, кто ловится.
Ничего не делайте. Ждите. Сейчас это самая лучшая тактика.
Ну чтож, видимо, можно надеяться что он встретит женщину похожую на вас.не надо похожую на меня
пусть встретит ту, которая будет его любить
вчера обсудила ситуацию со знакомыми мужчинами от 35 до 40, возможность обсуждения данного вопроса (беременность женщины с которой встречаешься) с родителями вызвала гомерический смех.
Наверное, в форуме и в жизни вокруг меня обитают разные мужчины.
ТС, какие мысли то после обсуждения в виртуале?
Наверное, вы просто не вникли до конца в его ситуацию... Конечно, формулировка "пойду спрошу у мамы" вызовет смех, ну или хотя бы улыбку. Но человек - такое существо, которое нуждается в советах, даже не обязательно толковых - они помогают думать и разобраться в себе. Если ТС живет один и ему не у кого спросить такого совета - почему это нельзя сделать родителям? Что, они самые непричастные что ли.Ну чтож, видимо, можно надеяться что он встретит женщину похожую на вас.Наверное, в форуме и в жизни вокруг меня обитают разные мужчины.
Новосибиряк
activist
>тут люди взрослые, думаю все всю понимают
Спор с вами это всегда спор с тяжёлым орудием. Предпочитаю жаркий спор со взаимным уважением. До сих пор я, вроде, к другим со всем уважением. Если по сути, каковы Ваши возражения?
Мои возражения направлю в личную переписку.
Спор с вами это всегда спор с тяжёлым орудием. Предпочитаю жаркий спор со взаимным уважением. До сих пор я, вроде, к другим со всем уважением. Если по сути, каковы Ваши возражения?
Мои возражения направлю в личную переписку.
уговорили.
обсуждать или нет, а так же с кем - личное дело каждого
да хоть на общероссийском референдуме
обсуждать или нет, а так же с кем - личное дело каждого
да хоть на общероссийском референдуме
да хоть на общероссийском референдумеДа можно и на нем. А то нездоровая тенденция какая-то - на форуме можно обсуждать что хошь, а к родителям стыдно подойти.
Сейчас читают
ВНИМАНИЕ, беспредел! Нас Выселяют, ПОмогите!
19836
98
Любимые лаки для ногтей
14559
61
Чистота в доме без химии
6828
37
"Вобще не представляю как мой ребенок отдельно от меня живет..."
Вокруг большинство детей так и живут, а вы до сороковника дожили, и не представляете. Странный человек
Вокруг большинство детей так и живут, а вы до сороковника дожили, и не представляете. Странный человек
"Вобще не представляю как мой ребенок отдельно от меня живет..."
"Вобще не представляю как мой ребенок отдельно от меня живет..."Если для Вас это недопустимо, значит сделаете все, чтобы ребенок жил с Вами. В этом точно нет ничего невозможного. Ну а если мама этого ребенка будет настаивать, чтобы при этом и она жила с Вами, и ее 2 детей, то вот это уже придется разруливать.