Чем эта ситуация может вылиться?
17501
159
troya
Не все, но многие именно на это и ловят.

И со времен Адама находятся те, кто ловится.
samsusam
Ничего не делайте. Ждите. Сейчас это самая лучшая тактика.
algol
Ну чтож, видимо, можно надеяться что он встретит женщину похожую на вас.:улыб:
не надо похожую на меня
пусть встретит ту, которая будет его любить

вчера обсудила ситуацию со знакомыми мужчинами от 35 до 40, возможность обсуждения данного вопроса (беременность женщины с которой встречаешься) с родителями вызвала гомерический смех.
Наверное, в форуме и в жизни вокруг меня обитают разные мужчины. :миг:

ТС, какие мысли то после обсуждения в виртуале?
пани Анна
Ну чтож, видимо, можно надеяться что он встретит женщину похожую на вас.:улыб:
Наверное, в форуме и в жизни вокруг меня обитают разные мужчины. :миг:
Наверное, вы просто не вникли до конца в его ситуацию... Конечно, формулировка "пойду спрошу у мамы" вызовет смех, ну или хотя бы улыбку. Но человек - такое существо, которое нуждается в советах, даже не обязательно толковых - они помогают думать и разобраться в себе. Если ТС живет один и ему не у кого спросить такого совета - почему это нельзя сделать родителям? Что, они самые непричастные что ли.
>тут люди взрослые, думаю все всю понимают
Спор с вами это всегда спор с тяжёлым орудием. Предпочитаю жаркий спор со взаимным уважением. До сих пор я, вроде, к другим со всем уважением. Если по сути, каковы Ваши возражения?

Мои возражения направлю в личную переписку.
algol
уговорили.
обсуждать или нет, а так же с кем - личное дело каждого
да хоть на общероссийском референдуме :agree:
пани Анна
да хоть на общероссийском референдуме :agree:
Да можно и на нем. А то нездоровая тенденция какая-то - на форуме можно обсуждать что хошь, а к родителям стыдно подойти. :umnik:
samsusam
"Вобще не представляю как мой ребенок отдельно от меня живет..."

Вокруг большинство детей так и живут, а вы до сороковника дожили, и не представляете. Странный человек :eek:
samsusam

Вот если Вы озвучивали эту фразу при Вашей мадам, то она и решила воспользоваться ею, чтоб решить свои проблемы (да и Ваши до кучи).
ВАХ
Если для Вас это недопустимо, значит сделаете все, чтобы ребенок жил с Вами. В этом точно нет ничего невозможного. Ну а если мама этого ребенка будет настаивать, чтобы при этом и она жила с Вами, и ее 2 детей, то вот это уже придется разруливать. :безум: