На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Психологические особенности форумовок (встреч)
126982
958
Правда что ли узнали бы, а по каким признакам?
Так раз вы в Шатуне высматривали все-таки форумчан, значит, все равно были заинтересованы, хоть и место перепутали

Так раз вы в Шатуне высматривали все-таки форумчан, значит, все равно были заинтересованы, хоть и место перепутали

Правда что ли узнали бы, а по каким признакам?По совокупности. Пояснять не буду, чтобы при случае не вводили меня в заблуждение.![]()

Так раз вы в Шатуне высматривали все-таки форумчан, значит, все равно были заинтересованы, хоть и место перепуталиВ Шатун я заехал спонтанно, проезжая мимо, чтобы иметь представление о заведении. Не попрусь же я куда-то (особенно на встречу с таким представительным собранием) без предварительной разведки. Ведь потом могут всплыть сюрпризы неприятного свойства (сомнительное заведение, куда я бы ни в жисть не повёл бы даму, сомнительная кухня, сомнительная музыка и т.д., и т.п.)...![]()
Вчера меня и так насторожил запах автомобильной резины при входе и вообще странное соседство, что я чуть было с порога не повернул обратно. Но уж решил пройти всё до конца.

Рада, что Вам понравился шашлык и Шатун.
Там, действительно, неплохо жарят ;).
А мы вчера в хорошей ПФ-ой компании в боулинг играли.
В Скай-Сити, как оказалось, неплохая кухня. И китайская, и японская (дешевле чем в подобных заведениях на 15-20%, а качество нехуже)
. Пиво свежее. Залы большие и удобные.
Вот прожила всю жизнь в этом районе и не знала о сушествовании такого просторного и удобного места для тусовок...
Боулинг на 18 дорожек. Неплохая вентиляция.
Потом пошли на концерт группы "КК". Что могу сказать.
Мальчики, которые исполняли, пели неплохо, но очень плохое звучание в этом зале. Фанера слишком скрипучая.
Муз.сопровождение "глушило" солиста. Половину слов слышно не было.
Сегодня с утра в голове всплыли слова звучавшей песни "Д-ы-ы-ы-ырка в голове у меня....." (Но не думайте, не из-за алкоголя...) Просто песня такая "въедУчая в мозг".
По поводу дискотеки. На главном танцполе восновном "бабье царство". Дэвочки лет 18-19, не старше. Курят и танцуют одновременно.
Не выпуская из зубов дымящую соломинку.
В отдельном зале шла дискотека 80-х. Контингент был соответствующий. Но тоже один бабец.... (преимущественно).
Как-то нам не танцевалось. Боулинг был круче.
Спасибо тем, кто пришел и тем, кто пригласил.
Провели время хорошо.
Познакомились с отличными позитивными ребятами.
Всем респект!!!
Там, действительно, неплохо жарят ;).
А мы вчера в хорошей ПФ-ой компании в боулинг играли.
В Скай-Сити, как оказалось, неплохая кухня. И китайская, и японская (дешевле чем в подобных заведениях на 15-20%, а качество нехуже)

Вот прожила всю жизнь в этом районе и не знала о сушествовании такого просторного и удобного места для тусовок...
Боулинг на 18 дорожек. Неплохая вентиляция.
Потом пошли на концерт группы "КК". Что могу сказать.
Мальчики, которые исполняли, пели неплохо, но очень плохое звучание в этом зале. Фанера слишком скрипучая.
Муз.сопровождение "глушило" солиста. Половину слов слышно не было.
Сегодня с утра в голове всплыли слова звучавшей песни "Д-ы-ы-ы-ырка в голове у меня....." (Но не думайте, не из-за алкоголя...) Просто песня такая "въедУчая в мозг".
По поводу дискотеки. На главном танцполе восновном "бабье царство". Дэвочки лет 18-19, не старше. Курят и танцуют одновременно.

В отдельном зале шла дискотека 80-х. Контингент был соответствующий. Но тоже один бабец.... (преимущественно).
Как-то нам не танцевалось. Боулинг был круче.
Спасибо тем, кто пришел и тем, кто пригласил.
Провели время хорошо.
Познакомились с отличными позитивными ребятами.
Всем респект!!!

Да, Елена (ой!), спасибо огромное за организацию и то, что все-таки вытащили нас куда-то 
Я давно в боулинг не играла, было супер!
В следующий раз в боулинг туда и пойдем, т.к. дорожек много и не так накурено, как в Аполло.
Про контингент оно и понятно, вход кому бесплатный? Может, были бы другие люди, и захотелось бы потанцевать. Или уже старая я для этого стала *ворчу*
Кстати, заметила, что девочки 18+ все на такси в сие заведение прибывали, а вот КК домой пешком побрели (мы просто с ними из клуба выходили). Забавно

Я давно в боулинг не играла, было супер!
В следующий раз в боулинг туда и пойдем, т.к. дорожек много и не так накурено, как в Аполло.
Про контингент оно и понятно, вход кому бесплатный? Может, были бы другие люди, и захотелось бы потанцевать. Или уже старая я для этого стала *ворчу*
Кстати, заметила, что девочки 18+ все на такси в сие заведение прибывали, а вот КК домой пешком побрели (мы просто с ними из клуба выходили). Забавно

Пояснять не буду, чтобы при случае не вводили меня в заблуждениеБоитесь, что зашифруюсь?

Кстати, можно обсудить (хотя, может, это тема для лички или для топика про аватары), совпали ли представление о человеке на форуме с тем, что оказалось в жизни.
Кстати, можно обсудить (хотя, может, это тема для лички или для топика про аватары), совпали ли представление о человеке на форуме с тем, что оказалось в жизни.Совпали.

Аватар действительно отражает какую-то часть общего представления о его носителе.
А у меня совпало частично, а что-то оказалось неожиданным.
Впрочем, я в последнее время довольно часто встречаюсь с людьми, с которыми долго в виртуале общалась или просто хотя бы читала, могу сказать, что не всегда представление совпадает, особенно с аватарками.
Впрочем, я в последнее время довольно часто встречаюсь с людьми, с которыми долго в виртуале общалась или просто хотя бы читала, могу сказать, что не всегда представление совпадает, особенно с аватарками.
Сейчас читают
А здесь есть астрологи... (часть 2)
356602
849
Взрослые отношения
11170
95
ГОООООООЛЛЛЛ!!!!
190217
1000
Да это понятно.
Просто тут за несколько лет уже появилась не одна аватарка, а целый набор
.
И еще куча описаний цвета волос, образа жизни, хобби...
Вот и получилось, что авку воспринимаешь субъективно. Она как бы "оживает".
Просто тут за несколько лет уже появилась не одна аватарка, а целый набор

И еще куча описаний цвета волос, образа жизни, хобби...
Вот и получилось, что авку воспринимаешь субъективно. Она как бы "оживает".
"КК домой пешком побрели (мы просто с ними из клуба выходили). Забавно"
У нас штаб-квартира прямо через дорогу, плюс они ещё за пивом и закуской заходили в тот же дом. Забавно, что нашего менеджера в этом клубе в тот день забанили. Сначала хотели и наше выступление отменить, но потом всё же разрешили выступить, поскольку мы уже народ назвали. Не заплатили только. И видимо, это было наше последнее выступление в этом клубе
У нас штаб-квартира прямо через дорогу, плюс они ещё за пивом и закуской заходили в тот же дом. Забавно, что нашего менеджера в этом клубе в тот день забанили. Сначала хотели и наше выступление отменить, но потом всё же разрешили выступить, поскольку мы уже народ назвали. Не заплатили только. И видимо, это было наше последнее выступление в этом клубе

Вот с пани Анной и Анной Карениной первые 5-10 минут попутался бы...таки интересно, как бы в итоге идентифицировали пани Анну?
сама на встречу не пришла . увы. на работе всю энергетику выхлестнула, еле до дому добралась.
может, next time на природе соберемся и в выходные?
будет проще высвободить окно
согласна даже поговорить о procurement

согласна даже поговорить о procurement
да не.. зачем же так сурово.
не знаю я "шо це за зверь прокьюремент", поэтому будет очень даже развлекательно и раскрепостительно.
Ведь если есть after-party, где то водятся и pre-party?
для разогрева публики предназначенные.
не знаю я "шо це за зверь прокьюремент", поэтому будет очень даже развлекательно и раскрепостительно.
Ведь если есть after-party, где то водятся и pre-party?

не знаю я "шо це за зверь прокьюремент", поэтому будет очень даже развлекательно и раскрепостительно.ну как обсуждать

И видимо, это было наше последнее выступление в этом клубеИ хорошо. Аккустика этом чудо-клубе действительно оч.плохая, и звуковая аппаратура скверная.![]()
[цитата
А мы не против.
Тем более, идея о мясе, приготовленном на мангале,
нам всегда нравилась.
Погода прекрасная. И есть на форуме граждане, которые фантастически разбираются
в приготовлении шашлыков. 
А мы не против.
Тем более, идея о мясе, приготовленном на мангале,

Погода прекрасная. И есть на форуме граждане, которые фантастически разбираются

А кто эти граждане? Тут встреча намечается что ли? Я не все читаю 

Ну одна уже прошла) А еще одна пока в проекте. На природе с шашлыками. Не теряйтесь.

Ой как жалко, что прошла!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я уезжала из города. Я первая в очереди на новую встречу
А еще я умею готовить шашлыки немного.

согласна даже поговорить о procurementВ этом случае Вы существенно облегчили бы мне задачу.![]()

До каких-нибудь 10 секунд вместо 5-10 минут.

Кстати, опять же по совокупности признаков и этих 10 секунд бы не понадобилось.

vert, вы приходите на следующую встречу, проведете сеанс совокупного анализа признаков. Очень интересно.

[ага а вдруг я здорово маскируюсь и в реале я мужчина???
Кстати, опять же по совокупности признаков и этих 10 секунд бы не понадобилось.![]()

ээ по теме- шашлыки готовить не умею

хм-м-м...
Оказывается, не со всеми так просто...
Хотя...
Вот, придумал! Вас можно идентифицировать методом исключения.
Т.е., секунд через 30-40...
Оказывается, не со всеми так просто...
Хотя...
Вот, придумал! Вас можно идентифицировать методом исключения.

Т.е., секунд через 30-40...

ага а вдруг я здорово маскируюсь и в реале я мужчина???А вот это вряд ли.![]()

ээ по теме- шашлыки готовить не умеюА тут как в анекдоте про рыбалку - чего там уметь - наливай да пей.![]()

Я вот фокусы умею показывать (не обязательно связанные с поеданием пищи).

нее канкан на столе вычеркиваем.. я ужо свое отплясала.. 
про киоск вы меня интригуете. энск- большая деревня, я всегда знала...
буду пока ваять список чего умею
оо я умею вдохновенно слушать чужие анекдоты

про киоск вы меня интригуете. энск- большая деревня, я всегда знала...

буду пока ваять список чего умею
оо я умею вдохновенно слушать чужие анекдоты
Вас периодически видят у киоска с мясом-курицей-рыбой на ГеодезическойСмешно написали. Как будто:
"Вас периодически ловят............"
Кстати, Вас периодически видят у киоска с мясом-курицей-рыбой на Геодезической. Даже если вы бороду приклеите, Вас опознают.кто? кто эти люди?
где этот киоск?
координаты!
ушла в ГИС искать Геодезическую
Постоянно путаю Геодезическую с Космической... 

может, next time на природе соберемся и в выходные?Да-да-да! Муж ту же идею выдвинул

Хорошо бы... Да боюсь, слякотно ещё будет.

Так можно же чуть отложить, чтоб все просохло. Хотя мы и не против повторно в боулинг сходить.
ЗЫ. Интересно, на какой улице я колбасу покупаю?
ЗЫ. Интересно, на какой улице я колбасу покупаю?

Для Вас у меня другие идентифицирующие признаки.
Кстати, что готовить умеете/будете?

Кстати, что готовить умеете/будете?
Я ничего не умею и не буду.
Меня узнаете? : )
Меня узнаете? : )
Ну-у-у, по таким-то признакам даже слепоглухонемой узнает. 

Ну, смотрите, валенок уже не будет, придется почти вслепую угадывать

Готовить умею все понемногу без изысков, к шашлыку 100% нельзя подпускать.

Готовить умею все понемногу без изысков, к шашлыку 100% нельзя подпускать.
к шашлыку 100% нельзя подпускать.Хорошо, не подпустим, сами съедим.

Не, к приготовлению, а то пережарю, к поеданию можно 

Минуточку, минуточку! Что-то уж больно много профессиональных едоков набирается. 
А кто же готовить будет? У кого кухарка работящая есть на примете?

А кто же готовить будет? У кого кухарка работящая есть на примете?
ННП
А где на природе встретиться собираетесь? Или это шутка? Вроде бы в городе запретили шашлыки жарить, вернее, разводить огонь.
А где на природе встретиться собираетесь? Или это шутка? Вроде бы в городе запретили шашлыки жарить, вернее, разводить огонь.
А кто же готовить будет?Я!
У кого кухарка работящая есть на примете?Я!
Минуточку, минуточку! Что-то уж больно много профессиональных едоков набирается.
Я!
Я!Так может быть, мы с Вами и ограничимся нашей узкой компанией, без лишних едоков?

Гм. Зачем кухарку, от ваших постов на Кулинарном у меня слюнки текут 

Так может быть, мы с Вами и ограничимся нашей узкой компанией, без лишних едоков?Друг друга будем угощать своими кулинарными шедеврами?
Минуточку, минуточку! Что-то уж больно много профессиональных едоков набирается.Да уже бояться начинаю!

С мужчинами-то, оказывается, напряжёнка...
И женщины какие-то неумелые, но при этом плотоядные...
Найдем, где за городом шашлыки пожарить, думаю, без проблем.
Обычно не возникает вопросов с местом...
Обычно не возникает вопросов с местом...
Уж и полениться нельзя что-ли? : )
Ладно, поедим шашлычок в Шатуне
Проблем-то
Он там вполне 
Ладно, поедим шашлычок в Шатуне

Ахха, ужос какие мы нахлебники.
Из мужчин еще муж мой будет, так что не бойтесь
Из мужчин еще муж мой будет, так что не бойтесь