Waterman
Тебе ж уже есть кому гладить. Что за конкуренция нездоровая?
Rouge
Я не у мею ещё здесь правильно отвечать - не знаю, что жать надо при ответе. Уж извините.
А брюки мужчины сами себе обычно гладят, нет разве?
Иришечка_я
Вы ж заклюёте меня на этом выезде шпажками от шашлыка..)
Кнопку "Ответить" нажимаете на том сообщении, на который отвечаете - сверху.
Вы это точно мне?
Иришечка_я
Правда. А еще стирают их себе сами вместе с носками.
Иришечка_я
Слушайте, а откуда слёзы берутся??? Интересно...
Уже писала про жалость к себе.
И еще. В детстве упадешь и ревешь стоишь. Мама спрашивает "Что плачешь, больно?" А ты отвечаешь"Нет не больно, обиииидно"!
Вот и у вас так же! :улыб:
Иришечка_я
да это у вас просто такой период в жизни... накатило все... витаминов не хватает, солнышка... появится солнышко, станете больше улыбаться, радоваться жизни, загоритесь и мужчины, слетятся на огонек, а уж вам останется долько выбрать наидостойнешего будущего отца ваших детей! :yes.gif:
все получится, надо в это верить, ведь мысли материальны и все сигналы, которые вы посылаете в космос будут обязательно услышаны...
а еще замечала такую закономерность, что как только переключаешься с проблемы поиска и начинаешь заниматься чем - то другим, то сразу появляются поклонники :бебе:
Waterman
Так, секундочку... Рубашки будут гладить мне! А брюки - это дополнение к рубашкам. Как хорошая жена, она не может допустить, чтобы любимый муж вышел из дома в неидеальном внешнем виде.
Хорошо, тогда я в любовники подамся. И ТС будет гладить мне рубашки за Вашей спиной, украдкой, пока Вы такой красивый будете на работе и в командировке.
И даже будет мне воротничок накрахмаливать :бебебе:
Иришечка_я
Так, все, селянка, свободна!.
:роза:
Для всех остальных могу сообщить - причина неудач в личной жизни найдена, диагностирована и лечению не подлежит.
:death:
Тему можно закрывать. :rofl:
Иришечка_я
Вы не отвечаете на конкретные вопросы, сами уходите от темы. Поныть сюда просто пришли, да?
Rouge
На руках?
Да! Было такое, когда машина ломалась.
Msduet
и мужчины, слетятся на огонек, а уж вам останется долько выбрать наидостойнешего будущего отца ваших детей!
летом ждем тему "Жду ребенка, а он не хочет жениться" :biggrin:
Msduet
муж конечно в курсе сам признался, что именно моя искренняя любовь к нему (в том числе забота о нем) и побудила его понять, что именно со мной он хочет прожить всю жизнь и поэтому сделал предложение
Ну нет конечно же!!! В этом-то и весь секрет!!! :secret: Вот Вы почему не замужем! Теперь всё понятно....
Pipe
и мужчины, слетятся на огонек, а уж вам останется долько выбрать наидостойнешего будущего отца ваших детей!
летом ждем тему "Жду ребенка, а он не хочет жениться" :biggrin:
Я думаю, слово "он" будет во множественном числе :ха-ха!:
Иришечка_я
Я их даже готовить могу!
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------

Правда. А еще стирают их себе сами вместе с носками.
:шок: Пойду папе позвоню. Выскажу ему. А то он меня все детство застявлял брюки гладить ему.
А оказывается их мужчины сами гладят! :biggrin:
Иришечка_я
Всем спасибо! Не думала я, что здесь мне настолько "помогут". Всего доброго!
Demiurg
Ну нет конечно же!!! В этом-то и весь секрет!!! :secret: Вот Вы почему не замужем! Теперь всё понятно....
Товарищ, Вы уже в любовники себя не записываете? :eek:
Иришечка_я
Всем спасибо! Не думала я, что здесь мне настолько "помогут". Всего доброго!
Опять обиделась. Вы ж ничего не говорите. Как вам помогать-то должны. Ну ваще!
Ундина
Ундина,
представляете, как Верт, "обрадуется" еще одному лишнему рту?! :biggrin:
Иришечка_я
Мужчины-ы!! Вы правда за брюки готовы замуж брать!? или за то, что "в остальном всё хорошо"? и не страшно, что в истерике невеста наша!? Уже второй раз всех отправляет с пожеланиями удачи....может она думает, что мы её в вэб-камеру видим.....? :а\?:
Ундина
конечно он знает :yes.gif: он даже знает, что в какой-то период я готова была опустить руки и расстаться, но так как предстояло решить контрольную по теории вероятностей и математической статистике (и это мне, абсолютному гуманитарию), а потом сдать зачет, то я решила немного потерпеть... ну чтоб решил :смущ: а потом все само собой и получилось... а потом я с мамой в Сочи укатила, а он понял что.... ну а дальше вы уже знаете :миг:
и так тоже бывает... так что советами своими я еще как пользуюсь:yes.gif:
Stasi
Да уж... уж очень он в последнее время этим озабочен :biggrin:
Пообещать ему что ли, что не буду есть, усыпить его бдительность... :umnik: А когда он отвернется... быть во всеоружии :nom: :biggrin:
NatalyB
уже три раза попрощалась и не уходит :biggrin: наверно фамилия Михельсон:улыб:
Stasi
он не подозревает даже, сколько этих жадных ртов ещё дома сидят в нерешительности............ :ха-ха!: это я о себе:смущ:
Waterman
Да зачем мне в любовники теперь!? В мятых-то брюках потом ходить! Моветон.
Bounty
Мужчины-ы!! Вы правда за брюки готовы замуж брать!?
Bounty
Мужчины-ы!! Вы правда за брюки готовы замуж брать!? или за то, что "в остальном всё хорошо"? и не страшно, что в истерике невеста наша!? Уже второй раз всех отправляет с пожеланиями удачи....может она думает, что мы её в вэб-камеру видим.....?
Эх! Да какую камеру?! Слайдов допроситься не можем!

Брюки - это обязательный пунктик
Ундина
Наиболее достойные мужчины, встречавшиеся мне в жизни, никогда не подпускали женщин к глажке своих брюк, т.к. считают это истинно мужским занятием... Честное слово!
Вот сейчас взяли и папу моего оскорбили :cray-1:
Ундина
Пообещать ему что ли, что не буду есть, усыпить его бдительность... А когда он отвернется... быть во всеоружии
Да уж! Это, похоже, единственный выход, чтобы выманить его на шашлыки.
Less
Но ведь ваш папа, я надеюсь, не попадался мне на жизненном пути? :biggrin:
Less
Ну, несомненный признак достинства мужчины - самостоятельное глажение штанов! Так что не воспринимайте за оскорбление...
Говорят, некоторые мужчины еще любят женские платьица носить ... и их тоже любят
Ундина
Меня тоже брюки выбили из калеи, если честно... Я в растерянности. А вообще проще-простого было бы замуж выйти:смазливая мордочка, мама-папа при делах и прикус правильный, глажу брюки и рубашки - закачаешься!
Ундина
На вашем точно не встречался!
Есть исключения!
Msduet
так что советами своими я еще как пользуюсь
Ну понятно-понятно... Но вы там как-то похитрее тогда что-ли... А то ведь мужчины вообще-то не очень любят, когда их тупо используют, держат за дураков и переделывают под себя... Вы незаметно как-то старайтесь : ))
Waterman
Ну, несомненный признак достинства мужчины - самостоятельное глажение штанов! Так что не воспринимайте за оскорбление...
:live:
Не зря я своего учила этому. Теперь он "достойный" мужчина.
Bounty
Ты не замужем?! :безум: Столько достоинств! Непорядок. Тебе на форумовку явиться в обязаловку теперь :biggrin:
NatalyB
Вам пришлось его учить? Сочувствую Вам...
Оцените разницу между "уметь" и "делать систематически"...
Stasi
Я замужем)) но на форумовку явлюсь, но сытая :knix:
Bounty
А вообще проще-простого было бы замуж выйти:смазливая мордочка, мама-папа при делах и прикус правильный, глажу брюки и рубашки - закачаешься!
Бред! А если я вам скажу, что он не подпускал к брюкам ни себя ни маму. Что ему нравилось тольк какя я тщательно и правильно глажу. И что он меня для этого поднимал ни свет ни заря! Вы его как назовете?
Говорят, некоторые мужчины еще любят женские платьица носить ... и их тоже любят
Это вы сейчас к чему про платьица?
Bounty
Вот! Все сытые и замужние тетеньки не стесняются тут осуждать мужчин за то, что они хотят от жены не только смазливую мордочку и правильный прикус!
Bounty
Сытая - это самое главное! а то наш главный повар побоится прийти.
NatalyB
Не зря я своего учила этому. Теперь он "достойный" мужчина.