На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Точно, вспомнила...там дядьке 45 лет было
Ты вроде помоложе

А вы свой слайд выложить не хотите?!
А добрый вы седня потому что пиво наверно пьете N-ый литр...и опять в одиночку...

Может и знакомы, но я об этом не знаюНу вот и я не знаю, но я еще и не знаком с такими

Про разбитое корыто - пока обе подозреваемые в браке по расчету подруги все непредвиденные невзгоды выдерживали стойко - на судьбу не жаловались, мужа не хаяли... всеми силами выглядят счастливыми замужем, даже когда не сильно сладко.Видимо время еще не пришло - либо вариант, описанный Вами.
В каком смысле?Ну так-то веселее.![]()

Точно, вспомнила...там дядьке 45 лет былоАга в полтора разаТы вроде помоложе

Сейчас читают
Любовницы и Жена
52481
416
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
272083
1000
Аттракцион феноменальной памяти
8091
42
algol
На круги своя
ох, шишками поди в них кидали? ) или психоанализом занимались? )Шишками я кидал во всех, кто был в чате.

Люди, они как младшие братья. По разуму.

А вы свой слайд выложить не хотите?!Могу. Чего ж не могу. И выкладывал уже, да всем сразу все равно не покажешь.А добрый вы седня потому что пиво наверно пьете N-ый литр...и опять в одиночку...

1 2
А насчет пива, вы почти угадали. Причина сегодняшней доброты всего лишь в том, что я решил не пить хотя бы дня три, и организм ожидаемо впал в неописуемую эйфорию...

Ужас...у вас на каждой вашей фотке пиво присутствует? 

Ужас...у вас на каждой вашей фотке пиво присутствует?Скорее, не на каждой фотке с пивом я присутствую...![]()

Ну вот облом((( а я хотела собутыльника найти)))) Кстати судя по фото и не скажешь что внутри у вас такая тонкая, душевная, ранимая, философичная, думающая, агрессивная, закомплексованная, эгоистичная,противоречивая организация. Скорее бы подумала какой-нить грузчик))))
P.S. Я знаю вам все равно все что я о вас думаю, но все же действительность не вяжется с написанным вами...в очередной раз убеждаюсь что внешность обманчива))))
P.S. Я знаю вам все равно все что я о вас думаю, но все же действительность не вяжется с написанным вами...в очередной раз убеждаюсь что внешность обманчива))))
Ну вот облом((( а я хотела собутыльника найти)))) Кстати судя по фото и не скажешь что внутри у вас такая тонкая, душевная, ранимая, философичная, думающая, агрессивная, закомплексованная, эгоистичная\. противоречивая организация. Скорее бы подумала какой-нить грузчик))))Собутыльник это заманчиво)))... я конечно давно уже бросил пить с окружающими, но привычка высовывать язык на возможную пьянку осталась))).
P.S. Я знаю вм все равно все что я о вас думаю, но все же действительность не вяжется с написанным вами...в очередной раз уьеждаюсь что внешность обманчива))))Это верно, по жизни я типичный гопник с такими же замашками, но реально только мух и обижал.

...в очередной раз убеждаюсь что внешность обманчива))))Воот, а то некоторые утверждают, что на анонимной форумовке, сразу бы всех узнали. Так прямо и сразу, ага.

Да лаааднооо)))) В лучшем случае угадайка была бы 50 на 50. По моим иногда речам в письменном виде можно подумать что я микробиолог с Вектора как минимум, а внешность вполне банальная....
Так-с а когда там форумовки намечаются?)))))
Так-с а когда там форумовки намечаются?)))))
Тут есть ветка "форумовочная")) Но, говорят, что с особо симпатичными, можно и через личку списаться.

[]Собутыльник это заманчиво)))... я конечно давно уже бросил пить с окружающими, но привычка высовывать язык на возможную пьянку осталась))).
Фрррр....)))) в одиночку пить так и одичать можно, да и алкоголизмои это по моему зовется?! Хотя свой недостаток общения в состоянии алк. опьянения вы черпаете здесь...Ну прямо сказать нездоровая ситуация...молодой, симпатичный, умный, возвращайтесь к жизни!!!!
P.S. Интернет желательно на месяц как минимум вырубить)))))
Фрррр....)))) в одиночку пить так и одичать можно, да и алкоголизмои это по моему зовется?! Хотя свой недостаток общения в состоянии алк. опьянения вы черпаете здесь...Ну прямо сказать нездоровая ситуация...молодой, симпатичный, умный, возвращайтесь к жизни!!!!
P.S. Интернет желательно на месяц как минимум вырубить)))))
Пока не разобралась что здесь и как, да и по большому счету необходимости нет, не активный я участник всех этих сообществ, может быть и рада, но времени на это до фига надо, а его нет...Ну я приму к сведению про ветку))))
Собутыльник это заманчиво)))...algol, а Ольга2008 вам подходит кстати... в собутыльники, конечно : ))) (серьёзно)
algol, а Ольга2008 вам подходит кстати... в собутыльники, конечно : ))) (серьёзно)Она то мне может и подходит, а я ей точно не подхожу.

algol, а Ольга2008 вам подходит кстати... в собутыльники, конечно : ))) (серьёзно)По расчету или по ...

Фрррр....)))) в одиночку пить так и одичать можноНу да одичали уже, а что делать приходится... Привыкнешь к одному подвешенному состоянию - потом привыкаешь к чему угодно на раз.

У меня монитор ломался, так я без компутера на второй день взвыллл.
А вы в каком контексте рассматриваете подходите или нет?)))) Я про собутыльничетсво?)))) А вы? Неее мне завсегда с умным человеком приятно поговорить за рюмкой чая. О психологии, о мужчинах и женщинах, о смысле бытия, как космические корабли бороздят просторы пространства и т. д. ))))) Так что в этом плане мы, мне кажется, нашли друг друга, НО не больше...сорри
НО не больше...сорриДля большего??? Что может быть больше рюмки чая за стопкой водки....?? Это ж край - родство душ...
Так что в этом плане мы, мне кажется, нашли друг друга, НО не больше...сорриА вдруг Вам кажется? В интернете много чего может показаться.

А вдруг Вам кажется? В интернете много чего может показаться.кажется что? что нашли кажется? или что большее сорри?Хотя с чего бы...
![]()
кажется что? что нашли кажется? или что большее сорри?кажется, что мы тут все уже кофя перепили.

Я про собутыльничетсво?)))) А вы? Неее мне завсегда с умным человеком приятно поговоритьЯ тоже.

или что большее сорри?Ну просто ситком какой-то в два часа ночи разворачивается...

Девочки( извините за фамильярность) демагогию развели.. и так все понятно по-моему... или мужчин-собутыльников-приятелей не бывает? не поймите привратно что я алкоголик))))) и что дружбы между М и Ж не бывает. Ну и ваще это так теоретически, типа стеба здесь, в реальность то мало кто отважется....
что нашликак ни странно мне тоже так кажется (правда странно это только внешне, мне самой совсем не странно) : ) я вполне серьёзно так считаю
подходят (ну как собутыльники естественно, естественно) с вероятностью не меньше 60-ти%
в реальность то мало кто отважется....и зря
кстати, я совсем не стебусь, на смайлики в этом смысле не обращайте внимание... смайлы оттого, что мне просто неловко говорить такое, и не сказать не могу, раз уж вижу и вдобавок знаю перепетии жизни алгола и желая ему от души чтобы он вышел из тьмы на свет и увидел что жизнь не так уж и дерьмо как ему кажется
в реальность то мало кто отважется....Я обычно соглашаюсь раньше, чем успеваю подумать зачем, но всегда утешает мысль, что по крайней мере можно напиться, а это уже проверенное козырное содержимое любого мероприятия.
Да не все нормально, я уже посоветовала чтобы выходил в жизнь и отключал Инет нафик, этот виртуал засасывает, а если еще и психологические проблемы, то все кранты!
что жизнь не так уж и дерьмо как ему кажетсяДерьмо вперемешку с глиной.

Я ж говорю мы нашли друг друга ( утрированно), но мысль все та жев реальность то мало кто отважется....Я обычно соглашаюсь раньше, чем успеваю подумать зачем, но всегда утешает мысль, что по крайней мере можно напиться, а это уже проверенное козырное содержимое любого мероприятия.

психологические проблемы, то все кранты!у него ужасные психологические проблемы : )) и его нужно психологически полечить!! беда только в том что этого хотят и умеют немногие
Блин я не дохтор)))) Я теоретик, практика это не мое. Кто б меня вылечил)))))
Блин я не дохтор))))да понимаю что не доктор.. и тем не менее вы первая кто дал простой , краткий совет в тему - выруби, нафик, инет на месяц...
а рецептище то меж тем - огого!! правда кто б его еще послушал...
краткий совет в тему - выруби, нафик, инет на месяц...а рецептище то меж тем - огого!!А чем это может помочь? для себя интересуюсь

Ну это от него зависит прислушиваться к советам или нет...Если ему надо, то все бы он сделал и без нас, а так ему на все насрать (извиняюсь) и розами засыпать... поэтому только в собутыльники может быть и напрашиваюсь)))))
А чем это может помочь?"Так, проходите, садитесь. На что жалуетесь?

Конечно не для всех. : ) Рецепты ж все подбираются индивидуально. Может и вам подойдет, а может и не подойдет. Не знаю..
а так ему на все насрать (извиняюсь)не извиняем
грубо и не правда
Эх, думала универсальный рецептРазве нельзя в универсальном рецепте прописать всяких форумовочек.![]()

Ей же предложил какой-то, наверное, вышла.

Это когда общение из Инета переносится в реал.